Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Кузькина мать, что за беременные глупости? ;) я например часто тебя вспоминаю когда рассказываю кому-нибудь про цивилизованную медицину :D

хи !я тоже в таком ключе про тебя рассказываю!

Adelinka 29, прикольная фотка! Так ты наконец-то нашла эту пропажу? Она все фото отдала, или часть еще в работе?

Adelinka 29, прикольная фотка! Так ты наконец-то нашла эту пропажу? Она все фото отдала, или часть еще в работе?

она извиняется ,но отдала не всё ещё.

Я куплю рамочку ,где можно несколько фото сразу разместить и дочке в комнату на столик поставим .

Изменено пользователем Adelinka 29

котофеич,приехала с материнским паспортом рожать,анализов там и не было,так как на прием пришла два или три раза всего и на учет встала только в 28 недель.Анализы были в выписке из патологии,и в выписке из инфекционной.Но меня отправили в обсервацию,так как не хватало одного анализа крови и плюс остаточное орз.вобщем нормально там,в обсервации,даже больше чем в физиологии понравилось.и еще первый этаж мужу дочку сразу показала.Еще там народу меньше,и тоже как то конвеера нет.

Галина,а у вас что ли раздельно лежат детки и мамы?У нас такого нет в городе,только совместное пребывание.Если только мама после тяжелых родов то ребенка кормить только приносят.А у кого все хорошо,то сразу отдают.Правда я когда пришла за доченькой,сразу как только в палату меня определили,меня отправили отдохнуть,детская медсестра сказала только родила и уже бегает тут.Жалко я в новый перинатальный не попала,меня так то приглашали в этот раз за 4-ым в новый роддом.:-)

Катерина82, в группе вконтакте в обсуждениях и в новостях :)

Adelinka 29, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! очень платье тебе идет, и дочка как с журнала!

Эсперанто, запишу сразу к себе в тел.

//Mirier//, ага, ясно! Ой, ты еще гимнастику делаешь!! Молодец, а я лентяй:( а это можно на кровати или надо на полу?

я последнюю недлю-две тоже часто сачкую, тк постоянно выезжаем куда-то, а утром я долго сплю - до 10.30-11

deleteV, меня сейчас даже кунилингус не ставляет. Сначала щекотно, а потом вообще никак. Я бы даже сказала не приятно. Желания нет совсем! Чувствую себя инвалидом.

утром я долго сплю - до 10.30-11

блин у меня так не получается))) в рабочие дни нужно в садик, встаем в 7 утра. сегодня выходной, а я уже 7.30 выспалась. когда работала, в выходные спали всей семьей до 10

Adelinka 29, очень клевые фотки! А я все деньги на фотоссесию потратила на ковер :D

Кузькина мать, чейта не вспомнит? Я ты столько советов дал, столько мнений интерсных в разных сферах. Я напр потояно тебя помню и обращаюсь к твоим записям. Это просто т редко заходишь сюда, все больше и больше загруюена своии делами. Даже муж мой запомнил только одну участницу - Кузькину мать из Швейцарии)))))))) это мож ты просто не то имела в виду?

Девочки, чувствую я вас покину скоро, причем уеду не в роддом, а в псих больницу((((((( Я конечно очень часто сталкивалась с послеродовой депрессией, но вот, чтоб Б с ума сходила как-то не встречала (или их к нам не возили, т.к. жалко?) Я реально истеричка, я вообще не могу себя контролировать, сама себе хуже делаю... Из рук все валится - на днях раскидала упаковку ватных палочек, вчера коробок спичек рассыпала, сегодня вместо масла подсолнечного на сковородку высыпала соли горсть.... Реву от своей несостоятельности... Вчера живот болел, ревела, что муж один всю квартиру прибирает... Чуть с мужем повздорим, реву, как будто конец света наступил(((((((((( Сейчас сижу тихонько вас читаю, чувствую во рту жесткое что-то сходила выплюнула, а потом поняла - это камень!!!! (у меня на зубе феонитик стоял) Дак у меня такая истерика началась, чуть не задохнулась... Пошла в ванну легла, дак муж дверь чуть не выломал, думал топиться собралась наверно :confusion: Мне уже его жалко, бедный как терпит... А у самой такое чувство, что сил нет (впервые в жизни со мной такое).... Стыдно так перед малышинкой, что сосвоими негативными эмоциями наверно ее беспокою.......... :(

deleteV, меня сейчас даже кунилингус не ставляет. Сначала щекотно, а потом вообще никак. Я бы даже сказала не приятно. Желания нет совсем! Чувствую себя инвалидом.

ну, ничего, осталось немного :) Я своего готовлю к тому, что после родов месяца 2 у нас не будет секса, беру по максимуму :) Так сейчас стараюсь его не оставлять без секса, хоть какого :confusion:

девочки, смотрю на свою линеечку и мандраж берет... :day_x:

Svetlaj!, не переживай так,это гормоны +эмоции от беременности.Ты себя чем радовать любишь? Покупки,кино,гости ,театр? Вот сделай что-нибудь для себя,чтобы снять напряжение.Сходите в ресторанчик какой(сама про иль патио мечтаю :think1: ),покушай там вкуснятину,тебе можно ,ты стройняшка.

А про послеродовую я не советчик,я её реальна ЖЕРТВА была.Но и это прошло.Даже не представляете какие у меня мысли бродили(((

Марико,спасибо ! :flower:

PolinkaPolinka, а нафига ж становилась?Этож тебе только в 40 недель по правилам должны были сертификат дать....

Короче,Бог даст в следующую в жк меня не увидят.Знаю теперь что и когда сдать и адьёс жк.Ненавижу паразитов!Безжельники.УЗИ у них нет,нихрена у них нет,это вот хорошо ттт с нами так всё просто,вроде как здоровеньки,а если бы какие осложнения?от них ни помощи не было бы ни пользы...рррррррр........

Я вас читаю-ктг,какие-то другие анализы,а тут моча,кровь..Да и то я у них не сдаю-ездить далеко,да и не доверяю их лаборатории.

Adelinka 29, так в том то и дело, что сегодня за покупками сходили, много чего малышке купили, радуйся!! Наверно надо и правда себя вредностью накомить, я ж на диете из-за отеков, может организму это по нраву) Муж уж успокаивает, говорит - потерпи, это гормоны...А мне от этих слов еще хуже, как-будто доча виновата в моем дурном настроении....

Svetlaj!, ты успокоительные хоть каки-то пьешь? Я на ночь всегда пстырник форте пью и теплое молоко с медм, тк до 3-4 уснуть не могу, так мне на сутки хватает. Спокойна и непробиваема. Вот сегодня только раздражительная, видать на полнолуние реагирую

//Mirier//, 3 дня валерьянку пью... не помогает... и не сплю и не спокойна(

Svetlaj!, ёлки,эк тебя кроет!!Тока это ты зря!С самого начала б у меня дня не проходит,чтоб ничё не упало,не рассыпалось и чтоб я не накосячила.И тут недавно я поняла почему.Просто раньше также всё падало,да я ловила,делая резкие движения.А сейчас мне мозг просто запретил дёргаться,теперь я вижу что падает,но и мускул не дрогнет-даже не пошевелюсь,и что самое интересное-ржу над этим.Сейчас кругом меня стоят баулы с вещами,а я к ним не притрагиваюсь.Раньше себя съела бы,а сейчас у меня МИССИЯ))))))))))Носить,балдеть и быть неуклюжей...))))Ну когда ещё можно ОПРАВДАННО побыть медведиком?Невозможно ж всю жизнь изящничать!!!

Я правда не пойму,откуда у некоторых истеричные состояния.Не обижайся только,ради Бога)))Мне сечас так спокойно и хорошо,как не было никогда,ты представь-ведь это всего лишь 280 дней из жизни...Ну если повезёт,то 560...))))))нельзя портить себе эти дни.

//Mirier//, Svetlaj!, девочки,главное на мужа негатив не срывать,а то я выкину что-нибудь,он не конфликтует,но в глазах читается "интересно ,у всех беремчатых крыша сьежает?"Неудобно как-то становиться потом :m0591:

Svetlaj!, ну мне валерьянка тоже не помогает, давно это поняла

ааа,ещё я всё или пересаливаю или мясо сжигаю.Муж ржёт и ест.Пусть ржёт-не нравится-пусть сам готовит.

А про послеродовую я не советчик,я её реальна ЖЕРТВА была.Но и это прошло.Даже не представляете какие у меня мысли бродили(((

тоже с этим сталкивалась. казалось, что муж любит только сына и все свое свободное время тратит на него

/котофеич81/, так я раньше тоже наслаждалась! Девочек тут ругала, что депрессуют, а вот сама сейчас рассклеилась(((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...