Vikusik Puzzik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки и я такая же...нет бешенной радости,какая то тихая и спокойная...даже стыдно иногда....не верится что внутри меня жизнь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, ну когда уже эти выделения кончатся, чтобы успокоиться окончательно :beg: :beg: :beg: Всё равно у меня уверенность - всё хорошо, мая малышка рождается в срок и беременность идет легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, я вчера была на УЗИ (5 недель 2 дня), внутренний диаметр плодного яйца 11 мм, узист сказал что эмбриончика пока не видно, но я что-то видела похожее на эмбриона на экране (напротив такой большой телик на стене висит и все видно). Он сказал что все хорошо, контрольное УЗИ только на 11-12 неделе. Вот так Сказал что на таком сроке эмбриона может и не быть видно и это вполне нормально. Так что я спокойна и счастлива С завтрашнего дня Г решила положить на сохранение (небольшой тонус да и работа нервная), говорит что так будет спокойнее и мне, и малышику, и Гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Alisa_a, узист нашел в 5недель плодное яйцо всего 2 мм. Врача пока у меня нет, начала утрожестан пить, т.к. он упал немного за 10 дней, но хочу еще немного прогестерон проверить. //Mirier//, я отнеслась как к должному, сама не знаю почему, но почти со дня зачатия была уверена, сейчас отношусь спокойно, чтобы , если что, не привыкать. А так как никаких признаков нет уже, то вообще не думаю о ней. Mарикo, у меня судороги были в конце первой беременности, но я чего-то с опаской к Магне В6относилась, где-то вычитала, что потом роды проходят сложнее. Что-то о схватках, но не помню уже. У меня такие странные выделения - жидкие прозрачные, каждый раз бегу проверять с перепугу, настолько обильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Zaika_, поздравляю, прям моя мечта, мне всегда хотелось сразу двоих. Гладис, у меня длились где-то два дня, но не всегда, но я сразу же стала утрожестан принимать. По объему как будто промокашкой краску промакнули во второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Меня еще почему-то тошнит когда в душ иду купаться, потом сижу минут 15 отхожу. Так особых тошнотиков на протяжении дня не наблюдается, так мутит изредка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ой, девочки. Что ж за страшилки то такие. Пытаюсь абстрагироваться и никак. Чересчур впечатлительная я.... Только обрадовалась, что прогик отличный, вы говорите, что может резко упасть. И снова в голове себе делаю дырку по сути на пустом месте. Я прнимаю, что вы опытом делитесь. Но каждый раз, прочитав про .... ЗБ (даже слово написать не могу), сразу паника какая-то. Я еще вначале самом хотела от вас сбежать, когда все вдруг свои неудачные Б и их количество начали обсуждать, ножом по сердцу. Отпустите вы эти воспоминания, сейчас будет иначе, верьте!!!! Давайте у нас будет табу на слова и на воспоминания такого рода. Больше приятных мыслей, позитива!!! Проблемы беременных - обсуждаемые темы, которые помогают разобраться со своим состоянием.... Но вот негатив и жуткие воспоминания - не сюда пожалуйста...... Иначе постепенно по одной будем сбегать с этой темки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 :wave: лунаша, поддерживаю Все беременные впечатлительные, давайте о хорошем и верить в то, что наши малыши родятся здоровыми и в срок. К беременности я тоже спокойно отношусь, первые мгновения, когда вылезла вторая полоска на тесте, руки затряслись, радость была большая-хотела всему миру рассказать, сейчас подуспокоилась, вечерами мысленно обращаюсь к пузожителю. Кто с узи, поздравляю с хорошими результатами, а двойня (Zaika_ :wave: ) - это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Zaika_, Поздравляю!Фотку в студию, когда мы еще увидим двойню на узи если конечно не жалко что мы их засмотрим всех и заумиляемся Доброе утро! У меня вчера настроение было "я толстая,некрасивая и мне нечего носить" а мама мне сказала (добрая :grin: ) худее ты уже врядли станешь :spiteful: в близжайшие 7-8 месяцев, так что получай удовольствие от себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Доброе утро, мои дорогие беременяшечки! Я побежала к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Доброе утро девочки! А я сегодня попытаюсь на УЗИ попасть, начиталась страшилок, не могу успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Получила анализы: ХГЧ (22 ДПО) - 2833 ТТГ повышен - 16,8 (норма 0,2-3,5 в первом триместре), придется пить тироксин, как и с дочкой пила всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Гладис, у меня тоже немного мазать начало. Очень переживаю. Мужу сказала, весь день никакая ходила, а вечером разревелась. Муж увидел и говорит давай разводиться, еще одной такой беременности я не выдержу :shock: . Меня сразу как-то и отпустило, и даже легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 БудущаяМама*, Не могу я! У меня признаки пропали! Пойду, посмотрю, лишь бы все хорошо было! Мне уж кошмары по ночам снятся! Девочки, а СБ на моем сроке уже можно услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 БудущаяМама*, Не могу я! У меня признаки пропали! Пойду, посмотрю, лишь бы все хорошо было! Мне уж кошмары по ночам снятся! Девочки, а СБ на моем сроке уже можно услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки, всем доброго утра! Я только с УЗИ. Ничего хорошего. По М Б 5-6 нед, по УЗИ 3 нед. Но в принципе по ПА так и есть 24дня. Желтое тело в левом Я маленькое 14мм. И еще коме большего ПЯ есть еще какие-то 2 фигни. В общем :shock: Сказала прийти в субботу, посмотреть динамику. ПЯ (которое большее) 8мм. Так что, девочки, если нет токса, выделений это еще не значит, что все ОК. Так что все мы разные)) Не накручивайте себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Demidka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девчёнки привет! Я тоже вступаю в ваши ряды!!! срок поставили на 25 мая, ребёночек уже второй, есть дочка уже! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlaj!, да, СБ уже должно быть. Сходи если так переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 alen78, а что плохо то? Я не поняла. ПЯ соответствует сроку, по-моему все ОК Demidka, добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ой! Простите, у меня комп глюканул, пока перезагрузила тут столько сообщений навылазило от меня !!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 alen78, а что плохо то? Я не поняла. ПЯ соответствует сроку, по-моему все ОК Demidka, добро пожаловать :wave: Ленчик, то, что кроме этого ПЯ есть еще 2 чего-то (???) и ЖТ малое. Ну, что будет, то будет, жду следующего УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки приветик! Сына выписали, выхожу на работу, с обеда сегодня, так что теперь меньше буду писать(((((, а может оно и к лучшему, а то что-то опять у нас тут все плохо плохо плохо!!! Утром еще не встала с постели появилась тошнота, чуть не :bad: , так что все окей))))) ЗАйКА с хорошим узи, малыши какие большие, наверно мальчишки :grin: , ттт на вас)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девульки доброе утро!!!! Всем по *опе метелкой за плохие мысли. *Ленчик*, ох молодец муж,нашел на тебя управу alen78, я что-то не поняла,я что плохого по М у тебя 5-6 нед,а по узи 3нед, по моему все нормально и ПЯ 8 мм тоже не плохо. Резва отсутствие токса это плохо??? Demidka, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 alen78, вроде как все по срокам узи нормально, узисты от зачатия говорят, и ПЯ отличное, а что там еще было?может желточный мешочек? а размеры жт еще не показатель, главное, сколько прогестерона оно вырабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения