Катерина82 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ой девочки такие вы смешные))) даты родов выбираете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ааааааааа мне нельзя углубляться в обзор Ссылки скрыты. а то все больше слюней течет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Svetlaj!, лунаша, Эсперанто, тоже приметила 5 мая уже давно. Будет массовая рождаемость малышей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ааааааааа мне нельзя углубляться в обзор Ссылки скрыты. а то все больше слюней течет!!!!!!!!!!!!!! Коляска действительно клевая, вот зачем ты душу травишь?) ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Марико, вот именно по узи, но к хорошему узисту записаться на ближайшее время сложно... Еслиб по крови скрининг был не очень, я б ей кучу всяких случаев рассказала, в т.ч и с нашего сайта, что ошибаются часто... А тут узи....((( ох ну ладно будем ндеятся на лучшее, звонить буду, сначала хочу понять состыковались ли они с моим перионатологом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катерина82, ну дай помечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А чего вы 7ого мая родать не хотите? У меня др 7 мая, оооочень удобно, тк часто попадает, что я отмечаю на работе, перед праздниками короткий день, а впереди куча праздничных выходных и отмечаем за городом))) А мне все равно когда родить, хотелось бы не раньше 20ых чисел, вообще как получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Alisa_a, главное не родить после 9 мая, у меня ПДР - 9, уверена, что буду на нервах ждать родов, лучше пусть внезапно все начнется) Через неделю Да здравствует малиновый чай, секс, диета и прочее!!!! Я вот еще планирую в бассейн весь апрель доходить, хожу 2 раза в неделю, но иногда мысль одна в голову лезет: а не отойдут ли воды в бассейне?))))) Вдруг с меня польется и я не почувствую плавая,или там такая струя, что я и в бассейне это распознаю?) Изменено 4 апреля 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, а как в такой прогулке гулять в холод, дождь, метель? по моему только для коротких перебежек в теплое время она удобна. я настроена рожать 2 мая, уж очень к новому врачу в ЖК не хочу еще раз приходить )) но посмотрим, старшенькая не спешила особо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, да, комплектации разные и цена разная. У меня другая позиция: лучше я на 10% куплю жирафа Софи ребенку А валюту покупать не надо просто можешь своей гривневой визой расплачиваться, а банк сам переведет деньги. На мисте все очень просто и там куча видеоподсказок как самой все заказать. мы простони разу еще не пробовали заказывать самостоятельно и, если чес, еще тунгусы в этом. Тут еще разбираться и разбираться. Я вот напр не знала, что можно упростить себе жизнь интернет-банкингом, открыв дублирующую карточку. Так же с мистом - еще не разобралась в их системе формирования заказов и как точно знать, что товар, который я закажу, правильно соотнесут ко мне как к заказчику и не отправят кому-то другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майский ландыш 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Да, девочки... А я все думаю, как бы на 2-е мая не попасть! Просто у самой день рождения 1-го мая, сынок первый рожден 2-го мая (ПДР ставили на 9-е ), вот если еще доча решит родиться 2-го, то считай день рождения пополам на двоих детёшек?! Обидно им наверное будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Марико, через Мист 2$ кг. А через посредника на много дороже. так посредник с доставки не берет комиссию, в том-то и дело. Моя напр берет комиссию с цены оджки, вывешенной на сайте и все. А если у нее есть купон скидочный, то берет кв с цены с учетом скидки, так еще дешевле. И 2$ за кг - это ж морем, правильно? Те идти будет больше месяца //Mirier//, о, я как раз алое и пользуюсь для белья. Говоришь, оно для детской одежки подходит? Это гуд! если интересно, вот результат моих поисков стирающих средств для малыша http://www.babyplan.ru/forums/topic/32015-sovety-byvalyh-sprashivaem-soveta-delimsya-svoim-opytom/page__st__40 и на след.стр тоже Коляска действительно клевая, вот зачем ты душу травишь?) ))))))))))) я себя успокаиваю тем, что там кокон и малыш не сможет спать на бочку и передние колеса не выдержат наши кучугуры снега:-) но что-то не особо меня это успокаивает))))))))))) ну и там не оч надежная защита от ветра и осадков на капюшоне, но вот жила бы я на какойнить европейской улочке... ммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Марико, я пока только укачивающий центр получила. Заплатила "чистыми" 3$ за кг (всего 10 кг посылка). Вот сейчас вторую планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, а как в такой прогулке гулять в холод, дождь, метель? по моему только для коротких перебежек в теплое время она удобна. вот и я себя тем же успокаиваю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) всем паривет мы с узи. рост 42см, вес 2,78кг башие все отлично - головное, без петель. но низко головка. носить бандаж. прикол в том что я 56 размер купила :angry2: мало конечно но поносить охота!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем ЖдуДракошу2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 СветлаяФея, а ты авиа или морем отправляла? вот что мне выдал Стоимость доставки, включая стоимость доставки в пределах США на склад МОСТ Америки Морем Самолетом 10 фунтов $11.9 $28.9 Доставка $20 $20 Страховка $0 $0 Всего $31.9 $48.9 Время доставки 4-6 недель 1.5-2 недель то есть морем 32 долл минимум 10 фунтов, авиа 50 долл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, ни через одного посредника не будет дешевле чем если ты закажешь сама! Морем удобно заказывать объемные посылки и там от 2$ за кг. А самолетом фиксированная плата: 20 и 30$ в зависимости от габаритов посылки, но есть лимит по весу (по-моему до 5 кг). Самолетом посылка идет 2 недели , а морем 3-5 недель. Марико, я все Мириер расписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ЖдуДракошу2012, с узишкой! какой вес хороший!!! а по пузику и не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) ЖдуДракошу2012, с узишкой! какой вес хороший!!! а по пузику и не скажешь да да. муж 4кг родился- папина дочка)) а и еще нам поставили 34н5дн.прям линеечка)) а не то что врач на неделю минусует коза Изменено 4 апреля 2012 пользователем ЖдуДракошу2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я заказывала морем. Посылка шла ровно 3 недели (после ее формирования на складе Мист). Страховка стоила 10$, доставка 20$. //Mirier//, мне тоже эта коляска безумно понравилась! А сколько она в Бэбизоне стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 СветлаяФея, через оего посредника авиа 10$за кг, море 3$ за кг, конечно дешевле самому. Но я юоюсь напартачить, это ж все-таки мои деньги. Здорово, если бы мне ве это на русском почитать, тода бы попробовала. А так боюсь, что неточность перевода может обойтись мне недешево Я заказывала морем. Посылка шла ровно 3 недели (после ее формирования на складе Мист). Страховка стоила 10$, доставка 20$. //Mirier//, мне тоже эта коляска безумно понравилась! А сколько она в Бэбизоне стоит? сказал, что цену еще не выставили))))))))) те пока что она бесценна))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 СветлаяФея, а с какого сайта доставку заказывала? то, что я тебе скинула, с миист.us и было написано минимум 10 фунтов.. в прошлый раз авиа на 6 кг была 50 долл. мне принципиально чтоб поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 На клумбе 9000 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочки привет!у меня в носу нашли золотистый стафилококк,никто с ним не сталкивался?какое лечение назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 СветлаяФея, это я тебе сообщение писала по поводу стоимости:-) На клумбе 9000 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения