Esperanto 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я$ьк@, Поздравляем крошку с первым прожитым месяцем! она у вас борец и красивулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я$ьк@, Далилу(надеюсь правильно написала)с миниюбилеем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Эсперанто, Adelinka 29, Спасибо!!! я$ьк@, Далилу(надеюсь правильно написала)с миниюбилеем!!!! :o)))) правильно имя Даля, но у нее уже столько имен, благодаря маме :о)))(Далюнечка, Даленька, Далюня и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Далечку с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я$ьк@, С первым маленьким Юбилейчиком!!! Здоровья Крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Про прокол ушей - я против это делать, когда ребенок совсем маленький и считаю, что это заморочки мамы скорее. В первую очередь я против по той простой причине, что в ухе, на мочке очень много точек, вспомните акупунктуру и т.д., не туда попадешь и не известно на какой орган это может повлиять. Ну и маленькие любят теребить все подрят, где гарантия, что не дернет себя за сережку или сверстники дернут, я маме порвала мочку таким образом - привлекли меня ее сережки с камушками, я и потянула, мочка порвалась. Полностью поддерживаю.. Надо хорошенько над этим подумать... И тот факт, что мочка еще малюсенькая... Потом дырочка может не на том мете оказаться! Будет неприятно я помню, мне долго предлагали... Захотела в 13 лет.. Пистолетом. Было неприятно, но не больно.. Иногда посещают мысли, может, и не надо было прокалывать)) мне кажется, непроколотая мочка-секси хотя сережки люблю и не жалею лунаша, в любом случае , независимо от дырочек в ушках, твоя малышка будет самой красивой а главное-здоровье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 mamelella, опять к слову о серёжках.У меня у дочки вылетел камушек в её простеньких серёжках и вчера в гости я одела ей свои из белого золота с топазами и бриллиантами.Как это КРАСИВО!Шестилетняя девочка это отлично осознаёт ,ей нравиться ,ничуть не жалею ,что прокололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я$ьк@, поздравляю Далечку с первым месяцем!!!!как же быстро время то летит я сегодня с утра вся в уборке. к Пасхе готова))) Чувство весны, у тебя мама, а у меня свекровь Павлухе покупала только розовые вещи. сколько я их соседке отдала, не сосчитать. а не давно притащила джинсы ему с феями винкс....он сам офигел от бабушки и сказал, что ЭТО он точно ни когда не оденет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Доброе хмурое утро. Вчера так классно было, сегодня мрачно, ну ниче весна ещё свое возьмет. Далечку с первым юбилеем!!! :flower: На счет крещения, крестить обязательно будем, летом после 40 дней. Я и муж крещеные и сына тоже окрестим, но у нас проблема, не знаем кого в крестные выбрать. Друзей настоящих мало, зато много знакомых. А можно чтоб например крестной была моя мама? И ещё может быть крестной моя кума? Ещё у меня сегодня прям проблема с выбором, завтра родители в Москву едут и заедут в Икею, я там кровать выбрала, и мне и мужу понравилась, а маме ну не в какую. Из веских по ее мнению аргументов: она металлическая, малыш будет ползать и биться головой об нее, она некрасивая (!!!), подход только с 2 сторон. Вот она: По пожеланиям я выбрала другой вариант, в 2 раза дороже, но есть уже место для хранения и деревянная она: Что бы выбрать? Может доводы мамы действительно правильны? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доюрое утро!!! Отвечаю всем с сильной задержкой))) Юлэй, пропажа ты а что такого, крестить-не крестить каждый сам решает нет ничего плохого ни в том ни в другом Спасиб за адекватную реакцию. Просто где не высказывала свое мнение, начинали сразу гнобить(( Юлэй, привет! Только вчера тебя вспоминала))) Какие новости? И я о всех вас помню. Просто ничего не готово у меня. Вообще!! А осталось совсем чуть-чуть. в панике тут ношусь, готовлю списки чтоб закупиться, ремонт делаем, переживаю как доедет коляска ко мне и вещи... сроки уже выходят а все не доставляют. забросила бебиплан наш. И сразу отпишусь на счет сегодняшней темы. я буду дочке прокалывать ушки. Только еще не решила когда. Но наверно в первый год не буду. Мне в 2,5 прокалывали... Иголкой дома!!! Я этот момент хорошо запомнила, хотя по идее в таком возрасте ничего отложиться в памяти не должно. Так что думаю по раньше прокалю ей. Надо только хороший мед центр выбрать и чтоб были детские сережки в пистолетах. Не знаюю есть ли такие в Москве вообще. И я не изверг. А еще несчастье у меня. Проснулась часов в 6, захотела в туалет. Пока думала встать или еще полежать дочка перевернулась в тазовое предлежание((((((((((( Что теперь делать не знаю((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Amka85, если честно, то я бы выбрала то, что понравилось мне и мужу. как то к мнению мамы я не прислушиваюсь. а так обе кровати мне нравятся. во второй одеяло может на пол уползать))) зато есть ящики для хранения , малыш будет ползать и биться головой об нее он будет биться об все, что встретится на его пути)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Насчет прокола-я дочке в три годика проколола,она сама попросила,мы просто гуляли,и вот спонтанно зашли в салон,пистолетом прокололи,я перед этим у не спросила ты точно хочешь,будет больно-она сказала да хочу.Ну и все.То есть уже не мои какие то там заморочки,а желание ребенка.Василисе тоже не буду прокалывать пока не попросит.Кстати зажили ушли махом у Софии.Мне лет в 5 прокололи.Плохих ассоциации нет связанных с этой процедурой.Тоже пистолетом.А вобще я к побрякушкам очень равнодушна.Меня они раздражают.Вот мама и сестренка все в кольцах и серьгах и прочем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А еще несчастье у меня. Проснулась часов в 6, захотела в туалет. Пока думала встать или еще полежать дочка перевернулась в тазовое предлежание((((((((((( Что теперь делать не знаю((((((((((( а как ты понимаешь, в каком она предлежании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Amka85, если честно, то я бы выбрала то, что понравилось мне и мужу. как то к мнению мамы я не прислушиваюсь. а так обе кровати мне нравятся. во второй одеяло может на пол уползать))) зато есть ящики для хранения он будет биться об все, что встретится на его пути)))) я часто прислушиваюсь к мнению мамы, она плохого ведь не посоветует.... но конечно решаю сама под первую кровать можно кроватные ящики поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Amka85, почему мама ставит условие,при выборе кровати??? Вы же себе покупаете,берите,то что нравится ВАМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 я$ьк@, Далечку с первой мини даткой! Здоровья и еще раз здоровья малышке Я против прокола ушей у девочек в таком маленьком возрасте. И не только потому что можно не в том месте проколоть и последствия будут. Но вот для меня это некрасиво просто (у каждого свои понятия о красоте, я с этим не спорю). Это как некрасиво когда девочка начинает рано краситься, косметика на детском лице вульгарно я считаю, или вызывающе одеваться. А кокетство и чувство вкуса оно со временем само придет, тут важен пример мамы. Если мама следит за собой, одевается со вкусом, так и дочка захочет на маму быть похожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Юлэй, Как ты это определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Adelinka 29, кокееееетка я люблю кокеток в меру, конечно и не против сережек в 6. Лет реально меня б смутило только перемещение дырочки ... Возможное... И опасность попасть не в ту точку у малютки но это дело родителей если у меня все-таки девочка, то наверно не раньше 5 лет проколим а малютке и муж бы не дал проколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Катерина82, Муся83, я сначала почувствовала переворот, пока лежала. Было похоже на оборот как в стиральной машине. С этой мыслью я пролежала до 9 утра. Все думала может обойдется и это мое воображение. Разбудила мужа и попросила послушать сердечко. Слышно четко выше пупка - значит лежит головкой вверх((( вот так сама могу определить только когда икает. а так муж обычно слушает где стучит)) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Amka85, почему мама ставит условие,при выборе кровати??? Вы же себе покупаете,берите,то что нравится ВАМ. Она с папой из-за меня специально поедут завтра, а я выбрала то, что ну совсем не нравиться. Я знаю что будет все равно по -моему ))) но может доводы веские действительно, а мой беременный мозг не понимает? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) я$ьк@, П О З Д Р А В Л Я Ю маму и Далечку с первым юбилейчиком!!!! :flower: Изменено 9 апреля 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Amka85, даже не знаю что сказать......нам никогда бы в голову не пришло советоваться какую мебель покупать себе с мамой.Для меня это нонсенс. Мы же с мужем будем спать на этом "брачном ложе" а не мама.Да и вообще мы современные ,а у мам пап свои вкусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Adelinka 29, поддерживаю. Такие вопросы решаются только в семье, а не с родственниками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет девочки! Это пипец, сдала мочу на бак пасев, нашли 2 бактерии разные, одна 10 в 4 степени, другая 10 в 3 степени.... И каждый раз как сдаю, разные находят Это кошмар просто, завтра явка, что мне делать? Главное сдаю, Г смотрит и ничего не выписывает мне, нормально, да? Я преживаю... Еще у мужа стафилококк нашли во рту (нос чистый) ппц ..... тоже 10 в 4 степени, врач у кот. рожать буду, сказал к лору идти и санировать рот.... а то к родам его не допустят короче я в растроенных чувствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Adelinka 29, в студии - да, классно не спорю, но мне хотелось бы именно в детской. Мы в нее всю душу вложили. Хотелось бы не только себя на память запечатлеть, но и комнату А вещи... Я же швея - мне не сложно спмой что-то забацать Тлько мои корни зависят от парикмахера: сама не крашусь, но хотелось бы потянуть с покраской до конца апреля, что бы покраски и на выписку хватило. Ну и еще до Пасхи не хочется - я верующая. Как же я мечтаю подстричься! Хочется стильную стрижечку ! Девочки, я только что забрала фотоаппарат из службы доставки! Теперь я счастливая обладательница canon eos 550d! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения