Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки и я такая же...нет бешенной радости,какая то тихая и спокойная...даже стыдно иногда....не верится что внутри меня жизнь....

Девочки, ну когда уже эти выделения кончатся, чтобы успокоиться окончательно :beg: :beg: :beg:

Всё равно у меня уверенность - всё хорошо, мая малышка рождается в срок и беременность идет легко.

Девочки, я вчера была на УЗИ (5 недель 2 дня), внутренний диаметр плодного яйца 11 мм, узист сказал что эмбриончика пока не видно, но я что-то видела похожее на эмбриона на экране (напротив такой большой телик на стене висит и все видно). Он сказал что все хорошо, контрольное УЗИ только на 11-12 неделе. Вот так:) Сказал что на таком сроке эмбриона может и не быть видно и это вполне нормально. Так что я спокойна и счастлива :)

С завтрашнего дня Г решила положить на сохранение (небольшой тонус да и работа нервная), говорит что так будет спокойнее и мне, и малышику, и Гине :)

Alisa_a, узист нашел в 5недель плодное яйцо всего 2 мм. Врача пока у меня нет, начала утрожестан пить, т.к. он упал немного за 10 дней, но хочу еще немного прогестерон проверить.

//Mirier//, я отнеслась как к должному, сама не знаю почему, но почти со дня зачатия была уверена, сейчас отношусь спокойно, чтобы , если что, не привыкать. А так как никаких признаков нет уже, то вообще не думаю о ней.

Mарикo, у меня судороги были в конце первой беременности, но я чего-то с опаской к Магне В6относилась, где-то вычитала, что потом роды проходят сложнее. Что-то о схватках, но не помню уже.

У меня такие странные выделения - жидкие прозрачные, каждый раз бегу проверять с перепугу, настолько обильные.

Zaika_, поздравляю, прям моя мечта, мне всегда хотелось сразу двоих.

Гладис, у меня длились где-то два дня, но не всегда, но я сразу же стала утрожестан принимать. По объему как будто промокашкой краску промакнули во второй раз.

Меня еще почему-то тошнит когда в душ иду купаться, потом сижу минут 15 отхожу. Так особых тошнотиков на протяжении дня не наблюдается, так мутит изредка.

Ой, девочки. Что ж за страшилки то такие. Пытаюсь абстрагироваться и никак. Чересчур впечатлительная я.... Только обрадовалась, что прогик отличный, вы говорите, что может резко упасть. И снова в голове себе делаю дырку по сути на пустом месте. Я прнимаю, что вы опытом делитесь. Но каждый раз, прочитав про .... ЗБ (даже слово написать не могу), сразу паника какая-то. Я еще вначале самом хотела от вас сбежать, когда все вдруг свои неудачные Б и их количество начали обсуждать, ножом по сердцу. Отпустите вы эти воспоминания, сейчас будет иначе, верьте!!!! Давайте у нас будет табу на слова и на воспоминания такого рода. Больше приятных мыслей, позитива!!! Проблемы беременных - обсуждаемые темы, которые помогают разобраться со своим состоянием.... Но вот негатив и жуткие воспоминания - не сюда пожалуйста...... Иначе постепенно по одной будем сбегать с этой темки.

:wave:

лунаша, поддерживаю :) Все беременные впечатлительные, давайте о хорошем и верить в то, что наши малыши родятся здоровыми и в срок.

К беременности я тоже спокойно отношусь, первые мгновения, когда вылезла вторая полоска на тесте, руки затряслись, радость была большая-хотела всему миру рассказать, сейчас подуспокоилась, вечерами мысленно обращаюсь к пузожителю.

Кто с узи, поздравляю с хорошими результатами, а двойня (Zaika_ :wave: ) - это супер!

Zaika_, Поздравляю!Фотку в студию, когда мы еще увидим двойню на узи ;) если конечно не жалко что мы их засмотрим всех и заумиляемся :D

Доброе утро! У меня вчера настроение было "я толстая,некрасивая и мне нечего носить" а мама мне сказала (добрая :grin: ) худее ты уже врядли станешь :spiteful: в близжайшие 7-8 месяцев, так что получай удовольствие от себя!

Доброе утро, мои дорогие беременяшечки! Я побежала к эндокринологу.

Доброе утро девочки! А я сегодня попытаюсь на УЗИ попасть, начиталась страшилок, не могу успокоиться...

Получила анализы:

ХГЧ (22 ДПО) - 2833

ТТГ повышен - 16,8 (норма 0,2-3,5 в первом триместре), придется пить тироксин, как и с дочкой пила всю Б.

Гладис, у меня тоже немного мазать начало. Очень переживаю. Мужу сказала, весь день никакая ходила, а вечером разревелась. Муж увидел и говорит давай разводиться, еще одной такой беременности я не выдержу :shock: . Меня сразу как-то и отпустило, и даже легче стало.

БудущаяМама*, Не могу я! У меня признаки пропали! Пойду, посмотрю, лишь бы все хорошо было! Мне уж кошмары по ночам снятся!

Девочки, а СБ на моем сроке уже можно услышать?

БудущаяМама*, Не могу я! У меня признаки пропали! Пойду, посмотрю, лишь бы все хорошо было! Мне уж кошмары по ночам снятся!

Девочки, всем доброго утра!

Я только с УЗИ. Ничего хорошего. По М Б 5-6 нед, по УЗИ 3 нед. Но в принципе по ПА так и есть 24дня. Желтое тело в левом Я маленькое 14мм. И еще коме большего ПЯ есть еще какие-то 2 фигни. В общем :shock: Сказала прийти в субботу, посмотреть динамику. ПЯ (которое большее) 8мм.

Так что, девочки, если нет токса, выделений это еще не значит, что все ОК. Так что все мы разные)) Не накручивайте себя :giverose:

Девчёнки привет! Я тоже вступаю в ваши ряды!!!:) срок поставили на 25 мая, ребёночек уже второй, есть дочка уже!:) :wave:

Svetlaj!, да, СБ уже должно быть. Сходи если так переживаешь.

alen78, а что плохо то? Я не поняла. ПЯ соответствует сроку, по-моему все ОК

Demidka, добро пожаловать :wave:

Ой! Простите, у меня комп глюканул, пока перезагрузила тут столько сообщений навылазило от меня !!!! :pardon:

alen78, а что плохо то? Я не поняла. ПЯ соответствует сроку, по-моему все ОК

Demidka, добро пожаловать :wave:

Ленчик, то, что кроме этого ПЯ есть еще 2 чего-то (???) и ЖТ малое. Ну, что будет, то будет, жду следующего УЗИ.

Девочки приветик! Сына выписали, выхожу на работу, с обеда сегодня, так что теперь меньше буду писать(((((, а может оно и к лучшему, а то что-то опять у нас тут все плохо плохо плохо!!! Утром еще не встала с постели появилась тошнота, чуть не :bad: , так что все окей)))))

ЗАйКА с хорошим узи, малыши какие большие, наверно мальчишки :grin: , ттт на вас))))))

Девульки доброе утро!!!! Всем по *опе метелкой за плохие мысли. *Ленчик*, ох молодец муж,нашел на тебя управу :Dalen78, я что-то не поняла,я что плохого по М у тебя 5-6 нед,а по узи 3нед, по моему все нормально и ПЯ 8 мм тоже не плохо. Резва отсутствие токса это плохо??? Demidka, привет :wave:

alen78, вроде как все по срокам узи нормально, узисты от зачатия говорят, и ПЯ отличное, а что там еще было?может желточный мешочек? а размеры жт еще не показатель, главное, сколько прогестерона оно вырабатывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...