СветлаяФея 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки,собралась в Некст заказывать (старшей насобирала красивые вещички) .А меня муж пригрузил.Говорит,что слышал,что если хотя бы один раз введёшь свой номер и код карты в интернете,то уже существует опасность стать жертвой мошенников Некст ,солидный сайт ведь. Что думаете? Кто там заказывал (Эсперанто и Евгенка пузик)они списывают деньги только после того как ты получишь товар?И не нашла условий возврата денег и вещей ,если что и есть ли таковые там вообще ??? Если переживаешь, то просто оформи интернет карту в своем отделении банка. Сейчас практически все банки поддерживают интернет банкинг. Просто будешь со своей карты перекидывать нужную сумму на интернет карточку. Мы часто делаем покупки через интернет и отдельная карточка у нас давно Пока казусов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 СветлаяФея, а ты разве не теряешь деньги на конвертации валюты? и у посредника мне кажется пересылка дешевле если посылка небольшая. или так же выходит? Alisa_a, если че, курица и коровье молоко-аллерген, кисломолочка не аллерген. кушать желательно не жаренное и не жирное, меньше сырого (чтоб не пучило), а так можно все только не большими дозами. и смотреть за реакцией. я еще сегодня была в РД, после 37 недель пойду обменку подписывать (очень надеюсь что бесплатно), скандалила с новым врачем ЖК, которая мне стотыщ анализов хотела выписать... я понимаю что ей выгоды с них нет, но нафига мне ГТТ, ТОРЧ в 35 недель?! и скандалила с собесом ))))) по поводу документов на второго ребенка... в общем день прошел весело а в РД оказывается дают белье в родзале, как раз сегодня девочки писали, чего я и удивлялась-зачем свое брать? все равно выпачкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Alisa_a, мы же обсуждали все эти скрининги. Там рассчитывают риски. Никто 100 % не дает. Мне генетик сказала, что знает массу случаев, что при плохом скрининге рождались абсолютно здоровые детки. Мне кажется, что подругу поддержать нужно. Ей сейчас вера в себя и в своего малыша не помешает. А одной тяжело себя убедить, что с малышом не так уж и все плохо. Да, есть риск,но есть и шанс родить здорового. На сколько подруга готова верить скринингу? Готова ли она пройти процедуру? Только она сама может это решить, но подруга может поддержать в ее решении. Девочки, а как часто вы собираетесь носить утягивающее белье? И летом будет не жарко в нем? Есть у кого опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 лунаша, и я хочу 5 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Эсперанто, ой спасибо!а я всё думаю что там за поле факультативное для промо кода а где такие взяла ?колись Alisa_a, лунаша, блин ,когда начинаются разговоры о том ,что у всех скоро роды,мандражирую как-то... СветлаяФея, позвоню в сбер,узнаю как это сделать,точно Меня мой фотограф достала.Обещала сделать всё в срок 2 недели,уже 3 прошло.Трубку не берёт ,один раз перезвонила мне вчера,сказала сегодня встретимся ,отдам диск .Сегодня опять весь день трубку не берёт.Прислала СМС "перезвоню после съёмки",это было давно очень,врядли перезвонит сегодня.Терпеть не могу таких безответственых и не берущих трубки,раздражает,разве это профессионально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Марико, через Мист 2$ кг. А через посредника на много дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Эсперанто, и я на 5 мая планирую) но не знаю назначат ли ПКС на субботу... У меня предчувствие, что 3 мы появимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А мне нравятся две даты 27 и 30 апреля. Эх, вряд ли дадут доходить до конца апреля. А хотелось бы. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Mammy, Хочу что-то типа такого, конечно может и жарковато, но если сарафаны носить как я планирую, то думаю нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Alisa_a, мы же обсуждали все эти скрининги. Там рассчитывают риски. Никто 100 % не дает. Мне генетик сказала, что знает массу случаев, что при плохом скрининге рождались абсолютно здоровые детки. Мне кажется, что подругу поддержать нужно. Ей сейчас вера в себя и в своего малыша не помешает. А одной тяжело себя убедить, что с малышом не так уж и все плохо. Да, есть риск,но есть и шанс родить здорового. На сколько подруга готова верить скринингу? Готова ли она пройти процедуру? Только она сама может это решить, но подруга может поддержать в ее решении. Девочки, а как часто вы собираетесь носить утягивающее белье? И летом будет не жарко в нем? Есть у кого опыт? думаю что жарко,но тут каждый сам выбирает:с торчащим пузом или не жарко я не могу понять всё-таки после КС скорее полезно или вредно бандаж и бельё утягивающее,соответственно .Ну относительно именно гинекологичнского здоровья?? Витушка, а почему не шортиками ??в таком интересно будет менее жарко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, о, я как раз алое и пользуюсь для белья. Говоришь, оно для детской одежки подходит? Это гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Svetlaj!, 5 мая как раз рабочая Сб, потом 6,7,8,9 праздничные выходные дни В мае вобще сложно попасть не в праздный день, президент наш расшедрился Изменено 4 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я вот послеродовой бандаж не смогла носить. Мне в нем очень жарко было. Я 1 день в нем промучилась и больше не одевала его. Но у меня вообще после родов ужасная потливость была и в жар кидало, хотя температуры не было. И тут еще бандаж этот... Может не у всех так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Adelinka 29, Просто мне кажется шортики под сарафанами видны будут плюс не так парит, а так как будто подъюпник ну животик утянет. Думаю такую штучку и высокие утягивающие трусики на смену, если под штаны... Я комплексовать буду если живот сильно провиснит, буду мучаться но ходить красивой))) Мне сказали что быстрей все на место встанет , если носить подобные вещи. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Adelinka 29, вот и у меня сомнения: можно ли после КС утягивающее. Бандаж послеродовой я носила около месяца, но это было зимой и осенью. Как в этот раз не знаю. Но летом вряд ли смогу носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Mammy, 30 апреля - тоже ничего, но что-то не хочу я рожать в понедельник, в любой другой день - да, но не в понедельник Изменено 4 апреля 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Эсперанто, ВАХ! Значит буду пытаться с врачами договориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 лунаша, )) в прошлый раз мне КС назначили на 8.09.09. Так и подмывало попросить на денек попозже. Но решила не рисковать. Подумала, мало ли что, а я потом буду думать, что сама напросилась на этот день. Вот какая я мнительная. По поводу понедельника особо не заморачивалась. Но в любом случае, в этот раз не буду тоже дату какую-либо просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Витушка, а я собираюсь носить трусики с высокой талией утягивающие, я их носила после стимуляции, когда живот просто раздуло. И да, в утяжке всегда жарко. Так что если будет жаркое лето, то откажусь от утяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Adelinka 29, Просто мне кажется шортики под сарафанами видны будут плюс не так парит, а так как будто подъюпник ну животик утянет. Думаю такую штучку и высокие утягивающие трусики на смену, если под штаны... Я комплексовать буду если живот сильно провиснит, буду мучаться но ходить красивой))) Мне сказали что быстрей все на место встанет , если носить подобные вещи. и правда может быть видно шортики.я такую юбочную модель не рассматривала даже(не знала что такие есть),теперь точно буду иметь ввиду. *Ленчик*, я тоже не смогла,но у меня тогда модель неудачная была(муж купил). Я вот всё бельё утягивающее из нейлона видела,интересно есть ли вообще ДЫШАЩЕЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет, девочки. Пишу вам из стационара, никак не выпишут, жара ужасная, сломался душ и беде, от магнезии уже голова раскалывается, а врач все не отпускает, очень грубая. У нас сегодня девочка одна родила в 6 утра на 37 недельке за пол часа. Вчера как раз она и мыла полы после того как душ сломался, а утром родила. Сейчас уже ходит, кормит молочком девчушку (3400), сама уже общается во всю с соседками. Еще она говорит, что даже схваток не чувствовала, так поясница ныла, а помто как потуги начались, даже врачи в шоке. А у меня мандраж так и бьет, вель уже 35 полных неделек, а я еще не договорилась с врачом, уговариваю малыша до 38 неделек полежать в животике, мне, кстати, тоже нравится число 27 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Adelinka 29, ну может и у меня неудачный бандаж был. Сидеть в нем вообще неудобно было, он весь гармошкой собирался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 СветлаяФея, я смотрела расценки, получалось что то около 20-30 баксов за посылку, а потом +2-3 доллара за кг... ты реально получала посылку 3-4 кг всего за 10 долл доставки? какой вариант выбирала, подскажи? а то мне актуально-скоро пересылать )) я читала сегодня, что для минимизации дыхательных расстройств желательно ПКС назначать на 39 неделях, и что по рискам и травмам для ребенка нет преимуществ КС перед ЕР (в случае отсутствия показаний со стороны матери или ребенка) а вот материнские риски растут, и после КС выше вероятность предлежания плаценты и ее вращения в последующих родах. про скрининг-я так поняла УЗИ плохое было, я бы на след. день пошла бы перепроверить то что "плохо" у другого генетика. я паникерша еще та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Марюк, вы в больнице сами полы моете? Держись! Обязательно доносишь до 38 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, делюсь впечатлениями. увидела сегодня в бэбизоне коляску Mima Ссылки скрыты. покачала ее, впечатлилась очень эфектная!!! конечно, я бы ее не купила, т.к. там кокон в прогулке, но если бы она была у меня запасной, я бы была просто счастлива Adelinka 29,раз уж я была сегодня в магазине, напрягла продавца замерять длину кортины. С поднятой вертикально ручкой и направленным вовнутрь колесом вроде как получается 110 см. Но ты лучше сама ее позамеряй в магазине, это будет надежнее, тк он, зараза, все время норовил уменьшить на 5 см размер и замерял криво. я-то конечно его поправляла и сама перепроверяла, но у меня тоже глазомер может давать сбои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения