Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

привет, пузики, я что-то совсем разваливаюсь((( стоит чуток поделать что-то и все- помираю(((

Adelinka 29, если по группе и резусу нет конфликта, то может быть физиологическая желтуха, она практически у всех, но в легкой степени. Почему у вас с дочкой так вышло не известно... А прививку не делали от гепатита? От нее еще бывают проблемы.

Всем привет

Только до вас добралась, наконец нам стукнуло 36 недель и можно расслабится окончательно))) завтра в РД еду на осмотр, очень надеюсь получить прогноз, уже хочется скорее))) сегодня приготовила на выписку малышке одежду, так что она готова в отличии от меня :Crazy:

deleteV, спасибо за похвалу :) С неделькой!

Миранда Хоббс, да, бушная. Состояние не знаю, тк просто получила инфу от мужа без деталей

СветлаяФея, доставка стандартная, она вроде мистом пользуется, если авиа, то 10 дол за кг. Но мы не заморачиваемся покупкой валюты, перечислением на счет магазина, формированием лота, отслеживанием и тп. Думаю, 10% на небольших суммах - не так уд и много за отсутствие головняка. Тем более она часто дает свои скидки в пользование, так что получается вместе с комиссией то же самое, если бы я на амейзоне покупала, а в некоторых магазинах даже дешевле. Я вот думаю, что может быть такое, что эти молокоотсосы идут с разнлй комплектацией у нас и в америке. Я только на амейзоне нашла 4 разных варианта комплектации

Еще позвастаюсь. Наконец-то после длительных поисков нашла безопасный стиральный порошок для стирки детского. Зла на нашу систему, тк все детские порошки по составу совсем не детские и не гипоалергенные(((( нашла фирму фрош и то только определенныйпродукт из всей линейки. Им оказался гель для стирки с алое. Почему-то такой же гель, только для цветного и без алое, содержит производную фосфатов, так что абыдна млин, что у нас не построена система контроля качества детских товаров и товаров для аллергиков((((

Луна, ты чаво то нас забросила! Я уж волноваться начала))) поздравляю с "доношенностью"))) есои можно так назвать))). Сечас по новым нормам доношенная беременность с 36 недель мне врач сказала, но подтвержения этому я не нашла поэтому жду 37 неделю, чтобы расслабиться.

Сегодня была на осмотре, взяли мазки, чтобы решить вопрос о том нужно ли мне санирование перд родами. Снятие швов в понедельник и контракт тоже)).

В обменке наконец нашла сколько я весиоа на 7 неделе бер- 56,8. Сейчас 65,3. Вроде нормально. Но по телу я не поправилась тока пузо, зато лицо прям округлилось....ваше хомяк))))

Вчера с подругой докупила все оставшееся для меня в рд и для первых месяцев для малышки. Осталось тока кояска и ванночка. Пастельное белье в кроватку очаровательное))) да и все такое прикольное))) пеленки чо та не дешевые 200р каждая...но они зато мягкие и не выглядят как совеповские))) потом все выложу в группу, пока что в машине все оставила. И еще пришел картерс, подруга забраоа, только не знаю как встретиться с ней, а почему в дргом ообщении, это отдельная песьня((((( грусная(((

Добрый день!

*Луна*, круто - 36 недель уже можно расслабляться по тихонечку!

Alisa_a, А мне говорят, что не изменилось лицо)) хотя набрала уже 10 кг!

Alisa_a, ой не говори, еле хватает времени забежать и привет написать, а так то одно, то другое, о том что б прочесть вас вообще не говорю, никогда не хватает времени(( Про доношенность правда, детки в 36 недель уже совсем как в 40, просто вес поменьше.

Svetlaj!, спасибо)

*Луна*, Мы вас поздравляем с 36 недельками. Скоро уже с малышкой встретитесь.

Полинка тоже пропала, все в заботах не до форума!

Девчки, вчера был хороший день, но омрачила его новость, подруга моя у которой я должна была пасылку из картерса получить, тоже беременная, мы как унали были за них беумно рады, у них сейчас неделя 12 где то... Короче вчерс муж сказал что у них плохой первый скриннинг((( узи((( что конкретно, мы не поняли, сделали узи и направили к генетику на центр на севастопольском, там не глядя предлоили делать пункцию, она испугалась откааась, тк их на узи там записали аш на 9.04.... Я как узнала сказла что они изведуться до этого дня, нужно раньше, через наших знакомых в кулакова их направили, там пока еще не делали.... Вот мы и ждем звонка от них с мужем...состыковали их с врачем и ждем... Волнуемся... Я не знаю как мне общаться с подругой, как встречаться такой пузатой((как поддержать хотябы по тел или вообще не звонить, муж требует сделать вид как будто он мне не сказал....а я не знаю как лучше слова поддежки мои помогут или это ее только расстроит.... Блин, эта пасылка моя еще ей глаза небось мазолит....

Витушка, спасибо, да надеюсь скоро, уже оооочень хочется :) хочетс до закрытия на мойку моего РД успеть

Девочки,собралась в Некст заказывать (старшей насобирала красивые вещички) .А меня муж пригрузил.Говорит,что слышал,что если хотя бы один раз введёшь свой номер и код карты в интернете,то уже существует опасность стать жертвой мошенников :sorry: Некст ,солидный сайт ведь.

Что думаете?

Кто там заказывал (Эсперанто и Евгенка пузик)они списывают деньги только после того как ты получишь товар?И не нашла условий возврата денег и вещей ,если что и есть ли таковые там вообще :)???

Ох и устала сегодня весь день по магазинам :Crazy: купили комодик пеленальный и всякие вещички докупили (потом покажу все в группе) :)

И еще я обнаружила первые признаки шопоголизма (никогда им не страдала, ненавижу магазины) взяла костюмчик в руки для дочи и прям как приклеился, даже повесить обратно не смогла :Dаж ручки затряслись, пришлось купить :malicious:

Девченок с 36 недельками :flower:

Adelinka 29, деньги списываются сразу после оформления заказа, спрашивала про возврат у консультанта, сказали в течении 2х недель без проблем принимают.

Про карту, есть такая опасность при любых инет-покупках, лучше конечно иметь карту отдельную для покупок таких или просто чтобы много денег на карте никогда не лежало, только сумма на покупку и все.

НЕ ДЕЛАЙ ПОКА ЗАКАЗ я тебе сейчас дам промо-код скидка 300р на первый заказ!!! у меня кстати их 4 шт, кому еще???

Изменено пользователем Эсперанто

Alisa_a, смотря что за подруга... Поддержка в любом случае не помешает...

А ты сама в каком роддоме рожать будешь?

Зайка, мой муж с ее мужем очень близкие друзья, а мы общаемся тоже довольно близко, не закодычные конечно... Я просто не знаю поддержу ли я ее, я ж беремена, я боюсь навредить своей поддержкой....(((не знаю даже, звонить или нет..(((

РД нцагип кулакова.

*Луна*, с 36 неделькой, еще немножко))

Alisa_a, по контракту?

Ну и что, что беременна, тут же просто твоя дружеская поддержка. Просто спроси как она, захочет расскажет, а нет... ну чтож сделаешь Все мы разные, тут не угадаешь

Alisa_a, плохой скрининг это ж еще не конец беременности...

я ходила на профилактическую подготовку к родам в жк. ни чего нового для себя я не услышала. ну ладно хоть прогулялась

Zaika_, как себя чувствуешь? тебя заранее не ложат в рд?

Девочки, пока есть время хочу составить меню для периода кормления. Лазию по инету, нахожу просто общие списки что можно что нет, а мне бы хотелоь прям списки блюд ( столы). Тк планируем и мужа подлечить правельным питаением, хочу готовить не только для себя и малышки, но и для мужа( а он если что колбаской догонется)))))))) .

У меня реально проблема скйчас с тем чтобы придумать что приготовить, полуфабрикаты мы не едим, я так поняла что при кормлении только белое мясо можно курицы, индейку и рыбу и вежие и вареные овощи, молочку... Так что боюсь замучаюсь придумывать что приготовить, а еще если время на это не ьбдет...

Катерина, там же не по крови отклонения, а по узи.... Остаеися надеяться на ошибку узистов в жк....

Изменено пользователем Alisa_a

Alisa_a, если нет аллергии у малыша, можно все. в разумных пределах конечно

Катерина82, привет, Катюш! Чувствую себя с каждым днем все лучше)) Ведь точно говорят дома и стены лечат! Решила поехать на сл неделе в РД, если конечно все будет хорошо. Если что, врач вкурсе моей ситуации...

Alisa_a, ты по контракту будешь там или по договоренности? Просто я вот думаю, в 10 роддоме договорилась с врачом за 30тыс, не много ли?

Катерина, ну я ж не могу приехав из рд сразу съесть все как всегда, а потом гадать на что из этого алергия у ребенка.... Муж меня вообще собрался вином напоить....это уж слишком помоему))))

Девочки, я с узи. Срок как на линеечке, доплер и ктг хорошие. Вес 1930гр. Лежит головкой вниз.

Alisa_a, тебе на каком сроке швы снимать будут? Мне сказали в 37 недель обязательно снять, а я хотела до 38 с ними походить. Но врач не разрешила, у меня срок по М на неделю больше. Видимо она на него опирается. Получается я в 37 недель и рожу, знаю что без швов не продержусь долго.

Про девочку знакомую не знаю что сказать. Мне вот очень тяжело было с беременными общаться после выкидыша. Но все люди разные. И потом может у них еще ничего не подтвердится.

Изменено пользователем *Ленчик*

Зайка, по контракту. По ценам еще не знаю, не пойму... На сайте написано около 50 тр, но мне кажется это просто с дежурной бригадой, не со своим акушером, а мне принципиально с конкретным....в понедельник все выясню....

Ленчик, не позднее 37 недель надо снять. Мне вообще сегодня снять хотели, потом врач узнала что я в понедельник все равно приеду, говорит ну пусть тогда ровно в 37 недель снимем в понедельник. Но вообще она посиотрела меня и говорит что малышка низо и давит головкой на шм, поэтому мне так тяжело, давление такое сильное, сказаа то когда швы снимут станет сразу же полегче. Я спросила и что я сразу рожать пойду, говорят наврятли... У меня в планах еще секас после снятия швов)))) а у тебя что с шм сейчас, зев закрыт? Почему думаешь что рожать пойдешь? С хорошим узи!!!!

Alisa_a, ШМ 40 мм, но открытие на 2 мм на всем протяжении. Я знаю что сразу рожу, сына через 2 дня после снятия швов родила, и сейчас похоже так будет. С ним тоже шейка открываться начала уже со швами. В 35 недель открытие на палец было, в 37,6 мне швы сняли (открытие все тот же палец было) а через 2 дня я его родила :) . Но большинство девочек действительно до 39-40 недель потом ходят.

//Mirier//, да, комплектации разные и цена разная. У меня другая позиция: лучше я на 10% куплю жирафа Софи ребенку :D А валюту покупать не надо просто можешь своей гривневой визой расплачиваться, а банк сам переведет деньги. На мисте все очень просто и там куча видеоподсказок как самой все заказать.

deleteV,*Луна*, April1986, с важной неделькой вас, девочки!

*Луна*, пузик замечательный, а прибавка - вообще сказка!

Вот как понять: опустился живот или нет? Мне кажется, что он всегда у меня низко был, даже когда сижу, чувствую, что он почти на ногах лежит :Crazy: даже чуток опирается...

И головка у меня давно уже опустилась, недели три назад - точно. Это как-то связано? Или головка может опуститься, а матка еще не опуститься??? Ниче не понимаю...

А еще у меня бзик: хочу родить либо 25 апреля (среда - ровно 38 неделек) или 5 мая (суббота - 39 неделек и 3 дня). Пойду дочу уговаривать - пусть выбирает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...