Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

а у меня по ночам пальцы болеть начали и утром, когда просыпаюсь еще часа два болят... отекать так начали, больно пальцы сжимать :( впервые такие ощущения...

У меня ночью пальцы на руках не сгибаются, как просыпаюсь, разминаю их, несколько раз за ночь. А до этого вообще сутками болели, сейчас только ночью "стягиваются". Я вот думаю, может, это из-за того, что кровь густая, я правда еще не сдавала кровь, в четверг пойду. А у тебя как с кровью? Говорят, если начали пальцы болеть, то после родов пройдут :sorry: .

Еще вот купила себе массажер для пальцев, пружинку, ее по пальцам надо катать, еще шарик с выпуклостями, в общем довольно приятно ими массироваться :Crazy:

ТАНЮНЬКАС, О пружинка для пальцев :girl_wacko: это как оргазм

я правда потеряла ее год назад уже и все забываю купить :angry2:

Изменено пользователем Эсперанто

я не верю в средства от растяжек-но все равно и мажусь и воду пью часто, и сладкого мало ем и белки стараюсь побольше чем привыкла )) вот без воды -реально кожа сухая и чешется! особенно ареолы, когда чешутся прям спасу нет-не будешь же на людях чесать ))

я не верю в средства от растяжек-но все равно и мажусь и воду пью часто, и сладкого мало ем и белки стараюсь побольше чем привыкла )) вот без воды -реально кожа сухая и чешется! особенно ареолы, когда чешутся прям спасу нет-не будешь же на людях чесать ))

у меня был период соски прям шелушились, кожу просто с них снимала, а чесотка еще та была :angry2: , правда сейчас уже и не помню, как прошло, мазала их маслом, хотя и до этого мазала. Может просто стены будущего молзавода обновлялись :confusion: ?

Девочки у кого уже было КС, у вас шов болит?? Сегодня почти целый день колит внизу живота, а сейчас еще и щиплет шов справа, но это внешний похоже

Девочки у кого уже было КС, у вас шов болит?? Сегодня почти целый день колит внизу живота, а сейчас еще и щиплет шов справа, но это внешний похоже

меня вообще не беспокоит. Завтра у врача спрошу, в каком он состоянии, а то мне не измеряли ни разу ничего.

Девочки, сегодня гуляла с подружкой и она рассказала про игрушку жираф Софи. Никто не слышал? Это мега популярная игрушка в Америке и есть у многих детей селебретиз. Она вроде как сделана из спец резины от которой фанатеют дети иабсолютно безвредна. Вот думаю стоит заказать или нет (18$)? Никто не встречал это чудо?

Мне по поводу шевеления сказали,что с 9 утра до 9 вечера должно быть не меньше 10 шевелений. Если подряд копошится, это считается за одно шевеление. Врач даже дала мне листочки заполнять теста шевелений, если меньше, чем положено, сразу на прием идти. Вот сижу весь день и ставлю галочки, кстати видны периоды повторяющиеся когда мась спит по 2 часа примерно. Ну и я в 9 утра не встаю, примерно с 11 начинаю отмечать.

СветлаяФея, прикольная штучка, погуглила, лишней не будет думаю :)

Добавила фото посылки Некст в группу.

Изменено пользователем Эсперанто

ТАНЮНЬКАС, а я начиталась и пришла к выводу, что это из-за отеков. Они у меня (пальцы) утром какие-то припухшие и болят. А с анализами крови все гуд. Так что не знаю... :cry:

СветлаяФея,это не только в Америке, вся Европа тоже давно этим жирафом увлекается:) У нас был, хороша, как прорезыватель, но и других подобных игрушек полно. Эту просто селебритиз раскрутили, поэтому от неё все тащатся)

У немецкой фирмы Haba полно экологически чистых игрушек, прорезывателей и т.п.

Девочки я сегодня такой стресс пережила, просто жуть - перехожу дорогу на зеленый, только вступила на тротуар (шагов 5 прошла) слышу удар, поворачиваюсь - мужчину сбили, прямо за моей спиной, а ведь я секунд 30 назад там проходила, мне так плохо стало , думала сознание потеряю...

Изменено пользователем mjukot

Витушка, ты имеешь в виду тот шрам, что в пупке или те, что на уровне яичников? Я нижних шрамиков уже давно не вижу, из-за пуза :D а тот что в пупке уже почти на поверхности живота, хотя был глубже. Если и растянулся, то не сильно.

mjukot, жесть :(

mjukot, мамадорогая :( :( как ты сейчас? хоть немного в себя пришла? живой мужчина?

Была сегодня в офисе, отвезла больничный, посветила пузом перед сотрудниками :) сходила на йогу. Думаю, маловато 2 раза в неделю, нужно зарядку добавлять и массаж. Где бы найти вменяемого массажиста для беременной?

Нужно походить по салонам рядышком, поузнавать.

Сейчас уже нормально, ходила в церковь, долго стояла, мужчина Слава Богу жив ( минут 5 лежал не двигался, потом зашевелился)

СветлаяФея, прикольная штучка, погуглила, лишней не будет думаю :)

Добавила фото посылки Некст в группу.

Сейчас посмотрю :)

СветлаяФея,это не только в Америке, вся Европа тоже давно этим жирафом увлекается :) У нас был, хороша, как прорезыватель, но и других подобных игрушек полно. Эту просто селебритиз раскрутили, поэтому от неё все тащатся)

У немецкой фирмы Haba полно экологически чистых игрушек, прорезывателей и т.п.

Спасибо! Сейчас посмотрю. А то у нас нормальных игрушек не купишь (или купишь, но за бешенные деньги). Что-нибудь закажу обязательно, т.к. буду заказывать молокоотсос всеравно.

mjukot, ужас! Молодец, что в церковь сходила.

СветлаяФея, я с игрушками проблем вообще не вижу... всяких прогрызывателей вагон и тележка )

Девочки, а я сегодня на УЗИ сходила. Ставят тенденцию к крупному плоду: по месячным у меня сегодня 31+5, а по УЗИ сегодняшнему 34 и ПДР на 19 мая. Вобщем если будет КС, то рожу в начале мая, а так хотелось близняшку... А еще запретели есть колорийное - даже не смотря на то, что за март набрала только 1 кг. Кусик мой язычок на УЗИ показывал :D Так прикольно!

СветлаяФея, я с игрушками проблем вообще не вижу... всяких прогрызывателей вагон и тележка )

Просто я в этом еще не очень разбираюсь... А подруга, которая мне жирафа рекламировала, говорит, что очень тяжело купить настоящие игрушки без вреда для ребенка.

Я пока только одну игрушку купила в Мазеркеа: кролика-тряпочку. Мне сказали, что дети очень любят тряпочки мягенькие :)

Девочки, сегодня гуляла с подружкой и она рассказала про игрушку жираф Софи. Никто не слышал? Это мега популярная игрушка в Америке и есть у многих детей селебретиз. Она вроде как сделана из спец резины от которой фанатеют дети иабсолютно безвредна. Вот думаю стоит заказать или нет (18$)? Никто не встречал это чудо?

у нас такая была, очень нравилась . Она лёгкая, её легко держать ребёнку и много разных частей пожевать. Советую. Ни одна другая не была у него так популярна=)

Про шевеления. Конечно если первая беременность, то можно и шевеления записывать и икоты считать=) Во вторую времени нет считать шевеления, пошевелился, значит всё хорошо=)

девочки, а как в группу в контакте нашу попасть, я больше в контакте чем здесь, удобнее.

Изменено пользователем elefant

Adelinka 29, я была два раза на ктг, у нас аппарат сам фиксирует движение малыша. Каково же было мое удивление, что я не чувствовала, а аппарат обозначал незначительные шевеления. Стала прислушиваться, и правда, движения есть, только я их уже особо не замечаю, чувствую действительные пинки, когда малыш не спит. А когда он спит, я уже не особо ощущаю. Может у тебя так же?

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, если тебя беспокоит шов, лучше сходи на узи, проверь состоятельность. В прошлый раз, когда я пожаловалась на неприятные ощущения в районе шва, на следующий день меня прокесарили. Но уже срок был неполная 37 неделя. Сейчас врачи мне категорически сказали, если неприятные ощущения в районе шва, жжение, при надавливании беспокоит что-то, сразу же на узи.

elefant, спасибо! Закажу наверное на пробу.

СветлаяФея, с узи :flower: . Ну вы правда крупненькие, раз на 34 недельки тяните.

mjukot, ужас какой!

СветлаяФея, у меня подруга жирафа этого покупала, малой очень нравился. Только она лоханулась и засунула в стерилизатор, после чего жирафа замолкла на веки.

СветлаяФея, все что не китайское и продается в норм. магазинах, имеет сертификат качества-то и безопасное. есть российская фирма курносики, вообще копеечные игрушки. вот на рынках я конечно боюсь покупать-кто знает что там за резина..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...