Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Про секис у меня в первую Б был сын, секса вообще не хотелось, ббрррр, на мужа отвращение было, мне даже не нравилось как он пахнет, токсикозило от него))), в эту Б девочка, и у меня огромное желание, но нельзя, поэтому часто ловлю оргазм во сне))))))

Девочки нашла про вес, теперь я спокойна)))

Набор веса при беременности

Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности.

• Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг.

• При нормальном весе – 11.5 - 16 кг.

• При избыточном весе – 7 - 11.5 кг.

• При ожирении - 6 кг и меньше (или в соответствии с рекомендациями вашего лечащего врача).

• При многоплодной беременности – 16 – 21 кг (вне зависимости от вашего собственного веса).

Индекс массы тела рассчитывается следующим образом: значение массы тела делится на рост в квадрате в метрах (например: 1,70 м).

Индекс менее 18,5 – недостаточный вес.

Индекс от 18,5 до 25 – нормальный вес

Индекс от 25 до 30 – избыточный вес

Индекс более 30 – ожирение.

На что же идут все эти килограммы?

• Ребенок 3 - 3.5 кг.

• Плацента 500 г.

• Матка 1 кг

• Околоплодная жидкость 1 кг.

• Увеличение объема груди 500 г.

• Дополнительная кровь - 1.5 кг.

• Вода в вашем теле 1.5 – 2 кг

• Дополнительные отложения жира в материнском организме 3 - 4кг.

Темп набора веса сугубо индивидуален. В какие-то месяцы вы можете набирать больше, в какие-то меньше. Некоторые женщины начинают набирать вес, начиная уже с первых дней беременности, а потом сбавляют темп, другие же, наоборот, могут начать резко набирать вес после 20 недели. Любой из вариантов совершенно нормален, если не выходит за границы оптимального набора. При нормальном весе во время первого триместра вам следует набрать около 1.5 кг ( 2 кг – при недостаточном весе, 800 г – при избыточном.

Во время второго и третьего триместров набор веса ускоряется. Между 14 и 28 неделями беременности женщинам с нормальным весом можно набирать около 300г еженедельно. На девятом месяце вес может слегка снизиться – на 0.5 – 1 кг – это совершенно нормально, и вызвано подготовкой организма к родам.

/котофеич81/, успеешь, не переживай. И даже если не успеешь - не переживай. Анализы сдаешь? Сдаешь. Значит в случае чего вопрос решится))) Ну понятно 7 лет не парило, дети меняют все)))

Спасибо,я стараюсь не переживать.Плюсы ищу.Вот переехали,а паспортный через дорогу,а был за 20 км.Рааадует.Теперь хожу к ним в гости,как в голову взбредёт.Надеюсь что к 35-36 неделям дадут,а к 37-38 сделаю остальное.Впритык получается прям.Анализы сдаю,куда деваться,просто в жк нервы трепят-вооот,боимся что родишь у нас...Короче свою часть сертификата хотят,и их можно понять))

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, я уже давно обратила внимание, что ИМТ рассчитан либо на мужиков, либо американцев. Мой ИМТ 17,7, но при росте 172 и весе 61 я пухловата. Мне нужно весить максимум 57. А на счет прибавки - полностью согласна.

Секс, а что то?)

iskrulya, поздравляю с рождением доченьки :flower: . Много вкусного молочка вам и скорейшей выписки домой!

при росте 172 и весе 61 я пухловата.

Безобразие! С такими "пухликами" заработаешь комплекс неполноценности

Девочки, давайте вернемся к обсуждению телефонных номеров? Есть предложение вывесить табличку с телефонами у нас в группе. Или лучше пусть только у меня будет и еще кому-то надо делегировать, я тоже собираюсь рожать)))

СветлаяФея, у меня такой же рост. Но когда я весила 56-57 кг, это просто скелетик был :) . Считаю идеальным где-то 59-60.

Достала халат,мне мать покупала.Он мне без живота не нравился,а щас прям как бабулька.Фу-страшный.И чего с ним теперь делать-выкинуть?Блин,вот жеж подарки,....и одеть нечего,хожу в мужниной байковой рубашке,но возвращаясь к теме секаса,надо к его приходу снять её,тк штаны все постираны....

Вы чего делаете с такими "подарками"?

Девочки, давайте вернемся к обсуждению телефонных номеров? Есть предложение вывесить табличку с телефонами у нас в группе. Или лучше пусть только у меня будет и еще кому-то надо делегировать, я тоже собираюсь рожать)))

А меня в группе нет,давайте кому-нить,кто предположительно позже всех собирается.

СветлаяФея, точно, я до Б весила 53-56, типо дефицит был для роста 170, но это не так, размер я носила 44-46))))

СветлаяФея, у меня такой же рост. Но когда я весила 56-57 кг, это просто скелетик был :) . Считаю идеальным где-то 59-60.

Видимо у меня кость тоньше. Я ношу кольца 14-15 размера и запястья с щиколотками тонкие.

СветлаяФея, наверно действительно от костей зависит. У меня кольцо обручальное 16,5

СветлаяФея, точно, я до Б весила 53-56, типо дефицит был для роста 170, но это не так, размер я носила 44-46))))

Я когда спортом регулярно занималась весила 55-56 и была совершенно нормальной, не худой точно! Размер одежды носила 36 (евро). А перед беременностью появились 5 лишних кг. И они очень мешали. Надеюсь после беременности вернусь к своим 56

СветлаяФея, наверно действительно от костей зависит. У меня кольцо обручальное 16,5

Мое 14,5 :)

СветлаяФея, мне почему-то кажется, что у тебя такое отношение больше имеет психологическую основу. Просто ты НА СТОЛЬкО сильно переключилсь на другую, ещене испытанную грань семейных отношений, что секс воспринимаешь чем-то кощунственным, как акт вандализма, грубо говоря. Конечно, если ты стараешься не забывать о муже, а он перебирает, ему действительно надо по шапке надавать. А твое состояние, как по мне, вполне природное, тем более учитывая твои неприятности с планированием и долгое время в ожиднии чуда. Так что не парься, ты - часть природы и пребываешь сейчас в самом милом и естественном для женщины состоянии и ты не должна хотеть секса. Ты никому ничего не должна. И кстати как муж отреагировал на твои слезы? Я имею в виду вторую реакцию, спустя время

У нас вот с первых дней беремености до сих пор не было секса, с начала сдерживала угроза пррывания, а сейчас муж относится к этому как к кощунству, хотя я периодами хочу. Так что все естественно и все могут чего-то хотеть, а чего-то нет. Тут спасет только понимание, обоюдное при чем! И кстати думаю, что и мне было бы чисто физическ неприятно и больно, тк ме больно даже свечку пимафуцина вставлять

СветлаяФея, у меня запястье 14см, кольцо 15,5-16 :Crazy: тоже надеюсь прежнюю форму вернуть)))

iskrulya, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и вкусного молочка вам!!! Побыстрее попрвляйтесь и возвращайтесь в уютное гнездышко, приготовленно мамой и папой:-)

//Mirier//, муж спасовал. Но думаю не на долго.

Ты определилась с молокоотсосом? Заказывать будешь?

СветлаяФея, у меня запястье 14см, кольцо 15,5-16 :Crazy: тоже надеюсь прежнюю форму вернуть)))

У меня запястье тоже 14 :)

iskrulya С рождением доченьки! Растите здоровенькими)

СветлаяФея, у меня индекс 17, 2... я дистрофик))))))) т.е. с таким индексом мне надо было набрать за Б 18 кг????? жесть)

ППЦ!!! запястье 12!!!!!!!! Лучше бы не мерила)

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, я не считаю тебя дистрофиком! Ты скорее хрупкая.

ДЕво4ки ,я с покупак ,купили коляску ,кам ,тоже как милер темно синию, но с камешками ,ванно4ку заказала ,вот толко в нее надо еше ,основу ,но я 4его то растерялас какую...

заказали люлку на 3 месяца ,на сием ,матрасик свои ,а потом нам краватку отдадут ,

СветлаяФея у нас наобарот я хо4уха а муж неха4уха,но сеи4ас уже можно ,даже вроде помогает ,для расширения ..

//Mirier//, я определилась с колясоном.Кортину померила-она не залезет к нам в лифт однозначно. Brevi ovo покатала и посмотрела-шасси удобное,но она не красивая для меня !!!Ну не нравиться !Инглезина-жуть какая тяжёлая и громоздкая (на мой вкус).Короче ,я решила,что хочу со своей коляской везде тусить и по магазинам в том числе ,так вот это будет Кам Элегант комби фемели.Ну про колёса ты её знаешь :) .Но она мне нравить и всё тут .Красивая ,бежевая со стразиками .Я как ворона.Я проанализировала,что меня раздражало в моей первой коляске и поняла,что самое главное в ней-не быть громоздкой.А если будут проблемы зимой,то достану из закормов (у родителей лежит)свою зимнюю польскую коляску с надувными колёсами .Зато буду летом ходить с той к которой прикипела. :)

Изменено пользователем Adelinka 29

Adelinka 29, иногда такие покупки нужны, хочу и точка, они приносят много положительных эмоций! правильно все! ;)

Чувство Весны, думаю выкладывать в группу не надо, пусть будет у парочки человек

iskrulya, с рождением принцессы!!!:) Здоровья и счастья малышке и всей семье!!!:)

Насчёт секса - у нас, слава богу, с этим проблем нет, угроз не было, проблем тоже. Так что мы, как и в первую Б, так и во вторую - очень часто, сейчас так вообще почти каждый день. Но я считаю, что, если женщине что-то доставляет дискомфорт, или неприятно морально (многим тошнотно от секса становится, хоть и не больно), а уж тем более, если угроза и врачи запретили - мужчина любящий просто ОБЯЗАН её понять и не давить, и уж тем более не обижаться. Тоже мне, эгоисты. Женщина носит, рожает, все тяготы беременности физически одна переносит, а мужик обижается, видите ли, что не дают.

С другой стороны, я за альтернативные методы - нельзя вагиально, но можно же и по-другому мужу приятное сделать:)) В общем, тоже не понимаю женщин, которые все 9 мес и несколько мес после мужа вообще к себе не подпускают.

Насчёт веса - я до первой беременности была 55 кг, при росте 180, я себе ужасно нравилась:))) С дочкой 9,5 кг набрала, всё ушло в первые две недели, но после окончания ГВ вес попёр (такое часто бывает). Но так как у меня и так недовес был по росту - эти плюс пять кг ужасом не были:) А вот перед второй беременностью весила уже 64 кг, но тоже нормально выглядела, хотя хотелось 60, а в идеале 58:)))) Тоже считаю, что набрала 10 сейчас (по весам 13). Тк врач сказал - что, как минимум 3 кг во мне - это вода. Очень надеюсь быстро восстановиться, всё буду делать.

СветлаяФея, я тоже секса не хочу,думаю,это просто доминанта в голове "не навредить своей Б" ,чтобы не создать угрозу её благополучию,вот и атрофировалось желание.Конечно ,когда не хочешь возникает чуть ли не ощущение насилия,понимаю.Мне тоже ,когда пару недель назад был секс ,было больно,ощущение,что там всё сузилось.Если бы я планировала ЕР,то в сроке доношенной Б,начала бы этим заниматься,а то по ощущения реально отвыкло там всё .

Мой супруг не настаивает сильно(ну пару -тройку раз его прорвало и он на меня набрасывался :confusion: ).Против альтернативного секса (орального)ничего не имею против.Между прочим,у меня у мужа есть диагноз хр.простатит.Когда планировали,были вместе у уролога,он при мне лчно говорил,что ему вредны застойные явления в области малого таза и нерегул.половая жизнь.И представляете,когда у меня срок был нед 25 ,секса давно не было,он стал жаловаться на боль внизу живота,это симптомы простатита.Вообщем,я мужа люблю и мне его жаль,поэтому уж оральный секс всегда дозволен у нас .А то почти год с учётом послеродового периода получается.Не хило.

СветлаяФея, буду где-то с понедльника нврное заказывать. Только какую комплектацию - ещене решила. Думаю, поищу с мин.набором - только молокоотсос и одна бутылочка с соской. Кстти ты не смотрела, там все соски антизаглатывающие и антиколиковые?

Adelinka 29,одобряю, тем более если есть на зиму с большими колесами))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...