Loolybu 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Кузькина мать, а у тебя в свинге была бутылочка в комплекте? Там соска с антизаглатывателем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Mirier//, я думаю нам нужно подгруппу "создать" - украинскую. Нет смысла с девочками из России телефонами обмениваться - на связи разоримся Кстати, СМС не так дорого, на крайний случай. У меня тетя в Харькове живет, я пока не разорилась))) А звонить и правда дороговато. Чувство Весны, давайте,я Кате (Эсперато)скину свой номер.А у кого срок больше у тебя или неё? Срок у Кати побольше у меня 33. Adelinka 29, у меня 35 неделек. Можно разместить в группе для общего доступа два номера кого нить из России и кого-нить из Украины, а общая табличка будет у "Чувство весны" Ага, я это и хотела сказать. В последнее время у меня проблема с выражением мыслей((( Но табличку все же надо кому-нибудь еще оставить. У меня в больнице интернета не будет, 95%. Так что на неделю выпаду точно. Кстати, 3й день изжога...это жесть!!!!! Вот третий месяц изжога - это жесть))) А у тебя еще цветочки))) За мнение про Егора спасибо. Надеюсь, так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Mirier//, спасибо тебе большоооое!!! Теперь дошло до меня! завтра буду делать, а то сегодня ем весь вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Чувство Весны, можешь мне скинуть, если девочки не против Свой номер сейчас размещу в группе вконтакте, девочки Украина кто готов поделится своим номером, для радостных сообщений от девочек-мамочек??? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 mamelella, вспомнила что ты еще о мостике спрашивала. Делать его не буду, тк это упражнение есть в комплексе гимнастики, которую я делаю с пн по пт. Так что в пн сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Чувство Весны, можешь мне скинуть, если девочки не против Свой номер сейчас размещу в группе вконтакте, девочки Украина кто готов поделится своим номером, для радостных сообщений от девочек-мамочек??? классно будет!возвращаешься домой,читаешь поздравления ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Эсперанто, ага))) Девочки, определяйтесь, кто еще хочет сообщить свой номер для связи и пишите мне в личку. В табличке у нас, кстати, полный бардак. Данных многих нет. Скину в группу сейчас. Мой номер нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки ,смотрите! Я балдею от свой дочки))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Adelinka 29,обалденная фотка!!! А чего ты себя обрезала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Чувство Весны, не обрезала ,фотку такую фотограф сделал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Adelinka 29, аааааа, какая классная доченька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Adelinka 29, эмммм Странно... Чего это он так решил сделать... Вообще все твои фотки как с журнала! Очень классные! Ты нас порадуешь, кстати вКонтакте? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Вот она ,моя лапочка))) Ссылки скрыты. Adelinka 29, эмммм Странно... Чего это он так решил сделать... Вообще все твои фотки как с журнала! Очень классные! Ты нас порадуешь, кстати вКонтакте? Есть и с лицом моим,тут просто идея фотографии такая сакцентировать внимания на дочке и пузике.ага порадую,попозжа немного загружу.Я в контакте опасаюсь,что их могут мои друзья в нем увидеть.Кто-то писал,что в новостях отображается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Adelinka 29, ТТТ! Какая красотка!!! Обалденные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Кузькина мать, а у тебя в свинге была бутылочка в комплекте? Там соска с антизаглатывателем? да, у меня в комплект бутылочка входила, соска есть, надо посмотреть, просто я не пользовалась соской - переливала из этой бутылочки сразу в стаканчик авентовский для заморозки, а на него уже авентовские соски насаживали, когда кормили замороженным молочком. Я эту меделу только для сцеживания с целью запасов молока использовала Adelinka 29, обалденные фотографии! Дочка - принцесса просто!!!!! Я тут, наконец, нашла нормального фотографа (тут капец с этим просто, вот договорились на следующие выходные, на природе. Посмотрим. Чувство Весны, а мне, наверное, нет смысла номер оставлять - я сразу отпишусь тут, у меня же плановое КС (если раньше не сделают), про меня никто не вспомнит особо, я тут редко у вас бываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Кузькина мать, как это не вспомнит? Это еще почему? У нас с памятью все нормально Изменено 7 апреля 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Кузькина мать, как это не вспомнит???И ничего не редко ..всё время тусуемя тут регулярно.Я надеюсь и после родов все будем общаться,советоваться, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 я тоже надеюсь, что мы в мамскую болталку переедем. я планирую с телефона выходить в рд. только надо симку мтс сходить купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Кузькина мать, что за беременные глупости? я например часто тебя вспоминаю когда рассказываю кому-нибудь про цивилизованную медицину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Кузькина мать, я например часто тебя вспоминаю когда рассказываю кому-нибудь про цивилизованную медицину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Эсперанто, ты свой номер куда сказала скинешь? у Чувство Весны, должен быть в табличке мой номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Mirier//, ага, ясно! Ой, ты еще гимнастику делаешь!! Молодец, а я лентяй а это можно на кровати или надо на полу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 PolinkaPolinka, привет, приятно читать про дочу, так мило, что сама скорее хочу родить Хотела у тебя спросить, как сейчас -после родов- обстоят дела с молочницей, ты, же вроде перед родами пыталась чего-то лечить...но быстро родила, как сейчас? Adelinka 29, такая красота, хочется увидеть твои фото с этой сессии, хоть парочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки,я могу скинуть свой номер,т.к. я одна из самых последних)))) могу здесь и в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Оленька86\, давай, только надо чтоб он не потерялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения