**Tanya** 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет! Я сегодня с племянником погуляла, в обед поспала, потом в доме навела порядок,на педикюр сходила, прогулялась... Фух, что-то я устала за сегодня))Сейчас буду мороженко кушать со свежеразмороженной малинкой!)))[ b]СветлаяФея[/b], терпеть не могу ремонты) Желаю сил и терпения где ты, кстати,рожать будешь?) -Sleza-, с хорошим УЗИ!) 9кг - это круто! я тоже вот уже месяц не набираю, итого прибавка 10 кг) Девочки, а что значит степень зрелости плаценты? у меня сейчас 1 степень зрелости.. Кузькина мать, ого какие вы уже большие) а зачем врач сказал много отдыхать и спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Кузькина мать, вот про жидкость и соленое я тоже так считаю.ни в коем случае не ограничивать.вода накопилась в клетках организма, сам же человек получается воды получает мало, и если добавить мочегонку то и из клеток вода и поступающая вода просто улетит. наступает обезвоживание .для беременных это точно плохо.вот сама я тоже сижу так и хочется выпить мочегонное.да и работка моя кг набавляет воды в ногах Изменено 2 апреля 2012 пользователем ЖдуДракошу2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Кузькина мать, а никто и не говорит что нужно ограничивать воду, ни в коем случае, наоборот пить побольше, насчет соли, вот сама подумай логически, от чего отеки от застоя соли, почему ее нен нужно ограничить, если она застивается и накапливается, клюквенный морс например хорошо вымывает эту соль....и пить надо много. В ссср наборот при отеках запрещали пить воду, изза этого мам меня очень яжело рожала, тк у нее были сильнейие отки и высоо давление, а врачи говорили, что это все потому что мама много пьет( она и так то мало пила, так еще и ограничивала), в итоге ели спасли нас при родах.... В твоей ситуации помоему нужно пить народные мочегонные, тк гестоза нет и отеки не сильне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Кузькина мать, блин, я теперь в смятении... я на канефрон подсела, но воду не ограничиваю... Надеюсь хуже от мочегонки уж не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 **Tanya**, да у меня отёки ни с того, ни с сего. Врач сказал, больше лежать надо. Ага, большие Но и срок 35 недель и три дня. ЖдуДракошу2012, вот он так и сказал. Ну чё, я пью, просто ступни болят, как шарики( Сварила вот морс брусничный, ща остынет, буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Кузькина мать, с узишкой, вес хороший уже такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Кузькина мать, блин, я теперь в смятении... я на канефрон подсела, но воду не ограничиваю... Надеюсь хуже от мочегонки уж не будет? о, ну я не знаю, тут вообще канефрона нет, или по крайней мере мне врач о нём никогда не говорил. Врач сказал, что если не гестоз, то ни в коем случае никаких мочегонных. вот.Эсперанто спасибо Интересно, какая она через пару недель будет. Перевалит за 3 кг, наверное) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Кузькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Кузькина мать, это по УЗИ такой срок или по М.? у меня тоже сегодня 35 и 3 дня.Это по УЗИ))) а чем могут быть вызваны отеки врач не сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет! Убейте меня плиз.Я снова со своими переживаниями.У меня выскочила простуда на губе Начиталась ужастиков и все глаза на мокром месте :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Кузькина мать, ну считай по 200-250 грамм в неделю прибавляет малыш Riunite, если это случилось не впервые в жизни, то и переживать нечего А у меня другой таракашка : выделения такие обильные, внутри только сыро, нигде ничего не бежит, но так меня это напрягает (иногда мне кажется я чувствую прям бульк, трогаю сыро только около влагалища, а так все кругом сухо) :angry2: Изменено 2 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Svetlaj!, сиди на канефроне. он очень слабый. мне ничем не помог! морс и то лучше помог. он на траве. просто следи сколько скидываешь. много-то не увлекайся. а я блин вот за сегодня уже 1.2 кг прибавила((пирожки поела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Riunite, Герпес герпесу рознь. Значит так, есть генитальный герпес, который передается половым путем, и простой, который проявляется в том, что на губах (ну или где-то рядом со ртом) выскакивает лихорадка. Так вот, генитальный герпес – это очень серьезное заболевание, которое действительно представляет угрозу будущему ребенку. Но простуда на губе – это не так страшно, она не влияет на течение нормальной беременности и никак не сказывается на плоде. Вообще, появление на губе простуды, говоря врачебным языком, не является показанием к ее прерыванию. Герпес на губе у беременных (и их мужей). У женщин, страдающих герпесом губ, во время беременности через плаценту в кровь плода поступают антитела к вирусу простого герпеса, которые во время беременности и спустя 3-5 месяцев после родов защищают ребёнка. У мужчин же "простуда" на губах не влияет на качество спермы, фертильность и прочее. Мужчины с герпесом на губах могут спокойно зачинать детей. И еще что важно — герпес губ не передаётся по наследству от матери к ребёнку. Лечение во время беременности и лактации. Как и всегда, помогает «Зовиракс» или «Ацикловир». Эти мази практически не всасываются в кровь и никак не влияют на развитие эмбриона. Кстати, гормящим матерям также можно ими пользоваться (и помните, мамочки: простуда на губах абсолютно совместима с грудным вскармливанием). Есть еще народные средства от герпеса, в основном связанные с питанием. В это время надо кушать как можно больше фруктов и овощей, выбивать 1-1,5 литров жидкости в день, не употреблять жирную пищу, исключить сахар и шоколад. Рекомендуют принимать «Ацикловир», «Лизин» и витамин С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем приветик!!я тоже отекаю, но белок в моче в норме и давление в норме, купила танометр и уже месяц меряю каждый день, врач тоже сказал что воду не ограничивать и это не гестоз. Канефрон правдв я пью, но его врач прописала, думаю она плохого не назначит. **Tanya** я думаю в Вишне рожать, еще думала о тройке (мне ближе по месту жительства, и подруга там рожала ей понравилось), с врачем еще не знакомилась, собираюсь через 2 недельки знакомиться, а ты где в Донецке решила рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Riunite, ты не спеши паниковать и расстраиваться! может просто продуло и это не инфекция и не герпес. У моего мужа пару недель назад начал болеть лимфоузел и образовалась шишка. поехал в больницу,думали что-то страшное...начал сдавать анализы, делать снимки и УЗИ. Оказалось что воспалился лимфоузел. А еще у него на губе тоже были вавки..сказали сдать анализ на герпес.Так вот в крови герпес не обнаружили вообще. То есть получается это простуда. MamusjaNatusja, я думаю в 24 Роддоме. мне ближе всего туда,далеко ехать не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 **Tanya** а я даже не знаю где это 24 роддом, это в каком районе? я сама с пролетарского, тоже думала долго где рожать. Ты уже познакомилась с врачем у которого рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Эсперанто, слава богу не первый... malywkahell, спасибо,сказала мужу он купил уже мне зовиракс. **Tanya**, может быть и так,завтра буду у врача так узнаю ) спасибо девочки что не прошли мимо я немножко успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 **Tanya**, я буду рожать в Вишневского - во 2й патологии у Бичевской. А ты? Спасибо за пожелания. Чувствую себя овчаркой. Приходится бегать за своими мужчинами и подгонять. И почему мужики такие приторможенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 СветлаяФея, мужчины вобще такие многие, проще самой сделать пока их дождешься, но я научилась терпеливо ждать и не злится, в конце концов не обязаны они в нашем темпе жить (это не касается ремонта вашего, тут бы хорошо поторопиться но опять же пока мужики сами не поймут это, устанешь их гонять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 СветлаяФея, понимаю тебя))) нам завтра двухъярусную кровать привезут и муж решил сам ее собирать...ждет меня разгром дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 СветлаяФея, а мой мужчина огрызается, не любит, кода его тороплю)))))) на выхи начал делать балкон, хотел замешат цемент, как пропала вода, вечером появилась, но он не продолжает начатое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 MamusjaNatusja, это на Симашко! я еще туда не ездила, сказали после Пасхи приезжать СветлаяФея, в 24 роддоме на симашко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А я сегодня забрала больничный лист в ЖК, завтра повезу в офис. Давно я там не была, да и далеко от дома - на авто придется смотаться. Возможно, застану кого-то из коллег **Tanya**, я буду рожать в Вишневского - во 2й патологии у Бичевской. А ты? Спасибо за пожелания. Чувствую себя овчаркой. Приходится бегать за своими мужчинами и подгонять. И почему мужики такие приторможенные? Сочувствую А мы решили подвигать мебель в спальне и заменить ковролин на новый линолеум. Муж, который сам это предложил, склонен все откладывать на потом - но я-то нет уже организовала все на четверг, позвала брательника помочь, а сама освобожу пока комоды и шкаф. Посмотрим как у нас все это получится, но спуску давать не собираюсь М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, хорошо, что у вас врачи адекватные, а у меня - идиоты!!! Давление у меня нормальное, дажеслегка пониженное, моча хорошая, вес уже мало прибавляю, а они все равно отеками пугают, что гинеколог, что терапевт, как же меня задолбало одну и туже песню слышать! А еще обе запрещают мне пить больше 800 мл!!!! И это включая чаи, супы, фрукты и даже ту воду, которой я типа витамины запиваю Наивные... я каждый раз соглашаюсь, что-то доказывать бессмыслено, а сама пью минимум 1,5 л. воды чистой, + где-то две чашки зеленого чая, + кучу фруктов.... знали бы - в обморок упали бы. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают, что пить надо минимум А еще терапев мне лекцию читает, что у меня "низковатый" гемоглобин, что видимо я очень плохо питаюсь и что если бы я не пила таблеток железосодержащих, у меня он был бы 80 Знала бы она, что за всю беременность я ни одной таблетки не проглотила, а каждый раз вру, что пью... И гемоглобин у меня уже поднялся, а ее все равно не устраивает Д О С Т А Л И !!!!!!! Кузькина мать, завидую тебе с врачами. У своих я даже совета спросить боюсь А еще есть мнение, что отеки это нормально и хорошо, если не сильные конечно.... И что это наши клеточки воду накапливать начинают, чтобы эластичнее была кожа во время родов. И проверять надо, нажимать на ноге например пальцем - появляется белое пятно, если за несколько сек. пропадает, то значит норма, если в течение минуты- значит уже хуже, отеки сильные, а если впадинка - то караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 лунаша, у меня вот на щиколотку жмешь и белое пятно исчезает в течение 5- 6с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А у меня пятно исчезает моментально. Но жидкости я пью много - хотя и писаю тоже немало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения