Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Alisa_a, Adelinka 29, надо еще наш лифт замерить. мы хоть и на 3-ем этаже живем, но с двумя детьми и коляской тяжело будет по лестнице. Помню люльку у Инглезины - тяжелая была, но я тогда не отстегивала ее, жили на первом этаже, целиком спускала.

я наверно в машине коляску оставлять буду. у меня как раз 5 этаж и без лифта.

Adelinka 29, не помню уже, но наверное тоже где-то 110 см. Мы тогда еще, когда выбирали коляску, замеряли лифт и сразу в магазине с рулеткой ходили и меряли коляск. Просто помню, что был под вопросом маленький лифт (у нас их 2 но одна кнопка вызова), мы померяли и задумались, что может и не влезть. Тогда я предложила вариант с повернутым во внутрь колесом, поднятой перпендикулярно ручкой и на крайняк по диагонали, она как раз должна влезть, тк имеет форму треугольника

Libra33, если у тебя кислотность повышенная, может быть изжога что от клюквы, что от брусники. меня сейчас на кислое тянет, порезала лимон - ем с сахарком, изжоги пока нет.

девочки, нашла группу в контакте, но не пускают меня туда, что сделать надо чтобы попасть?

elefant, напиши мне в личку свое ФИО и я пущу тебя

Изменено пользователем Эсперанто

Ленчик, в пасеве мочи и мазках нашли опять эту клепсиелу или как она там, там уже флора смешалась походу, наверное ршли с двух сторон замочить, ну и скоро роды, наверно в качестве санирования....меня закормили лекарсвами уже....

Я уж бороться перестаа с ними, просто покорно делаю что они говорят...

Галин, у нас лифты и еще она очень удобно складывается, люльку в одну руку а сложенные колеса в другую и можно поднимать, муж так делал... Я по весу не знаю скольо тк мне поднимать ее нельзя было, но муж сказал что вот эта часть которая с колесами не тяжелая, тк рама алюминевая. А вот для бордюров даже не знаю, но мне она показалась довольно прыгучей). Рядом стояли жане, они легче, но вместе с этим они мне в сравнении показались очень хлипкими.... Ну вот мне она какой надежной прям видется. Меня смущает только то что люлька узковата, но нам на лето и осень думаю в самый раз, тк одежки не много будет. Зимним деткам наверное тесно будет...

Балин, мне опять антибиотики прописали аугментин(((((( в моче бактерии((( и тержинан((( ффффррр....

у меня тоже вчера что то нашли,но прописали другие свечи,Гескикон называется,в прошлый раз когда я пришла с жалобами на зуд во в?@#$%&,она мне прописала тержинан,при чем моча и мазок были хорошие,но я не стала ими пользоваться,вернее один день вставила и чуть не умерла от жжения там,пошла в ванну и вынула....

а она тебе сказала из за чего это???

У меня швы на шм, это инородное, я догадываюсь что изза этого... Тержинан я ставиа уже, у меня нормальная реакция на него была...меня больше аугментин напрягает((( блин ну что это такое, вечно что то высеивает...

Alisa_a, не расстраивайся, уже скоро снимут швы, полегче будет, мне гексикон прописали в роддоме, проставила, и теперь зуд похоже молочница, либо от антибиотиков, вообщем одно вылечила, теперь другое(

Девочки у меня уже +9кг, как то быстро прибавляю, отеков вроде нет, и живот не большой, где они скрываются....

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ

А я малышку сейчас за пятку"подержала" практически

у меня так же бывает. я глажу и попку когда выставляет папа прибегает ее поцеловать.

Alisa_a, не расстраивайся, уже скоро снимут швы, полегче будет, мне гексикон прописали в роддоме, проставила, и теперь зуд похоже молочница, либо от антибиотиков, вообщем одно вылечила, теперь другое(

Девочки у меня уже +9кг, как то быстро прибавляю, отеков вроде нет, и живот не большой, где они скрываются....

ты переживаешь где твои + 9,вот страшно где мои аж + 17 кг,я в шоке просто!!!!! :cry:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, 9кг это очень нормально ;)

у меня так же бывает. я глажу и попку когда выставляет папа прибегает ее поцеловать.

Ахаха!Про поцеловать вообще смешно получается.Уже два раза наш папа чмокал животик так смачно ,громко.Так внутри малышка от этого звука вздрогнула что-ли .И это не совпадения.Я как раз ещё грузилась,что мало двигается,папа чмокнул-малышка там аж "подпрыгнула")))))Неужели им итам всё так слышно??

а у меня 10 где-то спрятались.

Привет, девочки! 9 кг- скромненько, у меня уже почти 15 кг, сижу вот пытаюсь "рот на замок", но не особо удачно, блин, закон подлости, 2,5 недели такая правильная ё-моё кушала варёное и парённое, сладкое только в первой половине дня, а в воскресенье к маме на пирожки домашние съездили (ну естественно я там так объелась :confusion: ), и после этого пошло, поехало - жру и жру :angry2: , а завтра на прием.

Еще резы общего анализа мочи пришли - где целый букет: оксалаты - в большом кол-ве, ураты - в небольшом кол-ве, слизь и бактерии - в умеренном кол-ве. В общем полный :sorry: , завтра на прием, буду получать за все и сразу, за вес и и такие результаты. Как же меня надоела эта моча, ведь и в прошлый раз был результат типа этого, я сразу пересдала - все ОК, теперь вот опять надо пересдавать, надоело :malicious:

Кстати девочки, наткнулась вот на такой рецептик, может кому пригодится

Крем против растяжек на коже справляется с несколькими проблемами сразу:

• Уменьшает размер существующих растяжек;
  • Снижает интенсивность их цвета;
  • Уменьшает рельеф и глубину растяжек;
  • Повышает упругость кожного покрова;
  • Можно использовать при грудном вскармливани;
  • Обогащает кожу необходимыми витаминами и минералами природного происхождения.
  • Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
    Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению.

1. Берём детский крем или любой другой крем.
    2. Растворяем 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью.
    3. Смешиваем с кремом.
    4. Перекладываем в баночку от крема который купили или от старого закончившегося крема.

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Adelinka 29, слышно!!! Мы иногда сидим разговариваем, она там шевелюшкается, я показываю на животик, замолкаем - и она партизанка притихает)))))) А еще откуда-то знает, что я ее снимать на видео начинаю!!!! Всего 1 разик поймала! Зато папку не боится, он ее за ножки хватает, а она и не прячется от него :kiss2:

ТАНЮНЬКАС, а я на диете! ничего сладкого/соленого/жаренного! как отеки начались, так взялась за здоровое питание) теперь надеюсь и прибавка уменьшится)

ТАНЮНЬКАС, а я на диете! ничего сладкого/соленого/жаренного! как отеки начались, так взялась за здоровое питание) теперь надеюсь и прибавка уменьшится)

Я тоже до этого была на такой диете, а на этой неделе конкретно расслабилась, сама, конечно, виновата :Laie_: , завтра получу и опять буду как по струнке ходить, вся такая примерная и правильно питающаяся :confusion: !

ТАНЮНЬКАС, а меня никогда не ругали за прибавку, моей Г на меня плевать))) Но мне самой не хочется много набирать, да и отеки эти(((((((

наш папа чмокал животик так смачно ,громко.Так внутри малышка от этого звука вздрогнула что-ли

у нас так же ;) доча вобще папу любит так бурно на него реагирует

ТАНЮНЬКАС, я таким ср-ом пользовалась до Б, растяжки становятся менее заметными точно :)

Alisa_a,А ты бак посев сдавала?Уже прочитала :reverans:

Изменено пользователем Муся83

ТАНЮНЬКАС, а меня никогда не ругали за прибавку, моей Г на меня плевать))) Но мне самой не хочется много набирать, да и отеки эти(((((((

Ну меня тоже особо не ругают, так головой покачает, да поржёт - мне ведь худеть!!! Да больше всего самой неприятно, хотя вот пишу про неприятно и сразу себе же и вопрос - а на фига тогда так жрать :angry2:??? Хотя я не сказала бы, что я прям уминаю жареное и все-такое вредное, просто куски таскаю: яблочко, апельсинку, салат овощной, вот и живот полный, а рот все требует пожевать :chih:

Я тут обралась в магазин, в холодильнике шром покати, думаи с мужем сходим, а он опять до позна((( кормить его нечем(((

В итоге купила молоко ряженку и хлеб взяла сумку и пузо как окаменело, поняла, что до фруктиков и мяса дело не дойдет, поперлась домой((( а так грушу хотела((( ща буду мужу звонить акаться..((

Девочки, где наша Чувство весны, у нее все нормльно?

Alisa_a, вчера она в 22/20 заходила в контакт, надеюсь все хорошо у нее... может занята чем-нить)

А у меня прибавка на месте, вес 100-200гр. прыгает туда сюда, но не растет, хотя животик подрос основательно. Я уже втянулась в диету, правда иногда если сильный голод могу хлопья 5 злаков погрызть. Жареное хочется но есть не могу, так как потом изжога меня настигнет и буду жалеть.

тебя не ругают, потому что ты такая худенькая была до

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...