**Tanya** 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Adelinka 29, привет! я тоже заинтересовалась такими шапочками, классные очень! так вот, такую шапочку можно сделать самой.Я вдруг случайно в магазине увидела в продаже точно такие цветочки и стоят всего 2$. А потом еще на сайте каком то видела такие цветочки(в аксессуарах для малышек) тоже по такой цене. А шапочки такие с подворотом тоже продаются, останется только цветочек прикрепить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Amka85, ты ничего не путаешь? Амортизации как раз-таки в пульсаре нет. А в кортине самая распространенная амортизация сейчас в виде регулирующейся пруины, которую подкручиваешь и делаешь мягкий или более жесткий ход. Ее даже качать можно вверх и вниз на раскрученной на полную мягкость пружине. Конечно не сравнится с амортизацией на ремнях, но ремни сейчас никто не ставит, они ушли в прошлое, хотя тако джампер, которую нам передали по наследству, еще на них. Так что я крайне удивлена твоему сообщению. Для меня этот пункт был одним из самых важных при выборе коляски. Ты сама лично проверяла работу этой пружины? А на счет заваливаться, тоже до покупки слышала от мамочки трезколесной коляски (не кортины), так вот тоже тестила ее вдоль и поперек до покупки, раскладывала ее в полностью горизонтальное положение и резко надавливала в разных углах так, как будто ребенок в ней сидит или ползает, все норм. Была только одна, самая крайняя точка, самый-самый край подголовника сбоку, где коляска пошатнулась, но туда ребенок чисто физически незалезет чтобы сесть, тк для того ему надо будет поднять капюшон и он скорее из-под капюшона выпрыгнет, чем коляска завалится. Так что не согласна с заявлением продавца. Я вообще никому не верю прежде, чем сама не попробую (конечно при условии, что мне этот товар очень нравится и есть желание его проверить). А о надежности я уже немало тут писала, повторяться не буду. Это действительно вздеход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) **Tanya**, а я вот ни разу такие не встречала цветочки.Сайт не запомнила?а так да,конечно ,наверное ,его проще простого пришить к шапочке или приклеить. //Mirier// ,у меня к тебе просьба .Мой лифт глубиной 111см .А размеры Кортины этой на сайтах разнятся :от 89-115.Какой реальный её размер в длину?Если ты дома,измерь,если не сложно,плиз? Про амортизацию -согласна,в трёхколёске она лучше,нежели в остальных моделях Кам. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Adelinka 29, сайт не запомнила! но эти цветочки действительно не проблема купить, просто обрати внимание на заколки для девочек в магазинах) на них есть зажим, которым просто крепится цветок к отвороту шапочки)) так что ни приклеивать, ни пришивать его не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Adelinka 29, цветочек к шапочке приделан на липучке, т.е. при стирке модно его снять, ничего не повреждая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Amka85, ты ничего не путаешь? Амортизации как раз-таки в пульсаре нет. А в кортине самая распространенная амортизация сейчас в виде регулирующейся пруины, которую подкручиваешь и делаешь мягкий или более жесткий ход. Ее даже качать можно вверх и вниз на раскрученной на полную мягкость пружине. Конечно не сравнится с амортизацией на ремнях, но ремни сейчас никто не ставит, они ушли в прошлое, хотя тако джампер, которую нам передали по наследству, еще на них. Так что я крайне удивлена твоему сообщению. Для меня этот пункт был одним из самых важных при выборе коляски. Ты сама лично проверяла работу этой пружины? А на счет заваливаться, тоже до покупки слышала от мамочки трезколесной коляски (не кортины), так вот тоже тестила ее вдоль и поперек до покупки, раскладывала ее в полностью горизонтальное положение и резко надавливала в разных углах так, как будто ребенок в ней сидит или ползает, все норм. Была только одна, самая крайняя точка, самый-самый край подголовника сбоку, где коляска пошатнулась, но туда ребенок чисто физически незалезет чтобы сесть, тк для того ему надо будет поднять капюшон и он скорее из-под капюшона выпрыгнет, чем коляска завалится. Так что не согласна с заявлением продавца. Я вообще никому не верю прежде, чем сама не попробую (конечно при условии, что мне этот товар очень нравится и есть желание его проверить). А о надежности я уже немало тут писала, повторяться не буду. Это действительно вздеход Самостоятельно я пружину не раскручивала, к сожалению, но и у продавца ничего хорошего не получилось. Я конечно подошла, попыталась только покачать, а она прям дубовая (((( Вообще продавец какая-то странная, устроила мне прям антирекламу этой колясочки ))))))) И показывала, как она может завалиться при въезде на бордюр, и про жесткость тоже сокрушалась. А ещё один минус подметила, что ручка не перекидывается, как например у прогулки Капеллы, нужно отстегивать блок и переворачивать. Сегодня ещё съезжу посмотрю поддержанную и все вопросы задам, ее за 13 тыс руб продают, жалко она розовая, я точно ее брать не буду. Ну за просмотр денег не возьмут А про пульсар писала не про амортизацию, а то что она более устойчива, т.к. 4 колеса, ну это опять вывод продавца магазина. Вообще я в колясках ничего не понимаю, мне нужно ещё 10 набегов на магазины совершить, чтоб опытным тестировщиком колясок стать ))))))))))))))))) Но вот в нашем городе эта коляска только в одном магазине продается. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Adelinka 29, мы ее запаковали после тест-драйва. Я попрошу мужа, если шаси там не на самом дне, то достанем, заеряем. Я просто не помню, как там пишут, с выдвинутым колесом, или нет, тк мы это тоже учитывали для маленького лфта. Но мы тогда в магазине сразу заиеряли, ходили по иагазам с рулеткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) ага, ЛЗР=102 мм, БПР=84, тогда по формулам Ссылки скрыты. ОГ=293 мм ну да, так вроде и получается, ребеночек еще не родился, но уже и математику пришлось вспомнить )))) :D April1985, с 37 недель беременность считается доношенной и роды могут начаться в любой день))) не знаю, меня почему-то преследует ощущение нереальности, если роды в какой-то момент начнутся, для меня это станет полнейшим шоком никак не могу я настроиться Изменено 4 апреля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А Мне муж только что сказал, что на его форуме продают ее за 3000 грн (370 дол +-), только оранжевую. Хорошо что не синюю, а то заморочила бы себе голову))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Adelinka 29, цветочек к шапочке приделан на липучке, т.е. при стирке модно его снять, ничего не повреждая Да я не против купить такую,просто не знаю как. Девочки,кто знает в чём причина желтухи новорождённого ?Просто мне интересно грозит ли нам в этот раз как с первой дочкой?Что-то слышала про конфликт группы крови....? А Мне муж только что сказал, что на его форуме продают ее за 3000 грн (370 дол +-), только оранжевую. Хорошо что не синюю, а то заморочила бы себе голову))))) Кортину Б\у шную? Ну так это б/у......а у нас вообще таких никто не продаёт ,хотя я только на Авито смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А Мне муж только что сказал, что на его форуме продают ее за 3000 грн (370 дол +-), только оранжевую. Хорошо что не синюю, а то заморочила бы себе голову))))) для мальчика я б взяла оранжевую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сегодня ещё съезжу посмотрю поддержанную и все вопросы задам, ее за 13 тыс руб продают, жалко она розовая, я точно ее брать не буду. Ну за просмотр денег не возьмут погоди,погоди,Кам картина Эволюшн Трис за 13 000 всего???Новая ????а у нас 27000 ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки,кто знает в чём причина желтухи новорождённого ?Просто мне интересно грозит ли нам в этот раз как с первой дочкой?Что-то слышала про конфликт группы крови....? да, мне говорили что если есть конфликт по группе крови, например у мамы первая, у отца вторая. Ну надо ещё посмотреть по каким группам ещё есть конфликт. У меня может желтый родиться, так как у мужа моего синдром Жильбера и свекровь рассказывала, что муж как раз желтым и родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Adelinka 29, так попробуй через совместные покупки, у вас я посмотрела тоже этот сайт есть, может там тоже закупка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 для мальчика я б взяла оранжевую а я бежевую хочу там же вся обшивка снимается и стирается так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Amka85, мож продавщица себе ее хочет или знакомым, и ждет, чтоб она осталась в остатках и ее уценили))))) Adelinka 29, не знаю. Вряд-ли новую, но вечером погляжу, мало ли, мож не подошла кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 погоди,погоди,Кам картина Эволюшн Трис за 13 000 всего???Новая ????а у нас 27000 ничего не понимаю нет, поддержаная, на Авито. но в объявлении написали, что прогулка не использовалась вообще, если б не поросяче розовый цвет, купила бы. а я бежевую хочу там же вся обшивка снимается и стирается так? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а я бежевую хочу там же вся обшивка снимается и стирается так? ага стирается. Я тоже хотела бежевую, но с такой прошивкой какую я хотела, была только трех цветов, а бежевая была либо со стразами, либо спортивная Ссылки скрыты. тут можно глянуть, но нет времени искать. Убегаю. А вообще не знаю... я выбирала очень тщательно и придирчиво тк планирую ее использовать для двоих детей, ну и для третьего чтоб тоже хорошо сохранилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Adelinka 29, конфликт может быть и по резус-фактору, из-за этого желтуха. у меня отрицательный резус, муж с положительным, кололи иммунноглобулин в 29 недель, но все равно конфликт нам поставили - гемолитическая болезнь новорожденных, после укола у меня пошли титры (так и должно быть), а меня начали пугать что ребенок пострадает, вызывали роды по этой причине. Но выписали нас на 5 сутки с билирубином 130, всего лишь под лампой держали в РД, прям в палату лампу ставили. Желтуха только в месяца 2 прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, бушную продают? я вот нашла предложение о продаже бугабу хамелеон бу 2 мес, причём только прогулка. но увы, в днепропетровске - я не могу прийти пощупать и рассмотреть состояние. а так - всё что надо, и цвет подходящий, и цена умеренная, и комплектность вроде в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочки, как группа то называется в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, мне в аптеке сказали, что в свинге нет бутылки. Вот поэтому сразу решила и заказать. А сколько доставка через посредника получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем доброе утро Сегодня спала "без задних ног" аж до 11:15 Иду на пары! Пожелайте мне удачи! Девочки,кто знает в чём причина желтухи новорождённого ?Просто мне интересно грозит ли нам в этот раз как с первой дочкой?Что-то слышала про конфликт группы крови....? "желтуха" может быть, как писали девочки, как из-за разной группы крови у родителей, так и из-за разных резус-факторов. Но еще, моя мама, например, переболела в детстве болезнью Боткина, так врачи с этим тоже связывали желтушность ребенка. elefant, группа "Опять весна , опять цветы..." ой, а еще...нам сегодня 36 недель )) April1986, с недельками *Луна*, обалденный животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Adelinka 29, конфликт может быть и по резус-фактору, из-за этого желтуха. у меня отрицательный резус, муж с положительным, кололи иммунноглобулин в 29 недель, но все равно конфликт нам поставили - гемолитическая болезнь новорожденных, после укола у меня пошли титры (так и должно быть), а меня начали пугать что ребенок пострадает, вызывали роды по этой причине. Но выписали нас на 5 сутки с билирубином 130, всего лишь под лампой держали в РД, прям в палату лампу ставили. Желтуха только в месяца 2 прошла. у меня вторая положительная.У мужа не знаю какая.А желтуха была приличная .Вскоре после родов начала желтеть ,билирубин высокий естественно.Нас после роддома положили в больничку и делали капельницы.Ещё с шумами в сердце разбирались,поэтому не дошло дело до выяснения причин у врача отчего желтуха. Так вот сейчас хочу знать все возможные причины,может хоть морально буду готова,что быстро не выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Amka85, Я не помню кто из девочек сайт давал, но я характеристики и отзывы на нем читаю. Украинский сайт Ссылки скрыты. ( клумба.ua ) ? Самое полное описание на мой взгляд и отзывов достаточно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения