NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Adelinka 29, снимается стенка... Вот чтоб прям принципиально что-то в ней не нравилось - нет такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 вот такая игрушка: Ссылки скрыты. Телефон я специально положила что бы был виден размер. На ушках и в уголках ткань с пупырышками - для развития тактильного восприятия. 2х месячный малыш моей подружки засыпает с двумя такими игрушками в кулачках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj!, все-таки думаю, что надо просто тактично поговорить со свекровью. Не думаю, что, узнав о твоих чувствах, она будет настаивать на этой кроватке. Ей, конечно, будет неприятно, но зато она поймет, что лучше 100 раз у вас переспросить, чем что-то взять без вашего согласия. Мне кажется, что это дорога к миру в семье и пониманию, нежели ты сейчас будешь мучаться, раздражение копить, а свекры так ничего и не узнают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А вот так выглядит наша комната: Ссылки скрыты. еще будут мягкие подушки и шторы. Мириер, ночник на стенке весит (пока в целлофане). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 СветлаяФея, красота какая!а дырочки круглые-это для подсветки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) СветлаяФея, ляпота дырочки из-за батарей отопления? фасады из чего, плёночный или крашеный мдф? ящики выкатные или откидные? я смотрю, дырочки не только меня заинтересовали Изменено 10 апреля 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Mammy, я решила на пару дней отпустить ситуацию... Не могу уже даже мужу мысли высказать - реву((( Я и его боюсь довести до ситуации, что он выкинет вообще эту кроватку и с родителями поссорится... Надо все это решить мирно, просто ПОКА я не могу. Тем более разговаривать со свекровью пока не готова... Я вообще плачу и плачу.. Я естественно все это так не оставлю, но временно отпущу... СветлаяФея, КРУТО!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 deleteV, мне кажется для мужчин это оскорбление пощечина, еще и ни за что, потому что ТЕБЕ показалось... ты ж знаешь что он в жизни по животу не ударит?! с другой стороны даже если б случайно задел, там воды много, девушки даже падают на живот и малышу ничего. по мне малая вечно скачет... беременность это ж не болезнь, не надо из этого культ какой то делать... я понимаю что это раньше по 5-7 детей, а сейчас один, долгожданный, но по моему эта долгожданность значительно портит семейные отношения я с животом и по метро, и по городу по делам езжу, устаю конечно сильно. потому что мне уже дышать сложно. но с другой стороны ничего сверхсложного, кроме того что дела мои нервные сами по себе с той стороны, с которой ты посмотрела на мой пост, ты права. Но я совсем не из-за этого обиделась на мужа.У меня была защитная реакция спонтанная и не смогла ее сконтролировать. Пыталась объяснить ему именно это. А так, я про животик знаю и беременностью не болею, все делаю по дому как и раньше и сама иногда животом цепляю все. Кстати, написал смс с извинениями и что любит очень...ну я еще козлюсь, конечно. Вечером помиримся вот такая игрушка: Ссылки скрыты. Телефон я специально положила что бы был виден размер. На ушках и в уголках ткань с пупырышками - для развития тактильного восприятия. 2х месячный малыш моей подружки засыпает с двумя такими игрушками в кулачках. я такие игрушки никогда не любила. По мне так это пылесборники. А с какого они возраста показаны и что развивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А это правая стенка: Ссылки скрыты. Полки в виде домика. В половине секций будут стоять голубые плетеные корзины с аптечками, игрушками и прочими мелочами, в остальных декор (я купила деревянный кораблик и пару мишек под старину). В углу пеленального столика - полка под памперсы и пеленки. Сверху над розетками еще одна полка (на фото ее нет, но в реальности уже есть) для косметики. Под памперсной полкой будет стоять корзина для грязного белья. Под домиком планируем повесить рейку для тремпелей - там будут висеть мнущиеся вещички. Сейчас еще кроватку собрали и укачивающий центр. Я счастлива! Уже и рожать не страшно! СветлаяФея, красота какая!а дырочки круглые-это для подсветки? Это вентиляция. За подиумом батарея СветлаяФея, ляпота дырочки из-за батарей отопления? фасады из чего, плёночный или крашеный мдф? ящики выкатные или откидные? я смотрю, дырочки не только меня заинтересовали Ты права Это самый дешевый пленочный МДФ. За всю мебель мы заплатили 3500 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj!, наверное, самое мудрое решение в такой ситуации. На трезвую голову проще слова подобрать. Только ты уже не плачь! Крошечка твоя милая тоже же переживает, что ее маме плохо. Побалуй себя чем-нибудь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 СветлаяФея, я очень одобряю белую мебель для детской у нас тоже белая ,только разбавлено немного фисташковыми фасадами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 СветлаяФея, я совсем не против плёночного мдф у нас на кухне фасады из плёночного, нарекания есть только к одному фасаду, за которым ПММ - там плёнка отстала от края, т.к. пар выходит при открывании ПММ после сушки. а так - минусов не вижу и да, крашеный обошёлся бы в несколько раз дороже. уж проще со временем фасады просто заменить, если вдруг что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Mammy, побалую, вечером пойду гулять и что-нибудь нам с малышкой куплю... У меня еще сердце разрывается на мужа смотреть... Ему тоже не легко сейчас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 СветлаяФея, как разнятся все эти мнения про 60 и 40 дней.А ещё на нашем сайте прочиталп писала девушка одна .Она планировала приложиться к поясу Богородицы ,но у неё выпалали на это время критические дни и она посоветоваться пошла со священником как ей поступить т.к.другой возможности не будет .И он ей сказал что правило о "нечистоте" женщины уходит корнями в древность ,когда не свуществовало ни белья ни гигиенических средств и женщина в буквальном смысле могла ..ну вы понимаете... а сейчас это не так важно.Не знаю насколько это правда Я в курсе. Мы с мамой уже давно ходим в церковь в кретические дни и все ок с той стороны, с которой ты посмотрела на мой пост, ты права. Но я совсем не из-за этого обиделась на мужа.У меня была защитная реакция спонтанная и не смогла ее сконтролировать. Пыталась объяснить ему именно это. А так, я про животик знаю и беременностью не болею, все делаю по дому как и раньше и сама иногда животом цепляю все. Кстати, написал смс с извинениями и что любит очень...ну я еще козлюсь, конечно. Вечером помиримся я такие игрушки никогда не любила. По мне так это пылесборники. А с какого они возраста показаны и что развивают? Что за глупости? Эта игрушка стирается в машинке как любой элемент гардероба. В таком случае и пеленки пылесборники Показаны с рождения. Развивают тактильные способности у ребенка. А еще такую игрушку рекомендуют мамочкам во время беременности в кровати держать - они впитывают запах и малышу потом не так страшно одному в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки,у меня по ощущениям действительно перевернулась в тазовое малышка-под правым ребром начало временами давить нечето крупное(наверное,голова),а выпячивания пяток по бокам теперь не наблюдаю.У кого давит под ребром ? Если так ,то это снимает с меня ответственность выбора :пробовать ЕР или КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Adelinka 29, ну если малышка перевернулась, кто ей помешает это сделать еще пару раз за день? )) Ближе к родам определитесь с положением крошки. )) Тогда и решать будешь: КС или ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj!, а может стоит отпустить ситуацию? Если у свекров так все плохо, может и не стоит им еще нервов прибавлять, а то в этой ситуации страдают абсолютно все: ты,малышка, муж разрывается на два фронта, свекровь, которая сглупила, но и ей не сладко, да и свекру здоровья не прибавит. Вернешь кроватку, ситуация не улучшится, только усугубится...Ты начнешь переживать из-за отношений со свекровью. Муж будет переживать. Но это только в том случае, что кроватка не настолько ужасна. Если она не хуже тех, которые предлагает тебе родня. Вымыть ее с любовью, побрызгать святой водичкой, молитву прочитать (не знаю, правда, насколько вы верующие), матрас для пущей уверенности заменить, купить красивое белье...и перестать переживать! И не надо накручивать себя вопросом, кто спал в этой кроватке. Детки маленькие все хорошие, они ангелочки. Родители тоже, вероятнее всего, с огромной любовьюее выбирали. Может через неделю-две вы забудете чья эта кроватка, сейчас грядут новые эмоции, встреча с доченькой... А мужу сказать, что ТАКИХ сюрпризов ты принимать больше не будешь! Самый лучший вариант был бы, если бы ты сразу отреагировала и не взяла ее, а теперь все это сложнее сделать... если только отмазку хорошую не придумаешь. Но опять же, если ты не сможешь мириться с этой кроваткой,и она тебя будет угнетать, то возвращай, твое душевное состояние важнее всего вышеописанного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки,у меня по ощущениям действительно перевернулась в тазовое малышка-под правым ребром начало временами давить нечето крупное(наверное,голова),а выпячивания пяток по бокам теперь не наблюдаю.У кого давит под ребром ? Если так ,то это снимает с меня ответственность выбора :пробовать ЕР или КС. У меня давит под ребром большое и круглое - это наша ПОПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Adelinka 29, у меня иногда впечатление, если на спине лежу, что мась пытается правое ребро приподнять, причем мы в головном и головка низко, так что действует он исключительно попкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Просто ребенок растет и ощущения меняются. Я вообще себя не накручиваю. В 38 недель схожу еще на одно УзИ, а до этого зачем заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 СветлаяФея, не встречала просто у маленьких деток таких игрушек, вот и глупая реакция поэтому. Я просто сама не очень люблю мягкие игрушки и подобные тряпичные, как ты показала. Да и пеленки ты моешь каждый день, а игрушки нет, оэтому и назвала пылесборником ,не обращай внимания Насчет развития, там рифленая ткань на краях и разная степень жесткости что ли? Кстати, комната очень классная, вы прям серьезно подошли к рождению малыша ответственные родители, а у нас в распоряжении только одна комната, поэтому нет возможности ее сделать только детской... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Светлая фея, супер!!! Девочки у кого что на ужин сегодня? Голову сломала$ что приготовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj!, и еще,Света, мы тут тебе все советуем, удивляемся поведению твоей свекрови и еще больше нагнетаем обстановку. Забей!!!!!! Все это ТАКИЕ мелочи, по сравнению с твоим мужем, с малышкой, которую ты носишь под сердечком своим, и сердечко свое тоже береги. Кроватка - это всего лишь вещь, деревяшка!!!! Через несколько лет ты забудешь о ее существовании... Мы многие покупаем б/у коляски, живем на съемных квартирах, все это временно... В садике малышка тоже будет спать в кроватке, в которой вообще неизвестно кто спал Свекровь же тоже видела, у кого она покупала эту кроватку. Может стоит поменятьотношение к этой ситуации??? И будет для тебя и для мужа уроком, чтобы не позволяли свекрови создавать нездоровые отношения и эмоции в вашей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Adelinka 29, у меня уже печень онемела от выпирания чего-то крупного и круглого! Но это наша ПОПА!!! Которую мы демонстрируем всему свету и печени за одно) лунаша, совсем отпустить не получится уже... я не хочу класть малышку в кроватку, которая вызвала во мне столько негатива! Хотя стоит признать, что она даже лучше, чем у сестры и папа мой уже новый матрас приглядел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 СветлаяФея, мне очень-приочень нравится ваш ремонтик! Креативненько!!!!!!!! deleteV, я тоже не люблю мягкие игрушки с точки зрения пылесборника, но эта - нечто другое, ее хоть каждую неделю стирай, а если детки в восторге, то почему нет?) Я уже сама такую купить хочу и куплю обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения