-Sleza- 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Adelinka 29, У нас другая проблема, разделить покупки между всеми желающими, каждый хочет купить либо коляску,либо кроватку. Я решила что коляску и кроватку покупают родственники мужа , а мои одежду,так как своим мне проще я все показала выбрала им осталось только оплатить. В итоге пока я купила только для роддома вещички, все остальное нам подарят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вот это новость!!!! Еще один майчонок родился :о)))) искруля, поздравляю с рождением дочери, растите крепкими, здоровыми, спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка!!!! Mammy, Поздравляю с покупочкой!!! Коляска класная, я тоже присматривалась к такой модели только шоколадного или баклажанного цвета, но не стала брать, так как колеса надувные, намучаюсь с ними. А на картинке вроде алюминевые??? Amka85, мне больше нравится второй вариант кровати, там и ящички есть, и ноги свободны в движении, и не высокая, для ребенка только так ползать. (Терпеть не могу железные кровати на высоких ножках и закрытая с двух сторон!!!!) Это мое мнение, ну а выбор за тобой. Спасибо пузатики за поздравление, у нас сегодня еще одна круглая дата, нам 35 недель по беременности, и вес на сегодняшний день 1995 гр и рост 42,5 :о))))))))) Надеюсь что еще 14 деньков и домооооооооой!!!!! И первым делом буду отмачиваться в ароматизаторе, а то чую, что пропиталась больницей. Я с сыном идем сегодня в кино, так папика попросила мне парфюм принести, а то аж прет от меня :о)))))) Пока вас прочитала, чуть не поседела!!!! Это же надо столько накатать за один день, пока до конца дошла, забыла о чем в начале было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет девочки! Была я сегодня у Г, рассказала ей про свои выделения, она ответила, что это классическая молочница, но мазок взяла. Девчат, в чем вы будете деток из роддома выписывать? У меня ПДР 16 мая, но я надеюсь, что может немного пораньше рожу. Всю голову уже сломала, какая будет погода, что купить на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Svetlaj!, у меняпохожая свекровь. Люди старой закалки, сами себе на уме и считают что они самые умные. Такие они, их не переделаешь. Я бы сделала так: сказала бы, что у нс уже есть кроватка, а эта, дублирующая в квартире не поместится и будет лишним грузом. Зачем ей простаивать? Пусть лучше стоит свекров и когда бхвнучка будет приезжать ним в гости, у нее будет своя собственная кроватка и она будет чувствовать себя нужнойи желанной и предложила бы им найти место у свекров для нее, чтоб малышка знала, что это и ее дом и у нее там еть собственная территория. Еще предложила бы им выбрать бортики в нее и постельное белье, чтоб уже совсем все как для принцессы было и ждало ее. Тактип и им е обидно (ну не знали же они, что у вас уже есть кроватка), и вам не в тягость, тк все по-честному обьяснили и предложили выход. А так свекры и не должны обидеться, а то если не согласятся, то это будет выглядеть как то, что они не ждут внучку в своем доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Mirier//, **Tanya**, спасибо, девочки, успокоили!! а то я тут ругаю себя буду лечиться!! ПрЫнцесска, Я надеюсь дотянуть до конца мая.. И так как повезем в автокресле (я надеюсь, оно успеет прийти к нам из Германии), то всякие одеяльца не подходят.. Мне кажется, слип, может, кофточку и велюровый комбезик.. Но 16го не знаю, как с погодой... и вообще у меня опыта нет, сама парюсь на этот счет, может, девочки посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Svetlaj!, я тебе очень сочувствую!!! Я бы тоже очень расстроилась и у меня 100% была бы истерика. Даже не знаю чем утешить и что посоветовать в этой ситуации..я бы, наверное, все таки взяла кроватку сестры,хотя понятно что родители обидятся, но так ведь тоже не дело.. ПрЫнцесска, я еще когда прочитала твое сообщение о выделениях- подумала что у тебя молочница. У меня тоже были неприятные выделения и я боялась инфекции,но вроде ТТТ. У меня тоже ПДР на середину мая. Готовлю на выписку велюровый костюмчик, но пока не купила. Ищу белый, но до сих пор не нашла подходящий. буду везти в автокресле, поэтому укутывать не буду, только укрою белым вязаным пледиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Mirier//, понимаешь... они ЗНАЛИ, что я у сестры беру! Я ж не 1 день Б, мы все это обсуждали... Но они прям специально позвонили и сказали, чтоб мы отказались от кроватки сестры. Мы ж до вчерашнего дня не знали, что она БУ... Они приехали и собрали ее...Теперь то уже реально обидятся, т.к. знают, что от той кроватки я отказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Adelinka 29, У нас другая проблема, разделить покупки между всеми желающими, каждый хочет купить либо коляску,либо кроватку. Я решила что коляску и кроватку покупают родственники мужа , а мои одежду,так как своим мне проще я все показала выбрала им осталось только оплатить. В итоге пока я купила только для роддома вещички, все остальное нам подарят) Мне бы ваши проблемы)))))Я тоже за то чтобы составить список желаемых подарков (как американцы делают)и пусть выбирают ,но у нас не поймут. Svetlaj!, да ...у неё реально не все дома))))бэушную кроватку подарить ...без консультации с вами .а вы даже не видели предыдущих хозяев-для меня тоже важно видеть их если бы я бушную вещь покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 **Tanya**, я видимо наистерилась уже, но плачу не переставая... даже смотреть на нее не хочу((((( вчера еще борта примеряли, так я их сегодня сняла с психом и встирку кинула((( не знаю как быть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я вот думала завернуть в легкий пледик или одеяльце и перевязать ленточкой, только пока что-то в магазинах подходящего не найду (не город, а деревня какая-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, вот самое обидное что у меня у РОДНОГО брата сын и у двоюродной сестры доча, у обоих есть кроватки и все нам были готовы отдать, т.к. детям по 2 года и перелезли в другие кроватки... Я уж лучше бы у них взяла! А вообще папка мой хотел купить, мы сами его отговорили, что можно взять у родственников...А тут реально незнаю чья...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Mirier//, понимаешь... они ЗНАЛИ, что я у сестры беру! Я ж не 1 день Б, мы все это обсуждали... Но они прям специально позвонили и сказали, чтоб мы отказались от кроватки сестры. Мы ж до вчерашнего дня не знали, что она БУ... Они приехали и собрали ее...Теперь то уже реально обидятся, т.к. знают, что от той кроватки я отказалась... это их проблемы..ситуация такая .Скажи что бу вариант рассматривалала только если взять её у близкого человека родственника или друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ПрЫнцесска, а ты какой ищешь? Мож в инете ? а я как-то спокойно почему-то к одежде на выписку отношусь главное, хочу не заморозить и не перекутать.. И очень жду автокресло.. У меня вообще бзик на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я будто с другой планеты, для меня вообще не вопрос принять подарок и не пользоваться им )) и не переживать что кто то деньги потратили-их деньги, пусть тратят )) главное чтоб мои не трогали )) и не переживать за обижающихся, как подуются так и раздуются. мои родственники уже поняли что это бесполезно. на меня обиды не действуют. всерно все по своему делаю. а ушки я прокалывать хочу но боюсь и про пистолет читала что может гепатит и прочие болезни через кровь передаваться-так как пистолет из пластика и его не стерилизуют! а рана получается рваная... так что даже не знаю как и когда это будет. но сережки уже есть, бабушка купила, делегируем ей прокол ушей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Adelinka 29, спасибо) У тебя ТАКАЯ очаровательная доченька!!!!!!!!! //Mirier//, упс( что-то я пропустила... спасибо) Svetlaj!, да тут без гормонов с ума сойти можно! Я бы не позволила домой эту кроватку внести! А если узнала бы позже,что она еще и б/у, я бы всякую чушь придумала, про энергетику, которую вещи хранят, про заразу, про все что угодно, пусть бы думали, что я сумасшедшая, но в следующий раз бы так не поступили! У меня тоже кроватка от родной племянницы-крестницы, но я знаю эту семью, ребенка... а тут... бррррррррр...... А еще бы я скорей всего не спорила с родственниками, сказала бы мужу, что ребенка туда я не положу, да и есть у нас кроватка... а он пусть сам с родственниками разруливает ситуацию. И пусть говорит, что сам подумал и решил, что не нужная вам ЭТА кроватка... Он все равно для них останется любимым сынком, даже если и обидятся... А смысл жалеть таких родственников, которые своими подарками заставляют нервничать беременную женщину. Правильно Марико говорит,как надуются,так и раздуются.Почему ты должна думать об их обидах, а сама несколько лет смотреть и класть ребенка спать в ненавистную тебе кроватку. Изменено 9 апреля 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Adelinka 29, вот реально боюсь обидеть... У них проблемы еще со здоровьем... Но выходит я обо всех думаю, всех обидеть боюсь, а сама терплю((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Svetlaj!, ааа вот как даже. Тогда я бы поговорила с мужем, его же родители, чтобы он нашел правильный способ донести до них мысль, что непонятно от какого ребенка она досталась и почему ее вообще продали. Пусть подумает над аргментами - напр. А вдруг с этим ребенком было не все в порядке, зачем плохая энергетика нашей крошке, неужели вы не знаете, какой ценой она нам лосталась. Или вдруг эта кровата из-под чернобыля? Или вдруг она из токсичных материалов? Вам же правду не расскажут те,кто продал, а у сестры уже проверено, вы видите результат на племяше. Муж бы например нарычал на маму, если бы мы заранее оговаривали сней не покупать, если мы не просим. Ладно с яблоками пару раз скажем, что сгнили, тк чисто физически не можем в себя впихнуть столько, мож задумается. Что вряд-ли. Но по крайней мере память останется, что нам не надо столько, сколько мы не просим. Но кроватка!!! Она не стоит столько сколько яблоки. Тогда задумаются в следующий раз, на столько ли они богатые, чтобы покупать ненужную вещь. А е задумаются, так покрайней мере вам не будет от этого плохо, тк вы ответственность с ебя сняли, предупрдив их заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 На выписку, если моя мама ничего не выдумает, то одену просто одежду. тем более выписка-это по моему прикол СССР, так как ребенка никто до этого мига не видел, а у нас папа, бабушка-все и так увидят в палате, просто домой приедем, чая попьем с сестричкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, спасибо за советы, просто мама сейчас вся на нервах, 21 апреля свадьба у сына (моего брата) и на работе кипишь, вот ещё я со своей кроватью пристала... Ну я уже сходила, успокоила ее, все ок. Amka85, у нас такая кровать металлическая! Я ее обожаю!!! Она очень стильная и удобная. Все кто к нам приходят отмечают что кровать смотрится отлично)) На счет доводов твоей мамы могут назвать плюсы этой кровати со своей точки зрения: у кровати высокие ножки и удобно мыть полы под кроватью, тогда пыль не собирается и воздух остается свежим а ударится можно и об деревянное изголовье и о стенку) так что делай свой выбор!) Вот, тоже я не считаю ее некрасивой а даже наоборот. А у вас каких она размеров? мы решили на 160 см брать, так как потом планируется переезд в более компактное помещение. И ещё ножки имеют какую либо защиту, то у нас паркетная доска, не продавит? Amka85, мне вторая больше по душе по двум соображениям: во-первых, когда с края нет билки, то ногам очень удобно. Как мы с мужем высокие, так вечно спустимся на самый конец кровати и ноги в "свободном полете" и ни во что не упираются, хотя кровать длиной 2,2 м. А вот был у нас диван очень большой и тоже вроде бы длинный, но с билками, так ноги невольно ночью упирались, меня это напрягало, после этого я и привыкла спать с краю, чтобы хотя бы одна нога свисала. А у вас там метал, не думаю, что это будет удобно. Во-вторых, я лично очень неуклюжая и пока бегаю по комнате или убираю. могу бедрами задеть все углы мебели, так что это опять же было бы травматично, не говорю уже про ребенка. Если вас устраивает билка и ты не настолько неуклюжа как я, то КОНЕЧНО покупайте то, что ВЫ выбрали с мужем,а не мама. Это ее мнение, но спать-то ВАМ!!!! я то коротышка 167 см, у меня таких проблем не будет, муж 185 см, я уже с ним договорилась )))))) он сказал если что просунет сквозь изножье вывих ноги обеспечен Да, вторая кроватка мне тоже кажется более угловатой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Марико, Марико, //Mirier//, у меня голова сейчас треснет(((((( я не знаю как поступить... Она реально обидчивая... чуть что ревет... С мужем не хочу ругаться по этому поводу, но вижу, что ему вообще не сладко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Марико, так они требуют чтоб использовали и если не пользуем, допрашивают почему и не слушают ответ, продолжают уговаривать и убеждать, почему это надо МНЕ!!! А потом еще и обижаются. Обиды то такое, но почему они считают своим долгом переубедить меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 mamelella, да мне всё-равно какой. Просто хотела квадратный, легенький, красивый. Может флисовый, может фланелевый, даже не знаю. У нас в магазинах выбора никакого. В совместных покупках что-то ничего не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Эсперанто, спасибо. Мы вот тоже только к третьему малышу созрели на такую коляску. )) я$ьк@, с месяцем принцессу! Здоровья вам и счастья! Шасси аллюминиевое, колеса не дутые, не знаю, как называются. (( Svetlaj!, как я тебя понимаю! По мне, так пусть обижаются, чем я буду класть свою крошечку долгожданную в кроватку, которая мне не нравится. Я вообще в этом деле мнительная. Муж поддерживает. Он считает, что у детских вещей должна быть хорошая энергетика. )) Вот какие у нас тараканы. Поэтому мы выкидываем без оглядки вещи, к которым у нас не лежит душа. Еще есть вариант им обратно отвезти кроватку со словами, что вы в гости будете к ним приезжать с ребенком. В общем, дорогая, собирай кроватку и из квартиры ее! Не ваша это кроватка и точка. А муж, думаю, найдет слова для своих родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Что-то у меня жирный шрифт получается, когда к человеку обращаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Svetlaj!, продайте эту кроватку (или даром отдайте, на форумах бывает рубрика "приму в дар"), если она не по душе. Купите кроватку, что вам нравится. Мне было бы все равно - обидится СВ или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения