ღHappy2016ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) /котофеич81/, они есть и 2 в 1, я в магазине, но через инет тоже можно взять, чехол нормальный, он как раз для зимы, и капюшон, на чехле отворот можно от ветра закрыть)), я специально выбирала, чтоб прогулка для зимы теплая была Изменено 5 апреля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Витушка, Дык темка даже есть с поздравлениями мамочек, там вся информации :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Витушка, я склонна думать, что от радости. Сладкое ж всегда активность придает, даже взрослому человеку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 April1985, Да, мы еще в больничке, дочурка умничка, кушает хорошо, уже пробуем грудь правда со спецсоской, но и то результат 11 мл, весим уже 1850, щечки как у хомячка :-)))) выставила пару фоток в контакт:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я$ьк@, Молодцы! так держать!)))) А нам сегодня на узи сказали,что мы как раз 1840гр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я$ьк@, видела ваши фотки. Малышка - красотуля:-) поправляйтесь скорей, наедайте щечки, о диете и не думайте!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Яська, вы очаровашки))) а сколько нужно набрать еще для выписки? Девочки, вот объясните мне, особенно те у кого уде есть детки... Мне в голос родруги и родсвенники говорят, что одной с ребеном первое время очень тяжело и лучше чтобы кто то помогал( мама, свекровь)....что типа нет времени даже в туалет сходить, кушать приготовить...я вот знаю что от свекрови помощи не дождусь, хотя и не жду, мама специально приезжать не будет.... Что реально так все сложно и не хватает ни на что времени? Я уже начинаю волноваться справлюсь ли я одна, маме бабушка помогала, свекрови ее свекровь, а я никого не очем просить не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Alisa_a, справишься, не волнуйся. Я сама тоже еще не пробовала, но много у меня примеров, когда подрубки сами справляются и при этом ни чуть не зашиваются. Главное желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Витушка, Дык темка даже есть с поздравлениями мамочек, там вся информации :-)))) Воть , а я не видела, мне аж стыдно, просто заходила туда 1 раз, в основном вконтакте сидела, так как с мобилки. Хорошо что написала, а то я так бы и думала , что всего двое в группе, туплю периодически)))))))) Малышка просто прелесть, подросла так, щечки наела-умница. Скорее становитесь большими и крепенькими. Вот смотрю на фото манюнь и дождаться не могу, когда свое чудо увижу-это что-то Божественное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 мне тоже все в один голос твердят, что не справлюсь. а меня это злит и я начинаю думать, что таким образом мамы навязываются. я что, безрукая, или головы у меня нет, чтоб организовать свой быт? или я чего-то не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Оленька86\, что-то ты меня расстроила... У меня сынок в 31+6 ( по месячным) весил 2200 и окружность головки 306. Это получается сильно крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Mirier, так мне не только родные, но и подпуги говорят"ой не знаю как ты справишься....", а меня тоже разозлило это, я говорю ну и что с голода чтоль помру или лопну от того что в уалет не схожу, что случиться может?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Alisa_a, У меня таже ситуация, ну как-то справляются мамочки и мы справимся, свекровь мне только нудит типа все плохо будет если без помощи, а сама помогать не собирается, типа пусть мама из Одессы прилетит и поможет первое время, звезда еще та!!!))) Короче я уже смирилась , уверенна , что справимся, выхода в любом случае нет-придется. Руки , ноги на месте , мы мамы или как?)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 April1985 спасибо 4то ответила ,так то оно так ,но перейивау 4то б проблем не било ,4то сна4ала грудь ,а потом с бутило4ки ,4то б взела с нее кушать ,да и вообшее как она без меня, а я без нее ... плакать будет ,даже думать не хо4еться... я$ьк@ молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 olga jujikovna, с первым молозивом и молоком и всякие бактерии для кишечника, и антитела для иммунитета, и другие полезные компоненты которые химия еще не в состоянии продублировать, так что корми молоком, а потом с чистой совестью иди и лечись. ничего страшного в том , что ты закончишь ГВ нет! ну и если тебе морально тяжело кормить-не кормить, то покорми хотя б три-семь дней пока молозиво, а потом переходи на бутылочку... хотя девочки правы-первые дни СТОЛЬКО молока приходит, что насобирать запасов целый морозильник можно! Про справиться-не справиться....тут неоднозначно все. ибо и дети разные и мамы! кому то и с мамой ой как тяжко, а кто то сам погодок растит. пока не родишь и не попробуешь сказать трудно! со мной мама была недельку где-то , по дому помогала, на внучку смотрела. не скажу что без нее не справилась бы, но было приятно и готовый обед кушать и что ей было приятно с малышкой быть рядом. в этот раз она опять приедет после родов на сколько получится. но если б не приехала-тоже бы справились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Яська, вы очаровашки))) а сколько нужно набрать еще для выписки? Девочки, вот объясните мне, особенно те у кого уде есть детки... Мне в голос родруги и родсвенники говорят, что одной с ребеном первое время очень тяжело и лучше чтобы кто то помогал( мама, свекровь)....что типа нет времени даже в туалет сходить, кушать приготовить...я вот знаю что от свекрови помощи не дождусь, хотя и не жду, мама специально приезжать не будет.... Что реально так все сложно и не хватает ни на что времени? Я уже начинаю волноваться справлюсь ли я одна, маме бабушка помогала, свекрови ее свекровь, а я никого не очем просить не хочу.... мне тоже все так говорят, в том числе и недавно родившие подружки, а я считаю мы сами справимся, главное не рассчитывать на то, что кто-то может помочь, ведь можно представить ситуацию, что в другой стране находишься и помощи нет откуда ждать, и что тогда новорожденного отдать кому-нибудь, потому что не справляешься?!.. если конечно кто-то захочет добровольно помочь, погладить, еду приготовить, я не откажусь, но воспринимать это буду с благодарностью как их собственное добровольное желание, а не как обязательную помощь без которой мне не выжить, поэтому приглашать специально бабушек, дедушек мы не планируем April1985, Да, мы еще в больничке, дочурка умничка, кушает хорошо, уже пробуем грудь правда со спецсоской, но и то результат 11 мл, весим уже 1850, щечки как у хомячка :-)))) выставила пару фоток в контакт:-))) умница доченька, т-т-т посмотрела фотки в контакте, такая милая крошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Марико , а как потом ,молоко же не уйдет ,а кормить ее нельзя, после изотопов и всех антибиотиков , 4то жэ сним делать? я вот за себя не переживаю, я бы справилась, как вот мой муж один справлятся будет ,пока я в болнизе лежать буду ,он говорит его папа приедет,вот блин силный помошник ,он вообше старой закалки ,мы ему расказывали 4то видели в 12 недель ру4ки и ножки ,малышки ,так он говорит ,4то ето невозможно ,типа дураки вы,классный помошник ,и вот оставляй на них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем привет!! Была сегодня у врача-надеялась его уломать пораньше КС сделать, тк отеки достали, дочка очень низко, и весит уже 2900, а рост 45 см. Врач сказал через неделю приходить-посмотрим, может, и пораньше сделают)))))) в субботу у меня 36 недель, а по УЗИ дочка ровно на неделю опережает. Насчет быта- мне вообще никто не помогал, кроме мужа, все родственники в Москве. Ничего, отлично справилась, в душ всегда ходила))))) за домом следила, готовила, в первый дочкин год сдала языковой экзамен, получила второе высшее дистанционно, спортом занималась, и все это без отрыва от ребенка. Я считаю, что неумение организовать свой быт с одним ребенком-вопрос тайм-менеджмента, успевать можно все и без всяких помощников!))) и еще важен позитивный настрой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) olga jujikovna, обычно от бутылочки к ГВ тяжело возвращаться, а обратное детки с удовольствием принимают, им вроде из бутылочки проще папе вашему конечно не легко придется, далеко не каждый мужчина на такое способен, надо его поддерживать очень, и наверное если есть такая возможность с самого момента рождения постараться чтобы он побольше с доченькой находился, чтобы он успел привыкнуть и освоиться что и как нужно делать Марико, а как ты дописываешь сообщения и у тебя внизу не появляется уведомление о том, что сообщение отредактировано? Кузькина мать, привет, давно тебя не видели, почему так торопишься, уже надоело беременной ходить? по нашей теории если надоело, значит и правда уже скоро пора ребеночку появляться ))) Изменено 5 апреля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 olga jujikovna, а кормить потом воообще никогда нельзя? если пару недель-то можно посцеживать. если нельзя-то ты перед операцией начинаешь давать бутылочку, а сиси подцеживать когда затвердеют-до мягкого, опять затвердели-опять до мягкого. и так за пару деньков молочко уйдет а если СОВСЕМ тяжко будет, то доктора тебе выпишут таблетки подавляющие пролактин, но я бы все же попробовала сама, подцеживаниями не до последней капли а до мягкого. April1985, так я же модератор-пузатор ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 April1985, так я же модератор-пузатор ))) ах ты хитренький жук ))) но пузаторам все можно, так что ладно мы не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Марико,а как это так сцеживать, типа чтоб на период операций грудь не забывала о своем назначении и продолжала вырабатывать молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //Mirier//, можно сцеживать не часто, а потом, перед тем как опять можно, чаще сцеживать и молоко прийдет. ведь грудь она по принципу спрос-предложение работает. в былые времена женщины по 3 литра молока выливали, из-за требований сцеживать после кормления )) так что резерв организма велик. но если долго кормить нельзя, то конечно, такая поддержка лактации не на пользу-утомляет это дело )) да и лишние каллории-витамины будут в умывальник уходить пока кормить нельзя. так что тут надо без фанатизма взвесить период отлучения, и решать-столит ли поддерживать лактацию или свернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ну тогда наверно покормлю хоть пару ,недель,а потом таблетку попрашу ... да папке нашему ,не о4ен повезло всю б, со мной мудохоется ,а теперь еше и после . ну ни4его скоро я переежаю ,в другои город рожать ,там так отдохнет, хотя коне4но без него туго ,вроде и обременять не хо4ется, а с другой стороны все лег4е когда рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 не понимаю я как можно не справиться с ребенком. вот честно. я и с одним прекрасно справлялась, и с двумя думаю не хуже будет. помощник у меня есть в лице старшего сына, в садик его какое то время водить не будем, да и муж рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения