ПрЫнцесска 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ПрЫнцесска, а запах есть? Не знаю, не нюхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) ПрЫнцесска, по любому инфекция(может просто банальная ),не опасная какая ,но требующая санации,чтобы она не навредила.Сходи к Г обязательно. Девочки,кто генералить квартиру собрался сегодня ,напоминаю: в праздник Вербное воскресенье нельзя.Отдыхайте,лучше. Сама хотела(должна была помошница прийти ),но муж наехасл на меня и сказал,что даже если не сама,то всё равно в нашем доме,отложи на другой день. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Adelinka 29, вот и мне свекровь сказала не прибираться... мы позовчера все мыли, вернее муж... А мне ак хочется постирушки устроить...никогда так не хотелось, как сегодня! но я чту религию мужа и ничего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Svetlaj!, мне тоже так хочется,меня прям распирает,так постирать закинуть много чего хочется))) А ты не христианка? Меня ещё муж сегодня тащит в гости к родителям,там тусовка его родни будет.Я с утра хотела отказаться.Ну не охота мне ,не люблю когда смотрят на меня .Но он надулся на меня как индюк.Я говорю,ну кто меня не поймёт ?Все ж знают ,что я на 8 месяце ?Почему я должна с тобой идти.Он сказал :Потому что мы СЕМЬЯ!На меня эти слова подействовали магически и я согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Adelinka 29, я мусульманка! Но не такая уж верующая чтоли, впрочем как и муж. Я верю в Бога, но не держу постов, паранджу не ношу... А на меня на днях дядя обиделся, что на др к нему не пришла. А мне реально тяжело - я ем все несоленое, у меня отеки... А там стол будет ломиться от жаренного, салатов с майонезом... Дома муж поддерживает, со мной правильно питается, но ведь мне хочется вкусняшек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Svetlaj!, а у вас в семье обсуждалось дочь крестить или нет?просто у меня отец-мусульманин (татарин),а мама христианка(украинка).Меня крестили,но папа с мамой немного конфликтовали из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Доброе утро, девочки! С праздником вас! Да, я читаю вас и умиляюсь как беременность на нас сказывается. Я помимо того, что выбрасываю в мусорное ведро вилки и ложки вместо отходов, иду и по пути забываю куда и зачем иду, разговариваю и забываю, о чем я хотела написать, когда обращаюсь к мужу или сыну путаю их имена, а они меня уже запарились поправлять, когда еду в транспорте задумываюсь так, что проезжаю мимо. А ещё я никак не привыкну :angry2: (хотя уже 36 недель почти), что если куда то идти, надо начинать собираться заранее и выходить тоже с запасом времени с учетом того, что всё таки беременная и быстро ходить уже не могу! April1985, очень симпатично получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Adelinka 29, мы не будем крестить, вырастет сама решит какая вера ей ближе (хотя мы оба христиане), мы не особо верующие люди и как то так к этому относимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Adelinka 29, мы не будем крестить... Я на днях предложила провести обряд по мусульмански, муж как-то не сильно, но против... но и на крещении не настаивает, говорит - не честно по отношению ко мне. Но мы как и Эсперанто, не такие уж верующие, иначе бы наверно и не поженились... НО его родители точно кровушки попют.... мама 100% будет настаивать на крещении, она имя-то сказала по святцам выбирать!!!! Вот имя кот. мы выбрали в святцах не значится, представляю как тяжко нам будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, я прям переживаю очень сильно. В 33 недели УЗИ показало неоднородность плаценты (назначили курантил), сейчас глянула в обменную карту, там в анализе от 22 марта СОЭ стоит 41, а я и не видела. Еще выделения эти. Может всё это взаимосвязано? У меня прям паника, быстрей бы завтрашнего утра дождаться, чтоб к Г попасть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Svetlaj!, да родственники вам на нервы покапают,но в вашем случае нейтралитет с обеих сторон-лучшее решение.А имя Лада будет?У нас тоже далеко не по святцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ПрЫнцесска, не паникуй раньше времени, до завтра ничего уже не изменить, только изведешь себя. Если врач тогда не обратил на это внимание значит не так страшно. Утром сдашь мазок и все выяснишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, я прям переживаю очень сильно. В 33 недели УЗИ показало неоднородность плаценты (назначили курантил), сейчас глянула в обменную карту, там в анализе от 22 марта СОЭ стоит 41, а я и не видела. Еще выделения эти. Может всё это взаимосвязано? У меня прям паника, быстрей бы завтрашнего утра дождаться, чтоб к Г попасть((( СОЭ у Б повышенно .нет причин для паники.Сдать мазки,посевы у Г завтра и не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Svetlaj!, наше имя даже не во всех справочниках имен есть не говоря уже о святцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Миранда Хоббс, привет! Да, вчера еще полнолуние видать было. До трех не спала. Хотела написать, но планшет заглючило. Вчера вот лазила по топ-100 на амейзоне и вот что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Adelinka 29, мои то спокойно ко всему относятся, мама говорит хоть крестите, хоть по мусульмански, любить то мы ее будем по прежнему...А вот с его стороны :angry2: Имя да, Лада. Еще свекровь меня учила какие пеленки покупать и как пеленать, при том что я пеленать не планирую... Девочки, у вас также? Вас учат как с младенцем обходиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Спасибо вам девочки, что успокаиваете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Эсперанто, наше имя в яндексе сначала выдает все марки отечественного авто))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Mirier//, это ниблер? мы не покупали. как то и без него дочка научилась быстро кусочками кушать, я лишь следила, чтоб не давилась. Мы тоже крестить не будем, дочку не крестили. Я крещеная, но как то к официальной религии отношусь не очень, у меня свои мысли по этому поводу. Вырастут дети, сами решат, в кого или во что верить и надо ли креститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Svetlaj!, мама у меня не лезет (наученная опытом, есть племяшка 3 годика) да и современная она, понимает что времена изменились, а вот со свекровью пока мало общаемся, думаю после рождения дочи я еще послушаю от нее хотя надеюсь на ее адекватность. Она кстати спрашивает меня "когда внучку дашь?" что за вопрос я его не понимаю погулять, посмотреть, пожить на недельку??? я так долго ждала ее, мне кажется вобще никому не дам, она же моя и я буду ревновать Изменено 8 апреля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Эсперанто, моя тоже не лезет - племяннику 2 года))) а у свекрови это первая внучка! но когда она меня учит, мне кажется, что 15 лет и я дитя не разумное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Svetlaj!, у меня мама просто знает, если я что то делаю или покупаю, то это самый идеальный вариант в нашей ситуации (я дотошная и все изучаю предварительно и перечитываю) и ни какие советы мне не нужны, а свекровь еще не в курсе, надо ей рассказать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Эсперанто, вот и моя тоже как-то не лезет, у нас налажен диалог!!! А со свекровью не получится так! Она учит так, как они своих детей вырастили... И она не понимает, что за эти годы появились блага цивилизации... Ведь никто не стирает на доске для стирки, имея стиральную машину? почему я должна закутывать ребенка в МАРЛЮ!!!! если есть подгузники??? Ой, а еще пеленки надо большие купить, чтоб ребенка как бревнышко кутать(((((( А я не хочу! и не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Svetlaj!, вобще кстати странное отношения к детям: себе мы (и в том числе наши свекрови) позволяем пользоваться благами цивилизации ( сотовые телефоны, автомобили, косметика, омолаживающие процедуры, супермаркеты, наращивание ногтей,ресниц и тд.) а ребенку "все по старинке и нечего выпендриваться" не честно я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Эсперанто, и не говори... а бедные детки даже права голоса не имеют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения