Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

С самого начала б у меня дня не проходит,чтоб ничё не упало,не рассыпалось и чтоб я не накосячила.

у меня это всю мою жизнь, все падает, все ломаю и разбиваю. муж снисходительно сейчас ко мне относится и решение всех домашних проблем уже давно взял на себя

Adelinka 29, мой мне прям в глаза говорит - это Б гормоны, успокойся! не кричит на меня...я ему так благодарна)

//Mirier//, завтра пустырник куплю)

//Mirier//, Svetlaj!, девочки,главное на мужа негатив не срывать,а то я выкину что-нибудь,он не конфликтует,но в глазах читается "интересно ,у всех беремчатых крыша сьежает?"Неудобно как-то становиться потом :m0591:

ой он уменя тот еще перчик. Меня даже больше бесит, что он все сваливает на беременный мозг, даже то, что я считаю абсолютно логичным и здравым. Он вообще меня не слушает, поэтому я и не рычу на него))))) в общем злость на нем я точно не срываю и психов у меня нет. Могут быть слезы от нахлынувших страхов, но я стараюсь самостоятельно с собой справиться, так что он большую часть и не видит. В общем со мной унего ниаких проблем нет. Это у меня с ним проблемы скорее)))))

deleteV, блин, а я своему даже боюсь говорить, что после родов тоже нельзя :D

/котофеич81/, так я раньше тоже наслаждалась! Девочек тут ругала, что депрессуют, а вот сама сейчас рассклеилась(((((((

Лапушка,ну значит это временно.Всё будет хорошо.Сейчас вобще полнолуние,вчера или позавчера чтоль.Мож действует на нас)))))))))

у меня на мобильном инет , я не потеряюсь ))) но вроде номер вконтакте есть :) пишите если че ))

блин, а я своему даже боюсь говорить, что после родов тоже нельзя

ты уж лучше сразу его предупреди :D

Svetlaj!, солнышко ты мое! ты чего это??? я когда в роддоме лежала последний раз прям рыдала, помог персен, прям чудо лекарство)) Прекращай себя накручивать, попробуй может дыхательную гимнастику?

Девки,я наелась окрошки и закосела.Прям плечи и шея такие как после стакана пива)))))Пошла спать спьяну))))))

Всем спокойной ночи!

/котофеич81/, я косею при застолье, все пью, у меня тоже в голове шумит)))

Девчонки, спасибо!!!))) я просто настолько редко захожу, вот и сказала, что не вспомните, я ж не особо активный участник, хотя читаю почти все:)))

Катерина82, я надеюсь ты хотела написать все пьюТ,а не всЁ пью))))))))

всё,теперь точно ушла)))))))

все пьюТ,а не всЁ пью

ага, тороплюсь когда пишу))))

/котофеич81/,Zaika_, пройдет я думаю...может правда на погоду реагирую... :(

Кузькина мать, не забудешь глянуть, какие соски к меделовским бутылкам идут, если они не далеко?

/котофеич81/, а че!? Зато весело с такии опечатками:-) я вот Свете видели что написала: "каки-то пьешь?" ?:-)

Зато весело с такии опечатками:-) я вот Свете видели что написала: "каки-то пьешь?" ?:-)

:D

Девочки, а я вот давно стала замечать, что полнолуние не могу уснуть и в этот период особо раздражительна. Это что ж получается, я вампир?))))))

//Mirier//,

:hohot: я не заметила даже))))) а сейчас посмеялась))))))

кстати, я тоже вампир! полнолуние для меня - бессонная ночь!

Привет, девочки! А я всё думаю, что это я сегодня целый день скандалю на сына и мужа и истерю, оказывается полнолуние))))))))! :anger: Может быть и так, но на самом деле причина у каждого своя и если покапаться, то можно такое состояние оправдать и не только гормонами! Вот у меня, например, муж работает постоянно в контакте с людми, я ему задолбалась говорить, что надо хотя бы в качестве профилактики ОРЗ оксалинкой нос мазать или гомеопатию какую-нибудь, что бы он домой инфекцию не принес (ребенку я все эти меры сама делаю, садик ещё тот рассадник), так он только отмахивался, а тут на тебе начал жаловаться на горло и нос, температура небольшая, в общем он сказал, что наверно ему лучше изолироваться и отлежаться.Это конечно всё правильно, но мне пришлось перейти на неудобный диван в проходную комнату из-за его безалаберности всё упало на меня, отвести в сад сына, купить продукты, приготовить есть, забрать ребенка из сада отвести в школу на подготовку, забрать со школы, а ещё у самой даже сумки в роддом не собраны не говоря уже о том, что и ребенку ничего не купили, мебель не переставляли, всё он откладывал говорил, что это я так рано суетиться начинаю, а уже почти 36 недель!!! В общем я за эти дни просто с ног сбилась, я понимаю беременным прогулки нужны, но блин позавчера чувствую у меня горло начинает болеть, голос садиться насморк, но он продолжает отлёживаться, а всё в том же режиме! А сегодня он такой радостный, сообщил с утра, что кажется он выздоровил и может выйти из изоляции. Вот тут то меня и накрыло :Laie_: и целый день не отпускает!!!

Прикольная статейка для тех, кто учит английский. 15 самых распространенных ошибок советских учеников

Ссылки скрыты.

lysleg, а потом еще как в анекдоте : "батюшки, еще и муж не**аханный"))))) блин вот согласна, их лень иногда доводит до абсурда!

Svetlaj!,жаль, у меня смайликов нет. Хотела вампирчика вставить

Да, кстати, а по поводу послеродовой депрессии, я в первые два месяца после родов, только и делала, что плакала и ругалась с мужем и даже думала, что разведусь с ним!!!!!!!! И тоже были причины:

1. На 3-й день после выписки из роддома заболела гриппом, температура 40 (и кстати опять же муж заразил);

2.Начались проблемы с грудным вскармливанием, малой не набрал вес, после первого месяца, и муж со всей свой роднёй начал капать мне на мозг, что надо переходить на смеси!

3. После этого я ещё и попала в больницу с температурой 40 и лактостазом, так как всё таки не хотела совсем бросать кормить грудью, пыталась пить разные препараты!

А гормоны может быть только усугубляли!

Я вот рассказала и мне как то полегчало, может и зря я тут на ночь глядя рассказы свои затеяла, надеюсь девочки, что они не усугубят ваше состояние , а только заставят задуматься над истинными причинами этих состояний!

А вообще, на самом деле у меня муж заботливый и очень много обязанностей тянет по дому, даже когда я не беременна. Многих по слушаешь и понимаешь, что он у тебя золото. Может быть меня и взбесило всё это ещё и потому, что я не привыкла всё сама и на долго меня не хватает (избаловал наверно). Но самое главное из-за чего я разозлилась, что если бы он прислушался и предпринял бы профилактические меры, то может бы этой ситуации и не получилось. И я ему постоянно говорю о том, что если ему не дорого своё здоровье, то подумай обо мне, о сыне, о ребенке которого я ношу, ему ведь тоже достается всякая инфекция через меня!

lysleg, мужики болеют это что то :bat:

lysleg, Ооо! У меня когда муж заболел, я его чуть не убила! Просто когда все болеть начали я и нос оксалинкой мазала, всякую профилактику делала и он следил, чтоб ничего не забывала...а сам плевал на все это!!! Ну естественно заболел!!!(((((( ППЦ!!! что со мной тогда было)))

Я послеродовых очень много видела... причем у тебя то хоть причины были, а бывает у девочек без причин так башню сносит....жалко до ужаса!

//Mirier//,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, оой ты что меня так пугать!? Я не такой вампир, я милее:-)

deleteV, блин, а я своему даже боюсь говорить, что после родов тоже нельзя :D

лучше сейчас, а-то мало ли он думает, что как только с роддома приедешь, сразу первая ночь будет ваша :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...