Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Привет всем! Сегодня была на допплере,т.к. в прошлый раз не делала. Все хорошо. Мы подросли))) уже 1840гр))) короче 4 кг мне обеспечены))))

Катерина82, наверно))) я как-то спрашивала нормально ли набираю? она ответила, что пока до 55 кг не дойду, ей даже разговаривать со мной не о чем)))) Вот сейчас я уже 56, но она все равно молчит...

• Нравится 1

Оленька86\, а как ты подсчитала что 4 кг.? А старших мальчишек сколько родила? у меня в 32 -2100 сказали, сказали , что нормально, не большой...Я себя на 3500 настраивала...

Изменено пользователем Витушка

Всем приветик!!! наконец-то дорвалась до инета, вернее наконец-то он заработал :о))))) Что нового??? Пополнения есть еще???

Всем приветик!!! наконец-то дорвалась до инета, вернее наконец-то он заработал :о))))) Что нового??? Пополнения есть еще???

Пополнение только ты и Полинка. а так все по графику пока. Мне кажется следующая Луна наша будет, у нее вроде срок больше чем у остальных плюс они опережают по УЗИ и животик опускается потихоньку!

Витушка, ну прикинула,что за 8 недель ребенок в норме для такого срока набирает 2 кг.А потом у меня сомнения по поводу веса сейчас,потому что я делала платно в 30 недель узи,так у нас объем головки был 300мм,а сейчас намерили 295мм-это не реально же))) поэтому мы скорее всего крупнее. у меня младший так же весил,1600гр в 30 недель,родился 3800гр,ну обычно детки крупнее предыдущих,особенно однополые

Витушка, После меня Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 родила Богданчика, а потом Полинка. Нас уже трое :D

Оленька86\, Эхххх, ну я буду надеяться все таки на 3500, у меня то первый малыш, 4 кг, боюсь порвусь по самое не хочу. Ну плюс погрешность УЗИ еще присутствует, а иногда очень даже большая бывает.

Посмотрели с мужем видео в нашей группе про этапы родов, так он намекает, что типа готов со мной до конца пойти и поддержать, а я не очень хочу на потуги его брать, а так меня это пока радует. В общем у меня еще есть время подумать, ну и у него тоже)))))))))))))

У меня швы на шм, это инородное, я догадываюсь что изза этого... Тержинан я ставиа уже, у меня нормальная реакция на него была...меня больше аугментин напрягает((( блин ну что это такое, вечно что то высеивает...

Я тоже пила аугментин в марте по 1 т 2 раза в день, всего 7 дней. тоже очень переживала, но пропила курс, сдала анализы, они все стали впорядке. Врач успокаивал что это такие антибиотики которые не прходят через плаценту, я ей поверила не стала сильно рыться, так спокойнее было пить

Витушка, После меня Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 родила Богданчика, а потом Полинка. Нас уже трое :D

Ну вот опять что-то пропустила :D , ну то что больше никого это факт)))))

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, я сейчас у тебя лазила в профиле,что за коляска у вас?такая симпатичная.Это трёхколёска?

Вчера с моим поругались за них,я аж слезу пустила.Он мне сказал,что вот у всех мужья идут и покупают пока жёны в РД,а ты вот у меня такая с подвывертом.Я аж ахренела-ну ёлки,ну давай я тебе машину буду выбирать,а ты на ней ездить!Пыл тут же поугас у него.Согласился,но осадок остался.Я хочу так же как и все учесть много факторов удобства для дитя и себя,а он причём?Ведь он и сейчас сутками на работе,а потом и подавно будет.И где это я с подвывертом.?К томуж надо же учесть и наши,точнее его доходы,они поют не романсы,а ваще щас писец,просто фальцетом,а он так прям.Вырвалось наверно,но неприятно всёж.

Витушка, Ну это как получится уже,сколько он себе накушает щечек))) А насчет порваться,то это сложный вопрос,я старшего родила 3550гр ( небольшой и немаленький),порвалась везде,где только можно,да еще и резали,а младшего родила 3800гр(уже считается крупный плод),так не одной трещинки не было,так что ве индивидуально)))

/котофеич81/, 4-х колесная verdi merc q7 3 в 1 :)

Витушка, Ну это как получится уже,сколько он себе накушает щечек))) А насчет порваться,то это сложный вопрос,я старшего родила 3550гр ( небольшой и немаленький),порвалась везде,где только можно,да еще и резали,а младшего родила 3800гр(уже считается крупный плод),так не одной трещинки не было,так что ве индивидуально)))

Пусть кушает сколько нужно, у меня просто чем ближе к родом тем больше страха. Я наверное тут одна такая трусиха, так боли боюсь ужас просто. Порог чувствительности у меня высокий, часто теряла сознания от боли, вот и паникую, хотя понимаю, что нельзя.

mamusjanatusja, спасибо) а то я уже за бер 2 раза курс антибиотиков прошла и думала что все уже роды близко не успеют назначить, а нет, успели... Я тожеидумаю луче попить, чем корить себя потом что не пропила....

Витушка, у Луны у нашей ттт шейка в порядке, а мне скоро швы снимут, я хоть и не хочу ыть следующая, но вероятность есть. Не забывай у нас еще Зайка с двойней, ей по положено раньше рожать)) но срок ее не такой большой, так что еще 2 недели минимум походить должна).

А вообще уже можно стави ставить, кто следующий)))) я пока не готова)) Аpril, на курсах говорили что если мама пока не готова ( не хочет) и бер еще не надоела, значит пока еще и не родит, вот и у меня так, все вокруг уже решили что я в 37 недель рожу, а я не готова и не хочу пока, мне хоть и тяжеловато уж передвигаться, но я еще могу бер походить спокойно))))

Честно говоря меня готовили к тому что третй триместр будет самый тяжелый, а у пеня все наоборот, 1 - токсикозило страшно, 2 -тонус, швы, 2 раза больница.... А в третьем даже давление ттт не скачет... Тока врачи вечно чего то придумывают))) да и в пузике такая жизнь активная, что прям приятно, даже когда по мочевому лупит))))

Девочки, а вас врач направляла на УЗИ с доплером, наша молчит, посмотрела в инете вроде в 30-32 недели делают, в понедельник была на приеме врач ничего не сказала, я спросила надо ли на УЗИ, она говорит не вижу надобности, может самой сходить, или не надо :sorry:

Alisa_a, мне тоже 3 триместр нравится больше всего! Да и поспокойней уже как-то! нет таких переживаний, как в первых двух()

дево4ки привет я за советом.

была у вра4а ,сказал ,4то датут мне неделки две после родов ,отдахнуть, а потом на4нется ,надо будет сделат ст, изотопы,и еше и потом операция ,из за моих по4ек ...

а все ето радиация, а я хотела кормить молоком ,тепер наверно врятли полу4ится, выходит я 2 неделки покормлю, потом все ети проверки ,так к ребенку нельзя подходить, так муж будет кормит с бутило4ки , потом опять неделку с ней ,и операция, опять с бутыло4ки ,ето наверно болшой стрес для нее ,может лу4ше сразу с бутило4ки и все не му4ать детку ...

:angry2: вообше себе даэ представить не могу ,4то мне придется ставить свою малютку ,и ложится в болницу ... :( :( :(

Alisa_a, Рожаем все вовремя , ходим до положенного, настраиваемся на лучшее. Все в порядке очереди и по указанию, все должно быть хорошо.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ёлки,3в1...эх,хотелось бы 2в1...но на картинке красивааааа.А ещё лучше одну люльку..

И у нас нет таких наверно,я не видела по крайней мере(((((

Витушка, а что в твем рационе на диете, поделись

Витушка, а что в твем рационе на диете, поделись

Все тоже, что и писал раньше, салаты (на помидоры изжога, поэтому уже не ем), вареное мясо , творог,каши (гречка, овсянка), супы , фрукты. Лен я сладкое перестала есть, копченое, соленое, вот по твоему совету могу 2 ложки меда скушать. у меня малыш на мед такое в животе творит, вот думаю это у него от радости активность или наоборот?

А ты её в магазе покупала или через инет?

Чем больше читаю про неё,тем она мне больше нравится.И расцветок много,глаза разбегаются.И в целом внешне понравилась.Правда кроме чехла на ноги на прогулке.Выглядит по мне не очень,но главное чтоб тепло было.

я$ьк@, вы в больнице еще? как у доченьки дела?

дево4ки привет я за советом.

была у вра4а ,сказал ,4то датут мне неделки две после родов ,отдахнуть, а потом на4нется ,надо будет сделат ст, изотопы,и еше и потом операция ,из за моих по4ек ...

а все ето радиация, а я хотела кормить молоком ,тепер наверно врятли полу4ится, выходит я 2 неделки покормлю, потом все ети проверки ,так к ребенку нельзя подходить, так муж будет кормит с бутило4ки , потом опять неделку с ней ,и операция, опять с бутыло4ки ,ето наверно болшой стрес для нее ,может лу4ше сразу с бутило4ки и все не му4ать детку ...

:angry2: вообше себе даэ представить не могу ,4то мне придется ставить свою малютку ,и ложится в болницу ... :( :( :(

я бы на твоем месте хотя бы две недельки грудью покормила и что можно за две недельки молочка собрать и заморозить, все таки все в один голос говорят про иммунитет и прочие полезные вещества в мамином молочке, хотя бы чтоб немножко малышке хорошего досталось, но конечно лучше всего с педиатром посоветоваться, как он со своей точки зрения видит этот момент, у меня то тоже пока опыта нет

не расстраивайся, зато какой у тебя будет стимул быстро-быстро поправиться и поскорее к доченьке вернуться!!

Изменено пользователем April1985

Alisa_a, а я уже готова в начале мая хотя пдр на 12 мая) но муж говорит нельзя нельзя. рано в 38 носить до сорока надо. а малышка прям шейку щекочит уже и без бандажа точно родимся раньше. низко голова врач сказала.б надоела в том плане что хочется уже увидеться, избавиться от изжоги тк из-за нее я не могу есть и меня рвет. :confusion: получается малышке тоже еды мало и витаминов тк я запихиваю в себя. хотя вес у нее 2,8кг :Crazy: но без еды мне очень плохо.а все равно либо кучу гевискона пить либо к унитазу :(наверно это имеют ввиду когда говорят что рвет до самого конца беременности. . жаль .

Изменено пользователем ЖдуДракошу2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...