Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Alisa_a, :D по этой же причине муж со мной многие вопросы не обсуждает))))

Девочки, вот смотрю в окно и понимаю, что у людей беда так беда.... Тут вертолет летает, столько машин МЧС!!!! просто ппц... люди из домов прям ведрами воду выливают, так жалко их... Женщин с маленькими детьми эвакуировали... Мужиков куча туда-сюда бегают... Стоят машины скорой, пожпрки и газовые службы...

А у меня ведь просто неприятность - решим как-нибудь, общими усилиями)

Да, все - Ладушка! Уже сказали бабушкам, что было время все переварить... А то как представлю, что она родится и мне будут нервы с именем трепать, так в дрожь берет!

Моим родителям мамина мама столько кровушки подпортила с выбором моего имени)))) Она была в шоке, что меня по русски назвали))

Изменено пользователем Svetlaj!

/котофеич81/, какие-то нормы - совсем не новые! Наоборот грудное молоко сейчас превыше всяких смесей, и врачи уже к этому пришли. А тут возвращаемся к прошлому -к смесям. Это просто не новые нормы, а удобные!!!!! Удобные, в первую очередь, мед. персоналу. Очень жалко, что из-за нашей медицины, наших норм - ребенок так много теряет :( Может тебе стоит замораживать? Очень жалко молочка :(

Хотя замораживать в больнице еще нереальнее....

согласна.

И собирать нереально,девчонки выливают в раковину.

Чувство Весны,к очень большому сожалению(((Спасибо за поддержку.

Alisa_a, Я не посоветую,потому что у самой кусок мяса лежит,а что сделать не знаю. Еще и изжога появилась,так вообще готовить не хочу.

Муся, недавно девочки писали про мясо по французки, я наверное попробую сделать, меня вот тока майонез смущает...

Алсу, я бы плов приготовила, но у меня сегодня разгрузка-завтра к врачу. А муж уезжает.

Ирин, вчера плов доели))))

Я пока на этом варианте остановилась

Ссылки скрыты.

Муся, у меня похоже )))))

Ссылки скрыты.

Но вот твой рецептик мне нравится тоже, тока у меня говядина...

Alisa_a, я тоже хочу 17 апреля!! Надеюсь в пятницу уговорить врача, муж со мной пойдёт, будем вдвоём обрабатывать его!:) У меня просто старшая 17 июня, а у меня 27 декабря, было бы круто 17 апреля:) Так мне на 27 апреля назначили, тоже хорошее число, семёрка присутствует:) Муж, бедненький, один 28 числа (марта) родился:))))) Придётся ему мальчишку родить потом. Только чтобы 18 или 28 числа:))))))

Да,они одинаковые почти, только я майонез не люблю.

Кузькина мать, здорово))) желаю уговорить врача))) я тоже 7ки люблю))

Муся, думаю свой рецепт грибов положить, чо та пря звхотелось.... Интересно а если мвйонез сметанкой заменить?

ТАНЮНЬКАС, И мне фото понравились твои, красавица, все очень аккуратненькое :flower:

Светлая Фея, деткая комната просто супер :class: , завидую белой завистью

а я оладушки делала ,да бризнула ,на животик маслом ,обожглась, она меня так на4ала дубасить ,напугалась наверно ,девп4ки а если у плиты долго стоятьот туда жар ,аж живот горя4ий ,они 4увствуют ? :girl_mad::think1:

По поводу игрушки, надо будет что-то подобное самой сделать, но немного позже (к месяцам 3)...я просто раньше думала над кусочками разной ткани, а не про цельную игрушку с разной фактурой :) посмотрим...

На ужин мужу плов, а мне кусок скумбрии отварной :)

Ссылки скрыты.

я что-то подобное делала только с фаршем вместо мяса, ооочень всем понравилось :)

ТАНЮНЬКАС, смотрю на ваши фотосесии и аж завидую, такие все красивые...а у меня не говоря про деньги даже времени нет...может после сессии не рожу, так пофоткает меня муж в каком-нибудь парке...но там уже последние деньки будут перед родами...

мясо по французки ,мое любилое ,мыеше кроме маёнеза сыр добавляем и там где лук морковь тертую :sorry::girl_bye:

сей4ас коне4но ,такое себе не позволяю...

Девочки, что-то я паникую. Сегодня вещи из комнаты в комнату переносили. Я вроде руководила, ну что-то разбирала сидя. Малышок мой не шевелился. И до сих пор только слабенькие пиночки были, чуть повернется и все. А я волнуюсь, все ли с ним хорошо. Совсем не активный сегодня. Может, ему плохо?

Mammy скушай 4его нибудь ,мож сладенкого ,и поиди полежи пол 4аса на левом боку ,у нас так говорят делат если 4то проверять так

olga jujikovna, я уже и сладенькое ела и лежала. Слабые пиночки есть и все. А обычно активный. ((

И у меня сегодня так же,сижу жду жду ,животик глажу пнет пару раз и все.

Муся83, может, день такой? Но что-то страшновато мне... :(

ну проведите с ними воспитательную беседу,4то б мам не пгали...

мож просто спят

Mammy, может и день, я все время живот поглаживаю..... а так тоже сразу мысли дурацкие((

Муся83, а до этого у тебя бывали такие деньки, когда малышок такой спокойный? У меня просто за все три Б такого не было. Или я уже не помню. Но в эту Б точно в первый раз так.

Раньше такое было,но там и срок маленький был, могла не заметить. А тут то он большуший трудно пропустить......

Муся83, ну да, при маленьком сроке возможно. А сейчас уже... Эх!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...