Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Mammy, Муся83, Успокойтесь! я читала, что это нормально! у меня бывает по 2 дня ленится... Не то чтобы совсем не шевелится, а протосо тихонеко ворочается, тоже вроде переживаю, а потом КАК даст в печень и опять активничает! Врач сказала, что она харакер демонстрирует...Да и мы ведь не всегда активны, порой ничего не хочется, а хочется лежать...вот и малышики также!

Svetlaj!, ага, головой понимаю, а страх обволакивает. ((

Alisa_a, Кузькина мать,

:) я тоже 17го хочу родить! Интересно, с моим раскрытием возможно еще неделю проходить?... У меня дочке 17 апреля будет ровно 3 с половиной года, классно было бы

О, и на счет шевелений, у меня со вчерашнего дня тоже меньше активничает малыш.. Была на приеме сегодня, врач моя сказала, в моем случае это нормально, перед родами так бывает

Mammy, недавно смотрела программу, так на нашем сроке ребенок спит 90% времени, в основном движения во сне непроизвольные.

Ты волнуешься, что ленится, а у меня наоборот, иногда как начнет танчить, так в 90% сна как-то не укладываемся. Все индивидуально. Меньше переживай...все это сказывается на детке твоей.

/котофеич81/,  а мужу нет возможности отдавать, чтоб дома морозил? Тогда сцеживай и выливай, чтоб молоко не пропало!!!! Пускай потом с бутылочки но ГМ будешь кормить. Я сына с 7- ми месяцев с бутылки кормила, а до этого и грудь и бутылку брал, сцеживала, да и для мужа удобно было тоже. Сколько тебе в больнице еще????

Девченки, после 30 недель активность малыша уменьшается постепенно, так как ему мало места, а ближе к родам затихает....

Галина, я тоже считаю, что все ок с их товарами! :) но уже хаггис заказала, потом сравню.. На первые дни эти.. Заказывала без мужа.. А он мог сказать: японские????? Это ж ребенок!! И все такое:) но потом спросила, он нормально относится:):)

deleteV, я волнуюсь, что обычно малышок очень активный, а сегодня целый день тишина, не считая отдельных пиночков. Вот мысли дурные и лезут в голову. (( Уж очень резко он перестал активничать.

Mammy, ну если бы он совсем перестал двигаться, тогда было бы место для паники, но раз ты говоришь, что легкие пиночки все-таки есть, так успокойся. Ну надоело ему быть активным. Там же человек!!!! Со своими желаниями :)

deleteV, я когда-то давно читала, что если резко изменился характер движений, то это повод для беспокойства, но хоть убей, не помню, в каком контексте это было написано. Вот и додумываю. ))

когда моя ласточка спит, так я только радуюсь, потому что ее активность мне боль доставляет сейчас. Связки уже как струнки: чуть прикоснется - болят сильно. А последние дни так вообще, такое чувство, что переворачивается. То с одной стороны волна пошла, то с другой - то руки, то ноги, то попу отставит - хожу минут 15 с кривым животом (а он натягивается, неприятно капец...+ боюсь, что растяжек станет еще больше)...

короче смотри как она будет вести себя завтра...по одному дню выводы никто не делает!

Как с теми тестами на беременность, помнишь как говорили? СМОТРИ ДИНАМИКУ :)

Mammy, сходи на допплер завтра если есть возможность, может спит, хотя моя с 28 недель наоборот супер активная, аж вздрагиваю иногда от ее ударов)))), спит ночью, а днем очень мало

deleteV, я вот тоже чуть не плачу когда в правый бок пинает, может это связка болит, а у тебя где именно больно?

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, у малой ножки с левой стороны - там и растяжки у меня, там и болит больше всего :(

Mammy, может ты просто сегодня устала? и малышня тоже. теперь отдыхает))) не переживай

deleteV, а у моей с правой стороны ножки)))) и растяжки тоже там больше))))

Девочки, ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Катерина82, deleteV, спасибо. Очень надеюсь, что просто устали мы. )) Самое смешное, что я сейчас лежу, а меня так и подмывает встать и продолжить вещи раскладывать. )) Но муж категорически против.

Изменено пользователем Mammy

Mammy, смотри как будет себя вести завтра..

deleteV, ага, я себе срок поставила до завтра 12.00. Если что, побегу узи делать с доплером или ктг, что врач скажет.

Ох закончился этот кошмар, мы переехали :cool:

Тяжело было, на улице жара +20, весна настала неожиданно, я хоть и не таскала вещи, но все собирала и разбирала, родители и дядя помогали, спасибо им огромное, без них никак :)

Завтра все доприбираем и начнем собирать комод и кроватку лялькины :kiss2: и готовится к ее появлению (стирка,глажка)

Первое что завезли в квартиру - колясочку :D я придумала что это примета хорошая ;)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эсперанто,  с переездом!

Эсперанто,поздравляю с переездом! желаю чтоб в следующий раз переежали уже в свою квартиру

• Эсперанто, с переездом! Урррраааа! Свершилось!

Mammy, Катерина82, irina61085, deleteV, девочки спасибо мои родные! очень уютная квартира, не знаю какому богу молится чтобы здесь все сложилось у нас!ТТТ!

Остались приятные хлопоты!

Перечитала вас за весь день, всем ответила и ОП инет завис и все слетело :Crazy:

И сегодня я впервые ощутила что я очень беременна и мне тяжело, еле поднимала себя на 4 этаж, а уж о том чтобы взять пакетик-коробочку и речи не было :D

Изменено пользователем Эсперанто

такая же ерунда бывает...обидно :)

СветлаяФея, красотень какая! Еще и мой любимый цвет, небесный:-) я его и бирюзовый просто обожаю. У меня наша комната небесного цвета у родителей и детская в киеве тоже:-) обалденный цвет и сочетание с белым оч гармоничное. А ты хотела под люльку фисташку делать))))))

Adelinka 29, у меня сынок головкой правое ребро подпирает, а когда ложусь на правый бок, начинает выпирать попа посредине левого бока. У нас все так же, как было неделю назад, когда узи показало тазове. Но я уже писала, что самая точная диагностика - узи. Все остальное - только догадки и предположения мамочки или врачей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...