ЮлинькаJ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Чувство Весны, ну я ж хочу что бы красивый был и удобный.... а то что я смотрю, все какие то дибильные, когда пеленатор открывается к средствам гигиены просто не подлезть или еще что..... А цены? Я на заказ спрашивала всю прошлую неделю, что то хорошее от 300 дол., это дорого (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Чувство Весны, а мы сегодня ездили в ТЦ и там выбрала несколько махровых полотенец для деточки своей Такие нежные довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ЮлинькаJ, может, стоит присмотреться к простому комоду? Пеленальником долго все равно пользоваться не будешь, и подешевле все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ЮлинькаJ, а чего ты так загорелась этим комодам? Совсем некуда детские вещички разместить? У меня так для него и места нет, еле нашли куда кроватку поставить... как будто малышу будет нужен он ) главное мама и сухая попка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Чувство Весны, щас б.у еще погляжу И действительно. пеленатор не надолго deleteV, да вот в мебели все забито, некуда детское складывать, буду что то смотреть с рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Чувство Весны, Ну да, в России во многом склонны перестраховываться, вот я и не удивилась, у мужа моего очень сильная аллергия, поэтому педиатр так и сказала. Но я местных слушала-ввела рыбу в 7 мес, в 8-мясо, к году уже все-все ввела, но я банками кормила долго. В этот раз собираюсь так же. Блин, а я заболела (( дочка на той неделе вирус из садика притащила, ее вылечили, а я вот два дня уже валяюсь- кашель ужасный, насморк ручьем, голова, как шарик;( а еще отеки, спина болит, головка мелкой ТАК давит на лобок, что глаза на лоб лезут, особенно, при ходьбе. Валяюсь пластом, все бесит! :angry2: Изменено 8 апреля 2012 пользователем Кузькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кузькина мать, поправляйся! У меня тоже на лобок давит не хило. Иногда аж искры из глаз, даже идти не могу. Но не всегда, периодами. У нас в семье никто особо не аллергичен, разве что неумеренных в еде личностей может обсыпать от того, что кэгэ мандаринов в одно лицо - многовато))) А вот с Егором я намучилась. Его на что только не сыпало. Причем на аллергичную еду никогда и ничего, зато на всякую фигню, типа брокколи частенько((( У меня в районе его года был период, когда каждый день просто мучение - чем кормить. Это есть не будет, на это аллергия. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 мы Павлика крестили в 5 мес. мое мнение,если уж думаете крестить, то надо крестить пока ребенок маленький. он спокойно сидит на руках. а чем старше, они плакать начинают. ЧУВСТВО ВЕСНЫ,думаешь послеродовая депрессия может второй раз накрыть? я надеялась, что она бывает только с первым ребенком. мы ж уже знакомы с ролью мамы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кузькина мать, поправляйся! попробуй гриппферон, мне очень помогал. А темпа высокая? Чувство Весны, и у меня давит одна (которая как раз вниз головкой лежит) или в распор встает, ногами в ребра, а руками в промежность, бррррррр! Вторая более спокойная и постоянно лезет к сестре, а та ее выпихивает))) Живот ходуном ходит)) Про крещение... сейчас в москве и мо ввели собеседования с батюшкой. Если это так, то или не буду совсем крестить или дома. Дала задание крестной нашей все узнать. посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Катерина82, я думала, что причина депрессии - гормоны. Но если нет, тогда ура))) Согласна на счет возраста при крещении. Чем меньше, тем лучше ИМХО. Мы крестились в год - это был ужас. По мне или раньше, или позже. Дочку планирую окрестить летом по теплу и пока маленькая. Zaika_, собеседование ввели уже давно и не только в Москве и МО. Мы крестили год назад в Кемерово и тоже ходили на собеседования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zaika_, У нас тоже только после собеседования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 У нас не какого собисед., просто оплачиваешь церемонию, ну там покупаешь что надо, это должны все делать крестные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Чувство Весны, Муся83, и что там на собеседовании? Просто я верю в Бога, но не верю в церковь. Поэтому не хожу даже на праздники и мало кто из батюшек вызывают доверие(( Муж думает точно также. Крестных мы выбрали, которые и верят и ходят. Может тогда они пойдут на собеседование?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zaika_,у нас тоже есть собеседование. не вижу в этом плохого. муж стал крестным летом. благодаря собеседованию понял, что значит быть кресным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А я буду крестить ребенка как положенно - в 40 дней. Ведь это настоящая защита для малыша. Ну а если он вырастет и решит стать атеистом или выберет другую религию, то это совсем ему не помешает. Катерина82, полностью с тобой согласна. Я За разъяснительные беседы, а то многие совершают обряды только потому что так надо и так делали их родственники. Сегодня ходили в церковь и я была в шоке: сколько людей с перегаром, а от одного вообще перегаром с колбасой воняло и это в пост! Нужно понимать во что ты веришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Оленька86\, а ты не знаешь, правда, что раньше на Руси крестили деток через 7-8 дней после рождения? Девочки, мы крестили детей и обязательно покрестим и младшего. Не могу сказать, что мы послушные прихожане, даже в храм редко ходим, но мы верим. Так получилось. что всех троих деток мы просили у Бога, и у нас все получилось. У меня сегодня праздник. Муж приехал с работы и повез меня за коляской. Так что мы теперь обладатели Тевтонии Космо в белой коже. Самое смешное, что я выбирала, выбирала, больше четырех месяцев не могла определиться, а муж привел, ткнул пальцем, спросил нравится и купил. Я счастлива. )) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zaika_, там не в прямом смысле собеседование. А что-то вроде лекций. Интересно, вообще-то. Многие действительно не понимают смысл крещения, часто проводят обряд потому что так положено. А на собеседованиях батюшка рассказывает о таинстве, о правилах и пр. Родителям и крестным посещение обязательно. Я лично ничего против таких собеседований не имею, даже считаю это правильным. Да, стало сложнее провести обряд, особенно с грудным малышом, потому что у нас надо было пройти три собеседования. Т.е. три субботы подряд, на четвертую таинство. Мы у родителей мужа были всего три недели и нам пошли навстречу, одну лекцию скостил батюшка, под ответственность отца мужа (он глава администрации. Даже в церкви блат ) Mammy, поздравляю с покупкой! Мне нра! И муж молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Чувство Весны, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Mammy,поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Катерина82, спасибо. Теперь можно и в роддоме полежать немного. )) Если вдруг завтра скажут, что надо. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Mammy,а дети с кем останутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Mammy, очень крутая коляска! Я бы сама такую купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Катерина82, меня уже так давно пытаются запихать в роддом, что мои все уже договорились на работе об отпуске, т.к. каждую неделю обещают положить. )) Бабушки, муж готовы с любого дня остаться с детьми. Неее, я-то не хочу так рано, но если скажут, что необходимо, то упрямиться не буду. Может, отеки немного спадут. Они правда незначительные, но есть. СветлаяФея, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Mammy, поздравляю!! Классная девочки, а я в 23 года покрестилась сама... Муж тоже крещенный и ребенка, думаю, тоже будем крестить... Хотя еще не обсуждали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 В бэбизоне продаются более качественные нибблеры фирмы Нубу. Так что это заказывать не надо А вещь действительно классная, но нужна еще не скоро. слушай, а почему ты амазон эмейзеном называешь? Или это я не правильно говорю? это наша посредник так называет. Я подумала,что так правильно,вспомнила грамматику и правильно вообще энэйзон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения