Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

дево4ки с неделками вас ,нам тож в4ера 35 было мы вас на 4елый день старше

Ссылки скрыты.

Mirier// а нам на курсах говорили 4то надо делать масаж :sorry:

ТАНЮНЬКАС я тоже в4ера попробывала ,сам не смогла ,мужа попросила ,но ошушенияне о4ень :confusion:

Платный центр, там либо за деньги, либо по квотам, но все по чекам, в том то и дело, что моя родсвенница там, я вижу в назначениях оплаты только др специалистам узи ктг за лаболатории, что за свою работу она не берет, как это принято консультаци, зятие мазка и тд... Анализы крови мочи направляет меня делать в др места, чтоб дешевле...не знаю даже разводят или нет, но я видела как они работают в стационаре когда там лежала, у них руки золотые, они такие сложные беременноти вытягивали и сложные операции проводили, что мне не хочется даже умать что врачи с такими руками и с такй профессией, с такой отдачей и пранностью своему делу могут разводить на деньги(((

Утром однажды увидела врача сврего и периоатолога, они шли после операции, круги под глазами, красные глазищи, и при этом со всеми здороваются и пытаются улыбаться.... Блин не знаю может я слишком их захваливаю, но вот у меня муж иоже врач, работает в дорогом центре, он хороший специалист и люди к нему идут, а он же никак не модет повлиять на прайс лист...

я, раз в 3 недели делаю , у нас ктг обезателно ,для всех с 32 недели ,и без платно ,мне никогда нентавилось, а сеи4ас я перешла в другую клинику наблудатсa так там такие кресла ,так удобно прям хоть спи,

:Hello:

Сегодня такой насыщенный день был, устала.. Были на УЗИ, все нормально, соответствует сроку 32-33 недели, только головка на 33-34, но это не критично. Предлежание головное. Вод чуть ниже среднего, но в норму укладывается. Единственное, плацента 2-3 степени зрелости, лучше не перехаживать.

Договорилась о фотосессии на 17 апреля, жду не дождусь уже.

Ну и купили коляску, причем, совсем не ту, что рассматривали (Мутси или Перегу), а взяли Инглезину Виттория в эко-коже. Заехали в магазин чтоб новые посмотреть, так то я бу планировала брать и взгляд пал на Инглезину, у нее ширина шасси уже всех оказалась и понравилась она мне. И как раз на сайте видела свежее объявление о продаже такой за 15 тыс, а в магазине почти 22. Съездили по адресу и купили, состояние отличное. Только мужа смутило, что летом в ней будет жарко от кожи капюшона, но я его переубедила :) Довольна покупкой. Потом кое что из приданного подкупили - пеленки - распашенки, весь день на ногах, но хоть не зря.

Изменено пользователем Галина

Alisa_a если тебе ,так 4уствовать хорошо ,то делай ,я бы тоже так поступила ,наше спокоиствие важно

//Mirier//, понимаю твою досаду ,но тут от нас ничего не зависит.Про упражнения : не достаточно просто лежать на определённом боку.Я в первую Б ,когда узнала про тазовое,меня направили в кабинет лечебной физкультуры.Там медсестра со мной делала эти упражнения для переворота.Они мне йогу напоминают.К сожалению,не помню ничего . :sorry: Погугли в интернете.

Относительно как ощущается тазовое и головное предлежание.У меня в первую Б с 29 и до конца была тазовое и ощущался кругляш под рёбрами ,а удары ножками(думаю они сильнее тех что ручками) были исключительно в мочевой пузырь.В верху ножки естественно не тарабанили и сбоку не выпячивались.

Сейчас как раз новые для меня ощущения выпячивания ножек в верхней части живота и по бокам,а по мочевому ударов нет.Икает вообще пол разному-думаю это самый недостоверный признак положения ребёнка.

Но у тебя ещё хорошие шансы на переворот ,у меня обвитие было ,узист сказал именно это мешало перевернуться ей.

Галина а вес какой поставили? :D

Mammy, специально для тебя про свой шов напишу .Сегодня была в роддоме,разговаривала с врачом ,который оперировал в прошлый раз(зав.род.отд перинат.центра).Очень опытный врач.Она сказала с таким рубцом как у меня (2,7-3,4мм)родают и при желании можно попробовать .Но надо смотреть по ситуации,какая будет ШМ (зрелая или нет,положение ребёнка и т.д).Я не особо думаю,о ЕР,просто твой шов в 5мм-суперсостоятельный и имей это ввиду ,когда будут перестраховываться и настаивать на раннем КС.Норма от 2мм.

Для справки,разрыв рубца матки в родах она сказала встречается с частотой 1 случай в год (На весь краевой перинат.центр),а там в патологии только 90 койко мест.

Чувство Весны, мой в основном мычит.На своем не разговаривает,дочка после года на своем болтала,потом на нормальную речь перешла.А матвейка нет,рисовать он как то не расположен.Больше любит кубики собирать и всякие деревяные развивалки.Книжки любит рассматривать.София наоборот рисовать очень любила в его возрасте,книжки рвала.Может вы на него наседаете слишком чтоб он говорил?

mamelella, да нет)))) у меня кс числа 28,апреля- максимум 2 мая.

//Mirier//, включала и уговаривала)))) ничего не помогло(((

Svetlaj!, да, мне еще и в роддоме сказали, когда я амнио тест ездила делать, что ждут 24-25 меня.

olga jujikovna, про вес ничего не сказали, а я не спрашивала, все равно погрешность может быть приличной.

Adelinka 29, а меня с такой настойчивостью все врачи отговаривают от родов самостоятельных, что я уже и не думаю о них((( и с шевелюшками в эту б ощущения такие же, как ты описываешь. Дочка ножками прямо по мочевому пузырю тарабанила и головка явно наверху прощупывалась

Alisa_a, мне в ЖК первый раз предложили КТГ сделать .Я засомневалась и высказала акушерке свое мнение о достоверности и обьективности этого исследования.Сказала ей ,что в 34-35 нед всё равно на узи с доплеровским анализом пойду.На что из всех аргументов у неё нашёлся такой :что доплер вреден вообще ю(Это как??Это то же самое узи?? :Crazy:узи тоже провоцирует тонус и преждевременные роды.И это говорит человек в белом халате.Ужасно бесит меня когда медсёстры ,не имя высшего.мед.образования ,нашинают нести такую ересь.

Я говорю ,вы представитель офиц .медицины и должны ориентироваться на доказательную медицину.А она самая(медицина) говорит,что не существует ни одного исследования и факта,подтверждающего,то что она ляпнула.О безопасности этого метода я не раз разговаривала с УЗИ диагностиами.А тонус матки у женщин склонных к таковому ,вызывает не ультразвук ,а элементарное лежание на спине ,касание датчика и нервное возбуждение от волнения.Впрочем как и ещё 150 причин (длит. хождение,усталость )что могут вызвать тонус.

Вот в который раз убеждаюсь ,в ЖК нагрузят любой ерундой,попытаются запугать,если вдруг мало мальски попытаешься сделать не по их плану. :angry2:

Adelinka 29, а меня с такой настойчивостью все врачи отговаривают от родов самостоятельных, что я уже и не думаю о них((( и с шевелюшками в эту б ощущения такие же, как ты описываешь. Дочка ножками прямо по мочевому пузырю тарабанила и головка явно наверху прощупывалась

А меня никто не отговаривает.Я тоже не выражаю сильнейшего и жгучего желания,просто исследую такую возможность.Никто квадратные глаза не делает.Спокойно так рассказывает,что есть такая возможность и у нас рожают .

девочки, всем привет! надеюсь вы меня еще помните!!! спешу поделиться: родила всера.примерно в 10 вечера Экс. девочку. 2450 47см. дома неожиданно воды отошли. доча в плочдке дышит сама лежит пока в.кювезе!

мда...ну и глюки у менЯ с телефона.

Алсу не переживай из за ктг,ничего страшного не пошла.

Alisa_a, по-моему, ты путаешь теплое с мягким. Никто и ничто не мешает быть человеку отличным профессионалом своего дела и одновременно хотеть больше зарабатывать, в т.ч. и не совсем честным путем. Есть очень много способов отъема денег у населения))) Даже если тебе кажется, что напрямую врач не зарабатывает (ты пишешь, что не берут деньги за забор анализов, Ну конечно, если это прописано в прайсе, то даже если в чеке есть пункт про забор, врач с этого все равно ничего не имеет), обычно это какой-то процент от количества пациентов, от суммы его чека и пр. Но тут я согласна с olga jujikovna, если тебе проще считать их хорошими и честными людьми, пусть лучше будет так.

Галина, поздравляю с УЗИ и с покупками. Мне, кстати, тоже самое врач сказала, когда я была на УЗИ. Что все по сроку 32-33, а голова на 34. Я писала на форуме тогда. Проверила по нормам в интернете, оказалось ничуть не крупная голова, а самая обычная на 32 недели.

я, раз в 3 недели делаю , у нас ктг обезателно ,для всех с 32 недели ,и без платно ,мне никогда нентавилось, а сеи4ас я перешла в другую клинику наблудатсa так там такие кресла ,так удобно прям хоть спи,

Странно,меня вообще на ктг не посылают.Только один раз была когда пожаловалась что мало шевелений и все.Ты в какой поликлинике? Макаби?

iskrulya,ух ты! Четвертый майчонок родился!!! УРА!!! Поздравляем от всей души! Здоровья вам и молочка побольше!

iskrulya, поздравляю с доченькой!Думаю не долго в кювезе будет,вес хороший,срок тоже.У нас таких даже не ложат в кювез.А почему ЭКС?

iskrulya, ВАу!! Поздравляю с рождением дочи :flower:

iskrulya, Боже, поздравляю!!!! А почему КС сделали??? Доченьке здоровья и сил!!!

я тоже рано вставала последнии недели по воле обстоятельств,в больнице уже с 5 утра начинается движуха.То укол то анализ,то еще что то.А когда родила,вот это ппц-то ребенку температуру градусник принесут мерять,потом тока уснешь маме несут градусник,Потом соседке смесь,потом врач детский и через некоторое время гинеколог,и еще кто нибудь,завтрак ,обед ,ужин тоже в палату...реально достали,Особенно с градусниками.У меня первые детишки больно то не спали и я соответственно,и не замечала как то этого,а тут Василиса спала постоянно,и я с ней пыталась...но не давали.В день выписки еще кровь брали из пяточки,блин жалко так,ужас просто,она так плакала:(От гепатита я отказ написала,попозже сделаем,пусть окрепнет.

iskrulya ух ты, поздрям ,здоровия вам и сил ,поболше :D :D :D :D :D :D :D

Riunite мне вообше надо каждые 2 делать ,но там о4ереди ,да макаби ,но у меня же ,беременность не простая ,я ж болею , H. risk

Искруля, ура!!!!! Поздравляю!!!! Умница то написала нам!!! Если есть возможность опиши все подробнее)) какая она маышечка, молочко у тебя появилось, сколько она еще в боксике лежать будет, были ли предвесники родов и как ты сама себя чувсвтвуешь??

что то совсем у менЯ сообщения сами по себе появляются...когда уже человеческий инет выберуСЬ подключу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...