Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Кузькина мать, а у тебя в свинге была бутылочка в комплекте? Там соска с антизаглатывателем?

//Mirier//, я думаю нам нужно подгруппу "создать" - украинскую. Нет смысла с девочками из России телефонами обмениваться - на связи разоримся :D

Кстати, СМС не так дорого, на крайний случай. У меня тетя в Харькове живет, я пока не разорилась))) А звонить и правда дороговато.

Чувство Весны, давайте,я Кате (Эсперато)скину свой номер.А у кого срок больше у тебя или неё?

Срок у Кати побольше у меня 33.

Adelinka 29, у меня 35 неделек. Можно разместить в группе для общего доступа два номера кого нить из России и кого-нить из Украины, а общая табличка будет у "Чувство весны"

Ага, я это и хотела сказать. В последнее время у меня проблема с выражением мыслей((( Но табличку все же надо кому-нибудь еще оставить. У меня в больнице интернета не будет, 95%. Так что на неделю выпаду точно.

Кстати, 3й день изжога...это жесть!!!!!

Вот третий месяц изжога - это жесть))) А у тебя еще цветочки)))

За мнение про Егора спасибо. Надеюсь, так и будет

//Mirier//, спасибо тебе большоооое!!! :friend: Теперь дошло до меня! :) завтра буду делать, а то сегодня ем весь вечер:)

Чувство Весны, можешь мне скинуть, если девочки не против :)

Свой номер сейчас размещу в группе вконтакте, девочки Украина кто готов поделится своим номером, для радостных сообщений от девочек-мамочек???

Изменено пользователем Эсперанто

mamelella, вспомнила что ты еще о мостике спрашивала. Делать его не буду, тк это упражнение есть в комплексе гимнастики, которую я делаю с пн по пт. Так что в пн сделаю

Чувство Весны, можешь мне скинуть, если девочки не против :)

Свой номер сейчас размещу в группе вконтакте, девочки Украина кто готов поделится своим номером, для радостных сообщений от девочек-мамочек???

классно будет!возвращаешься домой,читаешь поздравления )))

Эсперанто, ага)))

Девочки, определяйтесь, кто еще хочет сообщить свой номер для связи и пишите мне в личку.

В табличке у нас, кстати, полный бардак. Данных многих нет. Скину в группу сейчас.

Мой номер нужен?

Девочки ,смотрите! Я балдею от свой дочки))) :P

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Adelinka 29,обалденная фотка!!! :flower: А чего ты себя обрезала?

Чувство Весны, не обрезала ,фотку такую фотограф сделал))))

Adelinka 29, аааааа, какая классная доченька!!!

Adelinka 29, эмммм :think1: Странно... Чего это он так решил сделать...

Вообще все твои фотки как с журнала! Очень классные! Ты нас порадуешь, кстати вКонтакте?

Изменено пользователем Чувство Весны

Вот она ,моя лапочка))) :love:

Ссылки скрыты.

Adelinka 29, эмммм :think1: Странно... Чего это он так решил сделать...

Вообще все твои фотки как с журнала! Очень классные! Ты нас порадуешь, кстати вКонтакте?

Есть и с лицом моим,тут просто идея фотографии такая сакцентировать внимания на дочке и пузике.ага порадую,попозжа немного загружу.Я в контакте опасаюсь,что их могут мои друзья в нем увидеть.Кто-то писал,что в новостях отображается.

Adelinka 29, ТТТ! Какая красотка!!! Обалденные фотки!

Кузькина мать, а у тебя в свинге была бутылочка в комплекте? Там соска с антизаглатывателем?

да, у меня в комплект бутылочка входила, соска есть, надо посмотреть, просто я не пользовалась соской - переливала из этой бутылочки сразу в стаканчик авентовский для заморозки, а на него уже авентовские соски насаживали, когда кормили замороженным молочком. Я эту меделу только для сцеживания с целью запасов молока использовала

Adelinka 29, обалденные фотографии! Дочка - принцесса просто!!!!!:)

Я тут, наконец, нашла нормального фотографа (тут капец с этим просто:(, вот договорились на следующие выходные, на природе. Посмотрим.

Чувство Весны, а мне, наверное, нет смысла номер оставлять - я сразу отпишусь тут, у меня же плановое КС (если раньше не сделают), про меня никто не вспомнит особо, я тут редко у вас бываю:)))))

Кузькина мать, как это не вспомнит? Это еще почему? У нас с памятью все нормально :Laie_::girl_nelzya:

Изменено пользователем Чувство Весны

Кузькина мать, как это не вспомнит???И ничего не редко ..всё время тусуемя тут регулярно.Я надеюсь и после родов все будем общаться,советоваться,

я тоже надеюсь, что мы в мамскую болталку переедем. я планирую с телефона выходить в рд. только надо симку мтс сходить купить

Кузькина мать, что за беременные глупости? ;) я например часто тебя вспоминаю когда рассказываю кому-нибудь про цивилизованную медицину :D

Кузькина мать, я например часто тебя вспоминаю когда рассказываю кому-нибудь про цивилизованную медицину :D

:hohot::plus1:

Эсперанто, ты свой номер куда сказала скинешь? у Чувство Весны, должен быть в табличке мой номер

//Mirier//, ага, ясно! Ой, ты еще гимнастику делаешь!! Молодец, а я лентяй:( а это можно на кровати или надо на полу?

PolinkaPolinka, привет, приятно читать про дочу, так мило, что сама скорее хочу родить :)

Хотела у тебя спросить, как сейчас -после родов- обстоят дела с молочницей, ты, же вроде перед родами пыталась чего-то лечить...но быстро родила, как сейчас?

Adelinka 29, такая красота, хочется увидеть твои фото с этой сессии, хоть парочку...:)

Девочки,я могу скинуть свой номер,т.к. я одна из самых последних)))) могу здесь и в контакте)

Оленька86\, давай, только надо чтоб он не потерялся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...