Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Позвонил курьер сегодня привезут посылочку из Некста :girl_dance:

Изменено пользователем Эсперанто

//Mirier//, чего ті тут придуміваешь -если у тебя личный доктор в рД :) запиши на бумажку все вопросы-и про малыша с кем оставить и про одеялку и про остальное, а как позвонишь прям по порядку и расспроси, она же каждый день там работает-должна знать что надо мамочке и на кого оставлять деток ;) может и сама посидит если на смене будет ))

Доброе утро!

Кузькина мать, у меня тоже отеки((((( уже 2 день пальцы отекают на руках...

Девочки, ну это может быть не связано с гестозом???? У меня не сильно, 2 раза лодыжки отекали, а теперь пальчики на руках... Моча хорошая, давление/вес тоже... Да и чувствую себя нормально???((

Светлая фея, а почему нельзя больше 20 минут, там же качает тпеже как в автокресле или в коляске когда гулчешь? У нас минут 20 езды без пробок, а спобками все1,5 часа...

Кузькина мать, мноооого морса клюквенного, а по лечению медикаметозному это я не в курсе. А у вас там врачи как отеки лечат? В россии огромное значение им придают...

потому что кресло ты устанавливаешь лицом по ходу движения (или спиной), а люлька устанавливается боком и так ребенка нельзя везти более 20 минут. Мне так врач сказал.

Svetlaj!, я бы на твоем месте не разводила панику. Главные симптомы гестоза (вчера спец. смотрела программу про него) - повышенное давление, белок в моче+ большие отеки - не одноразово замечено и все в комплексе. Если ты говоришь, что подобных симптомов нет, то чего уже так паниковать?! :)

У меня еще до Б. бывало, что так лицо отечет, если за день до этого много сидела или от погоды, даже если очень душно в комнате ночью или на ночь много воды выпью, то бывало. Раз чувствуешь себя хорошо, то все хорошо, а подробности уже по анализам и у своего Г. узнаешь, когда будет след. прием!

Всем доброе утро! Мы сегодня будем переклеивать кухню :) Навязчивая идея меня вчера посетила, так свекровь уже готова, а я - подсобный рабочий :)

Кстати, вчера была еще "как бы весна" - без снега и относительно сухо, а сегодня все белое кругом...вот такие сюрпризы апреля :think1: Хорошо, что помимо пледика есть еще теплый конверт, а-то как-то мало верится, что потеплеет к концу апреля. April и лунаша: вчера смотрела прогноз погоды примерный на апрель, так до числа 15 будет до +8, местами +10, а ночи холодные и осадки часто. Так что...утепляемся!

Изменено пользователем deleteV

deleteV, буду надеяться, что ничего страшного)

Svetlaj!,умница!

А я запеканку еще решила сделать :) ммм :Crazy:

Приветик всем!!! А у меня гестоз проявлялся повышенным давлением, и следы белка в моче, а отеков не было :sorry: причем давление ничем не сбивалось :angry2:

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ,так ты с ним справилась? И чем, если да?

deleteV, у меня всю жизнь пониженное, 90/60, сейчас тоже такое. Анализы в последний раз сдавала месяц назад- кровь из пальца и мочу, но нам тут не говорят, на что сдаем, и результаты не сообщают, если нормальные они. Так что не знаю, гестоз-не гестоз... Позвонила врачу, сказали прийти после обеда. Меня настораживает, что ноги с утра такие же отекшие, как и вечером,хотя пишут, что за ночь должно проходить

Кузькина мать, та же ситуация, только еще и ниже давление стало))) А отеки на ногах к вечеру появлялись, а на руках наоборот с утра, но я ночью пью воду, я не могу без нее....

Блин, а я еще вчера расстроилась, мы дособирали кроватку, а там у ящика внизу напрвляющие бракованные, вылетает из них ящик(((( Я забыла кто Гардилян по мимо меня купил? Как у вас? Сегодня как то будем разбираться потавщиком, блин, муж вера выбесился..(((Да еще и пасылка из картерса не едит никак!! Просто бесит, уже больше месяца....

Изменено пользователем Alisa_a

Кузькина мать, знаешь, почему-то при гестозе акцент именно на повышенное давление делал врач и на белок.Здесь, видимо, другая причина...надо разбираться...

Alisa_a,представляю...видно не стоило ту менять. А поставщик почему не собрал кроватку? У нас при доставке мебели она собирается именно теми, кто привез ее. А-то в упаковке ни брака, ни недостающих деталей не найдешь... Мужа можно понять...

Так кроватка этой же фирмы была, да и поперечный маятник нам никак, мы итак ели ели место нашли, еслиб поперечный был онаб билась о нашу кровать(( не знаю, вообще мебель всегда собирают поставщики, но помоему к детским кроваткам это не относится, тк многие покупают а собирают только после рождния... Блин так обидно, а еще мы спциально искали именно российского производителя, и на тебе,,,,причем еще треснут один рычаг маятника, но это фигня поменять, а вот с направляющими придется наверное бадаться, причем мы должны отправить информ о браке им, они будут рассматривать.......еще не звестно сколько...ею конечно если что можно пользоваться( кроме ящика), но все равно не приятно, что такие моменты как сбор кроватки для малютки омрачают вот такие косяки криворуких производителей(((

Изменено пользователем Alisa_a

Кстати, чтобы не сглазить, мои растяжки остановились ттт, дальше пока не идут. Чешутся, ноя мажу и мажу оливковым маслом, ношу бандаж даже дома и намного меньше стала есть. 3й день засыпаю с легким чувством голода и от него же просыпаюсь, на весах пока все стоит на месте, радует, что хотя бы не прибавляю...хотелось бы скинуть, конечно хоть кг...но хоть так.

Девочки, у кого айпды? Какое риложение нужно скачать чтобы при набора текста он исправял сам ошибки? Меня просто задолбало, что буквы пропускает, уже по клаве долблю, толку ноль, все равно где нибудь да пропустит, а исправлять утко не удобно...(((

Так кроватка этой же фирмы была, да и поперечный маятник нам никак, мы итак ели ели место нашли, еслиб поперечный был онаб билась о нашу кровать(( не знаю, вообе мебель всегда собирают потавщии, но пооему к летским кроваткам это не относится, тк многие покупают а собирают только после рождния... Блин так обидно, а еще мы спциально искали именно российского производителя, и на тебе,,,,прием еще треснут один рычаг маятника, но это фигня поменчть, а вот с направляющими прится наверное бадаться, причем мы должны отправить информ о браке им, они будут рассматривать.......еще не звестно сколько...ею конечно если что можно пользоваться( кроме ящика), но все равно не приятно, что такие моменты как сбор кроватки дя малютки омрачают от такие косяки криворуких производителей(((

запущено все, если честно в плане организации работы в таких фирмах. Приведу пример, купили телефон через интернет-магазин, через 2 дня обнаружили, что он глючит конкретно, требует перепрошивки НОВЫЙ тел, позвонили в этот магазин утром, курьер на след. день привез такой же (в этот день на складе не было), с извинениями, и что если будут такие же проблемы, обязательно звонить.

Может с мебелью и дольше, может на складе не быть такой модели, но они обязаны в быстрые сроки заменить вам брак, это их вина...!!!!

Единственная ваша ошибка, что вы не проверили товар сразу, вы же подписывали какие-то документы?! Вроде гарантийный талон дается с подписью покупателя, что он осмотрел товар и ознакомлен с условиями....

Alisa_a, очень жаль что так с кроваткой получилось, я не знаю как в России , но у нас рекламация выполнятся в течении 14 дней после подачи заявки.

А по поводу криворуких производителей - направляющие, это ж комплектация, её осуществляют люди (человеческий фактор), все могут ошибаться, как бы производитель не хотел от всего не застрахуешься.

Alisa_a, я думаю продавец сделает вам замену или возврат денег как и положенно после обращения в течении 10 дней, так что раньше времени не переживай ;)

Девочки читали Июняшек, там крошка родилась меньше 1кг, держим за них кулачки, пусть растет малютка :)

Эсперанто, Господи! Держим @@@

Девочки кто знает можно ли на живот и грудь мазать грязь мёртвого моря при Б?а то у меня чешется ,мажусь всем,что есть ,вот и этим думаю попробовать? :)

Эсперанто, держим!

Блин мне ни картерс не идёт,ни фотограф фотки с фотосессии не отдаёт......и коляску не выбрала :angry2:

Adelinka 29, а у меня курьер Некста ищет мой адрес в другом городе :hohot:

DeleteV, а как проверить направляющие при получении, они по виду то вполне нормальные, но как ящик собрали, так при задвыжении он тупо вылетает из них. Конечно у меня муж и это может сделать, подобрать что нибудь, подложить, чтобы усилие на них было сильнее и они не вылетали, но с какого фига... Покупаешь Не дешевую вещь и вот так вот((( тем более что там ообще тот ящик какой то левый, если его слишком глубокозадвинуть, но при качании об него кроватка будет биться, ну корое никаких фиксаторов ничего, хлипкий какой то. Хотя сама кроватка вроде крепкая такая...

Эх, девочки, у меня муж кому угодно мозг может вынести, поменять то может и поменяют, но 2 недели...обидно просто, такая первая глобальная покупка и косяки...

Девочки, про человеческий фактор даже слышать не хочу, это именно криворукость, тк вся кроватка нормальная а вот нижняя часть как будто просто решили подзабить с умыслом что покупатели махнут рукой и выкинут этот ящик....

Насчет опускания пуза, очень актуально написали, сейчас в ванной обнаружила что гудь не лежит на пузе и оно походу опустилось.....ооой, маааааочка, я боюсь!!! Чтоделать то???

Аделинка, а ы сколько ждешь из картерса посылку? Я больше месяца.... Ну ваще(((

Эсперанто, :malicious::D У меня сестра занимается украшениями свадебными, часто через интеренет заказывают - присылают фото и она делает. Вот одна девочка заказала набор, попросила найти тамаду и фотографа, сестра все сделала, всех нашла. Договорились, что девочка за заказом придет, а та не пришла((( На след. день выяснилось, что она в ОМСКЕ живет, а сестра моя в Альметьевске)))) бедняга всю улицу исколесила, да так и не нашла нужный дом)

Девочки кто знает можно ли на живот и грудь мазать грязь мёртвого моря при Б?а то у меня чешется ,мажусь всем,что есть ,вот и этим думаю попробовать? :)

Эсперанто,

Блин мне ни картерс не идёт,ни фотограф фотки с фотосессии не отдаёт......и коляску не выбрала :angry2:

Так, что за общая паника?! :) Фотки- не горят, покажешь еще! А коляску выбирай сейчас...что мешает? полазь, почитай отзывы, выбери магазин и сходи потрогай, а в инете дешевле купишь, а-то и б/у.

Adelinka 29, а у меня курьер Некста ищет мой адрес в другом городе :hohot:

:D

Alisa_a, по поводу опущения живота, так а тебе дышать стало легче? затруднений таких, как раньше не стало? Если да, то у первородящих роды в таком случае могут быть через одну-две недели :) Держись :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...