Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Svetlaj!, у меня есть куча знакомых, которые вечно меня критикуют по поводу того что мне на метро по прямой до работы 45 мин, а на машине 1,30 минимум....типа я такая брезгливая так ненавижу общесвенный транспорт....хм..я с 8 лет в школу на общ.трансорте ездила, потом инст, плюс работала с 17 лет весь день в метро и автобусах, столько натерпелась быдла подобного...в детсве мужики терлись своими причендалами в толпе, в подростковом возрасте лапали и приставали, потом постарше и пялились и лапать пытались, а сколько хамства, вонь, толкучка...я с 2=3 раза только в вагон зайти могу изза толпы....ито приминают тааак....Поэтому я лучше в пробке до посинения стоять буду во время Б, чем в общ.транспорт....на дорогах тоже не безопасней, тоже много быдла и уродов, но всеж хоть какая то защита.....У меня даже в машине газ.балончик, а если на общесв.трансорте то всегда в кормане....так что купите себе девочки хоть какое то средсво защиты от подобного быдла....

И успокойся, благо все хорошо...

Alisa_a, спасибо за поддержку! Насчет балончика уже тоже подумала :grin:

Девочки, добрый вечер!

Ann777, напиши потом как визит к Г прошел. Но не волнуйся, такое у многих бывает

А Лена Чувство Весны всё-таки убёгла редиска :grin: со списком, эх...

Девчонки, а ни у кого горечи во рту нет? Дорадовалась отсутствию признаков, весь день сегодня горечь во рту, понять не могу, отчего, и не проходит :scratch:

Девочки, а у меня тошнота пропала, наоборот жор напал, на работе раньше ела один раз, в прошлую неделю токсило, а вот уже 2 дня меня СОВСЕМ не тошнит... Я 4 раза на работе поела, потом еще шоколадки и булочки лопала... Но что-то меня настораживает, все ли в порядке?

Ann777, ложись в больницу на сохранение. Риск есть, надо бы его уменьшить. Скорую вызываешь, говоришь, что беременность малого срока, приезжает скорая гинекологическая быстро, госпитализируют быстро, меня госпитализировали в ту больницу, которую я назвала без денег.

Svetlaj!, о ужас!!! Согласна, надо бы валерьяночки попить точно, расслабиться, фильм посмотреть любимый. Может, у мужа есть возможность встречать после работы? А с масиком все в порядке, просто вы растете!

А с нас флюорографию не требуют, как узнают, что мы оба учителя. Хоть какой-то плюс! :)

Mammy, Я уж вроде успокоилась..) Муж встречать не может, у него рабочий днь до 19/00, а у меня до 15/30. но честно говоря, я даже немного рада, что муж его не встретил, он бы его убил наверно! У него очень обостренное чувство семьи, он за меня-то кого угодно порвет, а тут еще и масик...

Svetlaj!, я вот тоже как на работу вышла, сразу токс пропал, зато ем на работе только раза 4 или 5, на меня скоро коллеги косо смотреть будут , что я все время что-то хомячу :pardon: , и блин тоже как и ты переживаю все ли в порядке

April1985, начиталась всяких гадостей в инете...что это может быть плохим признаком. Но реально токс, как рукой сняло. 2 дня работаю и оба дня все в порядке, а до этого лежала возле унитаза.

мож тоже наботу выйти)))

меня мутит реже, в основном под вечер...но слабость сильная...я выхожу с собакой гулять и прям отдышка какая то возвращаясь сразу в постель и дышу как после бега...такое бывает при Б или может это потому что я лежу много, как врач сказала..?

Svetlaj!, плохо, что стала больше есть? А по-моему, это нормально. :pardon: А токс, сегодня есть, завтра нет, а послезавтра опять. Не бери в голову. У вас все хорошо.

Alisa_a, а работа нервная? Если честно, да ну эту работу, сейчас столько интересного с тобой происходит, столько всего можно поделать, официально порасслабляться, чтобы за тобой поухаживали, даже можно немного покапризничать. А работа никуда не убежит. :pardon:

Svetlaj!, April1985, пользуйтесь моментом, и кушайте, пока токс не вернулся :Crazy: :spiteful:

Я все жду его, может зря?!, на днях меня выворачивало утром, но не тошнило, просто как рефлекс, а последние дня 2 вообще тишина, кушаю что хочу, правда в первую Б начало тошнит в 7 нед, а полоскать в 8, так что еще неделька в запасе есть, кстати за 2 недели уже похудела почти на 1кг, видимо нервы :pardon:

Девочки, как делать салат из капусты, морковки, сахара, соли, уксуса, чтоб он мягкий и вкусный был? Что-то у меня жестковат получился.

Svetlaj!, радуйся я вчера кайфовала, сегодня всё вернулось :bad: на работе просто отвлекаешься

Mammy, да нее, я продажами уже не знимаюсь, поспокойней...но меня просто бесят поручения некоторые которые мне дают....ненавижу делать тупую бессмысленную работу...отэтого бешусь....Да я мож и пошла бы на работу еслиб силы были...я ж все время лежу и врач угрозу поставила......ничо интересного не происходит, телек достал, фильмы все пересмотрела, читать не хочу. Только радуюсь крошечке во мне)))))))) Мужу походу поднадоело со мной няньчиться....вчера на меня обиделся изза фигни, а сегодня выходной....сбежал в сервис от меня.........короче я сама обижена.....Я вообще не капризная, немного отстраненная, например ночью от него наоборот отползаю и руки с себя снимаю...ну мне плохо, то мутит, то жарко, то еще что, а он обиды кидает.....Включил вчера клип в инете песни которая ему нравится а меня после 20 раза уже бесит, а я кино смотрела...сделала звук потише, разозлился, грит если тебе так удобней могу вообще в др.комнате жить, хлопнул дверью, сегодня в сервисе......а я опять одна.......2,5 недели в одиночестве, 3 часам вечером радуюсь когда муж дома...и вот на тебе....теперь совсем одна...короче я выплеснула все сюда и теперь еще и реву.......(((((

Девочки, читаю вас, но боюсь присоединяться, в 5 недель немного мазало коричневым, я тогда умудрилась на голодный желудок кучу дел решить,почти часов 20 не ела, правда с ночным сном, но никогда ничего не болело и не тянуло, а вот сегодня в 6недель тянет как перед месячными, а еще и узист в 5 недель ничего хорошего не рассказал, даже наоборот. У кого тянуло и все хорошо было потом?

Ой девочки, я дорвалась до картошки с селедкой - налопалась так, что не хожу, а качусь )))) теперь и у меня по-тихоньку начинается токс - помогло не :bad: съеденное натощак яблоко. как дальше будет, не знаю, но так и подмывает взять больничный и поваляться дома в кроватке

alen, а что узист сказала? у меня и выделения коричневые были и тянет пузо периодически. Думаю все у тебя хорошо но к Г я бы сходила и сказала бы что тебя беспокоит, скорее всего она бы назначила лекарстваа и витаминки)

alen, не волнуйся, я вот, например, уже настроилась, что у меня все 9 мес будет живот болеть, как при М, т.к. мне врач сразу объяснила и даже нарисовала, что из-за моей седловидной формы матки и прикрепленного в ямочке яйца, у меня живот всегда будет болеть и надо будет всю Б сидеть на спазмолитиках, т.к. именно эта часть матки будет жесткой и сопротивляться. так что позвони врачу, прими все меры, которые она тебе пропишет, и лежи, болтая с нами ;)

alen, у меня тянуло, но неделек в 6,3 прошло как токс нагрянул... а с солей тонус почти всю Б был (но это я такая развалюха наверное). купила магне Б6 (у меня еще судороги ног) надеюсь поможет от этого тонуса...

давай присоединяйся!

Девочки, почему все врачи как один прописывают дюфастон без анализов? Мне моя Г в ЖК тоже выписала при коричневых выделениях. Успела выпить 2 таблетки и меня на сохранение положили, врач тут же отменила дюфастрн, пока еще его не наглоталась, говорит, сдашь анализ на прогик, там будем решать. Через три дня сдаю анализ, и уровень прогестерона у меня, как она говорит, шикарный для моего срока :) я сомневаюсь, что это 2 таблетки дюфастона мне его подняли, выпитые тремя днями ранее. Я еще, чтобы удостовериться, через пару неделек сдам прогик. Так что не спешите пить гормоны, не зная своего уровня. Все врачи, видимо страхуются, им проще выписать таблетку, чем разбираться. А выделения могут свидетельствовать о том, что гематома рассасывается, и раз кровь выходит это хорошо, она и должна при гематоме выходитъ. И не обязательно на узи она будет видна. Правда про отслойку не знаю ничего, у меня ее, тьфу-тьфу, нет. Но все равно дюфастон лучше пить после анализа. А так бы я на него подсела, а потом бы еще слазила, и денег бы потратила и не принесла бы никакой пользе организму.

лунаша , здесь не только анализ влияет. я сама как только узнала о Б сдала хгч и прогик. он у меня был в норме для моего срока. но врач назначила лютеину все-равно. я проанализировала и оказалось, она права - показания к прерыванию серьезные - неправильная форма матки и ПЯ как раз в месте деформации + аденомиоз + миомы, и все это могло повлиять на прерывание

лунаша, если нет проблем с гормонами, то я с тобой соглашусь, но когда были ЗБ, или как у меня СПКЯ, и хоть у меня сейчас хороший прог, он в любой момент может рухнуть, то лучше пить минимальную дозу :pardon:

А меня Г сегодня приняла, посмотрела и отправила на сохранение , вот так... :((( Как начальнице буду сообщать пока еще не знаю :((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...