Катерина82 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 лучше сейчас, а-то мало ли он думает, что как только с роддома приедешь, сразу первая ночь будет ваша мне в туалет то страшно было ходить, не то что секс. да и муж не настаивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Хотела написать, что я не такой вампир, я красивая и вспомнила анекдот: - Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, а я опять не удержалась, свекровь нажарила арахиса и оставила на столе в кухне...я гр 100 съела...блин...ну куда в меня лезет?? Да еще и на ночь? А еще сгущенку достала, буду сейчас перемазывать торт Завтра будем чаевничать...ммм...А еще запланировали на первую половину дня в пиццерию съездить завтра, нуу...очень хочется...на прием к Г. 13.04, так последние деньки "барствую гадостью", потом опять на диету чтоб не ругали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я послеродовых очень много видела... причем у тебя то хоть причины были, а бывает у девочек без причин так башню сносит....жалко до ужаса! и как их лечат? deleteV, я тоже бы сгущенки поела))) только ее дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Mirier//, прости, какого нашла,),)) deleteV, не трави душу!!!! Хотя я пару часов назад 2 эклера слопала, вот дурында... Катерина82, антидепрессантами, но ГВ сворачивают сразу... Но вот сколько видела таких девочек, все равно предпосылки были уже, просто на них не обращали внимания...этож все потом всплывает в кабинете у психиатра/психолога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 и это мне говорят те, кто набрал мизер...это МНЕ надо переживать, а вы тут в основном стройняшки вот мне после родов надо как-то будет скинуть 16 кг )) хотя до родов еще наберу...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 deleteV, уйдут лишние кг! Я надеюсь на это! А мне вот прям обидно на днях в магазине стало... Зашла покупать белье утягивающее и корсет... А там самый маленький размер на бедра от 92 см... А у меня сейчас при Б и то 87... А до Б было 82... я говорю - а маленьких размеров не бывает?... Продавец обескуражила - так вам не надо утягивать, вы и так миниатюрная!!! Т.е. у миниатюрной живот может хоть до колен висеть??? ОБИДНО((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 мой муж все спрашивает ну когда уже можно,ну то самое...а я ему -пока нельзя-он так грустно вздохнет и восвояси.Так то у меня не болит вроде ничего подозрительного,но выделения еще идут ,немного но буду ждать когда вобще не будет их.Но он стойко перенес срока месяцев без секаса,ну что поделать если никак нельзя было о нем мне даже думать.Я ему всегда говорила в успокоение что он не один такой,и другие мужья есть кто так же ждет,и никто от этого не умер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Svetlaj!, ну ты даешь, на комплимент так реагировать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Svetlaj!, вот кому обидно - так это мне!! Вчера купила Льку трусиков чикковских, не налезли. Деньги на ветер. Сегодня купила польские, но их хоть при мне распаковали, т.е я видеоа что покупаю. Дома меряю - жмут!!! Ррррр я лох!!! Деньги на ветер пускаю!!! Могла бы уже в ашане штуки три точно нормальных трусов купить на эти деньги. Пипец просто как меня это злит!!! И что вы думаете, я остановлюсь? Так и тянет третью пачку купить!!! Дура я красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 deleteV, нееее, комплименты это конечно приятно...Но ведь после родов живот надо восстанавливать, его надо будет утянуть, а чем? Если на таких как я не шьют подобного белья... Я с обувью-то мучаюсь, в детский мир посылают, честно говоря такое отношение порой напрягает( //Mirier//, так продай кому-нибудь! Мне вот тоже белье покупать надо, а я не знаю какое...Особенно бюст. для кормления((((((( как там с чашечками угадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Svetlaj!, так как я продам, если видно, что они вскрытые. Мне из-за этого не хотела их показывать в чикковском магазине, тк они ж одноразовые, их нельзя мерять и возврату не подлежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Mirier//,оооо...на меня похоже, теперь я покупаю чисто по обхвату бедер, со стороны кажутся огромными, а одену - само то А если покупать по размеру (+1 размер к тому что было до Б.), то такая же трата денег, но я себя успокаиваю, что я в них когда-нибудь влезу Svetlaj!,блин,я столько мнений слышу про то что надо и не надо втягивать живот после родов, что просто жуть. Кто-то считает, что матка должна сама сокращаться и справиться, кто-то, наоборот, что ей надо помочь. Вот как быть, чтобы не навредить себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Mirier//, ой теперь и я боюсь ошибиться в размерах, сегодня вертела какие-то в руках, но так и не купила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Svetlaj!, так как я продам, если видно, что они вскрытые. Мне из-за этого не хотела их показывать в чикковском магазине, тк они ж одноразовые, их нельзя мерять и возврату не подлежат я не заметила, что ты про одноразовые пишешь тогда понимаю тебя еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 deleteV, ну сразу после родов вроде не рекомендуют... А у меня ж КС, там послеоперационный бандаж достаточно быстро можно одевать...чтоб поддержать мышцы и для шрама вроде так лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 deleteV, самый правильный вариант! Надо только бедра замерять и не забыть записать. Просто я беру обычные трусы с маленькой долей эластана, такие трусики в размере эль для меня вообще бомба. А с одноразовыми пролетаю потому, что ткань сама не тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Свет,я ничем никогда не утягивала и ну ниче не висело вобще.Щас тоже не висит,прекрасно одевается вся одежда.С чего ты взяла что у тебя висеть то будет? Я тоже кстати сижу ем,сыр с баранками,и чаем запивая.Вобще весь день ем,я прям какой то проглот стала. А насчет трусиков после родов,муж в аптеке купил 2 шт. По 45 рублей,вобще отличные.я одни стирала одни одевала.Они типа сетчатые,эластичные,высокие и по виду как шортики.В роддоме супер удобно.Сохнут оч быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 PolinkaPolinka, ну я надеюсь, что висеть не будет, но ведь не исключено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 PolinkaPolinka, ты может не заметила, я у тебя спрашивала как дела с молочницей после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Mirier//, прочитала про трусы Чикковские и пошла свои смотреть.Я то думала они универсал типа.А они размер 3.Написано ещё 42-44.Померяла маловат ,но налазиет впритык,а ещё прокладку впихнуть надо будет.Блин. Svetlaj!, я почти на 100% уверена,что не будет у тебя ничего висеть,ты не поправилась совсем,значит быстро кожа сократиться.Это у кого много лишнего веса бывает ,у тебя его вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Adelinka 29, Дай Бог чтобы было так! Но я набрала ведь уже 10 кг!!! Я не думаю, что это мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Svetlaj! я вот отжэ худая 49 кг весу при росте 167 , и набрала гдето 11 или 10 ,тож переживаю, но думау тут еше зависет от типа кожи ,я вот уверена била 4то растяэк не будет ,и 4е забросила крем ,и появилис на груди ,тепер опиат мажу ,4то б еше не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Из рук все валится - на днях раскидала упаковку ватных палочек, вчера коробок спичек рассыпала, сегодня вместо масла подсолнечного на сковородку высыпала соли горсть.... Реву от своей несостоятельности... прочитала твое сообщение, не смогла удержаться и не рассказать о том, что я сегодня учудила муж сегодня вешал карниз для новых штор и говорит включи пылесос и держи рядом, чтобы когда он дырочку под крепление будет сверлить, вся побелка в пылесос затягивалась, ну вот я и принесла пылесос, включила и как положено стою держу шланг пылесоса, а муж сверлит, я смотрю и тупо не понимаю почему это побелка со стены сыпится нам на голову и в пылесос не засасывается. :sorry: муж останавливается и говорит, оля ты чего, я ему отвечаю: пылесос что-то не работает, сломался наверное, а он мне: так наверное включить надо на кнопку, чтоб пылесос заработал :Crazy: а я оказывается просто в розетку включила, а на самом пылесосе кнопку не нажала, вот вам пишу и сама не верю как я могла так ступить, такого от себя я не ожидала ))), когда же до меня дошло, что произошло, девочки, как я ржала, мы как кони минут 10 успокоиться не могли, ели успела до туалета добежать Изменено 7 апреля 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 April1985, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения