*Adelinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alisa_a, 3 апреля будет месяц! а ты коляску свою когда покупать будешь покупать ?скажи а вживую у неё также красиво и гладко как на фото натянута ткань на капюшоне и люльке?мне просто ужасно не нравиться когда капюшоны не натянуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 привет пузики и мамочки)) как приятно писать такое обращение)) Я сегодня решила заняться лицом, а то после роддома аж посерело и вся кожа шелушится... Еще у нас такое солнышко, хочу погулять, а муж не разрешает одной идти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 deleteV, ,б/у не хочу,я бы если и купила такую,то у друзей -подруг только.А в магазине тех что мне приглянулись я не нашла.а пощупать охота. девочки про грязь мёртвого моря никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Неее, еще рано, не хочу неделю(((( мне через неделю тока гвы снимают(((( дышать легче, утром поймаа себя на мысли что проснулась на спине, да еще и намодной подушке под головой ( засыпаоа с тремя)... Пойду поем... Может просто голодная... На наврятли... Изза этого..(( Аделинка, я в рд буду, муж съездит купит или закажет в инете, все равно гулять то мы сразу не пойдем в ней)) но конечно надеюсь в люльке от нее из рд забирать. Насчет капюшона честно говоря совсем не помню...но скомканность в глаза не бросилась, совсем не помню... Девочки, а ьрекстоны могут быть позожи на боли в кишечнике, чо та у меня с периодичностью какой то прям спазмы какие то хочется в туалет, посижу, а ничего не выходит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Zaika_, я бы на твоем месте тоже одна не пошла! Вот тоже только вечером из дома выхожу, солнышко только в окно наблюдаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Зайка, ну ты хулиганка!!! Вот всю беременность проскокала с двойней и уже на финишной прямой и то не сидится)))) выйди на балкон, открой окошко и дыши воздухом, налей чайку и с вкусняшкой попей, не думай никуда ходить, а то ты не знаешь наш народ московский плохо станет, подумают пьяная и мимо пройдут, ну их всех, только с мужем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет девочки! Сбегали с утра с мужем в лабу, я кровь сдала, на 2 анализа, а муж для совместных родов анализ на стафиллокок Осталась только справка о донорстве, ура!) У меня за 5 -7 дней отвес -900 гр. я так рада, так рада!!!!! Щас буду собираться на покраску, а то завтра ДР, нужно выглядеть хорошо За Июняшечку, держу кулочки! Пусть ростут здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alisa_a, Эсперанто,а вы Некс с официального сайта заказывали или как?чёта я эти фирму из виду выпустила. А я себе балетки прикупила....вот ...так непривычно...на каблуки хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 deleteV, ,б/у не хочу,я бы если и купила такую,то у друзей -подруг только.А в магазине тех что мне приглянулись я не нашла.а пощупать охота. девочки про грязь мёртвого моря никто не знает? плохо. Но есть выход, спроси у курьера, есть ли возможность вернуть коляску, если не понравится. У нас такая возможность была, только тогда доставка не бесплатная. Дома и потрогаешь. Ну не понравится, в интернете скажешь не описаны все детали. попробуй! Насчет грязи вот нашла: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ГРЯЗЕЛЕЧЕНИЮ 1. Все острые воспалительные процессы 2. Доброкачественные и злокачественные новообразования 3. Болезни крови и кроветворных органов 4. Недостаточность кровообращения II-III степени, артериальная гипертония, выраженный атеросклероз 5. Эндокринные заболевания, тяжелые формы сахарного диабета, тиреотоксикоза 6. Заболевания почек и мочевыводящих путей 7. Все сроки беременности. 8. Психические заболевания, в т.ч. прогрессирующий паралич, эпилепсия, тяжелые неврозы 9. Цирроз печени и все желтухи 10. Возрастная группа после 65 лет (по показаниям разрешены локальные процедуры с небольшой площадью аппликаций) НО это я так понимаю ванны нельзя, может на лицо и ничего. Девочки, а ьрекстоны могут быть позожи на боли в кишечнике, чо та у меня с периодичностью какой то прям спазмы какие то хочется в туалет, посижу, а ничего не выходит..... не думаю, у меня они безболезненные, просто сокращение матки, но без боли всякой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ггг)) спасибо мои хорошие, не пойду никуда... тогда хоть сумку соберу опять в роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Аделинка, я в нексте ничего не заказывала, да и вообще не факт что буду в дальнейшем в инете закаывать что либо из вещичек, тк пока заказа дожидаешьсядетишки уже вырастают))))))) я уе волуюсь что картерс перестирать не успею тк когда он там придет фиг его знает, а у меня там есть кое что на новорожденную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 никто кстати санацию перед родами проводить не будет?а то у меня желтоватые выделения были а анализы и мазки криминала не показывали.думаю просто делают фигово их в ЖК.повставляла гексикон 10 дней ,теперь эко фемин(пребиотики)во влаг-ще вставлять 10 дней буду.Выделения прекратились,значит было всё-таки что-то не то ,правильно,просто мазок плохо сделан был?у меня вот его брали последние разы вообще странно ,не из глубины ,как обычно ,а так ,у входа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alisa_a, у меня тонус и брекстоны очень теснотсвязаны с работой кишечника. Если меня пучит и / или я хочу в туалет, но бывает не могу сходить, живот сразу каменным становится надолго, либо с промежутками твердеет и отпускает. У матки же с кишечником общая иннервация, не удивительно, что она так реагирует Alisa_a, так может уточни у нх особенности заказа, мож ты чего не правильно указала в адресе? Мне картерс всегда быстро приходил, максимум через 2-2,5 недели, но я через посредника заказывала, у нее рука набита и ошибки в заказе практически исключены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 плохо. Но есть выход, спроси у курьера, есть ли возможность вернуть коляску, если не понравится. У нас такая возможность была, только тогда доставка не бесплатная. Дома и потрогаешь. Ну не понравится, в интернете скажешь не описаны все детали. попробуй! Насчет грязи вот нашла: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ГРЯЗЕЛЕЧЕНИЮ 1. Все острые воспалительные процессы 2. Доброкачественные и злокачественные новообразования 3. Болезни крови и кроветворных органов 4. Недостаточность кровообращения II-III степени, артериальная гипертония, выраженный атеросклероз 5. Эндокринные заболевания, тяжелые формы сахарного диабета, тиреотоксикоза 6. Заболевания почек и мочевыводящих путей 7. Все сроки беременности. 8. Психические заболевания, в т.ч. прогрессирующий паралич, эпилепсия, тяжелые неврозы 9. Цирроз печени и все желтухи 10. Возрастная группа после 65 лет (по показаниям разрешены локальные процедуры с небольшой площадью аппликаций) НО это я так понимаю ванны нельзя, может на лицо и ничего. не думаю, у меня они безболезненные, просто сокращение матки, но без боли всякой. я важе на грудь и живот мазать собиралась,не буду наверное тогда Аделинка, я в нексте ничего не заказывала, да и вообще не факт что буду в дальнейшем в инете закаывать что либо из вещичек, тк пока заказа дожидаешьсядетишки уже вырастают))))))) я уе волуюсь что картерс перестирать не успею тк когда он там придет фиг его знает, а у меня там есть кое что на новорожденную)) вот и у меня такие же мысли.Хотя выгодно это,да.Я вот в наших магазинах аналогичные наборы (шапочка,боди,слип ,ещё что-нибудь и всё в одном стиле )гораздо дороже видела .И велюровые вещи тоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Adelinka 29, я буду как минимум дважды. В пятницу проконсультируюсь на счет др препаратов от молочницы, а то первые не подошли - снова появилась, буквально через неделю после лечения. А второй - уже перед самыми родами, тк хочу подстраховаться от уреаплазмы, но этот вопрос я обсуждала непосредственно с г, у которой буду рожать, а не с жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 DeleteV, я думала что брестоны и превесники это одно и тоже)) девочек с болями прихватывает, хочу понять что это за боли.... Девочки, а если я пуз свой выложу в группу вы сможете определить опустился живот или нет? Мне просто тока в среду к врачу, я очкую... Да еще и все как сговорились, нам как 36 недел исолнилось, сразу все начали говорить, вот скоро уже, вот вот, мама тоже накручивает говорит пусть тебе швы раньше снимают, тк у нее все роы раньше срока ыли и она уерена что у меня тоже так удет и никак не понимает что если швы снимут раньше то они и начаться могут раньше, муж тоже...хочу побыстрей увидеть и тд, я тоже хочу, но еще ьрльше хочу поносить подольше, только накручивают меня. У меня дел еще погорло, мне сейчас рожать никак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Adelinka 29, у меня тоже такие выделения, но санацию не буду, тк все в один голос твердят, что это нормально. Девочки ну прям беда)) очень хочу посмотреть одну передачу по дискавери (как устроена вселеная, большой взрыв) и в первые 20 минут засыпаю))))) ну прям уже 3 попытка)) Alisa_a, не слушай никого! пусть все идет как идет... А на счет схваток, как мне сказали, все ок пока они безболезненные и с разными интервалами. матка же должна как то готовится к родам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 За июняшечку наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки, а мы вчера были в детском магазине, сыну одежду покупали. Я потом зашла в отдел для малышей и только было схватила боди 56 размера, муж увидел и говорит, положи на место, вот когда родится, тогда все и купим . Я со страху и положила. Так до сих пор ни одной вещички для малышки не купили. Но до родов не выдержу всеже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Zaika_, тогда обрати это в свою пользу - используй передачу как снотворное, когда уснуть не можется))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Аделинка, не знаю, как врач в рд скажет,скорей всего заставит санироваться... Мне в жк брали мазки просто из вл, а в рд из цервикального канала, с раницей в 2 дня, показатели были разные...такие что в жк пимафуцин прописли, а в рд антибиотики в стационаре, тк титр зашкаливал..( Зайка, походу очень интересная передача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, у кого айпды? Какое риложение нужно скачать чтобы при набора текста он исправял сам ошибки? Меня просто задолбало, что буквы пропускает, уже по клаве долблю, толку ноль, все равно где нибудь да пропустит, а исправлять утко не удобно...((( я не подскажу, у меня обычный телефон, но писать я с него тож замучалась. Сегодня наконец и-нет домашний подключили, теперь могу и цитировать и обращаться нормально по нику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Adelinka 29, да у них доставка по России бесплатная 6-8 дней и ассортимент классный и цены загляденье, планирую и дальше через них заказывать доче одежку, потому что нет у меня желания платить в магазине за аренду площадей и зп консультантам Изменено 2 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Как же время летит, залезла к июняшкам, а иам уже половина вдекрете!!! Вроде мы только недавно поздравляи друг друга с декретами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а мне сегодня посілкой маленькие вещички дочкины вышлют, и бабушка пару одежек 56 не удержалась и купила )) а вот с америки может до РД не дойти, заказ мужа только-только пришел, и значит еще только через месяц минимум будет. а там праздники-выходные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Adelinka 29, да у них доставка по России бесплатная 6-8 дней и ассортимент классный и цены загляденье, планирую и дальше через них заказывать доче одежку, потому что нет у меня желания платить в магазине за аренду площадей и зп консультантам правда ?и курьер домой приносит?ну это сказка какая-то ! Некст.com или где смотреть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения