ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я так смотрю скоро у нас все рожать будут, кто КС, у кого планово. Милые мои кто со мной до конца мая ходить будет?))))) У меня ПДР 14 мая, пока нет ощущений, когда рожу, вот бы знать эту дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Эсперанто, хорошая позиция у тебя!Завидую,я так не могу. Думаю ,может ещё какое масло прикупить и намазать .Ну как бы ещё этой коже помочь растянуться а не "порваться"(растяжки -это ж разрывы).У меня тоже живот чесаться стал,до этого я спокойная ходила,сейчас боюсь.С мужем поделилась вчера .А он мне и говорит:"ну ты же у меня как змея)))(типа хитрая и изворотливая ),значит растянется всё как надо.Вот змея может кролика целиком проглотить,её раздует но у неё растяжки не появляются!" Как оно вам ?интересные у него ассоциации.Поржали вместе Девочки,кто заметил уменьшение активности малышей после 32 недели? А то у меня уже неделю примерно странные ощущения.Во-первых,вообще пропал беспокоящий всю Б тонус .Брекстоны бывают крайне редко(тьфу,тьфу).Произошло это по времени после курса барокамеры,актовегина и свечей гексикон.(может совпадение всё это). Во-вторых,стала просыпаться не как раньше от тонуса и шевелений малыша,а с абсолютно "спокойным "животом .Без привычного дискомфорта.Эт о даже озадачивает А вот сегодня с утра малыш не двигался около часа ,я уже и чай попила,и на все бока попереворачивалась и живот руками пошевелила Потом заворочилась моя малышка.Однако переживаю....У кого тоже уменьшение активности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Adelinka 29, На сколько я знаю уменьшение активности на этом сроке-нормально. У меня тоже по утрам малыш спать начал, а раньше дрался, поднимал меня с постели. Сегодня позавтракала, перегладила, а он тише воды- отдыхает. Мы активничаем сильно вечером, особенно когда папа приходит, во всех разговорах полноценное участие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Витушка, Не переживай!)))) Я раньше 31-ого мая вряд ли рожу,так что думаю,что буду самая последняя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А мне подруга написала, что ей приснился сон с чет. на пят. Мы с ней весь день в роддоме провели, поехали со схватками, а врачи сказали, что еще не рожаю и что надо приходить 28 апреля)))) Было бы неплохо! А на счет уменьшение активности, это не про моих красоток! Вчера аж лежала подвывала от боли, так ворочались, что мои бедные органы все сжались... кожа чешется так, что прям хочется расчесать до потери пульса)) и натянулась кожа аж до блеска, но ведь не должна порваться ж)) ну я надеюсь на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Витушка, я думаю не раньше конца мая родить, а может и в начале июня У нас еще ремонт, а потом новоселье бы отметить. Ну, а там как карапуз решит. Активность ребенка не заметила чтоб уменьшилась, наоборот, все очень чувствительно и толчки сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Доброе утро! Про растяжки - у меня пока нет, я мажусь как полоумная по 5 раз в день))) Но если появятся - трегедии не будет! У меня такой шрамец во всю грудь, я им даже горжусь, так несколько полосок на животе ради своего сокровища не беда! У меня доча активна, но я прям заметила, что она больше стала, движения не такие резкие и животик вырос.... А еще - мы не спим... Ложимся в 2, встаем в 7....и больше даже не хочется, днем совсем не спится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем привет!!! Вчера все-таи поклеили со свекровью кухню, устала я как-то, она клеила, а я взялась за кухню, мыла-мыла, столько энергии было. К вечеру прилегла, а встать не смогла, так схватил копчик, муж в душ помогал идти. Поняла, что энергия не безграничная, а мне же хочется к Пасхе все успеть, а свекровь одна не справилась бы. Короче, решила, что больше такого себе не позволю. Но блин что поделаешь с таким характером, когда надо "сею минуту". Так было и с ремонтом в нашей комнат, пришла мысль вечером, уже полетели в гипермаркет строительный за материалами, а в ближайшие выходные муж все сделал, я была опять же подсобным рабочим В итоге сама устала, муж устал, но все сделали....и мне это надо? Могла бы дождаться приезда его брата, так и мне не надо было бы помогать и мужу легче. Но...уже не переделаешь меня видно. Завтра первый день сессии, хочется всех одногруппников увидеть, соскучилась. Вот сижу иногда, читаю какой-нибудь предмет и думаю, вот кто бы мог подумать, что я - сама сяду и буду читать и никто не стоит надо мной. Все-таки заочка это здорово, учишься для себя, никакой принудиловки. Знаешь, что если сам не выучишь, никому это не надо (единственное я ЗА заочку, если это 2е образование, первое все-таки нужно очно). deleteV,Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну Ходила сегодня на курсы на ЛФК. Так нам расписали-разрекламировали фитбол, решила срочно купить))) Кто-нибудь дома пользуется? Я только на шейпинге и на пилатесе с ним занималась. А тут говорят, что настолько полезно во время Б, даже просто сидетьв день по мин. 30 купила с этого сайта Ссылки скрыты. , только что и делаю, так иногда сижу, а так - пока занимает место лишнее. Может ты поактивнее меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки,как вы считаете профессия сильно оказывает влияния на личность?Или изначально от человека зависит?(где тонко,там и рвётся)Вчера впервые за долгое время имела возможность общаться с двоюродным братом мужа(крёстный нашей дочки).Я в шоке! Он пару лет назад стал служить в органах ОВД,опером.Как его развратила эта работа!!!Я всегда была противницей грести всех под одну гребёнку и против того что всех милиционеров называют "нехорошими "словами.Но тут такое!Знаете,всего лишь стар.лейт.а ведёт себя как крупный "силовик",которому всё подвластно.Ведёт себя нагло и развязанно.Много пьёт с коллегами на "спецзаданиях",отрастил огромное пузо и жена сильно сомневается стоит ли им быть далее вместе.Дал послучать на телефоне у себя "профессиональные частушки " .смысл такой:у нас всё схвачено ,у нас все признаются во всем и подкинем -подсыпем кому надо что -надо если надо!и это не моё преувеличение,это их шутки повседневные! стало в очередной раз страшно в какой стране мы живём.Вспомнила последние выпуски новостей про события в ОВД в Казани. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Adelinka 29, у меня доча активная, врач говорит, что начиная с 37 недели у них активность снижается, якобы уже и места мало, чтобы брыкаться как раньше. А вообще, я согласна с мнением многих, что ребенок в животике активен в зависимости от своего темперамента и режима. Ведь уже сейчас можно проследить какой будет ребенок спокойный или нет. У меня доча вредная, просыпается к 10 и бьет меня во все бока, пока не встану. Потом спит, потом днем часто просыпается и опять спит, вечером не дает уснуть, а ночью не беспокоит, правда, если часто в туалет ночью бегаю, то может со мной проснуться и дрыгаться минут 40 Счастье мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Adelinka 29, я считаю, что профессия накладывает отпечаток. Я работала одно время в женской исправительной колонии, мама дорогая, там все женщины настоящие солдафонки, даже бухгалтерию и кадры это не обошло стороной.... Все строго, иначе с заключенными нельзя, благо я там не так долго проработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки,как вы считаете профессия сильно оказывает влияния на личность?... люди разные, но все-таки профессия накладывает на человека определенные черты, которые ему были раньше не свойственны. Когда моя коллега стала начальником - она очень изменилась,я удивлялась. Но когда сама получила руководящую должность, то поняла, что без определенных качеств результата не добиться. Здесь может не совсем подобный пример как про милицию ты привела, но мои домашние даже стали замечать, что я выражалась как руководитель, приходилось немного себя сдерживать даже. Но и в милиции есть хорошие честные люди, я сама раньше не верила, но они есть, как и везде, просто их мало. А брат двоюродный мужа, видимо, изначально был ТАКИМ, просто хорошо маскировался, есть же люди-хамелеоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Adelinka 29, накладывает! Я по роду деятельности часто с милиционерами сталкиваюсь... редко встретишь "обычного парня" Все звезды блин! А еще они грубые((( Моя подруга в ГАИ работает, так часто хвасталась, что они на машине бухие катаются и водила бухой! Типа на любом посту отмажутся! Выделывалась так пока ее любимый не попал в жуткую аварию, сломал обе ноги и обе ключицы... Сейчас резко поменяла свое отношение к пьяным за рулем... Еще у меня знакомый прокурор....Он вообще клевый, 2 детей, веселый... Но как-то забирал меня из суда, я села и потянулась за ремнем (у меня рефлекс) А он - не пристегивайся! Нас никто не оштрафует!!! Т.е. пристегиваются те, кто штрафа боится????? разочаровалась и в нем( С другой стороны, с меня как-то на улице браслетик сняли, я в милицию позвонила, катались с ними по городу - искали грабителя... Дак они со мной как с шлюхой разговаривали!!!! Хотя я шла по улице в 2 часа дня в воскресенье!!!! Когда привезли в отделение, дознаватель тоже грубая была... А потом отправили смотреть картотеку фото, вот там душевный чувак... чаю налил, успокаивал))) в итоге я там вообще уснула.... в 1 ночи меня папа оттуда забрал))))) так что везде есть хорошие люди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Svetlaj!, вот точно!его жена жаловалась нам,что он в бухом до невменяемости состоянии стал за рулём ездить!!!!и ведь если про себя не думают,так они могут чьих то детей,матерей,отцов задавить!Как так можно?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 deleteV, ты только аккуратней, лучше возьми на себя руководящую роль, без тебя справятся! я сама через это прошла, скакала как лошадь паховая... но сейчас лежу, лишний раз перевернуться уже геройство)) Adelinka 29, на самом деле у кого как. У меня есть друг, общаемся с детства. так он сейчас большой начальник и я не замечаю,. что он как то изменился... А есть наоборот и таких к сожалению много. А то что ты описываешь, ужасно! Я бы даже разговаривать не стала с этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Zaika_, о том что всё так ужасно свидетельствует тот факт,что мой супруг тоже в глубоком шоке!Они выросли вместе,у них были очень тёплые отношения.Последнее время он часто сетовал,мол,почему брат не звонит,только я ему набираю.А сегодня сказал,лучше бы он ещё столько же не звонил,настолько был поражён увиденным и услышанным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Zaika_, уже поняла. Я все у тебя спросить хотела. Вот девочки советовали мазаться оливковым маслом, ты же вроде мазала живот?! Но растяжки появились, может это все-таки физиология и я себя зря настраиваю, что дальше по животу не пойдут (они пока внизу немного) ?? Что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 У меня муж мент. Уже 7 лет вместе живем, а я до сих пор этого не чувствую . Вот все все что про них говорят я к своему примерить не могу . Но он не опер правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 я уверенна на 100% что любая профессия дает свой отпечаток! просто на одном человеке это еле уловимый оттенок, а другой впадает в крайность. и у врачей своя проф. искаженность и у учителей и у программистов тут уже дело в том какие у человека сами по себе личностные качества и насколько он поддается тому влиянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) deleteV, продолжай делать всё возможное для предотвращения и бандаж носи,он тоже предохраняет от перерастяжений на коже. А я вдруг подумала,что если растяжки-следствие разрывов коллагеновых волокон ,нужно увеличить количество легкоусваяемого белка в пище.И приготовила кольца кальмаров тушёные,целую сковородку .завтра тоже надо что-нибуль с большим содержанием протеина сделать.думаете есть логика тут? У меня муж мент. Уже 7 лет вместе живем, а я до сих пор этого не чувствую . Вот все все что про них говорят я к своему примерить не могу . Но он не опер правда. Следователь?Если да,то следователей я тоже много знаю,одногрупников моих по институту много следоками работают.Это всё-таки более интеллегентная часть правоохр.орг.А опера........ну ...не буду их поливать..хотя хочется... я уверенна на 100% что любая профессия дает свой отпечаток! просто на одном человеке это еле уловимый оттенок, а другой впадает в крайность. и у врачей своя проф. искаженность и у учителей и у программистов тут уже дело в том какие у человека сами по себе личностные качества и насколько он поддается тому влиянию. мне показалось что имеено в его случае произошло вот что:был" маленький" человечек ,просто парень ,вернувшийся с армии(служил в Чечне).А теперь получил какие-то властные полномочия и возомнил себе не пойми кем.И отрывается теперь!ужас....как в такой стране жить ,когда милиции боишься??? Да и у вас в Украине,девочки,смотрю коррупция не меньше.Какой ужасный случай недавно произошёл с девушкой,которую изнасиловали и облили горючим дети прокурора и ещё там кого то.И ведь замять хотели!! :angry2: Изменено 3 апреля 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 deleteV, я конечно ругаю себя, до появления растяжек мазала обычным кремом от растяжек и не каждый день, а как придется. Появились они где то на 27 неделе, начала сразу мазать оливковым маслом с добавлением по капле масла горького апельсина и масла нероли и после полного высыхания еще детским кремом сверху... но конечно уже не помогает, их все больше. Моя подруга с двойней мазала дорогими кремами каждый деньи у нее вылезли в 33 недели. Мама моя ничем не мазала и появились совсем немного и в самом низу живота (это к вопросу о наследственности). Итог: если есть предрасположенность+гормоны ничего не поможет, но ИМХО мазать нужно каждый день хотя бы детским кремом, увлажнение еще никому не мешало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Adelinka 29, он в конвое работает. Перевозит преступников в суд, в больницу. Там действительно многое зависит от занимаемой должности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А я вчера искала ночник и наткнулась на позитиное фо о. Не могу не поделитьс этой милой рожицей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Zaika_, с двойней наверное нереально избежать растяжек. Я сколько девочек видела, у всех животики в полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 *Ленчик*, ну может быть)) но я все равно расчитывала на удачу и наследственность (у бабушки с двойней небыло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения