Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто, вот это мама! Супер мама!

alivik, сколько проходишь столько и хорошо! Срок уже подходящий для родов, так что кайфуй последние денечки! ;)

alivik, со снятием пессария тебя! Сегодня вроде Алсу тоже должны швы снять.

Ааа сейчас как все зарожают, а я переезжать буду и все пропущу :D так что сидим девочки до конца недели точно!

Да, Алсу тоже сегодня швы снимают, я так поняла, она еще не отписывалась. Блин, так хочется еще куличей поесть :) Походить бы еще хоть недельку..

Родители привезли из Икеи полную машину вещичек по моему списку (4 страницы списочек) :JC_goody: спросила у мамы сколько мы им должны, она сказал что ничего и это подарок для внучки :heart: Вот это я понимаю подарок, все что я хотела и четко по списку, золотце у меня мама!

А еще сказала выдать ей список подарков для друзей и родственников (с описанием, с фирмой и моделями того что хочу) :D чтобы всякую фигню не дарили, она всем раздаст список :malicious:

Mammy, вот и здорово,отдыхай пока!

ПрЫнцесска, в Некстовском комбезике флисовом+вниз человечек хлопок+шапочка, если холодно будет то пледик (хотя вроде обещают +25)

Amka85 1- хватит не на долго, маленький, 2-не обоснованно дорогой за эту цену можно купить более функциональный и красивый, 3- как карточный домик (ИМХО я всех их щупала и трогала)

такой не рассматривала:

Ссылки скрыты.

так, рассказывай что за вещички из ИКЕИ? мы тоже завтра туда собираемся ))))

ой, этот вариант я чего-то пропустила... к нему ещё нужны контейнеры для хранения и настил?

ой,девочки, а мне наконец то назначили дату,когда можно приехать в роддом и обо всем договориться!) а то я как на иголках, даже списка в роддом нет! 18 апреля поеду)))

ой,девочки, а мне наконец то назначили дату,когда можно приехать в роддом и обо всем договориться!) а то я как на иголках, даже списка в роддом нет! 18 апреля поеду)))

а мы раньше хотели съездить в роддом договориться, а заведующая в отпуске была до середины апреля...теперь поедем наверное 28 апреля, дай Бог не рожу до этого времени :D

мне бы как-нибудь день рождение мужа пережить и свадьбу брата ))))

Amka85, такое можно заказать в фирме к-я мебелью занимается, я малой комод заказывала не стандарт, а какой надо было-и с открытыми полочками и т.д. думаю и борты для пеленатора за небольшую доплату сделают ;) вышло дешевле магазинной детской мебели.

а фото или чертеж есть? :) если найду время тоже можно правда на заказ изготовить. но что-то мне последнее время с мебелью не везет....

Марико, ff ну тогда все ок. я пока что так и делаю в случае со свекровью - или не беру (хотя отказывать оч не люблю), или беру сколько мне надо (но часто мне хоть на чуток но все-равно больше доложат), или говорю, что не буду использовать и предлагаю спросить у мужа, мож он будет (тоже не особо помогает), старается переубедить меня, или нас вместе взятых. а с мамой пытаюсь обьяснять и растолковывать свою позицию, получается через раз. я тоже не считаю необходимым переделывать человека, если вижу смысл, то пытаюсь договориться. но вместе с тем я тоже не хочу, чтоб меня переучивали и пытались доказать и убедить меня в том, что я не правильно живу. так и живем. душа в душу))))))))))))))))

Эсперанто, ничесе какая золотая у тебя мама)))))))) клево!

Amka85, кроватка, текстиль весь (постельное белье, балдахин, полотенчики и тд.), всякие контейнеры, матрасик, бра, мобиль, вобщем мелочевка, но ее много и она важная.

Да на пеленальник надо матрасик (как и на комод в принципе) а коробки всякие сама решай, но в Икеи их столько, у них фетиш по ним ;)

**Tanya**, кстати пошла сегодня на прием к Г хотела наконецто направление в РД взять на консультацию перед родами, а она заболела, надеюсь на след. недели выйдет, а то уже хотелось бы определенности где рожать

Изменено пользователем Эсперанто

Amka85, Эсперанто, я уже думала одна такая осталась кто до сих пор не определился :D

Эсперанто, с покупочками:))) у нас нет Икеи, я вам слегка завидую что можно просто поехать,все пощупать, посмотреть и купить)) а нам остается только смотреть на сайте и заказывать...

Amka85, Эсперанто, я уже думала одна такая осталась кто до сих пор не определился :D

Я тоже не определилась с роддомом :sorry:

**Tanya**, у нас нет Икеи в Перми, ездили в Екатеринбург родители (но у нас там сестра с племяшкой живут заодно в гости, они часто ездят туда)

**Tanya**, с покупочкой кроватки! А я детально роды буду обговаривать 30 апреля. Страшно...

я там тебе сообщение вконтакте написала, ответишь?

СветлаяФея, уже ответила:) чего ж страшно? моя знакомая съездила в роддом на консультацию,говорит наоборот страх отошел. а до этого панически боялась родов,хотела на КС идти,хотя показаний нет никаких.

У меня к тебе вопрос - где ты покупала послеродовые прокладки? и не знаешь ли где можно купить ночнушку для кормления? и есть ли в мазекеа скидки сейчас? :D

СветлаяФея, мне тоже страшно было в роддом идти ,там такие стены серые(((

Как вспомню.И с медсёстрами на пасту разговорились ,я их про условия спрашивала.А они пожаловались ,что беременные им туалет и душ сломали )))так недовольно.........М.да типа сами виноваты ,что душ один на 90 человек.Ужас

Мне фотки остальные принесли))))))выложила))))

дево4ки ,как вам фирма JOHNSON’S® BABY,такие разние отзивы о ней, а я уж купила етои фирмы ,шампун пенку для дитя?

olga jujikovna, крайне негативные, хотя есть те кому нравится, но у меня у знакомых почти у всех деток аллергия была на нее :sorry:

olga jujikovna, я не люблю её

девульки,приветик!

Вот боялась,боялась и добоялась.Вчера около 11 вечера раздался щелчок и отошли воды,сразу и очень много,потом так и лились как из ведра.Вызвали скорую,пока оформлялись и осматривались в рд,начались схватки.Прокесарили в 0.40.

В нас 1780гр,дышит сам,но в реанимации,в кювезе.В 21 час пойду к нему,тк в 12 не пустили.

/котофеич81/, Солнышки вы наши! все будет хорошо!!! Как себя чувствуешь? срок какой?

/котофеич81/, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Очень хорошо что дышит сам! Скоро будете вместе! Крепчайте, здоровья Вам по больше! Как ты , как самочувствие?

Ой как то нада все побыстрей купить в роддом , а то многие рожать начали)

/котофеич81/, молодцы)) здоровья вам, спокойствия и расти крепкими))

я прям чувствовала,что если не зайду сегодня сюда, то пропущу кого-то!

-Sleza-, мы то тоже тормозим. я ни в роддом не ходила, ни к врачу уже 2 нед.завтра иду.

А еще я переживаю ,у меня госы 23 числа!! жуть, я ничего еще не учила, тк мозг не хочет даже копать это все. потому что мысли заняты- хоть бы не родить раньше. у меня сны как я рожаю, будто в школе учусь с пузом, в общем пузо везде меня преследует.думаю лягу заранее на 38,4-39 неделе. но если честно у меня настроения меняются со скоростью света, и вообще кажется я только сейчас осознаю как все сложно то :D как же так двое , а тут кроха будет, которую я вроде знаю уже 8 мес,и вроде не знаю. в общем что-то мне тревожно. а еще девочки успокойте меня, я теперь боюсь допокупать вещи. я боюсь плохого исхода родов. страх этот непонятно откуда взядся и некуда не девается :angry2:

/котофеич81/, поздравляю вас!!! здоровья вам и вкусного молочка! Крепчайте и поправляйтесь, чтобы поскорее домой @@@@@@@@@@ а какая неделя у вас?

/котофеич81/, милая, все будет хорошо! Сынок обязательно справится! А почему в реанимации, если дышит? Ты, главное, не волнуйся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...