lysleg 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, привет! Никак у меня простуда не проходит. Я врача не вызывала, но думаю что вирусная инфекция, сначала горло болело я его полоскаю до сих пор, потом в носоглотку всё прешло, а теперь чувствую, что опустилось ниже. Голос осип и кашель начался, после сна откашливается с трудом какая-то зеленоватая мокрота и из носа на подобе. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь подобное было во время беременности и кто чем лечился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 olga jujikovna, Mammy, прочитала, что многие перекрашивают... Тем более они и в магазинах крашенные продаются, значит есть краски безопасные для детей) Если я сейчас займусь ее декором, может и полюблю) Просто сейчас проще всего рассорить мужа с матерью...а мудрости учиться наверно надо... У нас ведь новая проблема))))))) мы без них не можем.... Муж работает в компании, где подобного вида работу выполняют только 3 человека. Так вот, сегодня пришло уведомление, что 2-их его коллег вызывают в Москву на 2 недели с 14 МАЯ!!!!!!!!!!! А ведь примерно после 14 нас из роддома забирать надо! А это нифига не час, за нами в другой город ехать...Т.е. если мужа не будет, весь отдел закроется((((((((((( Я просто в шоке, муж завтра на работе с начальсвом все это обсуждать будет...но он говорит, что у него уже все слилось в один день, день негатива...он уже не верит, что у нас может быть хоть 1 денек без моих слез и что все будет хорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 В первую беременность мне ставили ПДР на неделю раньше по УЗИ, но ребёнок родился по месячным=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj!, пока не переживай! А про краски я знаю только, что они на водной основе должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Mammy, буду изучать этот вопрос) Ну если 5 нас проКС, то мы успеваем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj!, уверена, что все будет так, как вам нужно! Все обязательно сложится удачно для вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj!, не знаю...ведь краска должна быть специальной, потом будет ребенок грызть кроватку...а это вредно, если НЕ ТУ подберете...может не стоит экспериментировать и обойтись помывкой? Все равно будут бортики и постельное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj! да уж прям все навалилось, ну держись, поддерживай мужа deleteV грысть кроватку ?мне кажетсяето преувели4ение ,ну трогать, ну лизнуть. а вообше краски надо хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, урааа! Мой малышок проснулся и активничает! Я счастлива! Видимо, правда, перестаралась я сегодня. deleteV, я только слышала, что детки грызут кроватку, но наши никто не грыз. А еще продаются силиконовые накладки на кроватку. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 deleteV, вот я и хочу изучить спец. краски...помывкой точно не обойдусь, мне нужна другая кроватка! Если я смогу сделать ее таковой - хорошо, если нет, то буду новую покупать, но я хотя бы постаралась найти выход... Mammy, ну вот! зря переживала) А кроватки детки не всегда грызут, но я грызла)))))))) Хотя у подруг и родственников все кроватки целехоньки, детки игрушки да прорезываели грызли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ну не детки хомяки прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj!, я думаю, что мои не грызли, т.к. в кроватке только спали. Они вылезали из нее сразу же, как проснуться, т.к. боковушку мы никогда не ставили. А так грызут, наверное, когда все-таки тусуются какое-то время в кроватке. Но это мое предположение, не более. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj!, не знаю...ведь краска должна быть специальной, потом будет ребенок грызть кроватку...а это вредно, если НЕ ТУ подберете...может не стоит экспериментировать и обойтись помывкой? Все равно будут бортики и постельное... сейчас на бортик кроватки можно купить (чаще ои сразу в комплекте идут) силиконовую накладку, что бы малыш ее грыз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) СветлаяФея, О! хорошая идея... Если все таки надумаю покрасить и получится достойно, куплю такую накладку потом, а пока у меня борта, их то я уже купила) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Svetlaj!, я в детской все подкрашиваю акриловой краской. Стены у нас покрашены водоэмульсионкой, но не знаю на сколько она для мебели подходит, но зато 100% безвредна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 СветлаяФея, ааа еще и пол белый!!! Ну все!!! Ты меня добила))))) я бы там жила)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 СветлаяФея, спасибо, надо в магазине спросить будет,) А вообще смотрю фото кроваток всяких красивущих, которые продают, их ведь красят! значит безопасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 сейчас на бортик кроватки можно купить (чаще ои сразу в комплекте идут) силиконовую накладку, что бы малыш ее грыз. и я их когда-то внашей группе выкладывада, в темке приданное по-моему. А краски - да. Должны быть на водной основе Я изучала раньше тему красок тк писал тех.задание куму, обязательные параметры для кроватки. А то он невнимательный совсем и вечно все получается не совсем так, как договаривались или заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У нашей кроватки есть бортики такие) April, родим в самое удобное для нас время!!!)))) не раньше не позже))) Хотя вот мне говории что когда швы снисут легче бует, а я чо а этого не ощущаю, теперь я глубоко беременной себя чувсвую, хожу ели ели, отдышка еще сильней и в бандае уго, а без него прям вниз давит, спина ноет и как будто бы там шире стало... Но я еще все равно не готова)))) Свет, у меня муж в команировке в Ека будет в день моего пдр)) с 27-29)) если нам приспичит родиться именно в эти дни, тогда либо скорая, либо сама за руль и в рд))) 28-29 выхи соотв выписки не будет, 27 ого заберает меня и потом в аэропорт)) а что делать))) Но у тебя посложней ситуация, но решаемая... Все удачно сложится, уверена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Mirier//, оо, раз изучала, может посоветуешь еще что-нибудь? На водной основе - я поняла. А фирму какую-нить знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Mammy, ну вот!!! А ты переживала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Alisa_a, я очень надеюсь, что он решит эту ситуацию..просто реально как-то все разом навалилось... я думала, что камень выпавший с зубика - прям трагедия, а сейчас с каждым днем все новые неприятные вещи происходят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Mirier//, оо, раз изучала, может посоветуешь еще что-нибудь? На водной основе - я поняла. А фирму какую-нить знаешь? я не на стольк глубоко изучала, тк знаю, что у него должныбыть такие краски на фирме, он сам детям своим делал кроватки, у них проф.краски. я просто вычитла основное и написала ему Девочки, а можете посмотреть, у кого есть бампер в кроватку, какая у него высота? Меня интерескет, у увсех ли защит высота 40 см, или можно сделать 50 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Свет, как класно вы с кроваткой придумали- вроде как своими руками смастерите малышке гнездышко. Девочки, подскажите, как предвестники отличить? А то у меня уже вторую ночь тянет поясницу и низ живота. Вот интересно, сколько так можно проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 СветлаяФея, ааа еще и пол белый!!! Ну все!!! Ты меня добила))))) я бы там жила)))))))))) Я бы померила бортики, но только ногти накрасила. Если завтра будет еще актуально - напомни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения