Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

СветлаяФея, по поводу сертификата в мазекеа - мне сказали, что в магазинах их не дают, а ходили раздавали их в городе где-то. я сама подходила спрашивала :(

Забрали ключи от квартиры :JC_goody:Квартира после ремонта, в соседнем дворе от родителей моих, я довольна, надеюсь все сложится с этой квартирой у нас. Завтра переезжаем, кстати /котофеич81/ родила сразу после переезда, как бы мне не переусердствовать :malicious:

Марико, сейчас в группу попробую выписать родивших девочек

Изменено пользователем Эсперанто

Котофеич, с рождением сыночка! Пусть крепнет крошка, все будет хорошо!!!

Девочки, привет!

Мне сегодня сняли швы, вспомнились менструальные боли...все также болит живот ипоясница и еще и кровит....

Познакомилась с врачом, она меня посмотрела, пощкпала там так что у меня чуть искры из глаз не посыпались))) но сказала шм очень короткая, но головка высоко, говорить на этой неделе точно не соберусь рожать...но сумку собрать надо...

/котофеич81/, а имя у вас уже есть для сыночка? ))

нет ещё,а кто сегодня по святкам?Мы между Мишей и Толиком колеблемся,больше мишей.

Миранда Хоббс, вот блин засада. А в каком мазере ты был? Мож магазин магазину рознь, раз Свеьлая фея говорит, что у них прямо в магазине раздавали?

Alisa_a, а швы было больно снимать?

Больно( плакающий смайлик ;)) мрям кабуто тянули мне шм и боль как при мес тока сильней..((

//Mirier//, на Днепровской набережной на Осокорках, в бывшем "Материке"

Девочки киевлянки, а вы бюсты для кормления уже покупали? Если да, то где? В мазеркеа по-моему все на поролоне, я таких не хочу.... Милавица меня бы устроила, но там что- то все белое, не люблю белого белья(((( поделитесб магазинами, плиз.

/котофеич81/, будьте здоровы с сыночком! :flower:

Alisa_a, уже двое со свободными шейками, на старте :malicious: так сказать

/котофеич81/, по святкам Иван

Девочки! мне никто не ответил! :(

Пуп опустился где-то на 1 см.точно, головка с недель 32 уже опустилась, сейчас в туалет встала сходить, а у меня прострелы в шейке.... я уже паниковать начинаю( а с утра еще и кишечник как-то странно очистился... малышка не притихла, шевелится вовсю....

Изменено пользователем лунаша

/котофеич81/, с рождением сыночка! :)))

Alisa_a,  ты героиня!!! И Аливик тоже!!

лунаша, сложно сказать, что это. У всех по-разному. У кого-то накануне опускается живот, у кого-то за несколько дней, а у кого-то и за несколько недель. Наблюдай за собой. Будут сомнения, звони врачу. ))

лунаша, не знаю, что тебе сказать, тк опыта нет совсем. Но ты все же лучше позвони врачу своему

Лунаша, пузо опускает у первородящих за 2-3 недели до родов. Прострелы у меня частое явление, рожать пока не собираюсь... Кишечник вообще своей жизнью живет, не паникуй)

Alisa_a, спасибо, надо успокоиться) понаблюдаю за собой... а то столько каких-то новых ощущений сегодня у меня....

ой, девочки, сейчас мы все хором: хоть бы не сейчас родить, еще бы чуть-чуть поносить.... а в 40 недель уже по-другому заговорим: Ну когда уже рожу???))))))

девульки,приветик!

Вот боялась,боялась и добоялась.Вчера около 11 вечера раздался щелчок и отошли воды,сразу и очень много,потом так и лились как из ведра.Вызвали скорую,пока оформлялись и осматривались в рд,начались схватки.Прокесарили в 0.40.

В нас 1780гр,дышит сам,но в реанимации,в кювезе.В 21 час пойду к нему,тк в 12 не пустили.

Поздравляю! здоровья тебе и малышу! :flower: :flower: :flower:

Девочки! мне никто не ответил! :(

Пуп опустился где-то на 1 см.точно, головка с недель 32 уже опустилась, сейчас в туалет встала сходить, а у меня прострелы в шейке.... я уже паниковать начинаю( а с утра еще и кишечник как-то странно очистился... малышка не притихла, шевелится вовсю....

не мерила свой пуп, но остальные ощущения сегодня такие же, даже на пары решила не идти. Как-то все странно. Не рановато ли нам, Наташ? :(

СветлаяФея, по поводу сертификата в мазекеа - мне сказали, что в магазинах их не дают, а ходили раздавали их в городе где-то. я сама подходила спрашивала :(

У нас в этом плане более лояльные продавцы. Мне первой дали, а потом я подружку заслала (не беременную к тому же) и ей тоже дали целых 3 штучки. У меня один остался: планирую купить косметику для малыша - девчонки очень хвалили гель для душа.

alivik, до куличей еще походим))) надо накушаться вдоволь))) а потом уже и рожать можно))))

девочки,а чем грозит то ,что головка низко? на узи врач написала профилактика преждевременных и носить бандаж.я как -то не чувствую что головка низко.

мне бы первого мая родить, ну никак не на этой неделе... :think1:

Миранда Хоббс, вот блин засада. А в каком мазере ты был? Мож магазин магазину рознь, раз Свеьлая фея говорит, что у них прямо в магазине раздавали?

Alisa_a, а швы было больно снимать?

У нас их не раздают в магазинах. Знаю раздавали одно время в торговых центрах и роддомах, но в магазине если попросить - дают однозначно.

лунаша, я не хочу пугать, но у меня с дочерью живот опустился за несколько часов до того, как воды отошли. Просто пишу, чтобы знала, что и такое бывает. )) Спокойно понаблюдай за собой.

лунаша, у меня кишечник в первую беременность почистился ровно за 2 недели до родов. Прострелы в ШМ начались где-то за неделю. А в эту беременность прострелы уже очень давно

deleteV, я тоже курсы пропустила.... решила дома переколбаситься)

Если бы не рано, я бы уже пальцы крестиком сложила и молилась, хотьбы это было оно) Родить желание уже появилось, надоедает уже Б состояние, так что согласно примете Эйприл, родитьдолжна скоро.... Но не раньше б 25 апреля (38 недель),я уж потерплю :) А потом - хоть в любой день :) А еще, наверно, классно на Пасху родить! Говорят в такие праздники счастливые дети рождаются... но и на Пасху нам пока рановато :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...