Perchik♂♀Chili 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 /котофеич81/, я кстати приехала в роддом без родового сертификата,договариваться и платить деньги за роды я изначально не планировала.И даже без сертификата отношение персонала и их работа были замечательными.До сих пор чешу репу на тему "и зачем люди платят за роды?",я искренне не понимаю,так как все три раза рожала не заплатив ни копейки,и все было отлично,и не только у меня но и у тех кто рожал со мной без договоренности.Но у всех детки здоровы ,мамы тоже никого не покалечили и ни на кого не кричали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 /котофеич81/, у меня еще тоже нет сертификата, 17 апреля врач обещала выдать. И полис у меня временный, до конца апреля действует, а там постоянный будет готов. Я просто решила не ждать конца 12 года, т.к. старые полюса еще весь этот год действуют, а отдала на замену, чтоб новый сделали, вот мне пока временный выдали. СветлаяФея, ничего не нормального нет в том, что ты не хочешь секса. Я вот тож вообще не хочу, муж пока не напрягает, но я стараюсь хоть иногда вспоминать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Искруля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШКЕ!!! Искруля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШКЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 СветлаяФея,ты главное не рыдай,от этого муж не удовлетворится сам собой.А дитё будет беспокоиться. Мой изнывает вокруг меня.Я тоже хочу.Хочу нормального секса,с активными действиями,с задействованной грудью,с оргазмом.Но страх заставляет эьто делать на полкарасика и недолго.Я не вижу в этом ничего ужасного.Мы практически не останавливались,только в начале,когда угроза была и кровотечение,этого не было месяц.И то после,как оно прошло.А когда заканчивалось-думали что месячные и шпилились))))После этого перерыва месячного я тоже ничего не хотела,отвыкла.Но у него начал болеть низ.И мне оргазмы снились.Мы стали потихоньку,за что ему благодарна очень,он был очень предусмотрителен и осторожен,ни разу не забылся.Дал привыкнуть снова к этому.Поговори со своим,обьясни,что необходимо потихоньку,а потом и сама втянешься. Мы сейчас раз-два в неделю,бывает и по 2 недели нет-вот переезд был например.Он взрослый человек и прекрасно понимает,что и так физически трудно мне сейчас..Да и ждал он дитя рядом со мной все 7 лет... Ты поговори с мужем,им труднее заткнуть инстинкты свои.Тут обоюдное понимание должно быть и такт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 девоньки, сорри-сообщения дублируются почему-то девоньки, сорри-сообщения дублируются почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Полинка,Галина,а как без него?Для чего я тогда в жк хожу и нервы себек треплю?Разьясните бестолковке,а? Платить тоже изначально не собиралась,не вижу необходимости,ну если вы о взятке типа,чтоб как-нить лучше отнеслись и тд...Я потерплю,если что не так,а муж будет на работе убиваться.Да и есть куда эти денежки деть.Тем более,Бог даст,там всего 5 дней лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 /котофеич81/, в сертификате 3 талона, 1 для ЖК, где ты наблюдалась, 2 для РД, 3 для детской поликлиники. РД может сам выдать сертификат, бывает же, что женщина мало стояла на учете или вообще не стояла, в этом случае ЖК в пролете - денег не получит с сертификата, а в РД выдадут. Ну, полис и снилс вроде как обязательные документы, это да. И я тоже не вижу смысла платить за роды, дочку великолепно родила без всяких контрактов. Единственное, я бы за совместное пребывание заплатила, хочу быть с ребенком в палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Галина, это я знаю,но ведь не могу же я просто прийти без ничего в РД,насколько я знаю надо анализы при себе иметь.Хотя бы элементарные.Иначе не загремишь ли в обсервацию? Девчонки,вы что готовить на ужин будете?Я себе окрошку,а вот папашу чем кормить?А ещё так влом готовить,поэтому и не придумывается наверно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 СветлаяФея, Как мне это знакомо......он-муж мне уже весь мозг вынес. Начал опять вечером увлекаться сильно пивом,когда я попросила так не пить,он сказал,а что ему еще делать,если секса нет... Так что у нас с тобой одинаковая ситуация. Ходит злой на весь мир....постоянно потыкает меня моей беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Дева1985, все будет отлично, по другому просто не может быть! /котофеич81/, ну ты, мать, даешь))) Подгадала с доками))) Не парься! Сертификат в РД не обязательно. Если что, сами сделают - на улицу не отправят в любом случае. Даже если паспорта нет, денег нет, не под окнами же рожают. Не думаю, что ты одна такая. Adelinka 29, я тоже так не люблю эту систему! Но по-другому не всегда получается. Сколько раз приходилось мне сталкиваться с деньгами в конверте, вечно какой-нибудь конфуз выходит((( СветлаяФея, а чего рыдала-то? Больно было? Или просто от того, что не хотела? Я тоже секса не хочу. Потому что хочу на полную катушку как /котофеич81/ с грудью, и чтоб самой поактивнее быть. А так, мне и поворачиваться-то тяжело, какой там секс? Муж терпит, но иногда я о нем все же вспоминаю :girl_blush: До сих пор чешу репу на тему "и зачем люди платят за роды?" Полинчик, слава Богу, что ты этого не знаешь Девчонки,вы что готовить на ужин будете?Я себе окрошку,а вот папашу чем кормить?А ещё так влом готовить,поэтому и не придумывается наверно)))))))) Я сделала мясо по-французски))) Ммммм, такой запах по всей квартире))) Очень просто делать, быстро, а главное, как вкусно! Галина, это я знаю,но ведь не могу же я просто прийти без ничего в РД,насколько я знаю надо анализы при себе иметь.Хотя бы элементарные.Иначе не загремишь ли в обсервацию? Ну если у тебя даже анализов нет, то тогда да, обсервация((( Но ведь у тебя есть же что-то, ты ж на учете стоишь? Может, в таком случае врач может подтвердить твою личность, что анализы твои. Ситуации ведь разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 /котофеич81/, но дело в том, что я не хочу совсем! И мне даже на полкарасика больно. Интересно это пройдет? И почему так происходит? Это гормоны? Чувствую себя фригидной какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 у нас тоже секса нет практически, пару раз было, но не полную катушку. муж спокойно к этому относится, ни разу мне ничего не сказал. А сейчас мне уже и физически тяжело, как коряга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 СветлаяФея, пройдет, конечно))) Как-то же выходят вторые и третьи детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 СветлаяФея, Как мне это знакомо......он-муж мне уже весь мозг вынес. Начал опять вечером увлекаться сильно пивом,когда я попросила так не пить,он сказал,а что ему еще делать,если секса нет... Так что у нас с тобой одинаковая ситуация. Ходит злой на весь мир....постоянно потыкает меня моей беременностью Вот-вот! Мой тоже все делает на зло. Вернее ничего не хочет делать. Мой папа приходит к нам пахать, а мой на кровати лежит и пивко потягивает. А виновата я, т.к. его недостача в сексе вгоняет в депрессию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 /котофеич81/, но дело в том, что я не хочу совсем! И мне даже на полкарасика больно. Интересно это пройдет? И почему так происходит? Это гормоны? Чувствую себя фригидной какой-то... мне,кстати,тоже больно после долгого воздержания, так же первое время после родов было, потом все вернулось в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 СветлаяФея, может, вам использовать альтернативные методы? Хотя судя по твоим ответам, он тебя так допек, что ничего уже не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Чувство Весны, рыдала - да, больно, но больше из-за чувства собственной неполноценности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 СветлаяФея, да,только делаю все я,ему пофигу......ну что ж делать,надо немного нам их потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Чувство Весны, молчи,мать!У меня всю жизнь всё невовремя.А тут упёрлась,что не буду разной с ними фамилией.Сказала что запишу ребёнка на свою,а она у меня от бывшего мужа.Вот веришь,7 лет не парило,а тут прям заскок какой-то!Надеюсь что успею всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 СветлаяФея, может, вам использовать альтернативные методы? Хотя судя по твоим ответам, он тебя так допек, что ничего уже не хочется((( Альтернативные методы у нас бывают, но он хочет секса с проникновением, а я не могу. Физически не могу. И не понимаю почему. Пардон, но он туда не пролазит не со смазкой, никак! И в процессе еще боль доставляет. И унижение что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 /котофеич81/, в обсервацию, если у тебя обменки нет со свежими анализами (спид, РВ, гепатиты). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 СветлаяФея, тады только по шапке твоему мужу надавать((( Ишь ты, это он не хочет, это он хочет, а что ты хочешь - не волнует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 СветлаяФея, и мне было неприятно,и больно,но считаю что надо это.Может не права я,но думаю для родов сделаем только лучше,прям на уровне подсознания чую...Купили смазку,и вперёд.У меня без секса молочница начинается,может это и смешно звучит.А так-всю б.ттт-ни намёка.Раньше каждые 3 месяца.Вначале раз она попыталась вылезти,врачиха мне свечи назначила,я не стала. И неприятно и больно сначала,а потом всё прошло,всё идёт от того как относишься к этому.Не хочешь и не получится.Настроен-потихоньку выйдет.А удовольствие я даже глядя на своего получаю,а от его звуков аж прям голова едет,люблю его засранца)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 /котофеич81/, успеешь, не переживай. И даже если не успеешь - не переживай. Анализы сдаешь? Сдаешь. Значит в случае чего вопрос решится))) Ну понятно 7 лет не парило, дети меняют все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 СветлаяФея, тады только по шапке твоему мужу надавать((( Ишь ты, это он не хочет, это он хочет, а что ты хочешь - не волнует((( Исходя из написанного-согласна с Чувство Весны. А я с самого начала почему-то альтернативу не воспринимаю,тоже пунктик прям.Просто как стена стоит,хотя до самой нравилось. Чувство Весны,я бы приготовила,но я с грибами и сливками делаю и сыром,а их нет.Но слюнки потекли как прочитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения