Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

ПрЫнцесска, возмжно не все тк страшно еще. Это может быть воспаление (пролесишь и все пройдет), а может быть дисбоз влагалища

Ссылки скрыты.

Галина, фирма вроде мюнхкен. Так я так поняла, это чтобы облегчить маме жизнь и не следить за тем, чтоб не подавился откушенным кусочком

Привет! Всех с Вербным воскресеньем!

взаимно!

Привет девочки!читаю вас постоянно,а вот писать времени не особо,позавчера тоже с мужем ген.уборку делали,он в основном все делал я только на балконе стенки вымыла и пыль потерла везде...

тоже как многие туплю по странному, то остановку проеду,то тряпку от пыли засунула чудным образом в шкаф с обувью,ходила потом пол дня искала, то в машинку стиральную запихнула белью и в добавок кинула свои велюровые РОЗОВЫЕ штаны!!!! Слава Богу что не поленяло! Ну дура дурой!

По поводу крещения,мы будем крестите,у меня муж крещеный но на половину азербайджанец, его родители крестили,хотя отец мусульманин , а мы крестите будем обязательно,я христианка не то что бы прям верущая,но праздники чту и в церковь хожу в Бога верю. :)

А я вот не знаю что и делать с крещением ребенка, многие говорят, что после 40 дней от роду уже надо. Но меня мама крестила в 13 лет и сама заодно, так как была не крещеная. Ради галочки что ли? А вдруг потом припрет зимой? Так может уже лучше летом?...не знаю....

Мы планируем в июле крестить, по теплу, да и малышке будет уже 2 мес.тем более планируем поехать отдыхать, что бы ее не сглазили взглядами(я просто в это верю т.к сама лично такое проходила) так что будем думать над крестными,пока у нас с этим туго :sorry:

Пошла тоже померяла трусики одноразовые,влезла с трудом :( блин, придется покупать побольше!

Миранда Хоббс, привет! Да, вчера еще полнолуние видать было. До трех не спала. Хотела написать, но планшет заглючило.

Вчера вот лазила по топ-100 на амейзоне и вот что нашла 5d4200e4c25bt.jpg

Ссылки скрыты.

:)

Привет всем! Мы будем крестить сразу после роддома,хочется чтобы у малыша был уже свой ангел хранитель!)))) Мы крещеные,дети тоже крещеные,а самый большой аспект-мой муж закончил семинарию и собирается рукополагаться)))) Крестные уже в курсе-готовятся))) Мы поедем к моей сестре,ее муж-настоятель Собора,он его закроет и все красило будет)))) да еще и природа,шашлыки))))) Класс! Я уже жду этого момента)))

Оленька86\, А разве можно так сразу после рд крестить? Матери заходить нельзя в церковь ,а вообще мама моя недавно спрашивала у батюшки про крещения,он ей сказал что мать и отец ждет возле церкви,т.е на самой церемонии не должны присутствовать ,только крестные,а уже потом могут забирать малыша! Мы тоже шашлыком это дело отметить хотим,правда при гв нельзя ж шашлык...

ЮлинькаJ, Ну я и не поеду в храм,у меня нянек там очень много будет))))) Мы старшего крестили дома,ему 19 дней было,а младшего где-то в месяц,крестный никак не мог до нас со Львова доехать)))) теперь все на месте,поэтому ждать не будем))) Отец может находиться при крещении-это его желание,а если разорется малыш,кто его успокаивать будет? А мать,если после 40-ка дней после родов,стоит сзади,а потом над ней читают отпускную молитву,поэтому ее присутствие необходимо)))Шашлык??? да я всегда все ела,ну не объедалась капусты конечно,и все было хорошо))))

Оленька86\, поняла :)

хоть бы и мне ,точнее малышке ничего не было от шашлыка,думаю от пары кусочков ничего не будет :)

эсминец мы вчера радио няню купили, масличко чикковское и губку для купания чикковскую, так приятно радоваться мелочам :) :)

Девочки, я помню у нас тут были аллергики. У меня к вам вопрос - детям передалось? Я просто понимаю, что никогда не смогу дать ребенку рыбу, но ведь бабушки захотят ее накормить рыбкой, только накормив определишь??? Я до безумия боюсь, что меня не будет рядом, а у нее начнется отек. Вчера свекровь пыталась мужа моего рыбой накормить... и не понимала, почему он не ест. Он говорит - я все время Свету целую, животик целую, могу выпить из ее стакана, а это грозит ей и ребенку печальными последствиями. Свекровь ответила - зубы почисти! Т.е. люди реально не понимают насколько опасна рыба для меня, дак ладно для меня - я б супрастин выпила, но это ведь малышке угрожает(((((((((((((

всем привет!! что-то вот совсем нет времени тут с вами общаться((( Забыли уже наверно все меня... Мы тут ремонтом заняты безвылазно))

Читать все нет сил, отвечу только на последнее. И не кидайтесь в меня. Мы не будем крестить малявочку... я не сторонник этого. Если сама потом захочет, устроим это. А так нет.

Юлэй, пропажа :P ты

а что такого, крестить-не крестить каждый сам решает :sorry: нет ничего плохого ни в том ни в другом :)

Изменено пользователем Эсперанто

Svetlaj!, Странные люди.... Вообще таких не понимаю, это оч серьезно...

а по поводу передастся ли малышке, не известно, у меня папа аллергией,мама нет, у меня нет аллергии не на что у брата тоже,а вот у сестры есть... Думай о том,что ей не перейдет это :)

ЮлинькаJ, они просто думают, что мне ее есть нельзя, что сыпь пойдет или насморк начнется. А мне нельзя чтоб на слизистые даже попадала, сразу отек начинается... В моем доме НИКОГДА рыба не будет готовиться... Мужа моего моя мама пару раз кормила, но она то все вымывает после этого...

Svetlaj!, у моего мужа дикая аллергия на рыбу, вплоть до отека квинке, с детства. Я при этом рыбу ем, понятно, что не лезу к нему целоваться сразу после этого и из стаканов других пью в это время, но мы не драматизируем как-то, мой муж не настолько категоричен, чтобы запрещать мне готовить рыбу дома, но я все равно предпочитаю в ресторанах для себя брать, а дочке готовлю рыбный супчик, который не пахнет, или котлетки на парУ. Рыбу дочери я дала в 7 мес-рыба полезна, а факт, что такая аллергия 100% передается никем не доказан, по крайней мере, этого придерживается европейская медицина. Полинке аллергия не передалась, у нее вообще ни на что аллергии нет, трескает все, что угодно :) а в Москве мне педиатр руками размахивала-что вы, до 3 лет даже не смейте давать рыбу!!!!! Я давала в банках ( Hipp), и морскую, и речную. Муж тоже кормил ее из баночек ;)

Насчет крестин-мы не будем, я не православная, а мужа хоть и крестили в младенчестве, но он тоже от церкви очень далек.

Изменено пользователем Кузькина мать

Кузькина мать, я до Б так не драматизировала, могла даже поржать и пофоткать свою "лягушачью" моську, когда отек наступал... Но в до Б жизни аллергия бывало наступала с ровного места... Брат поел рыбу, а нож плохо сполоснул... Я за этот нож взялась, потом видимо глаз потерла, так думала что он прям вылезет... Это конечно смешно смотрится, но ведь опасно. Когда жила с родителями - знала, что мама все вымоет, так что рыбка у нас готовилась. А тут живем с мужем, я готовить ее не могу. ОН боится, один раз видел как мне херово стало, теперь зарекся, чо рыбы в нашем доме не будет. А вот за малышку боюсь - дай бог, чтоб ей не передалось!

Москве мне педиатр руками размахивала-что вы, до 3 лет даже не смейте давать рыбу!!!!!

Странно... Мне педиатр говорила, что после года (а если до этого прикорм нормально шел, то после 9 месяцев) нужно обязательно вводить потихоньку. Рыба очень полезна. Я сама не люблю, Егор у меня любит супчики, для него варю, конечно.

Я Егора крестила в год с небольшим. До родов не собиралась. Я сама не крещеная была (окрестилась вместе с сыном), но в Бога верила. А когда мы в больнице оказались, так мне тяжко было, что только молиться и оставалось. В итоге вышла с твердым намерением - крестить. Муж хоть и крещеный, но в Бога не верит, но я настояла. Если он не верит, то тогда с его точки зрения ничего и не изменилось, а для меня это важно.

Юлэй, привет! Только вчера тебя вспоминала))) Какие новости?

Svetlaj!,понимаю тебя.... это конечно не шуточное дело, ты как то популярно объясни, чем это грозит.... блин, ну реально не укладывается в голове, что ж люди такие не долекие. Терпения тебе конечно желаюс такими родственниками.

У нас вообще в нашу семью никто не лезит никогда, а если полезит (особенно родычи со стороны мужа) я на место быстро поставлю, но пока за 5 лет, ттт никто не лез... раз свекровь сказала, мол, зачем вы покупаете малышке заранее... так я как глянула на нее, она больше и слова не сказала на этот счет....

//Mirier//, мы такую штуку тоже не покупали. Я посматривала на нее, но как-то очень быстро Егор начал есть кусочки и не давиться. Буквально за несколько дней. Ты погоди пока с покупкой, это если и пригодится, то не скоро.

April1985, интересно получилось, пестрые шторы такие, интересно бы на весь интерьер глянуть)))

Ой, я думала, я одна такая с психами и беременным мозгом. Вчера тоже на пустом месте в очередной раз взорвалась, стою посередине кухни, дышу глубоко и думаю, какое число сегодня, наверное ПМС :think1: И только потом вспомнила, что я вообще-то Б))) А бывает ПМС у беременных?)))

Чувство Весны, по моему все 9 месяцеы ПМС один сплошной :D хотя мне муж говорит что я золотце и хорошо бы всю жизнь ходила Б (ПМС у меня жесть каждый месяц раньше был :Crazy: )

Эсперанто, я вроде за собой не замечала каких-то особых психов в Б. Ну не было такого, как иногда здесь в блогах читаю "он мне не выжимает морковный сок, ему не нужна ни я ни наш ребенооооок!" А тут прям весь день психовала. Спишем на полнолуние. Присоединюсь к клану вампиров :D Вот послеродовая депрессия у меня была. Честно говоря, повторения очень боюсь

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-WulffMorgenthaler-%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%8B-5540.jpeg

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, говорят, что в предполагаемую дату месячных во время Б. есть все-таки изменения. Сейчас я уже не считаю ,когда они должны быть, но первые месяцы действительно...крышу сносило сильно именно в этот период :)

Девочки, не могу выбрать комод, то что нравится дорого или не подходит мне или цвет не тот, короче беда, в детских магазинах вообще цены просто заоблачные, хотела уже после праздников все перестирать и в комодик сложить, но некуда просто.... на заказ делать, не понятно из какого материала, я ж там не сильно понимаю будет стоять возле детской кроватки, не дай Бог что... короче капец :(

deleteV, я вроде что-то такое слышала. У меня как раз сегодня такой день, т.е. ПМС оправдан. Ура! Я не вампир)))

ЮлинькаJ, ну ты и заморочилась... Вообще, если это для тебя так важно, то можно делать из любого массива. Выбирай по цене: сосна подешевле, дуб дороже и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...