Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

*Луна*, я тоже завтра на узи....

Vikusik Puzzik, не забудь поделиться результатами. Я например знаю что в этот срок у *Луна* СВД был 22мм, а у нас с Гладис - 7мм - причем врачи сказали что все ок... Я правда подозреваю что у *Луна* это был срок 6 нед ПДО? Или такой разброс норматива?

:pardon:

zhar-ptica, мне поставили по СДВ срок 7-8 недель, ходила в 6 и 3 по акушерскому сроку, не от О, может он каждый день растёт?

Vikusik Puzzik, удачи на узи! ты первый раз?

*Луна*, в опчем все правильно - мне поставили срок 5-6 недель, соот-но к 7-8 мы тоже будем такими :)

Ну мляяяя... только написала, что токс прошёл, собралась гулять с сыном и завтрак отдала туалету :cray:

*Луна*, ну вот! держись, скоро все пройдет!

Zaika_, я думала, что уже всё прошло, а оно просто видимо стало легче немного

Zaika_, спасибки,ага на первое!

Всем доброе утро или день!

Vikusik Puzzik, удачного узи!

Всем привет. :wave:

Пропала я на выходные, а вы уже столько написали, не осилю прочитать.

Нас уже все больше становится, новеньких поздравляю! Буду рада знакомству! :giverose:

А у меня сегодня скорее всего разговор с начальником будет, придется рассказать секрет.

April1985, Привет!

Я вот на сохранение на след. неделе ложусь - тоже надо будет начальнице колоться... По другому не придумала еще :pardon:

Всем привет!! :wave: Молодцы, девчонки, столько пишете!! :good: Читать не успеваю :)

Недельчатых с недельками!!

Столько новеньких, привет! Рада познакомиться :D

У меня по-прежнему никаких признаков вообще, только вечером пораньше вырубает, часов в 10 (обычно сильно после 12 ложусь), ну и с дочкой не так активно бегаю на улице, лень :) В понедельник опять к врачу, он меня решил до 12 недели каждые две недели смотреть (после ЗБ, наверное). Я только рада :)

Муж мне говорит: "Давай, сына синтезируй там!!!" :D а я ему: "Всё от тебя зависит, что ты там насинтезировал, то и получится" :) Очень мальчика хочет.

Vikusik Puzzik, *Луна*, Zaika_, на отличное узи девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

zhar-ptica, у меня 5 нед 6 дней был 9.5 мм, я сверяла потом по инету средняя для моего срока 10 мм, но там такой разброс вариантных значений :shock: Вот здесь смотрелаhttp://www.budumamoi.ru/uzi.php?i_day=1&i_mon=Jan&i_year=2009&i_len=28&i_two=14&i_srok_weeks=11&i_srok=6&b_srok=%D0%E0%F1%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%D3%C7%C8+%EF%EB%EE%E4%E0+%EF%EE+%F1%F0%EE%EA%F3

Я сегодня была в консультации наконец, выдали кипу направлений на анализы, завтра сдавать иду! А еще у нас теперь обязаловка делать для мужа флюрографии, раньше такого не было :blink:

Аленький, мне в тот разговорили делать перед родами, Б же нельзя делать, а мало ли у кого в семье есть заболевание( плюс н ещё кровь сдавал, на СПИД, сифилис, ГР крови резус, но это для родов в РД надо было

Аленький, посмотрела, по твоей ссылке у меня гигант какой то :grin: 2,5 недели назад был больше чем надо даже сейчас быть :pardon:

Посмотрю завтра что намериют мне :pardon:

Аленький, да кстати, мне тоже сказали про флюрографию, я даже где то расписалась....все забываю спросить можно ли просто мед книжку им отксерить....у меня муж врач он мед комиссию постоянно проходит, но самих снимков нет....и не знаю как отмазаться от поликлинничного стоматолога...я к ним ни ногой, у меня свой врач-муж :) он мою челюсть с зубами знает наизусть)))

Zaika_, Сходила???

Alisa_a, сам снимок и не нужен им, надо заключение что всё чисто и всё

Эсперанто, нет еще, пойду в 6.30, думала то после работы поеду, а сама на больничном валяюсь))

Привет всем, недельчатых с недельками!!! А я сег завтра пойду в ЖК, никак не могу прикрепиться, интересно мазня какая-то появилась, это что-то страшное значить? :sorry:

Ann777, привет! А дюфастон или утрожестан пьешь? надо бы начать, и на узи сходить ;)

А у меня была в первый день задержки пару капель коричневых,так я начала сразу пить Дюфастон по 1т. 2 раза в день. А вчера опять немного капнуло и я чуть сума не сошла, пью теперь Дюфастон 1т. каждые 8 ч. + но-шпа(1т. 3раза в день) + Мгний Б6 2т. 3 раза вдень. И сижу и боюсь. Хочу завтра в больницу подъехать и платно на приём попросится, у нас там так до обеда принимают. Но не знаю, смогут ли они что-то там ещё увидеть и понять, ведь срок ещё маленький. Видят ли они на этом сроке? (5 нед.) В поликлинике паскудный аппарат УЗИ, нет смысла к ним бежать.

Alinka36, могут и не увидеть

//www.budumamoi.ru/uzi.php?i_day=1&i_mon=Jan&i_year=2009&i_len=28&i_two=14&i_srok_weeks=11&i_srok=6&b_srok=%D0%E0%F1%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%D3%C7%C8+%EF%EB% - нет это надо такой разброс нормы :Crazy:

Мы все здоровы :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...