Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

СветлаяФея, Я сыну всегда побольше размера брала, внуков хочется однако :-))))))

Марико, классная идея с разрезанием пеленок :D У нас большие пеленки всегда дома есть - собачка на них писяет :) А на счет денег на подгузы-пеленки-салфетки-прокладки - ты права. Я уже 1000 из бюджета на это дело выделила. Надеюсь на пару месяцев хватит.

Марико, а в моем - нет. Сегодня уточняла у врача. Единственное, меня будут укрывать их одеялом, все остальное свое. В смысле из своего надо брать личне вещи - одежду себе и ребенку. А медикаменты не надо. Зато там ночник есть, так что пока поупать не буду

СветлаяФея, Я сыну всегда побольше размера брала, внуков хочется однако :-))))))

:D

а лежа набочку писульки и поаки не выпадали? Я ж так понимаю, там зазор был, чтоб воздух поступал?

olga jujikovna, Нет, мы через зонд кушаем, сейчас грудь берет со спецсоской. А сына сначала через зонд, потом бутылочка и потом грудь, папик его кормил ГМ с бутылочки.. Сейчас в Дании новые законы, поэтому стараются обходиться без бутылочек. Сына перестала кормить грудью в 7 мес, так как он играл с ней :-)))) я сцеживалась и давала в бутылке. А вот как с ней будет незнаю, соску она у меня не любит :-)))

а лежа набочку писульки и поаки не выпадали? Я ж так понимаю, там зазор был, чтоб воздух поступал?

неа, не выпадали :-)))))))) там де спецрезиночки или как они по-русски называются -забыла....

В больнице Памперсы и либеро. Памперсы нам малы, пользуемся Либеро, вроде хорошие, раздражений нет, да и папик закупился Либеро разных размеров по скидке :-))) на полгода точно хватит

Читаю вас, и в ужасе!!!! Такое ощущение что вы на месяц в отпуск уезжаете а не в больницу рожать, с такими багажами!!!!!

Девочки, справитесь с малышами, не переживайте. Просто надо приспособиться первое время, уметь распределить время, расставить приоритеты. Хотя, конечно, все дети разные, но я не помню, чтоб мне тяжко было, высыпалась, еда всегда приготовлена была и порядок поддерживался. Первый месяц муж брал отпуск, но он в основном все дела делал вне дома - получить документы, закупить продукты. А бабушки просто в гости приходили, не помогать, т.к. нужны не было в помощи.

Доброе утро!

Опять снег валит :angry2: Апрель вобще в курсе, что он весна? :D

Alisa_a, рассказывай из за чего поссорились? как сейчас настроение?

Доброе всем утро!

Я в контакте альбом добавила "Приданое малышам своими руками ", выкладывайте свои поделки малышам :)

ну я ей и сказала,что уже не раз говорила что мучают выделения зуд,а она мне вечно твердила что всё хорошо...

тоже самое, только моча и мазок нормальные, 10го пойду на прием и попрошу чтоб ещё раз взяла мазок.

а еще решила попить клюквенный морс и о ужас,у меня на нее ужасная изжога,у кого было так???

:angry2:

у меня была жуткая изжога на клюквенный детский морс типо Агуши. На обычный вроде ничего. Но последний раз я пила морс, чтоб отеки не начались, типо для профилактики, так они наоборот начались (((((((( ноги опухли - когда надавишь вмятина, пальцы на руках плохо сгибаются. Вот что за напасть (((((((

Amka85, пальцы не сгибаются - действительно напасть, ну ничего будем терпеть, разминать и массировать :)

Девочки, я пошла на прием к Г., посмотрим, что скажет, вроде 900 гр минусом у меня со вчерашнего, главное - чтобы весы в ЖК тоже показали :DОК

Привет всем! Сегодня была на допплере,т.к. в прошлый раз не делала. Все хорошо. Мы подросли))) уже 1840гр))) короче 4 кг мне обеспечены))))

Как 4 кг? у меня при таком сроке 2019 гр было, это получается у меня малыш больше 4 кг будет??? :Crazy:

Я броде посчитала если в день по 28 гр прибавляет, то 3,5 кг получается :think1:

Девочки, я сегодня наконец получила декретные! И сразу все потратила :D Купили матрас в детскую кроватку, жалюзи во все комнаты и ковер в детскую (сразу стелить не будем - только ближе к зиме). Завтра планирую начать закупку памперсов. Девочки, какие лучше брать 1 или 2? Ребенка обещают вроде крупного.

Вот счастливая! Я больничный сдала 14 марта, до сих пор жду :angry2: просто кто-то по ходу во время мои документы не отнес, так уже в аванс могла получить в 20-х числах марта, теперь ждать середины апреля (((((( Денег не хватает, тоже хотелось шторы с Пасхе сшить, двери поставить, кровать купить... И мужа день рождение отметить.

Amka85, Просто младший у меня был в 30 недель 1600гр,а родился 3800гр,потом исходя из того,что последующие дети крупнее,ну значит около 4-ех будет кг)))

ой,вы тут пишите про то в первое время не справишься,мы тут с подружкой как то болтали,ее дочке уже 5 месяцев и зашел вопрос про как дела,а она мне и говорит типа да так,нормально,ну думаю устает наверное и задала вопрос,типа устаешь,а она нет говорит лучше уставала бы....так что всё индивидуально))))я вот надеюсь не буду уставать,тем более у меня муж берет отпуск в мае,чтоб быть с нами,да и потом,он у меня еще тот помощник))))

мой муж берет отпуск с 10 мая 2 недели, прям впритык в моему ПДР, так как по совету подруг первый месяц ничем таким помогать не будет, только мешать, а до родов лучше, чтоб уж все досконально подготовить, ведь у нас ещё конь не валялся в спальне, ничего не готово (((

Что за ерунда? как мать может не справиться с собственным детем??? Мне никогда никто не помогал,когда младший родился,старшему было 2 года,и ничего мне хватало времени на все)))) Не надо сеять панику,все у вас получится!)))

Amka85, пальцы не сгибаются - действительно напасть, ну ничего будем терпеть, разминать и массировать :)

Девочки, я пошла на прием к Г., посмотрим, что скажет, вроде 900 гр минусом у меня со вчерашнего, главное - чтобы весы в ЖК тоже показали :DОК

да, я потихоньку разминаю, вяжу. На прием 10го боюсь идти плюс 1,5 кг за неделю! :cry: ноги как бочки, вот как всю эту жидкость выгнать??? у меня ещё есть 4,5 дня.

Amka85, Просто младший у меня был в 30 недель 1600гр,а родился 3800гр,потом исходя из того,что последующие дети крупнее,ну значит около 4-ех будет кг)))

богатыри! :D

Доброе утро!

Девчоки, вопрос назрел. Все будут забирать малышей из РД в автокресле? Я уже всю голову сломала, как быть... Мы сейчас без машины и в ближайшее время будем без нее, покупать автокресло ради выписки как-то нелогично. Ну даже если купим, там же не лежит малышик, там под 30градусов наклон... А как тогда везти если долго? Ну минут 20-30 я понимаю, но мы будем в дороге более 4 часов! Даже не знаю что делать... Подскажите опытные)

Доброе утро!

Девчоки, вопрос назрел. Все будут забирать малышей из РД в автокресле? Я уже всю голову сломала, как быть... Мы сейчас без машины и в ближайшее время будем без нее, покупать автокресло ради выписки как-то нелогично. Ну даже если купим, там же не лежит малышик, там под 30градусов наклон... А как тогда везти если долго? Ну минут 20-30 я понимаю, но мы будем в дороге более 4 часов! Даже не знаю что делать... Подскажите опытные)

в прокат возьмите кресло. а везти - дорога дальняя, будете останавливаться, разминаться и малыша вытаскивать.

Svetlaj!, привет! кресло мы купили, но забирать будем на руках, выписываться в пледе будем, как в нем ее в это кресло класть не знаю, роддом у нас в 10 минутах от дома, если на машине, ну тут многие в кресле собираются, можно на прокат взять

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ

Svetlaj!, я в этом вообще опыта никакого не имею, тоже всю голову сломала. Нам из роддома ехать 40 минут примерно, дорога плохая, ухабины.

Если я все таки куплю САМ Кортину, то тогда малыша в люльке (там ещё есть и автокресло) повезу, если нет, то куплю поддержаное автокресло 0-13 и повезу в нем.

Дальше возможно будем ездить в Рязань, это в 80 км от нас, вот тоже думаю для этого автокресло 0-13 подойдет?

Галина, спасибо за совет про прокат!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, вот и мне жалко малютку туда пристегивать! Тем более на такое время.. я планировала, что она либо на руках либо в люльке будет...

Amka85, просто если в конверте или пледике забирать, малыша же не пристегнуть? если бы я планировала дальше катать, я б купила, но все равно в день выписки не представляю как положу ее туда(

Доброе утро!

У нас автокресло будет естественно категории 0+ естественно,Как и укачивающий центр рекомендован с 0.Но там как действительно выемка такая прям подозрительная.Я просто думаю и то и то мировых американских и европ.производителей ,сертифицировано,соблюдены стандарты -неужели инженеры при создании не учли бы эти моменты?В крайнем случае,можно использовать спец.горизонтальную подкладку(в укач.центре есть у нас),в кресле не знаю,не купили его ещё.Так что кресло однозначно нужно и перевозить лучше в нём или люльке от коляске ,специально предназначенной для фиксации в автомобиле.

Я бы всё равно продумала средство для перевозки,даже если собственной машины пока нет,вы же всё равно на такси куда-нибудь ездить будете?обязательно возникнет из-за чего нибудь такая необходимость.Я ,например,стараюсь такси" Комфорт"(улучш.комфортности) вызвать ,там ремни в порядке.И ты также своё кресло прицепить можешь и отцепить спокойно.Безопасность важна.

Amka85, просто если в конверте или пледике забирать, малыша же не пристегнуть? если бы я планировала дальше катать, я б купила, но все равно в день выписки не представляю как положу ее туда(

я надеюсь на теплую погоду в конце мая, и выписываться планировала в комбинезончике

Девочки,а я расстроена уже с утра.

Собрала анализ мочи сегодня в стерильный контейнер,как обычно,а она выглядит не как обычно-мутнее ,предыдущие анализы были прозрачные как слеза.Собирала правильно.Сегодня к 13 .00 на приём.Уже опасаюсь,что там найдут что-то типа лейкоцитов и бактерий.Белка как раз не ожидаю потому что намёка на отёки даже нет.боюсь!!!!!антибиотики назначат или вообще госпитализироваться предложат :cry:

Svetlaj!, вы будете по трассе ехать, а это не 50-60 км в час как по городу, поэтому, лучше продумать с креслом.

:angry2: :angry2:Вот уж думала, что все продумано, а вчера как переклинило с этим креслом(((

Adelinka 29, ты зачем паникуншь раньше времени? решай проблемы по мере поступления....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...