Чувство Весны 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Эсперанто, поздравляю!!! Муся, недавно девочки писали про мясо по французки, я наверное попробую сделать, меня вот тока майонез смущает... Я делаю без майонеза. Заливаю кефиром, или кефиром со сметаной. С майонезом, на мой вкус, слишком жирно, да и мелкому нельзя, а так самое то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Чувство Весны, и как с кефиром? вкусно не кажется кислым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 /котофеич81/, все обязательно будет нормально. Малыш кушает, дышит сам. Это очень хорошие новости!!! А то, что мамам в этот период выносят мозг, так это Россия((( Но от этого наши детки не слабее Европейских. Держись! Сейчас нелегко, но все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 еще с картошечкой может и нормально сметанка, но на мясо...ни разу не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, привет! Мне сегодня сняли швы, вспомнились менструальные боли...все также болит живот ипоясница и еще и кровит.... Познакомилась с врачом, она меня посмотрела, пощкпала там так что у меня чуть искры из глаз не посыпались))) но сказала шм очень короткая, но головка высоко, говорить на этой неделе точно не соберусь рожать...но сумку собрать надо... а ты мне снилась сегодня, вместе с Марико ))) Марико мне почему-то позвонила и радостно сообщает,а Алиса_а девочку родила ))) ну ты походи еще, время есть [ А вот так выглядит наша комната: еще будут мягкие подушки и шторы. Мириер, ночник на стенке весит (пока в целлофане). какая классная комнатка у вас получилась, как для принца, мне очень очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 deleteV, я делаю больше как по второй ссылке. Мясо тонко нарезаю, укладывай в противень, солю, перчу, потом тонко лук полукольцами, потом картофель дольками укладываю, солю, потом тертый сыр и сверху кефиром заливаю. Мне не кисло, кефир впитывается, ничего не льется. По вкусу похоже как с майонезом, просто не жирно. Если тебе кефир кислит, можешь ацидофилином заливать, он не кислый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 deleteV, и сметанка и кефир и сливки ОК, просто добавь специи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 еще с картошечкой может и нормально сметанка, но на мясо...ни разу не пробовала Кстати, зря))) У меня сегодня мяско тушеное в сметане на ужин. Вкусное и мягкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Mammy, у меня вчера такое было. Сегодня обратно активничает и расшатывает живот. У них просто свои биоритмы, не все же время им колбаситься и устривать пати нон-стоп. Иногда можно и в овощей поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Кстати, зря))) У меня сегодня мяско тушеное в сметане на ужин. Вкусное и мягкое. еще курица тушеная в сметане очень вкусно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 еще курица тушеная в сметане очень вкусно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Эсперанто, поздравляю с переездом, желаю, чтобы соседи оказались хорошими людьми и больше не доставляли вам неудобств! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Эсперанто, уррряяяяя! С переездом вас!!!! Теперь остались уже одни приятности - уборка, сборка и стирка всего для малышки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 я сегодня покаталась по больницам и все таки получила заключение от крадиолога на ЕР и что никакой мне специализированный роддом не требуется, теперь нужно с этим заключение в роддоме обменку подписать в следующий понедельник, так что до понедельника мне никак рожать нельзя )))) а еще я стала понимать, что уже так мало времени с пузиком осталось ходить, хочется эти ощущения запомнить и кажется буду скучать очень по этому, у Сирзов в книжке нашла для себя ответ, там пишут что ощущения материнства в 1000 раз перекрывают ощущения беременности и захлестывают с головой, даже классно, что еще больше интересного еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Чувство Весны, попробую твой рецепт Я в основном все делаю в рукаве для запекания (или пакеты), все на пару и быстро так...в собственном соку курочку делаю, карпа, картошку с фаршем или просто со сметаной и сыром без мяса. Тоже вкусно. А вот с кефиром попробую Молочные продукты обычно смягчают мяско. Я куриную грудку с кориандром и сметаной несколько минут томлю и получается очень нежно и вкусно April1985, а я тебя вспоминала тоже сегодня. Рада, что можно рожать в обычном роддоме, значит ничего глобального не нашли! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 April1985, вот и прекрасно, доделывай дела и жди встречи с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 девочки, я вот все хотела спросить. Как это срок по месячным получается у некоторых один, а по УЗИ другой? Вот у меня совпадают...может это не верные данные по УЗИ, у меня просто перед каждым из 3х узи спрашивали дату последних месячных, ее и забивали в компьютер, может поэтому у меня даты совпадают, а там на УЗИ не посчитали правильно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) deleteV, Эсперанто, спасибо а еще я сегодня осознала, что даже страшнее самих родов - перехаживать срок родов, сегодня в поликлинике наблюдала, как врач кричала на одного мужчину, потому что он не везет свою жену в роддом, а у нее 43 неделя пошла, я как представила как они считают в панике каждый денек так жалко их стало девочки, я вот все хотела спросить. Как это срок по месячным получается у некоторых один, а по УЗИ другой? Вот у меня совпадают...может это не верные данные по УЗИ, у меня просто перед каждым из 3х узи спрашивали дату последних месячных, ее и забивали в компьютер, может поэтому у меня даты совпадают, а там на УЗИ не посчитали правильно???? на УЗИ у всех спрашивают срок по месячным, а еще смотрят по развитию ребенка, т.е. по его размерам и выставляют срок по фетометрии, просто бывает малыши немного опережают или отстают от стандартных размеров, из-за того как заложен рост в них природой, вот поэтому и отличаются, у тебя скорее всего совпадает раз не говорили никаких других сроков Изменено 10 апреля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 April1985, ну ясно...просто у меня после второго узи шло опережение на неделю. А сейчас сроки опять совпали..вот и странно мне стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 April1985, ну ясно...просто у меня после второго узи шло опережение на неделю. А сейчас сроки опять совпали..вот и странно мне стало да, бывает так, когда скачками растут, у меня срок по узи тоже скачет все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 April1985, а бывает, что не скачет. )) У меня, как во всех Б, малышок опережает на две недели срок. )) И это уже закономерность. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 СветлаяФея, красотень какая! Еще и мой любимый цвет, небесный:-) я его и бирюзовый просто обожаю. У меня наша комната небесного цвета у родителей и детская в киеве тоже:-) обалденный цвет и сочетание с белым оч гармоничное. А ты хотела под люльку фисташку делать)))) спасибо! Ага, хотела фисташку, но так получилось, что кроватку купили бело-голубую. Пол тоже будет белый. Эсперанто, с переездом! Счастья вам в новой квартире и хороших соседей! April1985, а бывает, что не скачет. )) У меня, как во всех Б, малышок опережает на две недели срок. )) И это уже закономерность. )) Мой тоже на всех УЗИ опережает, хотя я знаю точную дату зачатия. Не знаю почему так, но думаю просто сынок у нас крупненький растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Эсперанто, с долгожданным переездом!!! deleteV, еще бывает сроки по М и узи не совпадают из за овуляции. Ведь в среднем считают, что она происходит на 14 день, вот и считают срок! А вот к примеру у меня на 19-21 всегда, т.е. разница значительная... У меня по узи всегда ровненько на недельку отстает малышка, но по всем равномерно...и Г считает не по месячным, а как встала на учет, она пощупала и сказала на какую неделю матка... Девочки, а чем красят детские кроватки? начала думать, что же делать... муж предложил свою любовь в кроватку вложить, может отпустит меня, но я не знаю как это сделать)))))) он маме звонил сегодня, они в больнице были, потом она перезванивала, а он при мне скандалить уже не хотел с ней... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Эсперанто с переездом ,одна тяжёлая 4асть позади Mammy правелно ,если ни4его не изменится завтраиди к вра4у ,я тоже 4итала если характер движений меняется надо проверит,и так на курсе нам говорили Svetlaj! хорошая идея ,4то б любовь в кроватку влойит ,но вот 4ем красят ,мой на инете поиши ,так компоненты всякие красок , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj!, какая классная идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения