Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

БудущаяМама*, а я этой весной выяснила что у меня аллергия на молоко... :rolleyes:

БудущаяМама*, ужас! Я хоть с легкостью избежать своего аллергена могу - отвернувшись :hmm:

Очень понимаю :friends:

БудущаяМама*, кстати я тебе личное сообщение отправила...

Я тоже в туалет бегаю часто и муж на меня ворчит. за ночь минимум раза 4. Точно почки начали быстрее работать

Я отекаю сильно по утрам, наверное мои почки не так активно работают. Пью прилично, а в туалет редко хожу!!! Так что лучше бегать в туалет чем с заплывшими глазами и ногами вставать !!!

Сегодня заключила контракт с центром, посмотрели меня , узи в норме поставили 7-8 недель, меня удивило так как акушерских 6 и 2 дня... Сердечко бьется , отслоек никаких нет, ура ура ура. Я теперь спокойная как танк, слава Богу все хорошо!!!

Рада за тебя!!! :clap:

Скалапендра, обычно первый триместр и уже перед родами у некоторых нападет

Витушка, с контрактом и отличным УЗИ! :drinks:

Витушка, да, уж лучше похожу :huh:

У меня и так щеки начали появляться - а уж с отеками была б нереально красивой :nea:

zhar-ptica, :friends: здорово, что у нас всё одинаково. А срок тоже такой же УЗИ поставило? А выделения у тебя есть? А что такое СВД?

Гладис, нашла!!! Это средний диаметр!!! У меня в 6 и 3 был 22 мм

Девочки, я тут подумала, через несколько дней нашей темке 1 месяц исполнится!!!! Уже и карапузы июня 2012 должны появиться))) Как же время летит, а наши деточки растут!) :giverose:

А еще через 7,5-8 месяцев, дружненько друг за дружкой поедем в роддом на встречу нашим детишкам!!!!)))))

Всем доброго утра!!! :wave: Ка настроение девочки-пузики???? :friends:

Я ночью плохо спала, из-за живота, к утру вроде полегчало, эх, через 2 дня нас выпишут, и мне на работу, так не хочу :bye:

Доброе утречко!

Я что-то совсем не высыпаюсь.. Зато 2 дня уже ЕМ!!! Вчера даже борщ сварила :D Муж в шоке был.

доброе утро! я сплю нормально. только в туалет просыпаюсь. я сегодня уже сгоняла до ЖК сдала мазок на бакпосев. теперь сижу на работе и думаю чего бы съесть?

Пузяшки доброе утро!!!! Я тоже сегодня плохо спала,просыпалась каждые 2 часа.

Всем доброе утро!!!

А я сегодня рано с утра проснулась, только потому что кушать хотелось)))) сейчас жую сижу))) а у меня ведь отпуск))) пойду потом еще чуток в кроватке поваляюсь) :grin:

Всем привет

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , и девочек вторника с недельками!

А у меня бессонница, засыпаю в 1 ночи еле еле, потом встать не могу, есть стала, уже сутки совсем не рвало :yahoo: но в животе часто революция, газы видимо бродят

Всем доброе утро! :Hello:

а я на больничный ушла, хоть высыпаюсь)) на счет туалета, так это обязательно встаю хотя бы раз ночью! Да еще и своего мучаю, чтобы проводил :blush:

Сил нет ни на что, гора глажки... эх!

Еще сегодня на второе узи, очень волнуюсь :amen:

Zaika_, держу кулачки на УЗИ!

А мне завтра на УЗИ идти, интересно как смотреть будут

*Луна*, и я держу кулачки за тебя!@@@@@

мне кажется будут внутри смотреть :hmm:

Доброе утро!

Всем кто на узи @@@

Мне оба раза вагинально делали, через живот видно но не все было, но в пт не дамся на вагинальное :dirol: пусть так смотрит

У меня вроде 9 недель будет, но сквозь мои жиры наверно долго не видно будет :pardon:

А я кстати в это УЗИ узнала что в меня м отклонена назад... Раньше как-то я этого не знала :glare: Наверно по этому в первую Б у меня животик был маленький и аккуратненький - дите у меня сильно внутри располагался... А я думала что у всех так :this:

У меня вроде 9 недель будет, но сквозь мои жиры наверно долго не видно будет :pardon:

Да уж жиры ;) Личико на аве очень даже худенькое (это же ты?)

Эсперанто, эта фотка сделана до Б с сыном :grin: сейчас я на 18 кг больше :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...