Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Adelinka 29, снимается стенка... Вот чтоб прям принципиально что-то в ней не нравилось - нет такого...

вот такая игрушка:

Ссылки скрыты.

Телефон я специально положила что бы был виден размер. На ушках и в уголках ткань с пупырышками - для развития тактильного восприятия. 2х месячный малыш моей подружки засыпает с двумя такими игрушками в кулачках.

Svetlaj!, все-таки думаю, что надо просто тактично поговорить со свекровью. Не думаю, что, узнав о твоих чувствах, она будет настаивать на этой кроватке. Ей, конечно, будет неприятно, но зато она поймет, что лучше 100 раз у вас переспросить, чем что-то взять без вашего согласия. Мне кажется, что это дорога к миру в семье и пониманию, нежели ты сейчас будешь мучаться, раздражение копить, а свекры так ничего и не узнают.

А вот так выглядит наша комната:

Ссылки скрыты.

еще будут мягкие подушки и шторы.

Мириер, ночник на стенке весит (пока в целлофане).

СветлаяФея, красота какая!а дырочки круглые-это для подсветки?

СветлаяФея, ляпота :) дырочки из-за батарей отопления? фасады из чего, плёночный или крашеный мдф? ящики выкатные или откидные?

я смотрю, дырочки не только меня заинтересовали :D

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Mammy, я решила на пару дней отпустить ситуацию... Не могу уже даже мужу мысли высказать - реву((( Я и его боюсь довести до ситуации, что он выкинет вообще эту кроватку и с родителями поссорится... Надо все это решить мирно, просто ПОКА я не могу. Тем более разговаривать со свекровью пока не готова... Я вообще плачу и плачу.. Я естественно все это так не оставлю, но временно отпущу...

СветлаяФея, КРУТО!)

deleteV, мне кажется для мужчин это оскорбление пощечина, еще и ни за что, потому что ТЕБЕ показалось... ты ж знаешь что он в жизни по животу не ударит?! с другой стороны даже если б случайно задел, там воды много, девушки даже падают на живот и малышу ничего. по мне малая вечно скачет... беременность это ж не болезнь, не надо из этого культ какой то делать... я понимаю что это раньше по 5-7 детей, а сейчас один, долгожданный, но по моему эта долгожданность значительно портит семейные отношения ;)

я с животом и по метро, и по городу по делам езжу, устаю конечно сильно. потому что мне уже дышать сложно. но с другой стороны ничего сверхсложного, кроме того что дела мои нервные сами по себе ;)

с той стороны, с которой ты посмотрела на мой пост, ты права. Но я совсем не из-за этого обиделась на мужа.У меня была защитная реакция спонтанная и не смогла ее сконтролировать. Пыталась объяснить ему именно это. А так, я про животик знаю и беременностью не болею, все делаю по дому как и раньше и сама иногда животом цепляю все.

Кстати, написал смс с извинениями и что любит очень...ну я еще козлюсь, конечно. Вечером помиримся :)

вот такая игрушка:

Ссылки скрыты.

Телефон я специально положила что бы был виден размер. На ушках и в уголках ткань с пупырышками - для развития тактильного восприятия. 2х месячный малыш моей подружки засыпает с двумя такими игрушками в кулачках.

я такие игрушки никогда не любила. По мне так это пылесборники. А с какого они возраста показаны и что развивают?

А это правая стенка:

Ссылки скрыты.

Полки в виде домика. В половине секций будут стоять голубые плетеные корзины с аптечками, игрушками и прочими мелочами, в остальных декор (я купила деревянный кораблик и пару мишек под старину). В углу пеленального столика - полка под памперсы и пеленки. Сверху над розетками еще одна полка (на фото ее нет, но в реальности уже есть) для косметики. Под памперсной полкой будет стоять корзина для грязного белья. Под домиком планируем повесить рейку для тремпелей - там будут висеть мнущиеся вещички. Сейчас еще кроватку собрали и укачивающий центр. Я счастлива! Уже и рожать не страшно!

СветлаяФея, красота какая!а дырочки круглые-это для подсветки?

Это вентиляция. За подиумом батарея :)

СветлаяФея, ляпота :) дырочки из-за батарей отопления? фасады из чего, плёночный или крашеный мдф? ящики выкатные или откидные?

я смотрю, дырочки не только меня заинтересовали :D

Ты права :) Это самый дешевый пленочный МДФ. За всю мебель мы заплатили 3500 грн.

Svetlaj!, наверное, самое мудрое решение в такой ситуации. На трезвую голову проще слова подобрать. Только ты уже не плачь! Крошечка твоя милая тоже же переживает, что ее маме плохо. Побалуй себя чем-нибудь обязательно!

СветлаяФея, я очень одобряю белую мебель для детской :) у нас тоже белая ,только разбавлено немного фисташковыми фасадами.

СветлаяФея, я совсем не против плёночного мдф :) у нас на кухне фасады из плёночного, нарекания есть только к одному фасаду, за которым ПММ - там плёнка отстала от края, т.к. пар выходит при открывании ПММ после сушки. а так - минусов не вижу :) и да, крашеный обошёлся бы в несколько раз дороже. уж проще со временем фасады просто заменить, если вдруг что :)

Mammy, :) побалую, вечером пойду гулять и что-нибудь нам с малышкой куплю... У меня еще сердце разрывается на мужа смотреть... Ему тоже не легко сейчас(

СветлаяФея, как разнятся все эти мнения про 60 и 40 дней.А ещё на нашем сайте прочиталп писала девушка одна .Она планировала приложиться к поясу Богородицы ,но у неё выпалали на это время критические дни и она посоветоваться пошла со священником как ей поступить т.к.другой возможности не будет .И он ей сказал что правило о "нечистоте" женщины уходит корнями в древность ,когда не свуществовало ни белья ни гигиенических средств и женщина в буквальном смысле могла ..ну вы понимаете... а сейчас это не так важно.Не знаю насколько это правда :sorry:

Я в курсе. Мы с мамой уже давно ходим в церковь в кретические дни и все ок:)

с той стороны, с которой ты посмотрела на мой пост, ты права. Но я совсем не из-за этого обиделась на мужа.У меня была защитная реакция спонтанная и не смогла ее сконтролировать. Пыталась объяснить ему именно это. А так, я про животик знаю и беременностью не болею, все делаю по дому как и раньше и сама иногда животом цепляю все. Кстати, написал смс с извинениями и что любит очень...ну я еще козлюсь, конечно. Вечером помиримся :) я такие игрушки никогда не любила. По мне так это пылесборники. А с какого они возраста показаны и что развивают?

Что за глупости? Эта игрушка стирается в машинке как любой элемент гардероба. В таком случае и пеленки пылесборники :) Показаны с рождения. Развивают тактильные способности у ребенка. А еще такую игрушку рекомендуют мамочкам во время беременности в кровати держать - они впитывают запах и малышу потом не так страшно одному в кроватке.

Девочки,у меня по ощущениям действительно перевернулась в тазовое малышка-под правым ребром начало временами давить нечето крупное(наверное,голова),а выпячивания пяток по бокам теперь не наблюдаю.У кого давит под ребром ?

Если так ,то это снимает с меня ответственность выбора :пробовать ЕР или КС.

Adelinka 29, ну если малышка перевернулась, кто ей помешает это сделать еще пару раз за день? )) Ближе к родам определитесь с положением крошки. )) Тогда и решать будешь: КС или ЕР.

Svetlaj!, а может стоит отпустить ситуацию? Если у свекров так все плохо, может и не стоит им еще нервов прибавлять, а то в этой ситуации страдают абсолютно все: ты,малышка, муж разрывается на два фронта, свекровь, которая сглупила, но и ей не сладко, да и свекру здоровья не прибавит. Вернешь кроватку, ситуация не улучшится, только усугубится...Ты начнешь переживать из-за отношений со свекровью. Муж будет переживать. Но это только в том случае, что кроватка не настолько ужасна. Если она не хуже тех, которые предлагает тебе родня. Вымыть ее с любовью, побрызгать святой водичкой, молитву прочитать (не знаю, правда, насколько вы верующие), матрас для пущей уверенности заменить, купить красивое белье...и перестать переживать! И не надо накручивать себя вопросом, кто спал в этой кроватке. Детки маленькие все хорошие, они ангелочки. Родители тоже, вероятнее всего, с огромной любовьюее выбирали. Может через неделю-две вы забудете чья эта кроватка, сейчас грядут новые эмоции, встреча с доченькой... А мужу сказать, что ТАКИХ сюрпризов ты принимать больше не будешь! Самый лучший вариант был бы, если бы ты сразу отреагировала и не взяла ее, а теперь все это сложнее сделать... если только отмазку хорошую не придумаешь. Но опять же, если ты не сможешь мириться с этой кроваткой,и она тебя будет угнетать, то возвращай, твое душевное состояние важнее всего вышеописанного.

Девочки,у меня по ощущениям действительно перевернулась в тазовое малышка-под правым ребром начало временами давить нечето крупное(наверное,голова),а выпячивания пяток по бокам теперь не наблюдаю.У кого давит под ребром ?

Если так ,то это снимает с меня ответственность выбора :пробовать ЕР или КС.

У меня давит под ребром большое и круглое - это наша ПОПА :D

Adelinka 29,  у меня иногда впечатление, если на спине лежу, что мась пытается правое ребро приподнять, причем мы в головном и головка низко, так что действует он исключительно попкой.

Просто ребенок растет и ощущения меняются. Я вообще себя не накручиваю. В 38 недель схожу еще на одно УзИ, а до этого зачем заморачиваться ;)

СветлаяФея, не встречала просто у маленьких деток таких игрушек, вот и глупая реакция поэтому. Я просто сама не очень люблю мягкие игрушки и подобные тряпичные, как ты показала. Да и пеленки ты моешь каждый день, а игрушки нет, оэтому и назвала пылесборником ,не обращай внимания :)

Насчет развития, там рифленая ткань на краях и разная степень жесткости что ли?

Кстати, комната очень классная, вы прям серьезно подошли к рождению малыша :) ответственные родители, а у нас в распоряжении только одна комната, поэтому нет возможности ее сделать только детской...:(

Светлая фея, супер!!!

Девочки у кого что на ужин сегодня? Голову сломала$ что приготовить...

Svetlaj!, и еще,Света, мы тут тебе все советуем, удивляемся поведению твоей свекрови и еще больше нагнетаем обстановку. Забей!!!!!! Все это ТАКИЕ мелочи, по сравнению с твоим мужем, с малышкой, которую ты носишь под сердечком своим, и сердечко свое тоже береги. Кроватка - это всего лишь вещь, деревяшка!!!! Через несколько лет ты забудешь о ее существовании... Мы многие покупаем б/у коляски, живем на съемных квартирах, все это временно... В садике малышка тоже будет спать в кроватке, в которой вообще неизвестно кто спал Свекровь же тоже видела, у кого она покупала эту кроватку. Может стоит поменятьотношение к этой ситуации??? И будет для тебя и для мужа уроком, чтобы не позволяли свекрови создавать нездоровые отношения и эмоции в вашей семье.

Adelinka 29, у меня уже печень онемела от выпирания чего-то крупного и круглого! Но это наша ПОПА!!! Которую мы демонстрируем всему свету и печени за одно)

лунаша, совсем отпустить не получится уже... я не хочу класть малышку в кроватку, которая вызвала во мне столько негатива! Хотя стоит признать, что она даже лучше, чем у сестры и папа мой уже новый матрас приглядел...

СветлаяФея, мне очень-приочень нравится ваш ремонтик! Креативненько!!!!!!!!

deleteV, я тоже не люблю мягкие игрушки с точки зрения пылесборника, но эта - нечто другое, ее хоть каждую неделю стирай, а если детки в восторге, то почему нет?) Я уже сама такую купить хочу и куплю обязательно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...