Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Гладис, чудесное узи! Поздравляю!

БудущаяМама*, ну что за паника! Все хорошо с малышом! Он растет, сил набирается, а мамка его мешает ему сосредоточится, все плохими мыслями отвлекает.

Mammy, спасибо вам огромное за поддержку, а между тем выделения то продолжаются. Вот блин, что за ерунда. :unsure:

Гладис, может омовение?

Привет всем. С недельками девочки!

Я Наташа , :cray: :cray: :cray:

Девочки, а мне что-то грустно стало. Вспомнила свою прошлую ЗБ, меня почти год назад почистили. Не знаю что будет в этот раз, как все сложиться. Да еще почитала наш местный форум, как наши девочки из роддома выписываются, как их там встречают и еще грустней стало. Я с роддома выписалась одна, сына после рождения сразу на другой конец города забрали (не буду рассказывать, грустно печально, хоть и со частливым концом, но несколькими месяцами кромешного ада, мы еще все впечатлительные). Помню как плакала пока беременная ждала приема у заведующей и смотрела как выписываются детки с мамочками, плакала и понимала что у меня такого не будет. как девочки обсуждали какую коляску купят, какую кроватку и ожидали родов как нечто чудесное, а в это время думала будет ли у меня ребенок после родов...

Грустно так и страшно, не хочу больше ад проходить. :cry:

Я тоже хочу гинеколога поменять, не пойду к своей. Плохие воспоминания и слова ее на всю жизнь запомнила... и ее выражение лица когда я пришла к ней с сынулькой и сказала что мы все выдержали. Не хочу к ней больше. Грущю.

Я Наташа , очень жаль, что так случилось... я уже писала, что у меня в марте выкидыш был на 7-8 неделе... Так вот тоже хотели чистить, но моя врач сказала, что лучше пока не лазить там, если не болит и нет алой крови, и через недельку на узи, чтоб посмотрели осталось ли что-то. Понимаю, что мои слова тебя не утешат, но по крайней мере может хоть меньше вмешательств будет..

//Дважды мама//, ну ты что? ну-ка брось такие настроения! :friends: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Я Наташа, девочка, понятно, что никакие слова тебя сейчас не утешат, но так бы хотелось их найти. Ты станешь сильней и у тебя все будет хорошо

Ссылки скрыты.

Девочки, а мне вообще повезло, у меня сестра двоюродная старшая (но она мне самая родная на свете) Г. Несколько лет в сельском роддоме работала, потом там же в ЖК, а сейчас в ЖК в Краснодаре. Так что я сразу к ней. О моей Б знают муж, сын и сестра.

Реакция сына (он первый узнал): хорошо бы брат был.

Реакция сестры (она вторая): классно!

Реакция мужа (он третий, но думает, что кроме него ни кто ни-ни): молчание, ни какой реакции, и до сих пор молчит, как будто я сказала, что у меня запор (ну или что-то в этом роде), думаю он не верит.

Как на УЗИ схожу, тогда уж поверит)))

Я Наташа , Не переживай,боль пройдет,я прошла через это в апреле на таком же сроке,правда меня чистили,как они сказали на всякий случай...

Привет, девочки!

Я Наташа , очень жаль. Может не придется чистку делать, тогда морально чуть полегче будет.

Девочки, мы сегодня на работе переезжали из кабинета в кабинет и я дура тяжелую тумбу тащила. На работе ведь еще никто не знает, а я побоялась признаться. А теперь себя ругаю и боюсь, что с масиком что-нибудь случиться. Пришла домой, поставила на всякий случай свечку папаверина

Я Наташа, слов утешения не найти. Держись! У меня в 2008 году в августе был выкидыш на таком же сроке, чистку не делали, я просто не пошла ко врачу, а пришла через две недели проверить, все ли вышло. В ноябре история повторилась. Я была в шоке. Чистку мне не делали, в клинике сказали, что на таком сроке все само должно выйти. Сказали прийти через 5 дней, посмотрят, и если не все вышло, то сделают чистку. Обошлось и в этот раз без чистки. А вот в декабре я забеременела. И в сентябре родился наш сынок. Я в первый же день задержки сделала тест, оказался слабоположительный и сама стала принимать утрожестан. Уж не знаю, что помогло, то ли мои походы в церковь, то ли еще что. Но малыш появился. И у тебя обязательно получится. А главное, врачи сказали, что, если чистку не делали, то можно беременеть уже в следующем цикле. Удачи тебе, милая, восстанавливай силы, набирайся терпения и снова в путь! Я верю, у тебя обязательно все получится!

Я Наташа , держись! Все обязательно будет хорошо!!!

Ну вот....у меня тонус.....папаверин не помогает, распирает и давит в низу живота((((( сходила на узи....

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , выпей ношпу и магне B6? ты уверена что это именно тонус, а не кишки бунтуют?

*Луна*, тонус, ну и кишки давят туалета сегодня не было, началось все после узи все больше и больше...магне б6 выпила, папаверин, легла

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , отдохни, расслабься, о плохом не думай! У вас все хорошо!

Гладис, я сегодня тоже самое на УЗИ узнала! И те же размеры! Но мне посоветовали не выходить с отпуска на работу, а отдохнуть на сохранении. Я конечно согласилась! Так что в следующий понедельник - ложусь :)

Девочки, а Дюфолак надо во время завтрака пить? Потом на работе дристун не прохватит от него?

ПрЫнцесска, :rotfl: главное что б не по дороге

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , может правда кишки?, раз в туалет не ходила. у меня так было, тоже болело, а в туалет сходила и все прошло

Девчонки, я постоянно хочу пить,я одна такая ненормальная? :shock:

Оленька86\, я вот не знаю как насчет пить :glare: , но вот в туалет потом бегать - уже начало надоедать. Мне кажется жидкость по организьму как то мимо протекает :dirol:

Муж ворчит что ночью его постоянно топчу, когда в очередной разу туда иду :Crazy:

zhar-ptica, В туалет то я тоже бегаю,ночью один раз точно,но пить я хочу,как будто соленого наелась

Я только начала есть и пить,поэтому пока определённо не могу сказать много я пью и писаю или нет))) а вот боли от того что не ходила в туалет были, сходила и прошло, а так даже ночью проснулась от боли :blink:

Привет, девочки! Ну и наболтали вы тут за день! А у меня что-то сонливость такая... Пришла сегодня с работы и спать сразу. Весь день как муха сонная. Так всю беременность будет???

Ну вы понаписывали, не перечитаешь. Сегодня заключила контракт с центром, посмотрели меня , узи в норме поставили 7-8 недель, меня удивило так как акушерских 6 и 2 дня... Сердечко бьется , отслоек никаких нет, ура ура ура. Я теперь спокойная как танк, слава Богу все хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...