Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

:wave:

Ann777, сама себе ничего не назначай, иди к врачу - с ним смотрите и решайте. Если мажет коричневым, не тянет низ живота, то, обычно это не страшно, плацента формируется, врастает в стенку матки или день предполагаемых М. О плохом не думай :) Опасно, когда алая кровь. Лежи, отдыхай по возможности

Ссылки скрыты.

про выделения мажущие

Девчонки сходила на УЗИ, сказали что гематомка 8х14мм, небольшая отслойка идет... Надо к Г. идти, не знаю попаду сегодня или нет...к поликлинике прикрепят через неделю. Я в платную на УЗИ ходила... эмбриончик мой живой 3 мм :)))

Девочки! Я счас возвращалась с работы, ехала в автобусе, а там пьяный мужик стоял, со всеми разговаривал. Увидел меня, говорит - вау, какая девушка красивая! Ну я не среагировала в окно сижу смотрю. К моей остановке подъехали, я вышла, а он за мной! и больше никто не вышел, т.е. я на остановке с ним одна, а улица вообще тихая, люди почти не ходят, только машины ездят. Схватил меня за руку, в глаза смотрит. Я спокойно спросила, что ему от меня надо, он - ничего. А руки мои не отпускает. Я сначала пыталась сохранять спокойствие, я это умею (работаю в психиатрической больнице). Но уже так навязчиво стал приставать, зонт у меня отобрал, я стою с ним под проливным дождем и пытаюсь отделаться.. Еле выкрутилась, мужу звоню, а он схватил меня за куртку и трясет... говорит - ты сдохнуть чтоли захотела вместе со своим мужем?? Муж сразу рванул ко мне, он не далеко работает...Он как понял, что муж едет, отпустил меня и убежал... ППЦ, меня прям всю трясет, муж с другом приехали, меня домой завели, успокоили...но все равно трясет еще... УЖАС! Вот как беречься от нервов, если вокруг такие уроды ходят?? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Svetlaj!, какой ужас :swoon: выпей валерьяночки и поспи, тебе надо отвлечься

Ann777, надо к врачу, может в больничку положат, обязательно ложись, и дюф купи на всякий все равно скажут его пить, ИМХО, у меня тоже вчера на узи масик 3мм)))))))))))) :give_heart:

Svetlaj!, вот козел, жалко мужа не дождался, то бы ему наковылял :Crazy: , успокойся, выпей горячего чаю, пустырника, если есть, все обошлось)))) :hug: :hug: :hug:

*Луна*, Валерьяночку выпила, чаю горячего... Но блин давление скакнуло(((

Ann777, надо к врачу, может в больничку положат, обязательно ложись, и дюф купи на всякий все равно скажут его пить, ИМХО, у меня тоже вчера на узи масик 3мм)))))))))))) :give_heart:

Svetlaj!, вот козел, жалко мужа не дождался, то бы ему наковылял :Crazy: , успокойся, выпей горячего чаю, пустырника, если есть, все обошлось)))) :hug: :hug: :hug:

Живот тянет то с одной стороны, то с другой... А Дюфастон от отслойки? Переживать начинаю, а в больницу как скорую вызывать?

Ann777, дюфастон сохраняет Б, отслойка же не понятно почему произошла, а так Г уже не попадешь??? Может домой лежать, только прям лежать, только до туалета, и дюф я бы купила, еще дицинон, блин а завтра с утра прям к Г, чтобы направление в стационар выписали, если что-то не то конечно скорую лучше, а как мажет, коричневым? если коричневым значит старая выходит, главное чтобы не алая, ттт

Ann777, дюфастон сохраняет Б, отслойка же не понятно почему произошла, а так Г уже не попадешь??? Может домой лежать, только прям лежать, только до туалета, и дюф я бы купила, еще дицинон, блин а завтра с утра прям к Г, чтобы направление в стационар выписали, если что-то не то конечно скорую лучше, а как мажет, коричневым? если коричневым значит старая выходит, главное чтобы не алая, ттт

у меня вчера началось, я не придала значения.. там вообще чуть чуть, сегодня уже коричневая мазюка но не много... живот тянет и тянет, я испугалась побежала на УЗИ в платную, я сама боюсь если алая...Но все по-прежнему грудь болит, тошнит, есть не могу вообще и только вот живот стал тянуть и страшновато...К Г скажу что отслойка если народу мало будет может примет...

Ann777, конечно, скажи угроза у тебя, мажет, обязана принять!!!! :beg: :beg: :beg:

Еще 1 ч отсижу и поеду :))) Начальница хрен отпускаит :(((( Хоть бы все обошлось...

Ann777, настройся на позитив, иди налей себе чайку сладенького, печенюшку приготовь и развались на кресле и час пей чай!

:)))))) Ага так и сделала, сижу и думаю чтобы все было хорошо ))))

Ann777, сейчас и правда постарайся успокоиться, лишние нервы ни к чему! Я уверена, что Г примет! :beg:

Да я вроде бы сильно и не переживаю, только боли усилились. Все таки куплю дюф наверное...

Ann777, на обратно пути от Г купишь себе какую нить наку (вкусняшку в смысле), посмотришь прикольный фильм...

Ann777, дохтор тебе все сама назначит - вот увидишь! Даже не ломай себе сейчас голову. Только вспомни - есть ли рядом с г аптека - и туда потом зайдешь

обязательно :))) :friends: :grin:

То-то же! :Hello:

В конце концов уже списки сдающихся в РДома в мае 2012 подготовлены! Так что нечего тут... :rules:

Аленький, у меня и в ту Б 10 лет назад требовали флюрографию и в эту тоже сказали принести. Alisa_a, у нас можно где угодно стоматолога пройтихоть платно хоть в поликлинике. А у меня что-то давление высокое второй день. :bye:

Svetlaj!, вот сцуко :club: тварь. Ты не переживай уже все прошло,можешь еще выпить пустырника от него хуже не будет. Ann777, звони в 03 ,может положат на сохранение, они не имеют права отказать. Мне врач сказала если что сразу вызывать скорую,потомучто даже если ты прийдешь к Г она ничего не сделает.

ок, ноя пойду посмотрю к Г в галаза, напишу жалобу на поликлинику за неоказание помощи позвоню по тел горячей линии и после этого вызову скорую :))) :grin:

Муся83, я сегодня позвонила в ЖК, спросила какие документы нужно принести на учет по Б, она назвала, флюру не надо, и спросила А ВЫ РОЖАТЬ БУДИТЕ?, Блин а что бы я спрашивала про учет!!!! короче раз на учет, то флюру не надо))))), но потом с родных потребуют все равно :pardon:

zhar-ptica, пожалуйста, не пиши 2 коротких сообщений подряд, можно редактировать старое и дописывать :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...