Mammy 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, недавно рассматривала ее в интернете, но все-таки меня напрягает неглубокий капюшон и прогулка - кокон. Девочки, я так и не могу выбрать коляску. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Прочла у нас в приказе что не нужно проводить скрининг на паталогич. стафилококк у всех беременных , про золотистый там вообще ни слова. высевать должны именно патогенный, и то наверное по показаниям. а то сегодня как раз спорили с доктором что мне надо сдавать что нет )) ТОРЧ точно нет в обязательном списке, и планцентарных лактогенов и коагулограммы тоже ... так что пусть сама приказ ищет и показывает, если ей не понравится опять мой отказ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Mammy, я тебе больше скажу там капюшон не цельным куском ткани, а все три-четыре части отдельно, те между ними микрощели. Не большие конено, но все же это не цельная ткань. Ну и кокон да, мне тож не нравится. Но если бы мне ее просто взяли и подарили, то я бы ее летом аж бегом юзала бы))))))) ну или в городе гуляла бы с ней по чистым дорожкам Крещатика)))) но помимо этих двух минусов, есть еще один - это не 3 в 1. Нет автокресла, а мне было важно, чтобы кремло было мобильным и в торговых центрах его можно было бы устанавливать на шасси, не беря с собой из дому дополнительный блок. Так оч удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, ну так на сайте Миста все видеоподсказки на русском. Или что ты имеешь ввиду? Колясочка очень клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, нам в принципе не принципиально автокресло. Мы предпочитаем, если очень надо, в люльке все-таки катать детей в магазинах. Мне не очень нравится идея, возить несколько часов ребятенка в автокресле, если мы не в машине. Но если там еще и капюшон нецельный, то вообще не наш вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 СветлаяФея, а с какого сайта доставку заказывала? то, что я тебе скинула, с миист.us и было написано минимум 10 фунтов.. в прошлый раз авиа на 6 кг была 50 долл. мне принципиально чтоб поскорее Самолетом посылка стоит 20, 25 или 30$ (в зависимости от веса). Сайт мист.юс, все правильно. Вся информация в разделе посылки и бандероли. При заказе до 200€ без растаможки. Если сумма выше - растаможка 10% от суммы посылки. Могут быть еще доп расходы на страховку (по желанию) и за консолидацию посылки (это объединение разных товаров в одну посылку) от 4-20$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 СветлаяФея, ооо это существенно облегчает задачу, если видео на русском. Я чет не нашла. Но искала бегло, не углубляясь Самолетом посылка стоит 20, 25 или 30$ (в зависимости от веса). Сайт мист.юс, все правильно. Вся информация в разделе посылки и бандероли. При заказе до 200€ без растаможки. Если сумма выше - растаможка 10% от суммы посылки. Могут быть еще доп расходы на страховку (по желанию) и за консолидацию посылки (это объединение разных товаров в одну посылку) от 4-20$ а твой центр стоил до 200 евро? Я озадачилась суммой растаможки, тк владела другой информацией, что сумма не 200, а 700 долларов. Теперь гуглю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, мой центр стоил или 118 или 130$. Точно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Нашла инфу и запуталась. Не могу понять, что такое единый товар((( Вот выдержки З А К О Н У К Р А Ї Н И Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України ( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2002, N 1, ст. 2 ) Стаття 7. Митне оформлення й оподаткування єдиного неподільного товару, що ввозиться (пересилається) в Україну Митне оформлення єдиного неподільного товару, митна вартість якого перевищує 200 євро та вага перевищує 50 кг, що ввозиться (пересилається) громадянином у супроводжуваному, несупроводжуваному багажі, надходить на адресу громадянина у міжнародному поштовому відправленні, здійснюється за умови його письмового декларування шляхом заповнення митної декларації, передбаченої для громадян, та після сплати громадянином або уповноваженою на те особою ввізного мита в розмірі 20 відсотків від митної вартості такого предмета, податку на додану вартість та у передбачених законодавством України випадках акцизного та інших зборів. И есть другая статья Стаття 8. Особливості оподаткування окремих товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України При ввезенні на митну територію України звільняються від оподаткування: 1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у супроводжуваному багажі (за умови усного декларування), пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу громадян у міжнародних поштових відправленнях; Как понять, к какой статье относится наш товар, напр.молокоотсос? Вот сам закон Ссылки скрыты. Просто у меня браузер вырубается, глючит жестко. Но в определениях я не нашла понятие єдиного неподільного товару А все правильно. Только растаможка не 10% а 20%, если я правильно понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //Mirier//, Молокоотсос не подлежит растаможке, т.к. стоит меньше 200€ и весит меньше 50 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 СветлаяФея, ага. Поняла уже. То я 7 ст не так прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 лунаша, спасибо и тебя с неделькой А я вот хочу родить 1 мая у ребенка всегда на ДР будет выходной, у нас в стране у всех выходной в этот день, т.к. будет отмечать хоть каждый год. 30 апреля, например, у нас с мужем годовщина, не хотелось бы на нее рожать Так бы отметили с ним и родить через день эх...мечты...но мне все прогноз делают, что рожу 25-27 апреля..посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а давайте темку откроем, кто какого числа родить хочет ))) а потом проверим... а то темка с ПДР у меня не вышла-не знаю как табличку вставить :angry2: к-ю скачала с контакта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Марико, мож принтскрином? Я такую в августятах 2012 видела, только у них вроде не пдр, а др мамочек. Но идет рисунком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а давайте темку откроем, кто какого числа родить хочет ))) а потом проверим... а то темка с ПДР у меня не вышла-не знаю как табличку вставить :angry2: к-ю скачала с контакта Классная идея! Я бы хотела родить 23, 25 или 27 мая //Mirier//, а тебе какая дата пригляделась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 добавила в группу фоток в честь 36 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А мне нравится 21 или 22 мая, первые числа близнецов:-) но и позже не хочу, чтоб не передерживать малыша:-) Наверное даже 22 лучше)))) чтоб не говорили "видно в понедельник его мама родила")))))) а вообще буду рада любой дате. Главное, чтоб здоровеньким был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 всем привет! а я молю Бога чтоб он нам дал документы до родов сделать,ну и естественно чтоб мы были доношенными и здоровенькими.А чтоб всё это получилось,надо постараться доходить до середины мая,не раньше. Девы,опять снег пошёл!!!!!((((((((( Это никогда не кончится!!!!!!!!!Такие 2 дня были-сказка весенняя,и снова получи!!!!!!(((((((( Уже снежная депрессия скоро начнётся!!!!!!! Ой,а ещё мы переехали наконец!Эсперанто,желаю вам от всей души сделать это побыстрее!Потому как это-капец!Мебель,вещи,техника,банки мамины-просто финиш! Теперь обои надо в комнате и коридоре клеить и всё раскладывать по местам.Но ванну и кухню уже одолели,всё на местах!Стирала сегодня руками,тк у них нет врезки под стиралку.Ждём сантехника.Крыша тихо едет.Так покоя хочется......Хоть плачь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, второй день вечером прям зудят щиколотки, невыносимо чешутся, как будто комары искучали и прям эти места как будто разных цветов... Это что такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) А мне понравились 2 коляски: mutsy 4rider фиолетовая и Peg-Perego Culla Corallo красная. Не знаю на какой остановить выбор, правда мы только в выходные смогли бы их посмотреть. У кого то были такие коляски или сейчас покупали? Перега полегче будет. Про одежду после родов я положила взгляд на длиные индийские юбки, ничего утягивать не надо и не жарко будет. А родить хочу 1 июня , хотя ПДР на 27 мая, но тут не угадаешь, поэтому не загадываю. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Доброе утро! мне все говорят что я худее чем до Б, и лицо и попа хоть всю жизнь Б ходи /котофеич81/, ты герой, гордись собой, скоро все обустроите и будешь спокойно ждать рождения малыша! Мы нашли очень хороший вариант, но дороже, чем в общем по городу квартиры всю ночь думала потянем ли? и не будет ли мне смертельно жалко каждый месяц отдавать деньги Peg-Perego Culla Corallo красная моя любимка, мы ее купили, спрашивай что интересно, мне ее в Вс привезут Тоже хочу длинную юбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Доброе утро всем! У всех такие сроки хорошие уже!Прям финишная прямая)))) Смотрели вчера показывали как Орбакайте выписывалась из голливудского роддома?сказали что согласно приметам ничего заранее не покупали...девочки...ну успокойте,скажите,что верить в приметы-это плохо. А ещё в марте родила Виктория Боня ,дочку назвали Анжелина. я ещё сегодня с утрачитала блоги селебритис ,у них там фотки с отдыха,с райских остравов,обзавидовалась вся тоже хочу. Я по прежнему не выбрала коляску :angry2: ,хочу вот в третий(!) раз съездить в магазин ,посмотреть Cam.Уже думаю может купить Cam с маленькими колёсами (я вам показывала много раз) ,она меня устраивает как летняя ,прогулка (тоже летняя,я маленькие люблю) и автокресло.С такой компактной по магазинам легко ходить.А потом зимой купить ещё одну зимнюю.Понимаю,что глупо......А с нормальными колёсами в наш лифт не влезет (на 90%уверена). Ещё хочу купить комбез- мешочек,Алсу и Евгенка пузик такой выкладывала.Велюровый ,на выписку,немного утеплённый.У нас не нашла в магазинах.никто в интернет магазине не видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки...ну успокойте,скажите,что верить в приметы-это плохо я сама себя успокаиваю так, раньше не было ни узи ни тд. и до последнего не знали кто и в каком количестве родится и с каким здоровьем, а мы то обследованные по самое "нехочу". У меня у пробабушек так было, родила 10 детей, 6 умерли сразу остальные выросли и то ладно. Младенческая смертность было дело привычное. Так что не выдумывай страшилок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мы нашли очень хороший вариант, но дороже, чем в общем по городу квартиры всю ночь думала потянем ли? и не будет ли мне смертельно жалко каждый месяц такие деньги мне смертельно жалко.Мы раньше 4 платили,теперь 6.5.Там кв.плата входила,здесь 6.5+кв.плата+свет.Единственное,солярку не жечь и опять же д.поликлинику видно с балкона.А от жабу не могу всё равно прогнать никак.Держитесь,что могу сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) /котофеич81/, думаю что буду проводить в квартире много времени и буду каждый раз наслаждаться тем, что на голову не сыплется штукатурка, на полу ламинат и в квартире тепло и красиво Изменено 5 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения