Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Adelinka 29, У нас другая проблема, разделить покупки между всеми желающими, каждый хочет купить либо коляску,либо кроватку. Я решила что коляску и кроватку покупают родственники мужа , а мои одежду,так как своим мне проще я все показала выбрала им осталось только оплатить. В итоге пока я купила только для роддома вещички, все остальное нам подарят)

Вот это новость!!!! Еще один майчонок родился :о)))) искруля, поздравляю с рождением дочери, растите крепкими, здоровыми, спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка!!!!

Mammy, Поздравляю с покупочкой!!! Коляска класная, я тоже присматривалась к такой модели только шоколадного или баклажанного цвета, но не стала брать, так как колеса надувные, намучаюсь с ними. А на картинке вроде алюминевые???

Amka85, мне больше нравится второй вариант кровати, там и ящички есть, и ноги свободны в движении, и не высокая, для ребенка только так ползать. (Терпеть не могу железные кровати на высоких ножках и закрытая с двух сторон!!!!) Это мое мнение, ну а выбор за тобой.

Спасибо пузатики за поздравление, у нас сегодня еще одна круглая дата, нам 35 недель по беременности, и вес на сегодняшний день 1995 гр и рост 42,5 :о))))))))) Надеюсь что еще 14 деньков и домооооооооой!!!!! И первым делом буду отмачиваться в ароматизаторе, а то чую, что пропиталась больницей. Я с сыном идем сегодня в кино, так папика попросила мне парфюм принести, а то аж прет от меня :о))))))

Пока вас прочитала, чуть не поседела!!!! Это же надо столько накатать за один день, пока до конца дошла, забыла о чем в начале было!!!!

Привет девочки! Была я сегодня у Г, рассказала ей про свои выделения, она ответила, что это классическая молочница, но мазок взяла.

Девчат, в чем вы будете деток из роддома выписывать? У меня ПДР 16 мая, но я надеюсь, что может немного пораньше рожу. Всю голову уже сломала, какая будет погода, что купить на выписку?

Svetlaj!, у меняпохожая свекровь. Люди старой закалки, сами себе на уме и считают что они самые умные. Такие они, их не переделаешь. Я бы сделала так: сказала бы, что у нс уже есть кроватка, а эта, дублирующая в квартире не поместится и будет лишним грузом. Зачем ей простаивать? Пусть лучше стоит свекров и когда бхвнучка будет приезжать ним в гости, у нее будет своя собственная кроватка и она будет чувствовать себя нужнойи желанной и предложила бы им найти место у свекров для нее, чтоб малышка знала, что это и ее дом и у нее там еть собственная территория. Еще предложила бы им выбрать бортики в нее и постельное белье, чтоб уже совсем все как для принцессы было и ждало ее. Тактип и им е обидно (ну не знали же они, что у вас уже есть кроватка), и вам не в тягость, тк все по-честному обьяснили и предложили выход. А так свекры и не должны обидеться, а то если не согласятся, то это будет выглядеть как то, что они не ждут внучку в своем доме

//Mirier//, **Tanya**, спасибо, девочки, успокоили!!:) а то я тут ругаю себя:) буду лечиться!!

ПрЫнцесска, Я надеюсь дотянуть до конца мая.. И так как повезем в автокресле (я надеюсь, оно успеет прийти к нам из Германии), то всякие одеяльца не подходят.. Мне кажется, слип, может, кофточку и велюровый комбезик.. Но 16го не знаю, как с погодой...:) и вообще у меня опыта нет, сама парюсь на этот счет, может, девочки посоветуют:)

Svetlaj!, я тебе очень сочувствую!!! Я бы тоже очень расстроилась и у меня 100% была бы истерика. Даже не знаю чем утешить и что посоветовать в этой ситуации..я бы, наверное, все таки взяла кроватку сестры,хотя понятно что родители обидятся, но так ведь тоже не дело..

ПрЫнцесска, я еще когда прочитала твое сообщение о выделениях- подумала что у тебя молочница. У меня тоже были неприятные выделения и я боялась инфекции,но вроде ТТТ. У меня тоже ПДР на середину мая. Готовлю на выписку велюровый костюмчик, но пока не купила. Ищу белый, но до сих пор не нашла подходящий. буду везти в автокресле, поэтому укутывать не буду, только укрою белым вязаным пледиком.

//Mirier//, понимаешь... они ЗНАЛИ, что я у сестры беру! Я ж не 1 день Б, мы все это обсуждали... Но они прям специально позвонили и сказали, чтоб мы отказались от кроватки сестры. Мы ж до вчерашнего дня не знали, что она БУ... Они приехали и собрали ее...Теперь то уже реально обидятся, т.к. знают, что от той кроватки я отказалась...

Adelinka 29, У нас другая проблема, разделить покупки между всеми желающими, каждый хочет купить либо коляску,либо кроватку. Я решила что коляску и кроватку покупают родственники мужа , а мои одежду,так как своим мне проще я все показала выбрала им осталось только оплатить. В итоге пока я купила только для роддома вещички, все остальное нам подарят)

Мне бы ваши проблемы)))))Я тоже за то чтобы составить список желаемых подарков (как американцы делают)и пусть выбирают ,но у нас не поймут.

Svetlaj!, да ...у неё реально не все дома))))бэушную кроватку подарить ...без консультации с вами .а вы даже не видели предыдущих хозяев-для меня тоже важно видеть их если бы я бушную вещь покупала.

**Tanya**, я видимо наистерилась уже, но плачу не переставая... даже смотреть на нее не хочу((((( вчера еще борта примеряли, так я их сегодня сняла с психом и встирку кинула((( не знаю как быть((((

Я вот думала завернуть в легкий пледик или одеяльце и перевязать ленточкой, только пока что-то в магазинах подходящего не найду (не город, а деревня какая-то)

Девочки, вот самое обидное что у меня у РОДНОГО брата сын и у двоюродной сестры доча, у обоих есть кроватки и все нам были готовы отдать, т.к. детям по 2 года и перелезли в другие кроватки... Я уж лучше бы у них взяла! А вообще папка мой хотел купить, мы сами его отговорили, что можно взять у родственников...А тут реально незнаю чья...((((

//Mirier//, понимаешь... они ЗНАЛИ, что я у сестры беру! Я ж не 1 день Б, мы все это обсуждали... Но они прям специально позвонили и сказали, чтоб мы отказались от кроватки сестры. Мы ж до вчерашнего дня не знали, что она БУ... Они приехали и собрали ее...Теперь то уже реально обидятся, т.к. знают, что от той кроватки я отказалась...

это их проблемы..ситуация такая .Скажи что бу вариант рассматривалала только если взять её у близкого человека родственника или друга.

ПрЫнцесска, а ты какой ищешь? Мож в инете ?:) а я как-то спокойно почему-то к одежде на выписку отношусь:) главное, хочу не заморозить и не перекутать.. И очень жду автокресло.. У меня вообще бзик на эту тему :)

Я будто с другой планеты, для меня вообще не вопрос принять подарок и не пользоваться им )) и не переживать что кто то деньги потратили-их деньги, пусть тратят )) главное чтоб мои не трогали )) и не переживать за обижающихся, как подуются так и раздуются. мои родственники уже поняли что это бесполезно. на меня обиды не действуют. всерно все по своему делаю.

а ушки я прокалывать хочу но боюсь :(

и про пистолет читала что может гепатит и прочие болезни через кровь передаваться-так как пистолет из пластика и его не стерилизуют! а рана получается рваная... так что даже не знаю как и когда это будет. но сережки уже есть, бабушка купила, делегируем ей прокол ушей )

Adelinka 29, спасибо) У тебя ТАКАЯ очаровательная доченька!!!!!!!!! :)

//Mirier//, упс( что-то я пропустила... спасибо)

Svetlaj!, да тут без гормонов с ума сойти можно! Я бы не позволила домой эту кроватку внести! А если узнала бы позже,что она еще и б/у, я бы всякую чушь придумала, про энергетику, которую вещи хранят, про заразу, про все что угодно, пусть бы думали, что я сумасшедшая, но в следующий раз бы так не поступили! У меня тоже кроватка от родной племянницы-крестницы, но я знаю эту семью, ребенка... а тут... бррррррррр...... А еще бы я скорей всего не спорила с родственниками, сказала бы мужу, что ребенка туда я не положу, да и есть у нас кроватка... а он пусть сам с родственниками разруливает ситуацию. И пусть говорит, что сам подумал и решил, что не нужная вам ЭТА кроватка... Он все равно для них останется любимым сынком, даже если и обидятся... А смысл жалеть таких родственников, которые своими подарками заставляют нервничать беременную женщину.

Правильно Марико говорит,как надуются,так и раздуются.Почему ты должна думать об их обидах, а сама несколько лет смотреть и класть ребенка спать в ненавистную тебе кроватку.

Изменено пользователем лунаша

Adelinka 29, вот реально боюсь обидеть... У них проблемы еще со здоровьем... Но выходит я обо всех думаю, всех обидеть боюсь, а сама терплю(((((((

Svetlaj!, ааа вот как даже. Тогда я бы поговорила с мужем, его же родители, чтобы он нашел правильный способ донести до них мысль, что непонятно от какого ребенка она досталась и почему ее вообще продали. Пусть подумает над аргментами - напр. А вдруг с этим ребенком было не все в порядке, зачем плохая энергетика нашей крошке, неужели вы не знаете, какой ценой она нам лосталась. Или вдруг эта кровата из-под чернобыля? Или вдруг она из токсичных материалов? Вам же правду не расскажут те,кто продал, а у сестры уже проверено, вы видите результат на племяше. Муж бы например нарычал на маму, если бы мы заранее оговаривали сней не покупать, если мы не просим. Ладно с яблоками пару раз скажем, что сгнили, тк чисто физически не можем в себя впихнуть столько, мож задумается. Что вряд-ли. Но по крайней мере память останется, что нам не надо столько, сколько мы не просим. Но кроватка!!! Она не стоит столько сколько яблоки. Тогда задумаются в следующий раз, на столько ли они богатые, чтобы покупать ненужную вещь. А е задумаются, так покрайней мере вам не будет от этого плохо, тк вы ответственность с ебя сняли, предупрдив их заранее

На выписку, если моя мама ничего не выдумает, то одену просто одежду. тем более выписка-это по моему прикол СССР, так как ребенка никто до этого мига не видел, а у нас папа, бабушка-все и так увидят в палате, просто домой приедем, чая попьем с сестричкой.

Девочки, спасибо за советы, просто мама сейчас вся на нервах, 21 апреля свадьба у сына (моего брата) и на работе кипишь, вот ещё я со своей кроватью пристала... Ну я уже сходила, успокоила ее, все ок.

Amka85, у нас такая кровать металлическая! Я ее обожаю!!! Она очень стильная и удобная. Все кто к нам приходят отмечают что кровать смотрится отлично)) На счет доводов твоей мамы могут назвать плюсы этой кровати со своей точки зрения: у кровати высокие ножки и удобно мыть полы под кроватью, тогда пыль не собирается и воздух остается свежим :) а ударится можно и об деревянное изголовье и о стенку) так что делай свой выбор!)

Вот, тоже я не считаю ее некрасивой а даже наоборот. А у вас каких она размеров? мы решили на 160 см брать, так как потом планируется переезд в более компактное помещение. И ещё ножки имеют какую либо защиту, то у нас паркетная доска, не продавит?

Amka85, мне вторая больше по душе по двум соображениям: во-первых, когда с края нет билки, то ногам очень удобно. Как мы с мужем высокие, так вечно спустимся на самый конец кровати и ноги в "свободном полете" и ни во что не упираются, хотя кровать длиной 2,2 м. А вот был у нас диван очень большой и тоже вроде бы длинный, но с билками, так ноги невольно ночью упирались, меня это напрягало, после этого я и привыкла спать с краю, чтобы хотя бы одна нога свисала. А у вас там метал, не думаю, что это будет удобно. Во-вторых, я лично очень неуклюжая и пока бегаю по комнате или убираю. могу бедрами задеть все углы мебели, так что это опять же было бы травматично, не говорю уже про ребенка.

Если вас устраивает билка и ты не настолько неуклюжа как я, то КОНЕЧНО покупайте то, что ВЫ выбрали с мужем,а не мама. Это ее мнение, но спать-то ВАМ!!!!

я то коротышка 167 см, у меня таких проблем не будет, муж 185 см, я уже с ним договорилась )))))) он сказал если что просунет сквозь изножье вывих ноги обеспечен :malicious:

Да, вторая кроватка мне тоже кажется более угловатой...

Марико, Марико, //Mirier//, у меня голова сейчас треснет(((((( я не знаю как поступить... Она реально обидчивая... чуть что ревет... С мужем не хочу ругаться по этому поводу, но вижу, что ему вообще не сладко(((

Марико, так они требуют чтоб использовали и если не пользуем, допрашивают почему и не слушают ответ, продолжают уговаривать и убеждать, почему это надо МНЕ!!! А потом еще и обижаются. Обиды то такое, но почему они считают своим долгом переубедить меня?

mamelella, да мне всё-равно какой. Просто хотела квадратный, легенький, красивый. Может флисовый, может фланелевый, даже не знаю. У нас в магазинах выбора никакого. В совместных покупках что-то ничего не нашла

Эсперанто, спасибо. Мы вот тоже только к третьему малышу созрели на такую коляску. ))

я$ьк@, с месяцем принцессу! Здоровья вам и счастья!

Шасси аллюминиевое, колеса не дутые, не знаю, как называются. ((

Svetlaj!, как я тебя понимаю! По мне, так пусть обижаются, чем я буду класть свою крошечку долгожданную в кроватку, которая мне не нравится. Я вообще в этом деле мнительная. Муж поддерживает. Он считает, что у детских вещей должна быть хорошая энергетика. )) Вот какие у нас тараканы. Поэтому мы выкидываем без оглядки вещи, к которым у нас не лежит душа. Еще есть вариант им обратно отвезти кроватку со словами, что вы в гости будете к ним приезжать с ребенком. В общем, дорогая, собирай кроватку и из квартиры ее! Не ваша это кроватка и точка. А муж, думаю, найдет слова для своих родителей.

Что-то у меня жирный шрифт получается, когда к человеку обращаюсь

Svetlaj!, продайте эту кроватку (или даром отдайте, на форумах бывает рубрика "приму в дар"), если она не по душе. Купите кроватку, что вам нравится. Мне было бы все равно - обидится СВ или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...