NаивNаЯ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки!!! подскажиет!!! У меня прям паника... Сегодня днем низ живота как-то неприятно ныл, поясница немного болела. Я выпила магне, отдохнула, поспала...вроде легче. Так сейчас у меня животик каменеет, примерно каждые 2-3 минуты, прям твердый, не больно - неприятно... проходит за 1-2 минуты.. Даже шелохнуться не могу, выпила магне, лежу...но блин страшно. Это что может быть? Брекстоны? или так схватки могут начаться??? Что делать вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Svetlaj!, попробуй но-шпу и душ, если не пройдет то съезди в роддом на осмотр, хотя я думаю скорее всего это треники Изменено 6 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Чувство Весны, ага, я тоже переживала что лепета нет у нас он после 1,3 лет пошел.. после занятий с пальчиками, со стишками... конечно не норма, но я думаю лечения тут никакого особо... кроме как ты пишешь-игры, занятия... сейчас вот логопед говорит-все равно КАК говорит-шепелявит или кусками, главное чтоб предложения строила, картинки описывала... но у вас еще годик до трех есть!! желаю что случился ПРОРЫВ и поперли и слоги и предложения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет! Я с узи. Вес 2100. Малыш в ягодичном предлежании. Вот тогда как чувствовала, писала что по ощущениям он не в головном. мне вот показалось что вот эти упражнения для беременных светланы головиной способствуют перевороту, я вчера их наконец-то скачала и первый раз делала, прям чувствовалаось как малыш там из стороны в сторону перекатывается, а сегодня мне на КТГ нужно было, всегда датчик ставили с левой стороны внизу, а сегодня оказалось, что малыш уже в другом положении и теперь с правой строны сердцебиение ловили не знаю может это совпадение, но я связала это именно с вчерашними упражнениями, так как КТГ мне делают каждые 10 дней, начиная с 28 недели малыш всегда в одном и том же положении был //Mirier//, не переживай, ещё есть время перевернуться, до 36 недели точно. А, кстати, интересно, в ягодичном сейчас всем КС делают?? Моя подруга родила в прошлом году- у неё сынок в ягодичном лежал, ножками вперёд рождался. у нас считается, что только девочек в ягодичном предлежании естественным путем можно рожать, а если мальчик, то точно на КС, так как большая вероятность, что это может привести к бесплодию у мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Чувство весны, я уж волноваться начала, пропала совсем))) Ну и дура та врачиха, вместо того что признать что подход к ребенку найти не может проблем ему понаписала, овца!! Не загоняйся.. А насчет молчит, не прибедняйся - компот был? Был, так что все будет хорошо, но твое беспокойсво конечно же обосновано... А я вчера после истерики с мужем так и не общаюсь, на смс не отвечаю и не планирую вообще с ним разговаривать. Он взбесился изза ерунды, начал засыпать в 10 вечера, я говорю сначала с собакой погуляй потом спать ложись уже нормально, а он угу и дальше спать, ну я и говорю-ну и посижу опять одна.... Он как вскочит, как давай по стенкам лупить, потом ударил по кроватке несколько раз, я так нежно к вещам малышки отношусь ято для меня это страшно заделр и истерика такая началась, что ору плача и свой голос не узнаю, этот пытается меня перекричать... Потом ушел на час ... Пришел, а мне даже смотреть в его сторон не хочется..... Ну естесвенно все это было перевернуто так что я такая сука не увадаю его труд и что он устает и что его не понимаю...... Похеру вообще, теперь тареку с едой буду ставить и уходить, пусть отдыхает от работы, от меня как хрчет вообще...За то мне зашибись легко, я ж дома, не напрягаюсь... 4 стенки и он единсвенный человек с коирым я могу поговорить за целый день... Да насра...немного потерпеть осталось буду с малышкой гулить)) Свет, полежи, отдохни, поспи и пройдет... Сейчас видишь как погода меняется, мы гиперчувсвительные к ней сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Марико, а почему подгузники пуфис? я даже не слышала таких никогда, вы с дочкой ими пользовались? а как к ним пришли, сразу стали их покупать или несколько марок попробовали и потом именно на этих остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Svetlaj!, у меня часто ноет,особенно ночью.Не скажу что это нормально,но у меня так с начала беременности.Как только принимаешь вертикальное положение-проходит.Отдохни ляг,посмотри что-нибудь лёгенькое и приятное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Svetlaj!, не бери в голову,если бы это были настоящие схватки,с такой периодичностью ты бы уже на стенку прыгала,так что это треники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я сегодня поехала в тц в аптеку за аугментином и решила что я еще не скоро себе кремов смогу накупить, надо сейчас отовариться. 3 тр оставила в аптеке, за то надолго хватит всякие маски, кремы..авеновские и кучу пробников надавали... Я довольная пошла в крошку картошку, встала в очередь, потом смотрю мужик какой то с другой стороны встал и народ за ним пристраивается, я говорю что я в очереди стою и она тут, он давай со мной спорить, в итоге я встала последняя за толпой которая уже пристроилась за мужиком, стою и так обидно, думаю ну что за люди, видят ситуацию, видят что бер я и никто не пропустил....мне стало жудко обидно, что чувсвую слезы накатывают...и я ушла.... В итоге пришла и нормально поела в ильпатио, там бизнес ланч на 100 р дороже этой сраной крошки картошки...но все равно осадк остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 April1985,из моих знакомых та, которая рожала мальчика, родила нормально. а та, которая девочку, имела сложные последствия, малышке даже операцию делали. есть еще знакомые, родили девочку в ягодичном, тоже нормально. так что тут много от врача зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Эсперанто,Alisa_a,/котофеич81/,Оленька86\, спасибо девочки, чуть-чуть успокоилась, но это мне не нравится((( я бось, что она надумает сейчас родиться... а нам рано ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 вот досада. у нас не продаются свечи натальсид((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет, девочки. Наконец-то я выписалась из стационара Уже голова раскалывалась от лежания, жарищи и закрытых окон. Мне как только врач сказала, что можно домой, так за 5 минут выбежала оттуда. Какая красота на улице, все тает, птицы поют, а я в зимней одежде. Домой приехала, бардак, уже успела убраться. Прям остается совсем чуть-чуть времени, и совсем не хочется лежать, все время хожу по дому, места не нахожу. Ребенок подкоп все сильее копает, уже больновато, пупка уже не вижу, ноги толком не побреешь, красота. Завтра планирую с мамой гинералить квартиру, детскую уже отдраили. Сумки в роддом упакованы, кроме выписки, еще не придумаю, что себе одеть. Хочу еще на следующей недельке сходить в церковь исповедоваться и причаститься, но побаиваюсь, так как никогда этого не делала. К нам на курсы батюшка приходил, приглашал. Не хочу, чтобы думалось, что это обязанность, надо ведь по велению сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 мне с дочкой и сыном врач в роддоме бисакодил свечи говорила купить.а вот после третьих родов ничего и не понадобилось.Все само сходилось чему я была очень рада,после первых родов а то вобще само ну никак прям.Еще и страшно было тужиться думала все вывалится. Алсу,у меня муж вобще часто засыпает.Я тоже ругаюсь.Потому что по мне так надо все сделать а потом ложиться.Правда все равно засыпает так...Он у меня вобще любитель поспать ,даже сидя может. А еще про дочку немножко,у нас животик начал беспокоить,вот вчера вечером плакала так,я хотела массаж ей сделать животика,А она плачет и плачет,я ее глажу по головке,муж уже зашел говорит че ты ее мучаешь,искупай пусть в ванне распаритсЯ а потом уже делай массаж.Набрал вобщем ванну,я еще ромашку добавляю.Я дочу прям в пеленке положила и она уснула в ванне.Минут наверное десять лежала спала в водичке.Я ей пока попку помыла,она все спит.Муж пришел,забрал она спит,вобщем так и положили в халатике в кроватку чтоб не будить сокровище наше.Она до пол первого проспала :-)Потом уже я ее одела,покормила и она дальше спать.Но это так мило смотрелось такой комочек спящий в ванночке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 PolinkaPolinka, ты так про дочу пишешь...Мне тоже хочется скорее уже купать ее, ощутить в конце концов счастье материнства))) Но я своей строго-настрого говорю сидеть до положенного срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вот и меня настигли запоры, уже испробывала кефир, чернослив, киви, никогда не было проблем с этим :angry2: и тужиться то страшно. Если до завтра ничего не изменится, попробую свечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А у нас, оказывается, глицериновые свечи проходят перерегистрацию. Ч вот подумала и решила, не буду я их заранее в роддом покупать. Если надо будет, муж купит. А так поди угадай, что мне понадобится, емли я даже не знаю, ер будет или кс, запор или гемор))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Эсперанто,Дюфалак ещё можно - отлично помогает!!!! Alisa_a, Не расстраивайся, мужики, они такие, даже самый золотой иногда такое выдаст!!!! Меня мои что-то бесят ужасно, у нас сейчас Пасха - 4 дня выходных, все три дня всё закрыто (кроме завтрашней субботы), я вообще никакая, хочется только лежать. Ноги болят пипец, несмотря на то, что я практически круглосуточно в компрессионных чулках, ну и настроение жуть, хочется уже поскорее родить, одежду нормальную надеть, выглядеть нормально, в общем, накатило Так блин, думала, мой муж, раз уж 4 дня дома - займётся дочкой по полной, у нас погода дождливая, но есть же миллион детских центров, да и дома можно и поиграть, и порисовать и т.п. (я, по крайней мере, постоянно с ней дома чем-то занимаюсь, а не тупо мультики включаю). Так он на завтра наобещал приятелю помогать лампы вешать (тот переехал недавно), плюс в Икею собрался (другого времени нет как будто), то есть я опять с дочкой завтра буду целый день одна. :angry2: А сегодня, вообще, полдня дома протупили, в центр не поехали, в бассейн тоже, мотивировал это тем, что везде народу много, выходной и дождик. Ну и что??!!! В результате дочка на мне полдня провисела, днём спать отказалась, я так разозлилась, ушла от них, легла, а она ко мне прибежала, а муж мне говорит: "Ну что я могу сделать, она к тебе хочет!" Ага, просто тупо лень ему!!!!!!!! В общем, только что дождь кончился, я их гулять выставила, он ещё поныл, что мокро, зачем, скоро ужинать и т.п. Но я уже от них одурела, бывает же такое :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Кузькина мать, спс попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Эсперанто, и у меня(((( у нас все проблемы коллективно?) Я сегодня выпила уже дюфалак, и все равно никак((( //Mirier//, у нас тоже свечей глицериновых нет... уже все аптеки обзвонила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки я с вами у меня тоже проблемы со стулом,ничего не помогает :angry2: ни микролакса, ни свечек глицериновых в аптеках нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, издеваются что ли эти лицензирующие органы хоть бы что нибудь оставили нам в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Кузькина мать,бывает бывает...понимаю.У меня вот старшие после почти месяца у бабушек до сих пор не отошли.Все таки бабушки они и в африке бабушки.Ладно у моей мамы с Матвеем муж ее сидел,он строгий,зато откормили мне сына,аж на килограмм поправился .14 кг весит.Дочка так вобще после свекрови рыдала первую неделю и говорила что она нас не любит а любит бабулю ВАЛЮ ,меня аж теперь псих берет как я про бабулю Валю слышу.Она кстати мне даже не позвонила когда я родила.И вобще не звонила и внучку не видела.у мужа тока спрашивает про Василису.Мда-а...У меня мама прям с дороги к нам заехали,как с Рязани вернулись.Красивых вещичек привезла малышке:-)Мне самовар,не знаю зачем правда,ну ладно.Свекор тоже че то как то ни слуху ни духу.У меня даже дедушка с Заинска приехал на правнучку посмотреть .А у мужа родня подкачала капитально. Писали тут про выписку-мне муж такой прикид привез-вобще хоть стой хоть падай,но деваться некуда.Пришлось одевать.Я уж думаю главное что доченька здорова и нас выписывают домой...но все равно обидно,хотелось чтоб все было нормально.А я с этими больницами ничего не успела приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, а мне киви помогает, 3 мягких штучки и на следующий день все выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Svetlaj!, мне апельсины и морковка вместе помогают )) 3-4 больших апельсина и никакой свечки не надо!! еще киви так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения