Esperanto 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Adelinka 29, да nextdirect. cОm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки,у вас нет такой проблемы? : хотела купить себе несколько вещей на послебеременный период.Меня не разнесло вроде(тьфу,тьфу) и если вообще ношу 38,то 40 размер нормально думаю будет .Времени по магазинам таскаться не будет 200% ВООБЩЕ потом и ещё не скоро появиться.Так вот захожу в магаз,а продавщицы-курицы смотрят на меня как на идиотку заблудившуюся.Интересуюсь какой-нибудь вешью-начинают так противно улыбаться и говорить типа :"вам на животик ,сейчас?!"Приходиться всем обьяснять что на потом и т.д.Как купить одёжку не понятно.Я смущаюсь из-за этих тупых взглядов в нормальный магазин заходить. Adelinka 29, да nextdirect. cОm пасибо.сейчас порыскаю там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Аделинка, вот ты кстати хорошо напомнила, у меня ждинсы все такие узкие, я думаю не влезу в них, надо бы полазить посмотреть что в шкафу есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Adelinka 29, я пойду после родов. хоть и с коляской. и грудь изменится и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Adelinka 29, я заказала в СП себе топ и платье на лето. а так планирую после родов сходить за обновками, благо крупный ТЦ у нас через дорогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Adelinka 29, Ой я именно по той же причине не хожу сейчас по магазинам, продавцы действительно смотрят , как на инопланетянку. Хотела что-то присмотреть на после родов, а то я точно ни во что не влезу так как обычно в обтяжку все носила, думаю животик не позволит такое теперь одеть. Я смущаюсь теперь, может это действительно дико смотрится со стороны( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) deleteV, никак не могли сбить давление, это было в 38 недель в первую Б, в результате ЭКС, и сразу давление нормализовалось и белок ушел)))) Adelinka 29, я вот после гексикона теперь страдаю сильным зудом, прям не знаю, мазки в роддоме нормальные, может это от антибиотиков, мне же внутривенно 5 дней кололи, врач сегодня выписала крем клотримазол если не поможет опять мазки сдавать :angry2: экофемин тебе врач прописал или ты сама? Изменено 2 апреля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Витушка, Катерина82, Adelinka 29, ой а я даже не представляю какая я буду после родов так что все покупочки для себя только после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Эсперанто, ну я себя примерно представляю))) не в первый раз. живот у меня сразу ни куда не денется, ну и ладно, зато я буду мамой двух сыночков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Марико, Витушка, Катерина82, у меня торговые центры только на машине ехать .А как с месячным малышом по магазинам я вообще не представляю.Он же расплакаться может и я дёргаться буду .Ничего нормального не куплю. А вот сейчас спокойненько,без суеты.Будет же самое начало лета,хочется быть красивой мамочкой и чуствовать себя комфортно.Точно знаю,что в 40 разер влезу,в обтяг модели брать не буду,естественно. Кроме того,поскольку гулять я планирую сразу,а форму,хоть более менее приличную обрету по скромным подсчётам через месяц-два,то присмотрела себе уже утягивающее бельё.Вот его и куплю сразу после выписки из роддома.Иначе торчащий живот будет дополнительным фактором риска развитя послеродовой депрессии deleteV, никак не могли сбить давление, это было в 38 недель в первую Б, в результате ЭКС, и сразу давление нормализовалось и белок ушел)))) Adelinka 29, я вот после гексикона теперь страдаю сильным зудом, прям не знаю, мазки в роддоме нормальные, может это от антибиотиков, мне же внутривенно 5 дней кололи, врач сегодня выписала крем клотримазол если не поможет опять мазки сдавать :angry2: экофемин тебе врач прописал или ты сама? Это побочное действие гексикона.Все антибак.свечи нарушают микрофлору.Экофемин раньше врачи прописывали,он суперский.При Б естественно можно.Мне Г всегда после лечебных свечей с пребиотиками назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 то присмотрела себе уже утягивающее бельё. о точно где то у меня лежат трусики утягивающие, надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Adelinka 29, я сейчас 10-дневный курс Тержинаном провожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Svetlaj!, не волнуйся. Отеки не всегда гестоз. Я в прошлую Б отекла недель в 30, да так... что обувь не могла одевать, а кровь из пальца больше суток не останавливалась: кожа лопалась все время в месте прокола. Но КС сделали в плановом порядке, т.к. ни давления, ни белка не было. Но была ужасная жара. Сейчас тоже небольшие отеки есть, особенно замечаю к вечеру. Врачи сказали, что нестрашно: опять же ни давления, ни белка. Alisa_a, неприятная ситуация с кроваткой, вы позвонили в интернет-магазин? Ты главное, не волнуйся, все утрясется. Кроватка того не стоит это точно. А твоему малышу нужна мама в хорошем расположении духа. Пусть все проблемы муж решает. Удачи! Adelinka 29, а утягивающее белье можно после КС? Там, кажется, противопоказания. Но может, и ошибаюсь. Про опущение живота. У меня с дочкой опустился за ночь перед тем, как воды отошли. А с сыном не опустился. но было плановое КС. Я сегодня в ЖК была. Все у нас хорошо. Вес на месте стоит, по ктг все хорошо. Врач счастлива, т.к. уверена, что 9 апреля я лягу в роддом. )) Я ее пока расстраивать не стала, 9 поеду в роддом на консультацию, что там скажут, так и сделаю. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) deleteV,Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну Ходила сегодня на курсы на ЛФК. Так нам расписали-разрекламировали фитбол, решила срочно купить))) Кто-нибудь дома пользуется? Я только на шейпинге и на пилатесе с ним занималась. А тут говорят, что настолько полезно во время Б, даже просто сидетьв день по мин. 30 Изменено 2 апреля 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 лунаша, у меня как стульчик. Иногда для выравнивания позвоночника использую. Тоже зимой заказывала, поддалась всеобщей рекламе. Но все-равно не жалею, если бы не особые точки на позвоночнике, которые приводят матку в тонус, то юзала бы чаще.а потом и малыша можно будет катать на нем, проводя гимнастику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Наконец то и я сегодня была на УЗИ. Сынуля весит -2300гр. Окружность головы - 305, Окружность живота - 301, Бедро - 66,2. По Доплеру все хорошо. Предлежание головное. Плацента 2й степени зрелости. Он так буянил во время УЗИ видать ему не очень нравилось . После этого я попала на приём ЖК , очень была приятно удивлена весом, оказывается за месяц прибавки -0. И это после вчерашнего безумно шоколадного тортика с молочком). Итого с начала беременности +9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 лунаша, сама не занималась во время Б на фитболе. А сидеть 30 мин мне не нравится. Ну сидишь и сидишь. Мне бы что подинамичнее. )) А вот с малышами активно занимались на фитболе. -Sleza-, с хорошим узи! С весом - класс! Тоже так хочу! ))) Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 -Sleza-, с хорошим узи! 9 кг - здорово!!! Мне бы так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, как я устала от ремонта в детской! А еще больше от своих работничков! Пол года уже! Начали делать когда я еще на 12 неделе была. А подруги говорили: не рано ли? Ага, Щас!!!! Успеть бы до рождения сына. Теперь я понимаю почему моя соседка искала на ремонтные работы женщин. Мужики - это же ужас! Мне в целях экономии ремонт делают муж и папа. Хотела нанять кого-нибудь так грудью ложились, мол, сами и все! Сегодня до часу дня их собирала вместе, потом каталась с ними за инструментами, они постоянно что-то забывали и нужно было их везти в новое место. Наконец мы дома, но перед работой нужно покушать, потом поиграть в нарды. Я всего жтого не выдержала и пошла шить чехлы на одушки в свою комнату, прихожу, а они спят. Сейчас уже 4 и я кое-как растолкала папу, а муж так и спит. Вот так мы работаем deleteV,Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну Ходила сегодня на курсы на ЛФК. Так нам расписали-разрекламировали фитбол, решила срочно купить))) Кто-нибудь дома пользуется? Я только на шейпинге и на пилатесе с ним занималась. А тут говорят, что настолько полезно во время Б, даже просто сидетьв день по мин. 30 У меня дома лежит, но пока не пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Mammy,лунаша, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну -Sleza-, с узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Наконец то и я сегодня была на УЗИ. Сынуля весит -2300гр. Окружность головы - 305, Окружность живота - 301, Бедро - 66,2. По Доплеру все хорошо. Предлежание головное. Плацента 2й степени зрелости. Он так буянил во время УЗИ видать ему не очень нравилось . После этого я попала на приём ЖК , очень была приятно удивлена весом, оказывается за месяц прибавки -0. И это после вчерашнего безумно шоколадного тортика с молочком). Итого с начала беременности +9 кг. Какие вы умнички- и ты и сыночек! Мы тоже на УзИ завтра идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Эсперанто,СветлаяФея, Спасибо Беременюшечки! СветлаяФея, Вам завтра Удачи! За июняшечку держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет. лунаша, обожаю этот шарик , мы купили. радости предела нет[ b]-Sleza-[/b], молодцы пузики , с хорошими узи.я только собираюсь в среду. про отеки- я за 3 дня 2кг набрала от есентуков,уже писала, просто изжога эта ни гевисконом ничем не уходила.в итоге эти 2 кг не ушли. врач в шоке.ну и я тоже. хорошо это не гестоз, но больше я так не делаю, все-таки когда в тазовом была крошка, то я как дракон мучилась. меня мама и сестра прям радуют, говорят рожу числа 26 апреля.. с чего взяли мне не понятно, но даже у меня самой почему то ощущение рожу на 38 н наверно, раньше и все.мне кажется 40 н это прям нереально, внутреннее чувство.в контакт кинула фотку с животиком. еще объелась маминых пирожков. работать уже тяжелее. так что уже к двум часам смываюсь в кровать или на выходной иду. а муж ниче работает, торгует. тут его баба одна развести хотела маркетинговым бизнесем в интернете, заморозил мяса кучу по неосторожности и это денек моего лежания дома.как же быть дальше я до сих пор голову чешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Всем привет!! Была у врача- моего нет, он на операции, пошла к его коллеге. У меня в среду и так и так плановое УЗИ, так что опять пойду. Взяли мочу, взвесили - всё, что я набрала за этот месяц - в основном, вода. В моче белка нет, давление в норме. Сказал, что надо больше отдыхать, лежать с задранными вверх ногами, спать много. Сказал, ни в коем случае не ограничивать соль и воду. Я говорю - как же так, везде пишут, и т.п. Он мне говорит, что такое от многих пациенток из бывших стран СССР слышал, расхожий стереотип, говорит, и ни в коем случе, не пить ничего мочегонного. Это можно только в случае гестоза. Сказал носить антиварикозные колготки (у меня есть, но я в последние пару мес их почти не надеваю, жарко), выписал мне вместо них антиварикозные чулки, чтобы жарко так не было. Посмотрели мою малышку - опять перевернулась головой вниз, весит уже 2750 (старшая 2880 родилась), то есть по-любому больше старшей получается Сказал, что всё в норме у ребёнка, а мне меньше скакать, больше пить и лежать. О, и ещё на мой вопрос, можно ли раньше кесарить, сказал, что надо моего врача спросить, он лично считает, что плод доношен (там уже всё готово, говорит, но шейка закрытая) В среду уже на более подробный обязательный осмотр пойду Изменено 2 апреля 2012 пользователем Кузькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения