Mammy 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Гладис, чудесное узи! Поздравляю! БудущаяМама*, ну что за паника! Все хорошо с малышом! Он растет, сил набирается, а мамка его мешает ему сосредоточится, все плохими мыслями отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Mammy, спасибо вам огромное за поддержку, а между тем выделения то продолжаются. Вот блин, что за ерунда. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Гладис, может омовение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Привет всем. С недельками девочки! Я Наташа , :cray: :cray: :cray: Девочки, а мне что-то грустно стало. Вспомнила свою прошлую ЗБ, меня почти год назад почистили. Не знаю что будет в этот раз, как все сложиться. Да еще почитала наш местный форум, как наши девочки из роддома выписываются, как их там встречают и еще грустней стало. Я с роддома выписалась одна, сына после рождения сразу на другой конец города забрали (не буду рассказывать, грустно печально, хоть и со частливым концом, но несколькими месяцами кромешного ада, мы еще все впечатлительные). Помню как плакала пока беременная ждала приема у заведующей и смотрела как выписываются детки с мамочками, плакала и понимала что у меня такого не будет. как девочки обсуждали какую коляску купят, какую кроватку и ожидали родов как нечто чудесное, а в это время думала будет ли у меня ребенок после родов... Грустно так и страшно, не хочу больше ад проходить. Я тоже хочу гинеколога поменять, не пойду к своей. Плохие воспоминания и слова ее на всю жизнь запомнила... и ее выражение лица когда я пришла к ней с сынулькой и сказала что мы все выдержали. Не хочу к ней больше. Грущю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я Наташа , очень жаль, что так случилось... я уже писала, что у меня в марте выкидыш был на 7-8 неделе... Так вот тоже хотели чистить, но моя врач сказала, что лучше пока не лазить там, если не болит и нет алой крови, и через недельку на узи, чтоб посмотрели осталось ли что-то. Понимаю, что мои слова тебя не утешат, но по крайней мере может хоть меньше вмешательств будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Дважды мама//, ну ты что? ну-ка брось такие настроения! :friends: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я Наташа, девочка, понятно, что никакие слова тебя сейчас не утешат, но так бы хотелось их найти. Ты станешь сильней и у тебя все будет хорошо Ссылки скрыты. Девочки, а мне вообще повезло, у меня сестра двоюродная старшая (но она мне самая родная на свете) Г. Несколько лет в сельском роддоме работала, потом там же в ЖК, а сейчас в ЖК в Краснодаре. Так что я сразу к ней. О моей Б знают муж, сын и сестра. Реакция сына (он первый узнал): хорошо бы брат был. Реакция сестры (она вторая): классно! Реакция мужа (он третий, но думает, что кроме него ни кто ни-ни): молчание, ни какой реакции, и до сих пор молчит, как будто я сказала, что у меня запор (ну или что-то в этом роде), думаю он не верит. Как на УЗИ схожу, тогда уж поверит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я Наташа , Не переживай,боль пройдет,я прошла через это в апреле на таком же сроке,правда меня чистили,как они сказали на всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Привет, девочки! Я Наташа , очень жаль. Может не придется чистку делать, тогда морально чуть полегче будет. Девочки, мы сегодня на работе переезжали из кабинета в кабинет и я дура тяжелую тумбу тащила. На работе ведь еще никто не знает, а я побоялась признаться. А теперь себя ругаю и боюсь, что с масиком что-нибудь случиться. Пришла домой, поставила на всякий случай свечку папаверина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я Наташа, слов утешения не найти. Держись! У меня в 2008 году в августе был выкидыш на таком же сроке, чистку не делали, я просто не пошла ко врачу, а пришла через две недели проверить, все ли вышло. В ноябре история повторилась. Я была в шоке. Чистку мне не делали, в клинике сказали, что на таком сроке все само должно выйти. Сказали прийти через 5 дней, посмотрят, и если не все вышло, то сделают чистку. Обошлось и в этот раз без чистки. А вот в декабре я забеременела. И в сентябре родился наш сынок. Я в первый же день задержки сделала тест, оказался слабоположительный и сама стала принимать утрожестан. Уж не знаю, что помогло, то ли мои походы в церковь, то ли еще что. Но малыш появился. И у тебя обязательно получится. А главное, врачи сказали, что, если чистку не делали, то можно беременеть уже в следующем цикле. Удачи тебе, милая, восстанавливай силы, набирайся терпения и снова в путь! Я верю, у тебя обязательно все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я Наташа , держись! Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ну вот....у меня тонус.....папаверин не помогает, распирает и давит в низу живота((((( сходила на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , выпей ношпу и магне B6? ты уверена что это именно тонус, а не кишки бунтуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *Луна*, тонус, ну и кишки давят туалета сегодня не было, началось все после узи все больше и больше...магне б6 выпила, папаверин, легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , отдохни, расслабься, о плохом не думай! У вас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Гладис, я сегодня тоже самое на УЗИ узнала! И те же размеры! Но мне посоветовали не выходить с отпуска на работу, а отдохнуть на сохранении. Я конечно согласилась! Так что в следующий понедельник - ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, а Дюфолак надо во время завтрака пить? Потом на работе дристун не прохватит от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ПрЫнцесска, :rotfl: главное что б не по дороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , может правда кишки?, раз в туалет не ходила. у меня так было, тоже болело, а в туалет сходила и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девчонки, я постоянно хочу пить,я одна такая ненормальная? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Оленька86\, я вот не знаю как насчет пить :glare: , но вот в туалет потом бегать - уже начало надоедать. Мне кажется жидкость по организьму как то мимо протекает :dirol: Муж ворчит что ночью его постоянно топчу, когда в очередной разу туда иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 zhar-ptica, В туалет то я тоже бегаю,ночью один раз точно,но пить я хочу,как будто соленого наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я только начала есть и пить,поэтому пока определённо не могу сказать много я пью и писаю или нет))) а вот боли от того что не ходила в туалет были, сходила и прошло, а так даже ночью проснулась от боли :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Привет, девочки! Ну и наболтали вы тут за день! А у меня что-то сонливость такая... Пришла сегодня с работы и спать сразу. Весь день как муха сонная. Так всю беременность будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ну вы понаписывали, не перечитаешь. Сегодня заключила контракт с центром, посмотрели меня , узи в норме поставили 7-8 недель, меня удивило так как акушерских 6 и 2 дня... Сердечко бьется , отслоек никаких нет, ура ура ура. Я теперь спокойная как танк, слава Богу все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения