zhar-ptica 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 БудущаяМама*, а я этой весной выяснила что у меня аллергия на молоко... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 БудущаяМама*, ужас! Я хоть с легкостью избежать своего аллергена могу - отвернувшись :hmm: Очень понимаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 БудущаяМама*, кстати я тебе личное сообщение отправила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я тоже в туалет бегаю часто и муж на меня ворчит. за ночь минимум раза 4. Точно почки начали быстрее работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я отекаю сильно по утрам, наверное мои почки не так активно работают. Пью прилично, а в туалет редко хожу!!! Так что лучше бегать в туалет чем с заплывшими глазами и ногами вставать !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Сегодня заключила контракт с центром, посмотрели меня , узи в норме поставили 7-8 недель, меня удивило так как акушерских 6 и 2 дня... Сердечко бьется , отслоек никаких нет, ура ура ура. Я теперь спокойная как танк, слава Богу все хорошо!!! Рада за тебя!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Скалапендра, обычно первый триместр и уже перед родами у некоторых нападет Витушка, с контрактом и отличным УЗИ! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Витушка, да, уж лучше похожу :huh: У меня и так щеки начали появляться - а уж с отеками была б нереально красивой :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 zhar-ptica, :friends: здорово, что у нас всё одинаково. А срок тоже такой же УЗИ поставило? А выделения у тебя есть? А что такое СВД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Гладис, нашла!!! Это средний диаметр!!! У меня в 6 и 3 был 22 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, я тут подумала, через несколько дней нашей темке 1 месяц исполнится!!!! Уже и карапузы июня 2012 должны появиться))) Как же время летит, а наши деточки растут!) :giverose: А еще через 7,5-8 месяцев, дружненько друг за дружкой поедем в роддом на встречу нашим детишкам!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем доброго утра!!! :wave: Ка настроение девочки-пузики???? :friends: Я ночью плохо спала, из-за живота, к утру вроде полегчало, эх, через 2 дня нас выпишут, и мне на работу, так не хочу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Доброе утречко! Я что-то совсем не высыпаюсь.. Зато 2 дня уже ЕМ!!! Вчера даже борщ сварила Муж в шоке был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 доброе утро! я сплю нормально. только в туалет просыпаюсь. я сегодня уже сгоняла до ЖК сдала мазок на бакпосев. теперь сижу на работе и думаю чего бы съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Пузяшки доброе утро!!!! Я тоже сегодня плохо спала,просыпалась каждые 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем доброе утро!!! А я сегодня рано с утра проснулась, только потому что кушать хотелось)))) сейчас жую сижу))) а у меня ведь отпуск))) пойду потом еще чуток в кроватке поваляюсь) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем привет ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , и девочек вторника с недельками! А у меня бессонница, засыпаю в 1 ночи еле еле, потом встать не могу, есть стала, уже сутки совсем не рвало :yahoo: но в животе часто революция, газы видимо бродят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем доброе утро! а я на больничный ушла, хоть высыпаюсь)) на счет туалета, так это обязательно встаю хотя бы раз ночью! Да еще и своего мучаю, чтобы проводил :blush: Сил нет ни на что, гора глажки... эх! Еще сегодня на второе узи, очень волнуюсь :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Zaika_, держу кулачки на УЗИ! А мне завтра на УЗИ идти, интересно как смотреть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 *Луна*, и я держу кулачки за тебя!@@@@@ мне кажется будут внутри смотреть :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Доброе утро! Всем кто на узи @@@ Мне оба раза вагинально делали, через живот видно но не все было, но в пт не дамся на вагинальное :dirol: пусть так смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 У меня вроде 9 недель будет, но сквозь мои жиры наверно долго не видно будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 А я кстати в это УЗИ узнала что в меня м отклонена назад... Раньше как-то я этого не знала :glare: Наверно по этому в первую Б у меня животик был маленький и аккуратненький - дите у меня сильно внутри располагался... А я думала что у всех так :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 У меня вроде 9 недель будет, но сквозь мои жиры наверно долго не видно будет :pardon: Да уж жиры Личико на аве очень даже худенькое (это же ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Эсперанто, эта фотка сделана до Б с сыном :grin: сейчас я на 18 кг больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения