Loolybu 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Поставила малышу вивальди. Притих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) April1985, так что мне скорее всего можно присудить первое место в номинации "беременный ум" )))))) Поставила малышу вивальди. Притих... у меня очень активно реагирует на песню Лучиано Паваротти, Пласидо Доминго, Хосе Каррерас - Ave Maria, вот когда ее включаю, сразу танцы начинаются, послушайте разное, и увидишь как он по-разному реагирует на музыку Искруля, а я только что вашу замечательную новость прочла, поздравляю с рожденнием доченьки! Пусть малышка побыстрее набирается сил, растите крепенькими и здоровенькими!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) April1985, вот читаю тебя и хохочу, потому что точно также, месяц назад держала пылесос при крепеже карниза, так же с умным лицом стояла тупила и не понимала, чего ж сыпиться то, только разница в том, что это был не муж, а сотрудник салона, в котором заказывала шторы. Мне было смешно и очень стыдно, я представляю как он делился впечатлениями обо мне))) Изменено 7 апреля 2012 пользователем -Sleza- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) -Sleza-, ха-ха, вот это прикол я даже рада, что я не одна такая, а то можно подумать, что уже вообще клиника ))) обычно я быстро соображаю, а тут вобще понять не могла, что же такое происходит ))) представляю, чтобы обо мне подумал тот представитель салона, когда я от смеха чуть не описалась, муж и то сказал, что следующие шторы вешать будем, сначала памперсы одеваем хоть окно вам свое покажу, пусть останется для истории )) а еще я сегодня очень расстроилась, хотела подписать в роддоме обменку на роды, все бы хорошо, но мое открытое овальное окно в сердце уже который раз доставляет мне неудобства причем косвенным образом, в роддоме они побоялись меня брать без разрешения специализированной ЖК для беременных с проблемами по кардиологии, потому что кардиолога у них в роддоме нет, а терапевт только в дневное время работает, я их тоже понимаю, зачем им лишняя ответственность, но вроде и проблема небольшая, как все говорят, а мне все равно гемор, сейчас придется еще поездить по разным больницам, чтобы все таки дали мне заключение, что могу рожать сама в обычном роддоме и тогда обменку подпишут, а времени у меня не так уже много осталось, 3 недели до срока родов ))) Изменено 7 апреля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 April1985, интересно так сделано с римскими шторами. Наверное, тюли остались уже в прошлом:-) Лунаша, смотрела твои фотки в контакте. Я тебе скажу ниче так у вас начинающие!!! Как профи уже начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Mirier//, привет, полуночница у тебя тоже бесонница? А мы пару дней назад сделали большое дело - избавились от ковролина в спальне. Пришлось вынести всю мебель из спальни, только кровать оставили. Отодрали ковролин, он на двустороннем скоче был. Потом зачистили остатки скоча и убедились, что под линолеумом нет грибка. Линрлеум решили не менять: родной оказался в отличном состоянии, просто вымыла хорошенько. Непривычно ужасно теперь по нему босыми ногами шлепать, я привыкла к ковролину или ламинату с плиткой. Но оставим как есть, вот только прогрунтуем антигрибковой грунтовкой под линолеумом, как только можно будет работать (сейчас ведь праздники). Потом муж с брательником прикрутят плинтусы на место, занесут и расставят по-новому мебель и будем ждать кроватку нам кумовья отдадут, их малой всего 2 раза на своей спал, за 2,5 года. По поводу коляски: смотрю все-таки на бугабу хамелеон и кресло макси коси. Вот разве что подвернется вариант легкого бу, а так новую покупать будем. Оказывается у нас полно мам-маньячек, которые по 20 колясок за ребенка умудряются потестировать так что вполне возможно что возьму что-то бу пару месяцев и закажу в штатах новый текстильный комплект на лето. Мне так проще свыкнуться с мыслью о дорогой коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 PolinkaPolinka, у нас только в перинатальном центре совместное пребывание бесплатно и роды бесплатно в отдельном родзале. я дочку там рожала - все понравилось. А в других РД совместное только за деньги, надо заранее договариваться о палате отдельной и то не факт, что она будет свободна, когда рожать будешь (тогда деньги возвращают). Я не знаю, где буду рожать в этот раз, можно сразу ехать в ПЦ со схватками, конечно, но если он будет битком, то могут и отправить в другой РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем приветик! Искруля, поздравляю Девочки, у меня к вечеру вчера после уборки ноги (подошвы) были такие распухшие, как у слона, короче дала я вчера маху со своей генеральной уборкой, ноги, спина отваливались, сейчас хоть ноги вернулись в прежнюю форму, но пояница немножечко побаливает, но ничего муж проснется, пусть массирует. Зато дома чисто!!! Плюс в зале наконец-то новые шторы появились! Как же я устала бороться с болью в пальцах на руках по ночам :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Доброе утро! муж на рыбалке, я сегодня одна! буду вещи собирать для перезда (на недели переезжаем, ттт ) April1985, я такая же, только уже достигла последней стадии тупизма 1.На днях думаю надо мужу позвонить и попросить купить горошек и минут пять искала в справочнике в телефоне абонента "Горошек" так злилась что не понимала как позвонить то ему еслиу меня нет его номера 2. Покушала в комнате и несу тарелку на кухню помыть, в итоге обнаружила себя в ванной комнате моющей тарелку, думаю что то не так "где губка то"? //Mirier//, так надо и мне свои померить трусики, а то попа то у меня знатная Девочки, а я вот давно стала замечать, что полнолуние не могу уснуть и в этот период особо раздражительна а я наоборот две ночи уже сплю хорошо и крепко Соседи затихли как мы нашли квартиру Мне сечас так спокойно и хорошо,как не было никогда,ты представь-ведь это всего лишь 280 дней из жизни +1000 Изменено 8 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Свет,не видела про молочницу вопрос,короче нет ее.Самоликвидировалась по ходу.С дочкой ничего не стало от нее.Может после родов у меня резко иммунитет включился и наладил флору там.Например вот гемоглобин у меня на утро после родов уже вырос.Хотя по идее роды-это кровопотеря приличная а нет вот,у меня ж все ни как у людей.И с сыном так ж было. Галина,я думала что раздельное пребывание уже не актуально в наше время,выходит что практикуют все же.Интересно какая там мотивация в роддомах с раздельным. девочки,а если колодцы канализационные не закрыты,мне в управляющую компанию ругаться идти же надо?Я вчера шутки 4 насчитала возле дома.За детей страшно.Причем один возле подъезда прям,каким то куском бетона прикрыт чуток,и дырень зияет.Муж задвинул получше,но разве это дело,должны же быть крышки люков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 PolinkaPolinka, обратись в УК, а они пусть сами уже решают проблему, так как это придомовая территория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 PolinkaPolinka, привет! Надо в жэк идти ругаться!!! Кстати Николь родила своих девчушек зайти в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А если они не захотят решать эту проблему,чем их припугнуть?Мерией?Хочется прийти во всеоружии к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет! Всех с Вербным воскресеньем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 PolinkaPolinka, если откажут, то пусть хотя бы скажут куда обращаться! либо поищи постановления вашего края о работе УК и их ответственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Доброе утро. А я вот никак не могу нормально поспать, всю ночь ворочуюсь, и просыпаюсь в 7 часов. Вчера тааак плохо было с кишечником, ходила на день рождение свекрови, поела салатиков, потом такая изжога началась, и живот схватило, думала рожу. Ходить не могла, все булькало, поясница отваливалась, вообщем пришла к выводу, что до родов никаких поблажек с едой. Девочки, а что можно пить при изжоге и болях в кишечнике? Я выпила гастал, не помогло, смекту, активированный уголь только чуть боль снял. Сейчас кашку варю рисовую, наверное уже привыкла к больничной пище. Одно меня вчера порадовало, вчера свекор начал пилить меня насчет собаки, что надо бы ему девчонку, что вообще вы неправильно его содержите, типа какой дурак будет 4 тыс. в месяц за корм отдавать. Ну я и расставила все точки над i. Высказала так спокойненько, все что думаю по этому поводу и сказала, что это только начало, и будет касаться не только собаки. Ну просто надоело когда в нашу семейную жизнь лезут, это моя семья и только я решаю что и как. Я смотрю не у меня одной на последних недельках дел выше крыши. Сегодня генералить будем квартиру, шторы вообще больной вопрос, я как-то и забыла про руллоные, надо будет посмотреть в магазине. April1985 очень красивенько получилось, а с пылесосом прикольно вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, помогите! У меня творожистые зеленые (фисташкового цвета) выделения - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ПрЫнцесска, я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Вот засада((( Ко врачу только 17-го((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ПрЫнцесска, может пораньше сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ПрЫнцесска, такие выделения обычно свидетельствуют о инфекции, очень рекомендую сходить к Г пораньше лучше вылечить побыстрее чтобы к малышу не попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Пойду в понедельник схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Доброе утро!!! Эсперанто А у меня на днях муж на обед приходил, хлеб купил.. мы покушали и он ушел. Через некоторое время смотрю - хлеба нет! Звоню ему и говорю - мог бы нам оставить! Прям ругаться начала.... Хотя зачем ему на работе хлеб??? Через 10 минут полезла в МОРОЗИЛЬНИК!!! а хлебушек там спокойненько лежит))))) Вот рвет у меня крышу... PolinkaPolinka, А я бы позвонила в УК, попросила прикрыть люки, если они не шевелятся звонишь в администрацию и жалуешься на УК, они принимают заявку и буквально к вечеру все будет улажено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 PolinkaPolinka, роддома у нас не большие, и их не так много в городе - 4 всего, ПЦ пятый, но он с края принимает женщин рожать и у кого риск повышенный. Поэтому и нет палат совместного пребывания для всех желающих, только платно. С колодцами надо что то делать, у нас всегда так - пока что то плохое не случится, шевелиться никто не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ПрЫнцесска, а запах есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения