Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

я$ьк@, Поздравляем крошку с первым прожитым месяцем! она у вас борец и красивулька! :flower:

я$ьк@, Далилу(надеюсь правильно написала)с миниюбилеем!!!! :)

Эсперанто, Adelinka 29, Спасибо!!!

я$ьк@, Далилу(надеюсь правильно написала)с миниюбилеем!!!! :)

:o)))) правильно имя Даля, но у нее уже столько имен, благодаря маме :о)))(Далюнечка, Даленька, Далюня и т.д.)

Далечку с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!

я$ьк@, С первым маленьким Юбилейчиком!!! Здоровья Крепкого :flower:

Про прокол ушей - я против это делать, когда ребенок совсем маленький и считаю, что это заморочки мамы скорее. В первую очередь я против по той простой причине, что в ухе, на мочке очень много точек, вспомните акупунктуру и т.д., не туда попадешь и не известно на какой орган это может повлиять. Ну и маленькие любят теребить все подрят, где гарантия, что не дернет себя за сережку или сверстники дернут, я маме порвала мочку таким образом - привлекли меня ее сережки с камушками, я и потянула, мочка порвалась.

Полностью поддерживаю.. Надо хорошенько над этим подумать...

И тот факт, что мочка еще малюсенькая... Потом дырочка может не на том мете оказаться! Будет неприятно :(

я помню, мне долго предлагали... Захотела в 13 лет.. Пистолетом. Было неприятно, но не больно.. Иногда посещают мысли, может, и не надо было прокалывать)) мне кажется, непроколотая мочка-секси:) хотя сережки люблю:) и не жалею:)

лунаша, в любом случае , независимо от дырочек в ушках, твоя малышка будет самой красивой:) а главное-здоровье)

mamelella, опять к слову о серёжках.У меня у дочки вылетел камушек в её простеньких серёжках и вчера в гости я одела ей свои из белого золота с топазами и бриллиантами.Как это КРАСИВО!Шестилетняя девочка это отлично осознаёт ,ей нравиться ,ничуть не жалею ,что прокололи.

я$ьк@, поздравляю Далечку с первым месяцем!!!!как же быстро время то летит

я сегодня с утра вся в уборке. к Пасхе готова)))

Чувство весны, у тебя мама, а у меня свекровь Павлухе покупала только розовые вещи. сколько я их соседке отдала, не сосчитать. а не давно притащила джинсы ему с феями винкс....он сам офигел от бабушки и сказал, что ЭТО он точно ни когда не оденет

Доброе хмурое утро. Вчера так классно было, сегодня мрачно, ну ниче весна ещё свое возьмет.

Далечку с первым юбилеем!!! :flower: :flower: :flower:

На счет крещения, крестить обязательно будем, летом после 40 дней. Я и муж крещеные и сына тоже окрестим, но у нас проблема, не знаем кого в крестные выбрать. Друзей настоящих мало, зато много знакомых. А можно чтоб например крестной была моя мама? И ещё может быть крестной моя кума?

Ещё у меня сегодня прям проблема с выбором, завтра родители в Москву едут и заедут в Икею, я там кровать выбрала, и мне и мужу понравилась, а маме ну не в какую. Из веских по ее мнению аргументов: она металлическая, малыш будет ползать и биться головой об нее, она некрасивая (!!!), подход только с 2 сторон.

Вот она:

lejrvik-karkas-krovati__0094212_PE231955_S4.JPG

По пожеланиям я выбрала другой вариант, в 2 раза дороже, но есть уже место для хранения и деревянная она:

mendal-karkas-krovati-s-asikom-d-hranenia__0107523_PE257205_S4.JPG

Что бы выбрать? Может доводы мамы действительно правильны? :think1:

Изменено пользователем Amka85

Всем доюрое утро!!! Отвечаю всем с сильной задержкой)))

Юлэй, пропажа :P ты

а что такого, крестить-не крестить каждый сам решает :sorry: нет ничего плохого ни в том ни в другом :)

Спасиб за адекватную реакцию. Просто где не высказывала свое мнение, начинали сразу гнобить((

Юлэй, привет! Только вчера тебя вспоминала))) Какие новости?

И я о всех вас помню. Просто ничего не готово у меня. Вообще!! А осталось совсем чуть-чуть. в панике тут ношусь, готовлю списки чтоб закупиться, ремонт делаем, переживаю как доедет коляска ко мне и вещи... сроки уже выходят а все не доставляют. забросила бебиплан наш.

И сразу отпишусь на счет сегодняшней темы. я буду дочке прокалывать ушки. Только еще не решила когда. Но наверно в первый год не буду. Мне в 2,5 прокалывали... Иголкой дома!!! Я этот момент хорошо запомнила, хотя по идее в таком возрасте ничего отложиться в памяти не должно. Так что думаю по раньше прокалю ей. Надо только хороший мед центр выбрать и чтоб были детские сережки в пистолетах. Не знаюю есть ли такие в Москве вообще. И я не изверг.

А еще несчастье у меня. Проснулась часов в 6, захотела в туалет. Пока думала встать или еще полежать дочка перевернулась в тазовое предлежание((((((((((( Что теперь делать не знаю(((((((((((

Amka85, если честно, то я бы выбрала то, что понравилось мне и мужу. как то к мнению мамы я не прислушиваюсь. а так обе кровати мне нравятся. во второй одеяло может на пол уползать))) зато есть ящики для хранения

, малыш будет ползать и биться головой об нее

он будет биться об все, что встретится на его пути))))

Насчет прокола-я дочке в три годика проколола,она сама попросила,мы просто гуляли,и вот спонтанно зашли в салон,пистолетом прокололи,я перед этим у не спросила ты точно хочешь,будет больно-она сказала да хочу.Ну и все.То есть уже не мои какие то там заморочки,а желание ребенка.Василисе тоже не буду прокалывать пока не попросит.Кстати зажили ушли махом у Софии.Мне лет в 5 прокололи.Плохих ассоциации нет связанных с этой процедурой.Тоже пистолетом.А вобще я к побрякушкам очень равнодушна.Меня они раздражают.Вот мама и сестренка все в кольцах и серьгах и прочем.

А еще несчастье у меня. Проснулась часов в 6, захотела в туалет. Пока думала встать или еще полежать дочка перевернулась в тазовое предлежание((((((((((( Что теперь делать не знаю(((((((((((

а как ты понимаешь, в каком она предлежании?

Amka85, если честно, то я бы выбрала то, что понравилось мне и мужу. как то к мнению мамы я не прислушиваюсь. а так обе кровати мне нравятся. во второй одеяло может на пол уползать))) зато есть ящики для хранения

он будет биться об все, что встретится на его пути))))

я часто прислушиваюсь к мнению мамы, она плохого ведь не посоветует.... но конечно решаю сама

под первую кровать можно кроватные ящики поставить

Amka85, почему мама ставит условие,при выборе кровати??? Вы же себе покупаете,берите,то что нравится ВАМ.

я$ьк@, Далечку с первой мини даткой! Здоровья и еще раз здоровья малышке :flower:

Я против прокола ушей у девочек в таком маленьком возрасте. И не только потому что можно не в том месте проколоть и последствия будут. Но вот для меня это некрасиво просто (у каждого свои понятия о красоте, я с этим не спорю). Это как некрасиво когда девочка начинает рано краситься, косметика на детском лице вульгарно я считаю, или вызывающе одеваться. А кокетство и чувство вкуса оно со временем само придет, тут важен пример мамы. Если мама следит за собой, одевается со вкусом, так и дочка захочет на маму быть похожей.

Юлэй, Как ты это определила?

Adelinka 29, кокееееетка:) я люблю кокеток:) в меру, конечно:) и не против сережек в 6. Лет:) реально меня б смутило только перемещение дырочки ... Возможное... И опасность попасть не в ту точку у малютки:) но это дело родителей:) если у меня все-таки девочка, то наверно не раньше 5 лет проколим;) а малютке и муж бы не дал проколоть:)

Катерина82, Муся83, я сначала почувствовала переворот, пока лежала. Было похоже на оборот как в стиральной машине. С этой мыслью я пролежала до 9 утра. Все думала может обойдется и это мое воображение. Разбудила мужа и попросила послушать сердечко. Слышно четко выше пупка - значит лежит головкой вверх((( вот так

сама могу определить только когда икает. а так муж обычно слушает где стучит))

Изменено пользователем Юлэй

Amka85, почему мама ставит условие,при выборе кровати??? Вы же себе покупаете,берите,то что нравится ВАМ.

Она с папой из-за меня специально поедут завтра, а я выбрала то, что ну совсем не нравиться. Я знаю что будет все равно по -моему ))) но может доводы веские действительно, а мой беременный мозг не понимает? ))))))

я$ьк@, П О З Д Р А В Л Я Ю маму и Далечку с первым юбилейчиком!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем лунаша

Amka85, даже не знаю что сказать......нам никогда бы в голову не пришло советоваться какую мебель покупать себе с мамой.Для меня это нонсенс. :think1: Мы же с мужем будем спать на этом "брачном ложе" а не мама.Да и вообще мы современные ,а у мам пап свои вкусы :sorry:

Adelinka 29, поддерживаю. Такие вопросы решаются только в семье, а не с родственниками)

Привет девочки!

Это пипец, сдала мочу на бак пасев, нашли 2 бактерии разные, одна 10 в 4 степени, другая 10 в 3 степени.... :( И каждый раз как сдаю, разные находят :( Это кошмар просто, завтра явка, что мне делать? Главное сдаю, Г смотрит и ничего не выписывает мне, нормально, да? Я преживаю...

Еще у мужа стафилококк нашли во рту (нос чистый) ппц ..... тоже 10 в 4 степени, врач у кот. рожать буду, сказал к лору идти и санировать рот.... :( а то к родам его не допустят :( короче я в растроенных чувствах :(

Adelinka 29, в студии - да, классно не спорю, но мне хотелось бы именно в детской. Мы в нее всю душу вложили. Хотелось бы не только себя на память запечатлеть, но и комнату :) А вещи... Я же швея - мне не сложно спмой что-то забацать :) Тлько мои корни зависят от парикмахера: сама не крашусь, но хотелось бы потянуть с покраской до конца апреля, что бы покраски и на выписку хватило. Ну и еще до Пасхи не хочется - я верующая.

Как же я мечтаю подстричься! Хочется стильную стрижечку !

Девочки, я только что забрала фотоаппарат из службы доставки! Теперь я счастливая обладательница canon eos 550d!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...