Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Кузькияна мать, вот как бывает? Ну в каждом человеке есть лень, просто кто-то справлетс с ней, а кто-то сдается. я бы, наверное, тоже их выставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mirier//, Марико, я сегодня все в кучу съела, надеюсь завтра на эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 PolinkaPolinka, надеюсь. Но так не всегда бывает, к сожалению. Если бы все зависело только от того сколько и как Я занимаюсь с ребенком, я бы и не парилась. Марико, было бы здорово, если бы случился прорыв. Но пока речь развивается по стандартной схеме. Лепет-лепетные слова-звукоподражания. компот был? Был, так что все будет хорошо, Спасибо, так повеселила))) На счет твоей ссоры с мужем, могу сказать, что в большей или меньшей степени тема "ты меня не понимаешь" проскакивает у нас до сих пор. Причем как с моей, так и с его стороны. Потому что актуальность общения с рождением ребенка только усиливается, а ему, наговорившемуся на работе, это трудно понять. Вот и бодаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Марико, я ела все, кроме киви, завтра куплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Svetlaj!, живот заурчал и закрутило его, хоть бы помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Полинка, так приятно читать про твою малышку, пиши почаще)) А как скоро после рд можно покупать ребеночка? Ну я так понимаю что попку салфеточками и водичкой можно, а вот полностью в ванночке? И кстати, я взяла масло и крем, мыло детское, а что взять для головки? Мне порекомендрвали пенку мустела, она вроде и корочку снимает, а вы что брать будете? И еще ванночку чем мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 У МЕНя все время тажэ проблем ,со стулом, я ужэ на строгои диете ,салаты,каши,и морковный сок ,и фрукти,даже мясо и хлеб не ем ,вегетарианка прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Марюк, ура!!!! С выпиской!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Кузькина мать,я тоже мужа выставляю с сыном гулять. Еще и ноет, чего с ними не иду, а у меня, может, единственные пара часов, чтобы отдохнуть. PolinkaPolinka, смешно так))) Кто-то пишет, блин понаехали! А ты пишешь, вот все приехали, а эти не интересуются. Воистину, сколько людей, столько и мнений))) Про доченьку очень мило))) Мне тоже и хочется и колется. Время с одной стороны торопить не хочется, но я реально устала от беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Чувство Весны, так а лепетные слова и звукоподражание есть? у моей до 1,3 года бывали прорывы типа пение гласных, но ни одного согласного слога не было хотя ПЕРВЫй лепет появился еще в 4,5 мес, а потом будто регресс!! я жутко переживала и тоже всякие штуки пробовала. что получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Эсперанто, ой смотри. Как бы ракетой не взлетела))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Alisa_a мой тоже ,бесит ,я с ним спорить на4инаю, а воздуха не хватает ,так я останавливаюсь ,думаю да 4е с ним спорить ,не переспоришь же ,толко нервы,сегодня вообше кино ,я лук не ем вообше ,а он прям попробуй ,да попробуй ,так мол вкусно ,прям обиделся мол я готовил а ты даже не попробывала, но я же его не ем ... так он прям кри4ал 4то я дура ,ну нормално. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, вот и я сегодня с узи.. И снова ТАЗОВОЕ!! В 22 было тазовое, в 28-головное, так радовалась.. И на осмотрах нащупывали головку внизу.. А узиста сегодня сказала, что на ощупь сложно попку от головки отличить!! Причем у меня такое чувств, что этот переворот утром произошел.. Какие-то непривычные толчки были... Еще ведь теперь и бандаж не поносишь.. Не знаю, как гулять без него Прочитала, пишете, упражнения особо не влияют, а я на них надеялась... Пойду на неделю раньше к Г теперь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamelella, ну воттмне единственное что г помоветовалаипопробовать - ложиться на ту сторону, где унего личико. Но все-равно сказал особо неинадеяться, тк от меня это не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mirier//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мне вот родственница моя сегодня рассказала, о своей подружке из америки. Говорит,ребенок повернулся перед самими родами, когда она уже день пролежала со схватками в больнице и ей сказали, что все ждать нечего надо делать кесарево...и тут бац и перевернулся...) Сори за неразборчивый текст, но левой рукой лежа на правом боку вообще неудобно печатать, да еще и на планшете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mirier//, да, я еще в 22 недели испугалась читала проо это у многих и перед родами будем надеяться.. А мне не сказали, гле личико головка под левой грудью как бы .. Значит, на правом боку спать? Я буду Уговаривать.. а ты без бандажа ходишь? Нормально? А еще жена моего коллеги рожала мальчика в тазоом, все прекрасно, 5 лет пацану, ЕР были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Марико,до 1,10 не было вообще ничего. Редко-редко слоги ка, те. А так только певучие звуки. И вот в два года, буквально несколько недель назад, прорвало. Сначала лепет, потом лепетные слова, а сейчас звукоподражания. Каждый день новые звуки, слоги. Так быстро, что он и не успевал их выучить, проговорить, все в кашу смешивалось. С каждым днем все лучше, четче, каждый день буквально выдает новенькое что-нибудь. Сейчас почти все, что у нас в книжках есть, может "звукоподразить". Что-то лучше, что-то хуже. Но буквально два месяца назад и этого не было, так что я рада очень. Но слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Чувство Весны, знаешь, я бы лично это расценивала как прорыв!! это реально РАДОСТЬ. а страничку невролога-вырви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Марико, спасибо! Вырву, наверное, и правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки мой путь к успеху (может кому поможет) : днем 5 киви+вечером 2 стакана кефира+запаренный чернослив (выпила и водичку и съела ягодки сами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Эсперанто, а у меня противоположная проблема :girl_blush: Сегодня в магазин ходила, повздыхала возле киви и пошла домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Алсу,мы купаемся как только домой приехали,каждый вечер,в ромашке ,сегодня вот фитоседан налила в ванночку.Пока с пеленкой опускаю доченьку,так удобнее.У нас ванночка уже с горкой встроеной.Попку с детским мылом мою.Днем во время смены подгуза вытираю влажными салфетками,у меня джонсонс бэби.Головку просто водичкой споласкиваю,тельце тоже.Она же в чистом все время,летом уж буду намывать,там и пыльно и жарко,а щас то она не грязная,ванна больше перед сном,как успокоение.Корочку пока не вижу че то.Мыло детское у меня простое,200 грамм такой кусок в простой обертке.После ванны и утром пупочек обрабатываю перекисью и марганцовкой,уже почти зажил.Врач придет уж точнее скажет.Соску не берет вобще.Да и пока надобности в ней не вижу,мне одно удовольствие ей титьку дать лишнии раз,да и она больно не висит на ней.Дома одеваем слипы.Ньюборн размер,50 и 56 см.Очень удобны с закрывающимися ручками.Которые без ,она ручками личико хватает и царапает.Царапки одеваю,а то на днях как рэмбо уделалась. Глазки пока серые,вроде светлеют.Интересно какого цвета будут:-)У старшей серые,у сына карие.Волосы русые наверное так и остануться,вобщем опять гены мужа взяли верх.Все дети русые.Сейчас искупали ,оделись ,титьку покушали,и спим пока на ручках,в кроватку надо положить .Я часто думаю что только благодаря куче медикаментов держу сейчас свою крошку на ручках...Это такое счастье маленькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamelella, вот лучше уточнить все-таки, где головка, а где спинка. А то мало ли, будешь неправильно что-то делать. Но по идее у него места мало, поэтому может быть, что он лежит наискосок, те попка возле правой косточки бедра (как у меня, только в противоположной стороне). Бандаж уже не буду носить, раз такое дело. Тем более последнее время мне что-то ТАК легко, что я его забывала одевать. Я просто заметила, что у меня тонус появляется по вечерам, когд полный желудок или кишечник. Поэтому стараюсь кушать киви и обхожусь без бандажа. Целый день сегодня лжу на првом боку, он периодически возмущается и очень больно пинает меня прямо возле шм, но не поворачивается(((((( PolinkaPolinka, ох как же ты сладенько птшешь))))) мне сразу так хорошо стало, как будто это я с ребеночком на руках)))))) да, ты реальный пример, когда медикаменты спасают и дают пользу, такую радостную и счастливую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mirier//, она мне как-то быстро показала после узи, где головка.. И я запомнила, что она слева и спинка получается слева, как она показала его положение.. А под правыми ребрами ножки.. Думаешь, лучше не лежать без конца на правом боку? А как ты чувствуешь, где ШМ? И тонус? Мне иногда неприятно вставать, если мочевой пузырь полный, это другое? По узи тонуса нет.., Тебе хорошо, а у меня живот хоть и не очень большой, даже небольшой но на улице без бандажа очень некомфортно.. Еле топаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения