Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Zaika_, вот буду мазать и дальше оливковым, а-то сначала тоже Невеей мазала, а девчонки ее забраковали.. Дурашка я...

Zaika_, так у тебя сейчас нет растяжек? Я что-то не поняла, ты писала что в 27 недель появились. Или это не на животе? Если сейчас нет, то и не появятся скорее всего, срок большой уже. Хотя растяжки коварная вещь, у некоторых за несколько дней до родов появляются. Вот это обидно :(

Я как-то в эту беременность не мажусь вообще, решила если растяжек в прошлую Б не было, то и в эту не будет. Может и зря я такая уверенная :Crazy:

Zaika_, с двойней наверное нереально избежать растяжек. Я сколько девочек видела, у всех животики в полосочку :(

У меня знакомая девочка с двойней рассказывала,что когда лежала в роддоме перед родами непосредственно,вся палата,говорит ,свидетели ,слышали,что живот прям трещал в прямом смысле слова ,т.е звук был определённый.Пончятия не имею правда это или нет,хотя знакомая моя на врушку не похожа.

Девочки,вы меня с шевелюшками напугали.У вас есть по 10-15 шевелений каждый час?

//Mirier//, прикольный малыш! :)

Adelinka 29, ну я не считала, но у меня бывает, что активная оооочень, за 10 минут может 15 набраться, а потом часа 2-3 спит...Это же в среднем говорят...чего ты?

Adelinka 29, у меня вообще каждый час нет шевелений. Ну бывает слабенькие иногда ощущаю. А так я думаю дочка спит большую часть времени. Зато когда просыпается, там явно больше 10-15 шевелений получается, живот ходуном ходит. Но это вечерами обычно, когда я лежу у нее дискотека. А в течении дня не очень много шевелений.

Изменено пользователем *Ленчик*

deleteV, это я сейчас в инете прочитала что норма с 24 недели 10-15 шевелений в час.

deleteV, я в стационаре тоже невеей мазалась, тк не могла найти нужный детский крем. но мне в общем уже вре равно чем мазать))

*Ленчик*, у меня ВЕСЬ живот (немного чистого места наверху осталось)) и по бокам тоже пошли. Я ж говорю надеялась я на удачу))

Adelinka 29, я даже не считаю как шевеляться и сколько раз. Мне кажется нормы все приблезительные, тем более у меня, например, могут несколько часов вообще спать и ничего не чувствую, а могут наоборот постоянно бомбить меня)) тч не переживай!

Zaika_, но ты может все равно мажь, а-то перед родами будет трещать, как рассказывали :)

Adelinka 29, это все статистика и нормы. У моей Г. нормалист набора веса за Б. До 350 г. в 10 дней! Она сама смеется, но т.к. у меня не по их "норме", она постоянно в моей карте пишет, то назначает мне диеты.

Меньше загоняйся. Твой ребенок индивидуален!!!!!

Девочки, а как называется коляска с мехом, которая дорогая оч и идет все на одной жердочке?

Девочки, а как называется коляска с мехом, которая дорогая оч и идет все на одной жердочке?

стокке имеешь ввиду?

Галина, о!!!! Спасибо!!! А то совсем память растеряла:-)

Adelinka 29, 100% что профессия накладывает свой отпечаток!!!!!!!

Не хочу ничего плохого сказать про кого-то конкретного (вдруг у кого-то из вас родственники в милиции), но я за свою жизнь очень много общалась с ментами и видела многих, ни одного нормального не знаю. Хотя везде есть хорошие и честные, но мне не встречались ни разу. У меня двоюродный брат тоже мент, но у него и отец, и вся семья (тётя моя тоже в органах служила), у меня в принципе, и бабушка и дедушка по маминой линии в милиции служили, но тогда другие времена были, мой дед был честнейший человек, высокий пост занимал, но скромняга тот ещё, и очень работе отдавался. Брату моему бы краснеть, что деда позорит.... я с ним не общаюсь - ничего человеческого в нём нет, хотя всё детство вместе играли, на даче жили....

В школе с девочкой дружила - хорошая такая, исполнительная очень, родители оба в органах. Ну и она туда пошла, в Высшую школу милиции, да ещё так гордилась, как будто в Гарвард поступила. Ну да ладно, так вот мы часто в студенческие годы тусовались, она с нами тоже (группа подружек), часто по дурости кто-то из нас за руль садился после бокала (не более!), несколько раз нас останавливали, она всегда ксиву показывала, и нас отпускали, дур. А на самом деле, должны были права отнять. Или сама она - 200 км по МКАДУ, нормально??? Я ей как-то сказала - "Ты же вроде должна пример подавать, ты же образец, если менты нарушают ПДД, что можно требовать с простых граждан?" Она на меня посмотрела, как на идиотку.

Оленька86\, Будем с тобой последние из одного роддома))))

а у меня по ночам пальцы болеть начали и утром, когда просыпаюсь еще часа два болят... отекать так начали, больно пальцы сжимать :( впервые такие ощущения...

решила морсик сделать, а в холодильнике есть только черника, красная и черная смородина.... Это может мне помочь, или нужно идти в магазин за клюквой и брусникой? И как вы, девочки, морсы делаете? Сахар добавляете?

Девочки,вы меня с шевелюшками напугали.У вас есть по 10-15 шевелений каждый час?

У меня столько нету и не было что б КАЖДЫЙ час...В момент активности может и дойдет до 10 но чаще и того меньше :) Моя Г. вообще говорит что должно быть 3 в день :) А другой Г. говорит 3 в пол часа.В инете я читала что до 10 в день и это мне выглядит самым правдоподобным.

лунаша, я просто ягоду ем, не варю. могу ложку сахара добавить в тарелку. мочегонная брусника.

лунаша, Я не варю, добавляю сахар и заливаю кипятком и даю настоятся, потом пью.

Пришла посылочка из Некста :cool: вечером сфотаю покажу в группе!

У кого тоже уменьшение активности?

у меня активность увеличилась и сила кручения и выпячивания тоже :D

Эсперанто, давай выкладывай,посмотрю на них ,я тоже может Некст закажу.Прям на сайте официальном заказ оформила и курьер принёс,да?интересно во всех городах россии так?И каким способом ты оплатила?

лунаша, не надо варить,полезные в-ва разрушаются.Я давлю и пью без сахара.

намазала на пузик шиповниковое масло-решила использовать все запасы :)

У меня в пупке шрамик от лапраскопии, он так растянулся , почти в 3 раза больше чем был и чешется до безумия, маслом все время мажу там, что-то не помогает. Днем вздремнула часик, проснулась из-за того что расчесала во сне, до сих пор красное все. вот думаю чем бы его закрыть чтоб такого не повторилось ночью например...

Adelinka 29, я некст выкладывала в группу и в профиле у меня есть фотки, оплата через карту виза или мастер карт :)

У меня очень болезненные шевеления, как будто ей места мало, особенно когда в мой больной правый бок пинает, мне плакать хочется, очень больно :girl_cray:

Adelinka 29, я некст выкладывала в группу и в профиле у меня есть фотки, оплата через карту виза или мастер карт :)

У меня очень болезненные шевеления, как будто ей места мало, особенно когда в мой больной правый бок пинает, мне плакать хочется, очень больно :girl_cray:

ага я твои видела,красивые очень,особенно башмачки .Тебе тоже курьер домой принёс?

ну вы девочки и ужасы про болезненные пинки пишете :think1: я такого нив первую ни во вторую Б не ощущала....ну ёрзает иногда необычно под рёбрами и всё :sorry: ну чтоб прям до слёз..нонсенс для меня....

вот тонус и брекстоны гораздо неприятнее ,это да.

Adelinka 29, да курьер привез))) Да вот не знаю у меня всю Б болит правый бок внизу, и если туда пнет, из глаз искры, вообще меня врачи задолбали что живот маленький, хотя по узи маловодие не ставят, а меня это напрягать начинает уже, надо сфоткать пуз вам показать, все лень мне и настроения нет

Adelinka 29, оплата у них только картой, курьер приехал в малюсенький городок без проблем, позвонил заранее и спросил по какому адресу подъехать, вещичек мало (пробный заказ делала) но красивые :P

Галина,Витушка,Adelinka 29, спаибо, что откликнулись... пойду заварю и буду пить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...