Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Vika11, я увидела твой блог про фольку. А почему тебе Г такую большую дозу прописала? У меня в прошлую Б у малыша нервная трубка не закрылась (из-за недостатка фольки), но мне для профилактики только 1 мкг прописал врач (за 3 мес до Б и до 3го триместра).

Пусть я истеричка. :Crazy:

Ты не истеричка, ты Беременная.

Как мне сказали девочки опытные: с Б тараканов в голове становится больше и они становятся все извращеней :grin:

Пусть я истеричка. :Crazy:

Ты не истеричка, ты Беременная.

Как мне сказали девочки опытные: с Б тараканов в голове становится больше и они становятся все извращеней :grin:

Боюсь представить что будет дальше :grin: :pardon: Ох уж эти гормоны

Iolechka, Ой...не ссорьтесь! Я о первой Б мужу в ссоре (из-за ерунды поссорились) рассказала...жалею.

Я узнала, что Б, но ему ничего не говорила...готовила сюрприз. Приготовила настоящую посылку (хотела отправить на его имя и чтобы ему под роспись доставили) с малюсенькими тапочками для новорожденных и положительным тестом, но из-за ссоры не отправила...решила подождать.

Одним утром мы начали орать друг на друга и я достала посылку и швырнула в него. Он замолчал и с недовольным видом начал открывать. Увидев тест и тапочки, сел на край кровати и заплакал . Первый раз за 7 лет я выдела как он плачет. Он без слов обнял мои ноги (я лежала на кровати) и попросил прощения. Когда мне сказали о том, что трубка нервная не закрылась и нужна чистка...я постоянно думала о том дне. Казалось, что если бы не произошло той ссоры...все было бы хорошо. Я понимаю, что одно от другого не зависит, но ... Не ссорьтесь!

Боюсь представить что будет дальше :grin: :pardon: Ох уж эти гормоны

А я пью пустырник в таблеточках уже 2 недельки и все у меня гуд с нервами,даже странно, раньше такой ПМС был, что все вокруг вешались :grin:

Iolechka, Ой...не ссорьтесь! Я о первой Б мужу в ссоре (из-за ерунды поссорились) рассказала...жалею.

Я узнала, что Б, но ему ничего не говорила...готовила сюрприз. Приготовила настоящую посылку (хотела отправить на его имя и чтобы ему под роспись доставили) с малюсенькими тапочками для новорожденных и положительным тестом, но из-за ссоры не отправила...решила подождать.

Одним утром мы начали орать друг на друга и я достала посылку и швырнула в него. Он замолчал и с недовольным видом начал открывать. Увидев тест и тапочки, сел на край кровати и заплакал . Первый раз за 7 лет я выдела как он плачет. Он без слов обнял мои ноги (я лежала на кровати) и попросил прощения. Когда мне сказали о том, что трубка нервная не закрылась и нужна чистка...я постоянно думала о том дне. Казалось, что если бы не произошло той ссоры...все было бы хорошо. Я понимаю, что одно от другого не зависит, но ... Не ссорьтесь!

Мурашки по коже пошли, как грустно у вас тогда всё вышло... И главное, что всё хорошо сейчас!!!!

Позвоню ему, помирюсь, тем более я сама виновата очень...

Когда интересно животик в этот раз вылезет? Я, наверно, до этого момента не буду осознавать себя беременной, если только конечно токс не накроет. В первую беременность у меня его совсем не было.

BDGift, не знаю, еще до того как узнала что Б пару недель пила по 0,005 гр. А в витаминах еще 800 мкг, это норма я так понимаю. А у тебя что за доза я не пойму?

Iolechka, конечно позвони и не ругайтесь больше :)

Когда интересно животик в этот раз вылезет? Я, наверно, до этого момента не буду осознавать себя беременной, если только конечно токс не накроет. В первую беременность у меня его совсем не было.

А когда в первую Б животик показался?

ПрЫнцесска, у меня пока вот тоже нет признаков, хоть бы помутило разок, а то совсем ничего. Может это и хорошо конечно)

Я думаю так же,пока пузики не повылазиют, даже и не почувствуешь себя Б! А токс я даже жду, ну как все сумашедшие Б, для подтверждения положения!

Iolechka, наверно после недель 15 стал потихоньку расти.

А я не хочу токс, как представлю, что сижу на работе и тошнит, бррр...

Vika11, ой...я имела ввиду 1000 мкг.

Мне 600 мкг врач прописывал

BDGift, ну да, тогда верно. Не знаю что и делать. Пить 800 мкг или еще добавлять? вроде говорят что передозировки не бывает.

BDGift, я даже прослезилась от твоего рассказа :cray:

Девочки, а у меня по-моему токс начинается. Рановато что-то, в прошлый раз с 6 недели начался. Мутит весь день. :glare:

Vika11, Я бы сократила дозу! 4000мкг - это максимум даже для женщин с повторяющимися пороками нервной трубки. Я пью 1000мкг...иногда 1800мкг (поливитамины + капсула фольки).

А поливитамины я купила натуральные. В капсулах находится порошок из различный овощей, трав и фруктов. Никаких добавок.

Девочки, а у меня по-моему токс начинается. Рановато что-то, в прошлый раз с 6 недели начался. Мутит весь день. :glare:

Привет от малыша изнутри, крепись!

Привет от малыша изнутри, крепись!

Спасибо, стараюсь. Я больше всего переживаю как по больницам с анализами бегать, если из дому будет страшно выйти.

Spiro, ага...грустная история. НО...такие моменты очень сближают!

Забыла вам сказать... 2 дня назад я дала мужу почитать одну главу из книги для берем. Глава для будущих пап. Так рассказывают как меняется гормональный фон Б женщины, ее настроение, тело...все очень кратко и доступно. Там также написано, как мужчинам необходимо проявлять заботу (особенно в 1й и 3й триместр). Муж прочел и теперь...готовит, мусор выносит, за продуктами сам сбегал, на мой перемены настроения не реагирует, массаж предлагает...интересно...как долго этот "райский момент" будет длиться : )

BDGift, грустная история, у меня во вторую беременность похоже было, только там были затяжные выяснение отношений с участием его родственников, беременность замерла, я, конечно, не знаю, но мне кажется, что из-за этого, столько стресса было, постоянные нервы и слёзы :cray:

Насчёт секса - у нас не изменилось ничего, мы и в первую Б - от и до, вплоть до самых родов, нам не запретили, наоборот, врач сказал, что нужно жить нормальной жизнью, естественно, без особой жести :Crazy: Ну это, конечно, только если беременность без осложнений и угроз.

БудущаяМама*, в первую беременность сердцебиение на 6 увидели, а во вторую - на 5, так что, может, не ждать? Я вот завтра буду звонить, у меня 5 недель и 1 день, хочу сбегать, посмотреть, всё ли в порядке и сердечко послушать, что-то переживаю. Тем более отдыхать собирались ехать через пару недель :scratch:

BDGift, а почему 5000??? Получается 500+800 мкг=1300 мкг или что-то у меня с математикой?

Vika11, я не поняла, что ты имеешь ввиду. Мне доктор прописал по 1000мкг за 3 мес до берем и до 3го триместра, а там можно и меньше. В данный момент я пью либо поливитамины (там 800 мкг) либо фольку (1000 мкг), а иногда пью и витамины и фольку в один день (1000 мкг + 800 мкг = 1800мкг). Я много читала литературы о фольке и отклонениях в развитии нервной трубки. Женщины с повторяющимися отклонениями должны пить 4000мкг. А у тебя показаний к такой дозировке нет...я думаю тебе нужно пить 1000 мкг и не больше. Хотя может твой доктор знает лучше... спроси, зачем тебе 5000 мкг. Дай мне знать...интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...