**Tanya** 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет! Amka85, у нас такая кровать металлическая! Я ее обожаю!!! Она очень стильная и удобная. Все кто к нам приходят отмечают что кровать смотрится отлично)) На счет доводов твоей мамы могут назвать плюсы этой кровати со своей точки зрения: у кровати высокие ножки и удобно мыть полы под кроватью, тогда пыль не собирается и воздух остается свежим а ударится можно и об деревянное изголовье и о стенку) так что делай свой выбор!) СветлаяФея, поздравляю с покупкой!) На счет фтотосессии - я делала Б. съемку и в студии и дома в домашней обстановке Я тебя понимаю что тебе хочется на память фотографии из детской комнаты.. Но из своего опыта могу сказать что студийный свет выигрывает и фотографии более яркие и красивые получаются! Надеюсь ты все таки будешь фотографироваться и порадуешь нас красивыми фотографиями А может есть возможность сделать съемку и дома и в студии?? сколько ты планировала потратить часов на съемку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 **Tanya**, а когда мы увидим твои фото ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Adelinka 29, со студии фото уже готовы, могу выложить в группе а домашние фото фотографы еще обрабатывают я тоже хочу на твои посмотреть в вязаном платье, гольфиках и с доченькой ты сюда выкладывала, но у меня фото почему то не открылось((( в группу не хочешь выложить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Марико, аа ну тогда ты меня подуспокоила)))) а комбезики - это бесполезная борьба. Я ей в цифрах наводила примеры и показывала, сколько одна и та же вещь стоит здесь, и сколько в америке. Я бы не раздумывая договаривалась так, чтобы выделять желаемую сумму и покупать в америке. А ей хочется тратить в 2 раза больше, типа денег не считает. Ну хочет, ну и ладно. Не буду же я ее заставлять. Но по мелочам если покупать т же безделушки дублирующие или ненужные, может накпиться большая сумма. Зачем тогда, спршивается, тратить деньги вообще? Чтобы япотом ломала себе голову, где это все хранить и выбросить боялась? Сложная это тема, тема родителей. Мам вроде адекватныйчеловек, все книги чтала по психологии взаимоотношений между родителями и детьми, все понимала, а сейчас или забыла, или это упрямство, или забывчивость, которая включается в ммент спонтанной покупки... хз в общем... свекровь такая же, только это проявляется в еде. Срашивает, что купить (договрились, что будет спрашивать, чтоб мы не выбрасывали испортившеся, а ели), говрю 10 яблок. Покупает 5 кило. Говрю же, не осилим мы, выбросим. Сразу обиды тип как можно выбросить? Я же старалась!! В общем мысли родителей - сплошная тьма для нас... аптом сетуют, что все так дорого и как же мало платят в условиях кризиса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 **Tanya**, я обязательно выложу,мне просто ещё только несколько штук скинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 всем доброе утро!!! Далечку с месяцем, растите здоровенькими!!! Amka85, мне вторая больше по душе по двум соображениям: во-первых, когда с края нет билки, то ногам очень удобно. Как мы с мужем высокие, так вечно спустимся на самый конец кровати и ноги в "свободном полете" и ни во что не упираются, хотя кровать длиной 2,2 м. А вот был у нас диван очень большой и тоже вроде бы длинный, но с билками, так ноги невольно ночью упирались, меня это напрягало, после этого я и привыкла спать с краю, чтобы хотя бы одна нога свисала. А у вас там метал, не думаю, что это будет удобно. Во-вторых, я лично очень неуклюжая и пока бегаю по комнате или убираю. могу бедрами задеть все углы мебели, так что это опять же было бы травматично, не говорю уже про ребенка. Если вас устраивает билка и ты не настолько неуклюжа как я, то КОНЕЧНО покупайте то, что ВЫ выбрали с мужем,а не мама. Это ее мнение, но спать-то ВАМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, я только что забрала фотоаппарат из службы доставки! Теперь я счастливая обладательница canon eos 550d! с покупочкой!я даже и не знала, что сейчас стричься нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Mirier//, а нам вот ничего не дарят родители представьте себе Родители думают мы сами всё купим )))Я бы не против если бы мне что-нибудь подарили(ну то что я бы им подсказала ) Ну или денюжку бы подарили что-ли.А так только от нас подарков ждут,обидно иногда даже.Особенно слышу часто "Родители подарили коляску". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Adelinka 29, даже на дни рождения ни чего не дарят? Adelinka 29, смотрю на твой город и такая ностальгия прям....у меня там папа живет, так скучаю по нему. и когда мы теперь к нему выберемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Adelinka 29, даже на дни рождения ни чего не дарят? Adelinka 29, смотрю на твой город и такая ностальгия прям....у меня там папа живет, так скучаю по нему. и когда мы теперь к нему выберемся... у нас уютный город,это правда.Большое его достоинство -огромные парки и флористы хорошо работают.На дни рождения дарят ,это обязательно.Ну просто вы сейчас пишете все ,родители подарили то,сё.Пелёнки,распашонки.У наших таких мыслей нет даже помойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) СветлаяФея, С приобретением!!! Как же понимаю твои чувства, сама счастливая обладательница такого же агрегата Я в первое время вообще его с рук не спускала, фоткала всех и вся) Он у нас уже пол года как, так что я приуспокоилась, а когда родится доченька, уверена, меня накроет вторая волна буду фотографировать свою модельку))))) Adelinka 29, У меня тоже твои фотки не открываются Может эти пару штучек в контакт пока кинь, очень уж интересно) А я забрала уже все фотки, выкладывать в группу не стала, моих там итак уже много, но выложила в группу слайд-шоу из фоток, может кто-то не заметил ,если интересно - смотрите) Жалко, правда, что качество видео вконтакте очень страдает. Изменено 9 апреля 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Amka85, а об дерево малышка не ?дет биться? По мне, так это не аргумент. А вот то, что есть борт у головы, это плюс в том, что можно подушку прислонить и сидеть вкровати, или находиться в полулежачем положении. На счет бортика у ног - удобство каждого. Мне иногд нравится, что еть бортик у ног, тк я люблю под ноги класть подушечку, а без бортика она будет соскальзывать и ночью я уж точно не буду спецом подниматься и класть обратно. А иногда бортик мне мешает, когда мало места квартире и хотелось бы например кроватку потвить с моей стороны, а к ней пеленатор, т.о. закрывается мой заход в кровать, тогда снизу, со стороны ног было бы удобнее залазить. Такой же прикол с другой стороной кровати, не поствишь у стенки, если есть бортик у ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 родители подарили то,сё.Пелёнки,распашонки.У наших таких мыслей нет даже помойму. нам тоже такое не дарят, так что ты не одна. может после родов надумают, типа с пустыми руками не удобно...по мне так лучше пусть денег подарят и мы сами купим, что надо. а всякую ерунду уже складировать не куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 лунаша, я смотрела слайдшоу! Очень классные фотографии, даже не верится что снимали начинающие фотографы)) а сколько их было человек? и еще удивило количество обработанных фотографий, у меня намного меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) **Tanya**, эти фотки снимала одна девочка, она же и слайдшоу делала, и еще фоток 300 от нее осталось, обработала штук 100 точно, есть еще черно-белые. Ну и скинула фотки еще двух девочек. Снимали три девочки, но в основном - одна,непосредственно с которой я договаривалась, ну и которая лепила слайд-шоу) И самое приятное, что совсем бесплатно (правда,я конечно ей благодарность из вкусностей в пакетике передала ) и человек старался от души, и еще предлагает что-нить обработать, если вдруг я захочу еще какие-нибудь фотки, ей просто очень нравится фотодело, она ночами обрабатывает фотки,а потом еще может ночью мужа разбудить, чтобы заценил А еще предлагает приехатьв РД, новорожденную малышку пофоткать и на выписку, если у нее получится Изменено 9 апреля 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 лунаша, очень здорово получилось и к тому же бесплатно ведь? а я помню как ты писала что не будет профи фотографий и ты об этом очень жалеешь и тут так сложилось удачно))) послала импульсы в космос??? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, а я от Г... Неделю какой-то дискомфорт во в?@#$%& был, то сильный, то вообще ничего.. В прошлый пн ей сказала.. А был как раз результат мазка, он хороший.. Сегодня пришла на неделю раньше, чем она назначала, попросила посмотреть, оказалось МОЛОЧНИЦА назначили Пимафуцин свечи и таблетки 10 дней.. Теперь вот ругаю себя, сто неделю назад не настояла на осмотре Как думаете, ничего страшного, что неделю бездействовала???? Очень волнуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Amka85, мне больше нравится металлическая (ну я вообще их фанат, себе заказала кованую с деревянным декором), по поводу безопасности ребенка , так у 2й острый угол под матрасом, что более опасно как по мне. По поводу ящиков под кроватью, клиенты часто жалуются, что они не практичны из за скопления пыли там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 лунаша, мне очень понравились твои фото и слайд шоу очень трогательное. Сейчас те 2 выложу . **Tanya**, оочень красивая ты на фото!Я комменты оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Adelinka 29, так если б так можно было договориться и они так и делли после этой договоренности... а то вроде договариваемся, а потом выстреливают вот такие сюрпризы и еще обижаюсхтся, почему не используем/не носим/не едим лунаша, ка это не смотрим? Я тебе написала здес ь вчера или позавчера о "начинающих " фотографах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Юлэй, насколько я знаю и моя Г мне говорила,что 10 в 3 бактериурию лечить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Добрый денечек!! Про прокол ушек - мне кололи в 7 лет, они плохо заживали, я отлично помню все это и поэтому хочу пораньше доче проколоть, правда еще не решила в каком возрасте. Но возможно это лишь я так все помню... тем более с ушами до сих пор тяжко - ничего кроме золота не переносят и заростают за 1 день! Девочки, я только успокоилась, луна и гормоны перестали на меня действовать, так вчера свекровь довела Она у меня отличная, очень любит сына, мечтает о внучке, обо мне заботится, мировая вообще. НО она везде и всюду высказывает свое мнение.... Сделали шкаф купе - зачем такие деньги потратили? это дорого, могли бы ОБЫЧНЫЙ шкаф поставить и все в таком духе.... В общем она всегда права. Так вот вчера я стала сомневаться в ее адекватности! У них сейчас с деньгами плохо (свекр сильно болеет, огромные деньги нужны на лечение), мы им сказали, что все сами купим... Но они узнали, что мои родители будут покупать нам коляску, что моя мама уже шмотки покупает (но ей в кайф и папа на 7 небе от счастья, что я рожу им внученьку) Так вот, где-то недели 3 назад свекровь позвонила и сказала, что они купили кроватку... Я не поняла зачем? Мы хотели у моей сестры взять, она классная. Но свекровь сказала - мы уже купили и точка! А еще матрасик! (его уж я сама хотела выбирать).... Вчера они привезли и собрали кроватку, а она Б/У!!!!!!!!!!!!!!!! У меня прям ноги подкосились, я забыла как дышать.... Девочки, я все понимаю, что многие берут вещи бу, НО НАМ НЕ НАДО!!!!!!! Я сама в состоянии купить кроватку, но сестра предложила отличную кроватку от моей племянницы. А они получается притащили моему ребенку не пойми чью кроватку(((((((( Да еще и с матрасом… Вот как быть? Они еще когда купили, муж звонил и говорил, мол не надо, но они прям настояли, что уже купили и прям гордятся этой покупкой! Вот вы пишете, что вам ничего не дарят….ТАК ЛУЧШЕ БЫ и мне не дарили((((((( Я смотрю на эту кроватку и плачу, так обидно – для дочи вещь, а у меня один негатив к ней(((( Муж вообще хмурый, сам в шоке, меня жалко, смотрит, успокаивает, говорит помоет ее… вчера хотел позвонить свекрови и сказать забирайте, потом побоялись, что обидем…. Еще вчера пледик ей показала, в котором выписываться будем…Она забраковала, что надо конверт с красным бантом!!! И что она спросит может сестра моего мужа даст нам его?(( Я ей говорю – не надо, мы так хотим…а она меня не слышит. Но это фигня, я сама решу, как на выписку ребенка одеть… Изменено 9 апреля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 **Tanya**, да,чудесным образом все получилось) В нужное время, в нужном месте, завела с подружкой нужный разговор а на фотосессию и не расчитывала, муж не видел необходимость тратить на это деньги) но тут уже и отвертеться не получилось, пришлось поехать И самое главное, что самому очень понравилось Говорит, что не ожидал, что так красиво получится И с гордостью родне показывал и рассказывал, что очень важно такую память оставить Делился опытом, как это сложно позировать, особенно после работы уставшему и т.д. Так что когда будем второго ребеночка ждать, точно вопрос не будет подниматься в необходимости фотосессии, конечно НАДО) даже если и не бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 mamelella, я думаю что ничего страшного! У меня вот молочница всю Б. была,три раза лечила, ничего не помогало и я уже смирилась. Пару недель назад врач выписал свечи Пимафуцин и "О чудо!" молочница прошла Adelinka 29, спасибо! Мне твои фото тоже очень понравились. Платье расчудесное, моя мечта, но мне такое не пошло бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 mamelella, у меня она постоянно. Уже второй раз лечу. В этот раз пимафуцин сьвлю, вчера была последняя свечка. Но не факт, что поможет надолго. Нверное, только роды спасут. Вон Полинка наша недавно писала, что после родов само прошло. Хоть и лечила ее до родов, но не особо помгло, ну или не успела долечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения