Марико 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mirier//, теперь я опять переживаю за тазовое хоть на узи опять иди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Полинка, какие же вы слааааденькие)))) А расскажи плиз зачем с пеленкой? Так держать удобнее чтоль, не пойму никак... А ромашку как отварить сначала и жидкость в ванночку перелить? А сколько? А саму ванночку просто мыльцем спаласкивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки, моя краса так и не перевернулась, тоже кучу упражнений переделала((( даже фонариком на низ живота светила))) ничего не помогло, но мне говорили, что до 36 еще может крутануться, если малыш не крупный, позже- очень редко! С мальчишками у нас даже не рискуют - сразу кесарят! Я сегодня узнала, что сестренка Б- в декабре рожать)) Мне в консультацию всего 2 раза осталось сходить, причем последний- уже за направлением в роддои и ктг))) Марико, а у тебя тоже тазовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Аленький, было головное, но шевелится как то не так. и живот другой формы на прием мне теперь в 38 недель, еще и врач поменялась. вообще к ней не хочу хоть бери и рожай в 38! чтоб не видеть ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ну тогда можно поближе к родам узи сделать, чтобы наверняка уже)) чего-то у нас малышики все дружно на попу уселись)) а у нас генетически, наверное, заложены все первые дети - в тазовом и у бабушки и у мамы и у меня, осталось на сестре проверить)) А вторые нормально все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Аленький, а мне сказали до 37:) а посему всего два раза??? Я думала , чем ближ к родам, тем чаще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а у нас новые порядки посещения ЖК, классно так! я была в 30, потом в 35, теперь пойду в 38 (хотя вроде положено уже АЖ в 39-40!) точно не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мне кажется, у меня узи испугался то я наконец окончательно поверю, что там доченька... Как еще объяснить- решил не показываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Марико, а чего? У тебя малышка была в тазовом разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Как по шевелениям понять что они в тазовом? У меня в 34 недели по кзи головное было, но пару дней назад, у меня малышка такое вытворяла , пузо по бокам выпучилось, аш больновато было, я даже переживать начала, вдруг это переворот был. Но мне узи перед родами делать будут, там посиотрим... я то тоже мир попой увидела....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamelella, мне раз в 10 дней назначают, след прием 13, потом 23. а 25 я в роддом ложусь уже))) Кстати, девчонки скиньте мне кто-нибудь в личку тел, я не уверенна, что у меня в роддоме будет интернет, как рожу- отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamelella, ой если головка слева и спинка слева,то по идее он просто влевой части у тебя сидит. Попробуй полежать на правом и посмотри реакцию. Мой только возмущается, но не переорачивается. Я вот дуиаю попробовать еще вот такие упражнения Ссылки скрыты. вроде ка есть логика. А шм чувствую по влагалищу, аж в него отдает. Такие скребки и пинки, отдающие эхом. Тонус чувствую не только напряжением матки, но и дыханием, мне как бы забивает дыхание, сжимается живот и яне могу глубоко дышать, как бдто меня стянуло всю в одну точку в животе и крепко держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Alisa_a, вот мне утром сегодня казалось, что в бок правый упирался и как-то специфически двигался.. Сегодня нет привычных толчков точно уселся Аленький,А мне раз в две недели чсто-то ты за месяц в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Аленький, а музыку ребенку включала? Я завтра хочу попробовать. Муж наушнки большие одолжил на выхи. Фонариком тоже сегодня светила. Вроде не ведется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mirier//, спасибо за подробности)) да, практикуем правый бочок)) завтра еще посмотрю ссылочку, засыпаю значит, у меня тоже в ШМ отдает, но не сильно, просто неприятно )) а тонуса походе нет, ттт у тебя мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Аленький, тебе уже даже сказали когда РД ложиться? моя Г молчит как партизан! Надо хоть поинтересоваться, когда мне ехать, а то забыла наверно, что я не в нашем РД рожаю!))) Я как рожу, попрошу мужа отписаться или здесь или в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mirier//, врачи не ставили, но как то подозрительно пинается, будто головой под ребра лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вивальди включи послушать, согласно каким то там исседованиям музыка вивальди на малышей хорошо влияет)) я перед ктг даю послушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 mamelella, да. У еня мальчик. Но даже если б и девочка бла и е первернулась до родов, я бы не риковала с ер. Уж очень долго я его ждала этого ребеночка. Жаль конечно, не хотелось б иметь ткую перспективу как кс, тк с моими бедрами грех не родить самой, да и миомы мои в сочетании с аденомиозом не сильно маячат перспективой быстрой второй беременности, эмбриончику и так сложно нйти место, где прикрепиться, а тут еще и шов будет((((( в общем как я ни боялась боли в ер, я очень интенсивно себя готовила к ним как морально, так и физически, а тут такой сюрпрайз... ну ниче... посмотрим, как все повернется, мож снова удача меня найдет как в слчае в ребеночком)))))) Марико, ну не буду тебя пугать и вообще ни к чему эти догадки. Они сбываются свероятностью 50/50, по крайней мере у меня. Вот не зря я нпрягалась на прошлой недле и в начале этой, думала, что мне показлось, оказлось, не казалось(((в общем только узи может точно опредлить, так что не добавляй себе гомороя. Будешь решать проблемы по мере их поступления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mirier//, ну ты пока раньше времени не расстраивайся, а то такую унылую картину обрисовала... Уговаривай пока малышика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ой полинка, так классно расказываешь,прям песня а 4то еше за коро4ка про которую выговорите ,на головке ,обьясните мне темнои 4то ето ,и как ето мыть.а да и вода сколко градусов долйна быть? //Mirier// а я 4итала ,вроде 4то нельзя наушники на живот ,нарушает его среду ,и громко о4ен ,ему..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Svetlaj!, да он упрямый как я)))))а еще у меня сегодня были такие мысли, что он своими действиями отображет все мои ощущения и страхи. Вот только сегодня ехала к врачу с вопросом как не порваться и реально ли, те допустила в мозг чувство стаха, вот он и первернулся для кс)))) ну и еще были совсем смешные мысли. Помнишь, я писала, что на одном из последних узи спутала его голову с попой? Вот и он начал путать, где у него голова, а где попа)))))))) olga jujikovna, так выбор то меня небольшой - либо делать что-то и надеяться, что это поможет, либо ничего не делть, но тогда возможно буду грызть себе локти что не делала все, что могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Mirier//, а ты с ним по доброму! я прошу свою вылезти из под ребер ласково-ласково, она вылазит, хотя тоже та еще вредина) Меня подруга сегодна насмешила. Я ей сказала, что у нас пуповина на шее 1 петля... Спросила у узиста, он сказал, что это нормально, ничего бояться не нужно... К слову, это то узист, который меня в 18 недель до истерики довел. Так подруга говорит, что он ей тоже петлю углядел, а она спросила - "ребенок не повесится на ней?" Даже этот занудный и злой узист не смог смех сдержать))) Посоветовал ей прийти в бассейн и повесться в воде вниз головой, при этом петлю не затягивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет, девульки! Мириер, ты главное верь, что малыш перевернется, и он тебя послушает. Яська, Полинка, вас так приятно читать девочки-уже так хочеться свой комочек счастья прижать к себе... Чувство весны, самое главное, что ты знаешь, что твой Егорка самый умный, а таким врачам лишь бы диагноз ребенку поставить и нервы родителям поматать. И главное диагнозы ставятся на основании теоремы с потолка Привет, девульки! Мириер, ты главное верь, что малыш перевернется, и он тебя послушает. Яська, Полинка, вас так приятно читать девочки-уже так хочеться свой комочек счастья прижать к себе... Чувство весны, самое главное, что ты знаешь, что твой Егорка самый умный, а таким врачам лишь бы диагноз ребенку поставить и нервы родителям поматать. И главное диагнозы ставятся на основании теоремы с потолка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 irina61085, верю конечно же)))) Свет, и по-доброму тоже прошу и муж ему говорит , что надо поменять положение. Но он как-то не настроен нас слушать))) У нас,_похоже, кризис трех лет еще в утробе проявляется))))))))))))))))))))) Во придумала...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения