СветлаяФея 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 MamusjaNatusja, это на Симашко! я еще туда не ездила, сказали после Пасхи приезжать СветлаяФея, в 24 роддоме на симашко) а в каком это районе? А то я не знаю где Симашко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 лунаша, у меня как раз впадинка появляется, значит, у меня караул)))) **Tanya**, по месячным, по УЗИ, врач сказал, малышка на неделю опережает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 СветлаяФея, а мой мужчина огрызается, не любит, кода его тороплю)))))) на выхи начал делать балкон, хотел замешат цемент, как пропала вода, вечером появилась, но он не продолжает начатое)))))) Мои не огрызаются, но явно переоценивают свои возможности Не могу их уговорить ремонт делать: все откладывают на завтра, мол, там работы на пол часа, а в итоге за сегодня опять ничего не сделали. Я хочу хотя бы до середины апреля все закончить, что бы спокойно заниматься обустройкой комнаты (шторы, вазочки и т.п.), ну и следом глажкой и стиркой детского, еще окна нужно помыть и москитные сетки заказать, а то боюсь позже уже тяжело будет. Мне уже сейчас тяжеловато весь день на ногах находиться. Вот у мужиков еще одна привычка дурацкая: все откладывать на потом и кормить "завтраками". Миранда Хоббс, а я вот наоборот на паркет решила ковролин положить. Просто у нас ни в одной комнате нет ковров и хочется чего-то мягенького под ногами Правда, я его на первые месяцы жизни сына уберу - т.к. будет работать увлажнитель и боюсь, что наш коврик "зацветет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 СветлаяФея, даже не знаю как тебе объяснить...примерно в районе Текстильщика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Светлая фея, а что значит зацветет? Мы в новой квартире никаких королинов стелить не будем. Сейчас у насв комнате ковролин, невыносимо, пыль постоянная, не знаем уже куда от нее деаться, увлажнитель работает постонно, от него немнгго лучше. Если у нас и будет что то пушистое, то небольшой коврик с высоким ворсом и то не факт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 СветлаяФея,от ковролина может сгнить паркет-будет ооочень жалко ) лучше отшлифовать паркет и коврик прикупить мягенький ковролин же на резиновой основе.. и синтетика жесткая-не лучшее для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 лунаша, у меня караул - впадинка! Но когда к врачу ходила отеков не было... Все в норме)) Честно говоря, я даже говорить ей боюсь, что у меня впадинки, она сразу в больницу запрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет! Нам 32 недели 5 дней. Рожать будем в Вишне у Говорухи завотделением 1-ой паталогии. Рада, что есть на форуме землячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 **Tanya**, ЖдуДракошу2012, Спасибо Большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 я с дочкой отекала точь-точь как вы пишите-впадинки и даже на животе отеки.. даже не знаю с чем связано, но в эту Б совсем не так и отеки в тыщу раз меньше. в тот раз родила и ноги не узнала-были столбики а стали соломинки!! по кг-полтора между приемами было и 17 кг в сумме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет! Нам 32 недели 5 дней. Рожать будем в Вишне у Говорухи завотделением 1-ой паталогии. Рада, что есть на форуме землячки. Привет! Я у Говорухи на сохранении лежала в первом триместре. Очень хорошая врач СветлаяФея,от ковролина может сгнить паркет-будет ооочень жалко ) лучше отшлифовать паркет и коврик прикупить мягенький ковролин же на резиновой основе.. и синтетика жесткая-не лучшее для малыша Мы не будем его намертво под плинтуса прятать. Это скорее будет коврик Светлая фея, а что значит зацветет? Мы в новой квартире никаких королинов стелить не будем. Сейчас у насв комнате ковролин, невыносимо, пыль постоянная, не знаем уже куда от нее деаться, увлажнитель работает постонно, от него немнгго лучше. Если у нас и будет что то пушистое, то небольшой коврик с высоким ворсом и то не факт... это значит, что от повышенной влажности в ковре может завестись грибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Кузькина мать, Svetlaj!, может этот способ не так показателен.... я его сначала в нете вычитала, проверяю каждый день и мужа сестра на днях рассказала, что в третьем триместре лежала в больнице, отекала и у нее врач именно так отеки и проверял, есть впадинка или нет.... вот у нее была, но у нее еще и белок в моче был. Так что я даже не знаю, бдите, девочки. Надеюсь это все не информативно, главное - давление и моча. А отекаем мы все... правда -по разному.... Изменено 2 апреля 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ой, лучшеб не спрашивала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 сколко я у подружэк не спрашивала ,отеки у всех ,ето типа даже оби4но ,у меня тоже с моими по4ка вообше страшно ,но воду пию.без нее никак ,еше хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 У меня с дочкой не было отеков, я соль ограничивала, а воду пила сколько хотела. Но у меня в первую Б был жуткий гестоз, поэтому не хотелось рисковать. А сейчас что то расслабилась, могу соленых огурцов налопаться на ночь, но вроде тттт, слежу за диурезом. Тут вечером как то заметила, что кольца плотно сидят, обычно болтаются. Поела брусники, на другой день смородины (мороженную покупаю), так сразу водичка полилась, в туалет только и успевала бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Кузькина мать, вот видишь врач тебя успокоил насчет отеков, а у нас врачи уж ооочень бдят, если отечность! Да и канефрон просто помощник почкам. У нас многие врачи еще до сих пор при отеках в жидкости ограничивают, хотя елси врач ограничил в жидкости - бежать от такого надо. Svetlaj!, воду ограничивать нельзя ни в коем случае, а канефрон на травках, безвредный, мне врач сказала, что его можно пить до 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Доброе утро! А мне канефрон назначили бактерии чуток появились в моче (сегодня пересдала посмотрим что там) сказала хороший помощник почкам, не повредит точно. У нас солнышко с утра светит красота, если не выглядывать в окно как будто лето И о грустном, не выдержал мой пуз, обнаружила снизу полосочки красненькие (еще внутри как бы но уже проглядываются) ох разукрасит доча мне пузень ЮлинькаJ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 У нас тоже солнце светит, небо голубое, сегодня около +10 градусов Часть вещичек уже перестирала, остались пеленки да простыни Эсперанто, может вены? У меня слева от пупка тоже три коротеньких появилось, сейчас вроде яркость меньше стала. Я вообще боюсь растяжек, мажусь кадый день с самого начала Б., чтобы хоть, если что, себя не винить, что не мазюкалась ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, не утешай меня думаю это все таки растяжки да ну их, я ждала дочу !!!5 лет!!! и плевать мне что будет с моим пузенем,главное внутри Изменено 3 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Эсперанто, наука не стоит на месте, так что потом можно будет и избавиться от них, если сами не уйдут! А главное - внутри, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я ждала дочу !!!5 лет!!! и плевать мне что будет с моим пузенем,главное внутри уважаю за такие мысли!!!!я вчера была на приеме, г. мне сказала, что ходить мне осталось мало. это было как пинок, сразу пакет для себя дособирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Катерина82, мало это сколько с ее слов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Я так смотрю скоро у нас все рожать будут, кто КС, у кого планово. Милые мои кто со мной до конца мая ходить будет?))))) Эсперанто, Мне кажется у меня тоже на животе будут растяжки, я хоть и мажу, но кожа начала жутко чесаться , так же с грудью было, а потом в одно мгновенье синие полосы пошли. Малыш у меня поменял свое положение и за счет этого живот больше стал, более острые и пупок вылез окончательно, а еще ходить 2 месяца, вот думаю моя кожа тоже не выдержит, но надежда умирает последней... Изменено 3 апреля 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Витушка, у нас с тобой всего неделька разница, просто я хочу в начале Мая родить числа 05.05.12 но решать не мне конечно, а дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Витушка, у нас с тобой всего неделька разница, просто я хочу в начале Мая родить числа 05.05.12 но решать не мне конечно, а дочке Мне написали дату 25 мая, мы отстаем если по месячным. В начале мая ну никак, я думаю даже в середине не рожу, а вот на 41 неделе как раз по моим подщетам и по УЗИ аналогично! Поэтому мы одни из самых последних будем. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения