Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

СветлаяФея, свинг. Писала на пред.стр., что по цене он в америке столько же, сколько у нас мини, но по функциональности и комплектности он лучше последнего

Amka85, посмотрела свое последнее узи, в 32+6, так БПР тоже 84мм, а окружность головки 303 мм :)

По поводу зуда,думаю стоит сходить к врачу.

Изменено пользователем Riunite

ТАНЮНЬКАС, а я начиталась и пришла к выводу, что это из-за отеков. Они у меня (пальцы) утром какие-то припухшие и болят. А с анализами крови все гуд. Так что не знаю... :cry:

Значит это просто физиология и побочка беременности :think1: , у меня также - анализы ОК, а отечность небольшая есть, пальцы на руках болят, сначала страшно было, а сейчас уже привыкла каждую ночь зарядку делать :D

Девочки, вы тут про глажку вещей заговорили, я вчера все перестирала, часть вещей перегладила - так вот получилось, что я их гладила еще дольше, чем взрослые и постельное белье, надеюсь, что натренируюсь быстрее их гладить, а то так по полдня можно гладить, а времени с малышом думаю столько для глажки не будет.

Сегодня у нас до +15, так что надо выбираться из дома, а вчера весь день просидела на попе :Crazy:

Я, когда готовила вещички дочкины во время Б, тогда гладила. А потом не гладила ничего, ну разве только в поликлинику или на выход куда шли. Бесполезное занятие, пеленка через 5 минут будет описанная, а ты стоишь наглаживаешь, в этот раз так же буду делать.

Доброе утро!

Выпила вчера вечером Канефрон, это ужас, я всю ночь бегала в туалет, при чем так по многу, я столько не пью мне кажется даже, я и так часто ходила, а тут :girl_wacko: еще чаще

СветлаяФея, у тебя крупный плод??? и где же ты его прячешь? :malicious:

elefant

Ссылки скрыты.

у тебя есть ЛЗР. ? голова ведь не круглая, нужно окружность эллипса считать )))

ага, ЛЗР=102 мм, БПР=84, тогда по формулам

Ссылки скрыты.

ОГ=293 мм :D

Amka85, посмотрела свое последнее узи, в 32+6, так БПР тоже 84мм, а окружность головки 303 мм :)

По поводу зуда,думаю стоит сходить к врачу.

я 293 насчитала, ну ладно см больше, см меньше родим как-нибудь ))))

Миранда Хоббс, У меня 2 шрамика, один в пупке, а один от отводной трубки. Я именно про тот что в пупке. Раньше его видно не было, а сейчас все наружу и шрамик растянулся и чешется...

Вчера все таки пощупала Cam Cam Cortina Evolution X3 Tris и разочаровалась :( Очень громоздкая и плохая амортизация, не представляю как с ребенком по нашим ухабам ездить, а ещё продавец сказала, что она может завалиться... Колеса большие надувные конечно понравились

СветлаяФея, свинг. Писала на пред.стр., что по цене он в америке столько же, сколько у нас мини, но по функциональности и комплектности он лучше последнего

Ага. Я тоже его решила брать + набор бутылочек за 24$

В том же магазине стояла Cam Pulsar Siderale (3 в 1) она как то по устойчивее показалась, т.к. 4 колеса, но они не надувные

Эсперанто, не знаю где он там прячется. Сама в шоке :D

April1985, с 37 недель беременность считается доношенной и роды могут начаться в любой день)))

на счет гладить, это сейчас вам заняться не чем и наглаживаете с двух сторон, потом если не успеваешь погладить и так одевать будете)

//Mirier//, а как ты Свинг будешь заказывать? Через Мист?

Amka85, Могу сказать за Cam Cam Cortina , что все очень довольны. Говорят маневренная и вездеход еще тот, не убиваемая коляска. У меня 2 подруги разлучаться не хотят с ней. Я бы и сама такую покупала, но в лифт она к нам не входит, буквально чудь-чудь поменьше бы была.

нам вчера привезли кровать, мы ее собрали и сын уже в ней сегодня ночью спал, да еще и на втором ярусе.дома теперь такой беспорядок, вчера из его спальни пришлось вытащить все, что бы ни чего не мешало собирать. теперь мне надо это все убирать. зато столько барахла выкинули не нужного

Amka85, Могу сказать за Cam Cam Cortina , что все очень довольны. Говорят маневренная и вездеход еще тот, не убиваемая коляска. У меня 2 подруги разлучаться не хотят с ней. Я бы и сама такую покупала, но в лифт она к нам не входит, буквально чудь-чудь поменьше бы была.

основной недостаток о котором все пишут: полное отсутствие амортизации. За такую цену, хотелось бы чтоб амортизация была...

Катерина82, мой тоже сразу захотел спать на верху, только нам матрац не тот привезли, зато сейчас довольный спит, только я первые ночи не спала, боялась, то он упадет, дурная)))) Мне сегодня альбомы пришли Для малышки первый год, я и сыну такой заказала)))), сейчас в группу выложу, довольна как слон))))

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ

Девочки кто-то себе смотрел белье корректирующее, может посоветуете производителя?. Я вот по сайтам лажу, столько всего, а что именно хорошее не знаю... Я думаю утягивающее белье после родов можно будет носить или нет?

Amka85, Я тоже сначала искала коляску чтоб амортизация была, но потом подумала что особо она мне не понадобится, тем более люлькой меньше пользуешься чем прогулочным блоком. Сейчас смотрю на вес и шасси, чтоб перевозить легко было, так как с малышом летать придется. Судя по популярности коляски САМ ей очень довольны, наверное каждая четвертая коляска этой фирмы. Ты еще смотри сколько ты люлькой , а сколько прогулкой пользоваться будешь? Все таки прогулка должна быть хорошей если 2 в 1. Я лично идеального сочетания еще не видела. Хочу тоже 2 в 1, но больше на прогулку смотрю, так как дольше служить будет.

Витушка, я уже давно себе купила утягивающие панталончики. Они начинаются от груди и заканчиваются где-то на середине бедра. Ткань как у плотных колгот. Покупала в обычном магазинчике с колготками.

Привет! я тоже хочу купить утягивающее белье! Его можно носить сразу после родов?

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, муж всю ночь просыпался от шорохов, думал, что Павлуха уже падает

mjukot,ты в контакте шапочку с цветком выкладывала.Скажи пожалуйста,где заказывала и сколько стоит?

Adelinka 29, привет, я заказывала через СП, потому что девушка отшивает только оптом от 5 тыс, стоит примерно 450-500 рублей , извиняюсь наверно нельзя вставлять ссылки, я в группе написала

Изменено пользователем mjukot

mjukot, спасибо.Эх жалко что только от 5 тыс.где бы пару шапочек купить только?

СветлаяФея, о!! И я бутылочки хо. Только их думаю чуть попозже, мож после родов. А ты не помнишь, свинг идет уже с бутылочкой, или нет? Икакая там соска на бутылку? Вроде как емть разные соски и надо брать по прткусу для новорожденных. На счет способа покупки еще не определилась. Хотелось бы попробовать уже заказать самостоятельно. Но муж больше настроен через осредника, ве-таки уже проверили не раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...