Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто, поздравляю!!!

Муся, недавно девочки писали про мясо по французки, я наверное попробую сделать, меня вот тока майонез смущает...

Я делаю без майонеза. Заливаю кефиром, или кефиром со сметаной. С майонезом, на мой вкус, слишком жирно, да и мелкому нельзя, а так самое то)))

Чувство Весны, и как с кефиром? вкусно не кажется кислым?

/котофеич81/, все обязательно будет нормально. Малыш кушает, дышит сам. Это очень хорошие новости!!! А то, что мамам в этот период выносят мозг, так это Россия((( Но от этого наши детки не слабее Европейских. Держись! Сейчас нелегко, но все наладится.

еще с картошечкой может и нормально сметанка, но на мясо...ни разу не пробовала :)

Девочки, привет!

Мне сегодня сняли швы, вспомнились менструальные боли...все также болит живот ипоясница и еще и кровит....

Познакомилась с врачом, она меня посмотрела, пощкпала там так что у меня чуть искры из глаз не посыпались))) но сказала шм очень короткая, но головка высоко, говорить на этой неделе точно не соберусь рожать...но сумку собрать надо...

а ты мне снилась сегодня, вместе с Марико ))) Марико мне почему-то позвонила и радостно сообщает,а Алиса_а девочку родила ))) ну ты походи еще, время есть

[

А вот так выглядит наша комната:

еще будут мягкие подушки и шторы.

Мириер, ночник на стенке весит (пока в целлофане).

какая классная комнатка у вас получилась, как для принца, мне очень очень понравилось

deleteV, я делаю больше как по второй ссылке. Мясо тонко нарезаю, укладывай в противень, солю, перчу, потом тонко лук полукольцами, потом картофель дольками укладываю, солю, потом тертый сыр и сверху кефиром заливаю. Мне не кисло, кефир впитывается, ничего не льется. По вкусу похоже как с майонезом, просто не жирно. Если тебе кефир кислит, можешь ацидофилином заливать, он не кислый.

deleteV, и сметанка и кефир и сливки ОК, просто добавь специи.

еще с картошечкой может и нормально сметанка, но на мясо...ни разу не пробовала :)

Кстати, зря))) У меня сегодня мяско тушеное в сметане на ужин. Вкусное и мягкое. ;)

Mammy, у меня вчера такое было. Сегодня обратно активничает и расшатывает живот. У них просто свои биоритмы, не все же время им колбаситься и устривать пати нон-стоп. Иногда можно и в овощей поиграть

Кстати, зря))) У меня сегодня мяско тушеное в сметане на ужин. Вкусное и мягкое. ;)

еще курица тушеная в сметане очень вкусно получается

еще курица тушеная в сметане очень вкусно получается

:plus1:

Эсперанто, поздравляю с переездом, желаю, чтобы соседи оказались хорошими людьми и больше не доставляли вам неудобств!

Эсперанто, уррряяяяя! С переездом вас!!!! Теперь остались уже одни приятности - уборка, сборка и стирка всего для малышки:-)

я сегодня покаталась по больницам и все таки получила заключение от крадиолога на ЕР и что никакой мне специализированный роддом не требуется, теперь нужно с этим заключение в роддоме обменку подписать в следующий понедельник, так что до понедельника мне никак рожать нельзя ))))

а еще я стала понимать, что уже так мало времени с пузиком осталось ходить, хочется эти ощущения запомнить и кажется буду скучать очень по этому, у Сирзов в книжке нашла для себя ответ, там пишут что ощущения материнства в 1000 раз перекрывают ощущения беременности и захлестывают с головой, даже классно, что еще больше интересного еще впереди

Чувство Весны, попробую твой рецепт :) Я в основном все делаю в рукаве для запекания (или пакеты), все на пару и быстро так...в собственном соку курочку делаю, карпа, картошку с фаршем или просто со сметаной и сыром без мяса. Тоже вкусно. А вот с кефиром попробую :) Молочные продукты обычно смягчают мяско. Я куриную грудку с кориандром и сметаной несколько минут томлю и получается очень нежно и вкусно :)

April1985, а я тебя вспоминала тоже сегодня. Рада, что можно рожать в обычном роддоме, значит ничего глобального не нашли! УРА!

April1985, вот и прекрасно, доделывай дела и жди встречи с малышом ;)

девочки, я вот все хотела спросить. Как это срок по месячным получается у некоторых один, а по УЗИ другой? Вот у меня совпадают...может это не верные данные по УЗИ, у меня просто перед каждым из 3х узи спрашивали дату последних месячных, ее и забивали в компьютер, может поэтому у меня даты совпадают, а там на УЗИ не посчитали правильно????

deleteV, Эсперанто, спасибо

а еще я сегодня осознала, что даже страшнее самих родов - перехаживать срок родов, сегодня в поликлинике наблюдала, как врач кричала на одного мужчину, потому что он не везет свою жену в роддом, а у нее 43 неделя пошла, я как представила как они считают в панике каждый денек :think1: так жалко их стало

девочки, я вот все хотела спросить. Как это срок по месячным получается у некоторых один, а по УЗИ другой? Вот у меня совпадают...может это не верные данные по УЗИ, у меня просто перед каждым из 3х узи спрашивали дату последних месячных, ее и забивали в компьютер, может поэтому у меня даты совпадают, а там на УЗИ не посчитали правильно????

на УЗИ у всех спрашивают срок по месячным, а еще смотрят по развитию ребенка, т.е. по его размерам и выставляют срок по фетометрии, просто бывает малыши немного опережают или отстают от стандартных размеров, из-за того как заложен рост в них природой, вот поэтому и отличаются, у тебя скорее всего совпадает раз не говорили никаких других сроков

Изменено пользователем April1985

April1985, ну ясно...просто у меня после второго узи шло опережение на неделю. А сейчас сроки опять совпали..вот и странно мне стало :)

April1985, ну ясно...просто у меня после второго узи шло опережение на неделю. А сейчас сроки опять совпали..вот и странно мне стало :)

да, бывает так, когда скачками растут, у меня срок по узи тоже скачет все время

April1985,  а бывает, что не скачет. )) У меня, как во всех Б, малышок опережает на две недели срок. )) И это уже закономерность. ))

СветлаяФея, красотень какая! Еще и мой любимый цвет, небесный:-) я его и бирюзовый просто обожаю. У меня наша комната небесного цвета у родителей и детская в киеве тоже:-) обалденный цвет и сочетание с белым оч гармоничное. А ты хотела под люльку фисташку делать))))

спасибо! Ага, хотела фисташку, но так получилось, что кроватку купили бело-голубую. Пол тоже будет белый.

Эсперанто, с переездом! Счастья вам в новой квартире и хороших соседей! :D

April1985, а бывает, что не скачет. )) У меня, как во всех Б, малышок опережает на две недели срок. )) И это уже закономерность. ))

:friend: Мой тоже на всех УЗИ опережает, хотя я знаю точную дату зачатия. Не знаю почему так, но думаю просто сынок у нас крупненький растет :)

Эсперанто, с долгожданным переездом!!!

deleteV, еще бывает сроки по М и узи не совпадают из за овуляции. Ведь в среднем считают, что она происходит на 14 день, вот и считают срок! А вот к примеру у меня на 19-21 всегда, т.е. разница значительная... У меня по узи всегда ровненько на недельку отстает малышка, но по всем равномерно...и Г считает не по месячным, а как встала на учет, она пощупала и сказала на какую неделю матка...

Девочки, а чем красят детские кроватки? начала думать, что же делать... муж предложил свою любовь в кроватку вложить, может отпустит меня, но я не знаю как это сделать)))))) он маме звонил сегодня, они в больнице были, потом она перезванивала, а он при мне скандалить уже не хотел с ней...

Изменено пользователем Svetlaj!

Эсперанто с переездом ,одна тяжёлая 4асть позади

Mammy правелно ,если ни4его не изменится завтраиди к вра4у ,я тоже 4итала если характер движений меняется надо проверит,и так на курсе нам говорили

Svetlaj! хорошая идея ,4то б любовь в кроватку влойит ,но вот 4ем красят ,мой на инете поиши ,так компоненты всякие красок ,

Svetlaj!,  какая классная идея!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...