Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Всем привет

Меня и девочек среды с неделькой :giverose:

Сегодня на УЗИ, после него расскажу как и что)

Привет всем. С недельками!

Эсперанто, у меня тоже такое настроение вчера было.

Demidka, добро пожаловать. ура!!! наконец у меня появилась соседка по родам!

alen78, по моему ты себя накручиваешь или хочешь чтоб все было плохо. может на экран узистке мушка села или она его не протирала вот и нашла что-то. Нормально все будет.

Девочки с хорошими узи вас! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я второй день лежу, перетала начинать утро с белого друга и все - живот болит, кишечник давит, хожу с трудом. Хорошо сынулька самостоятельный, сам на горшок, сам поиграется или ко мне заберется.

У меня тоже спокойствие только набегами бывает паника, а потом отпускает и я знаю что все будет хорошо. тоже пока не особо верится, трудом осознаю, а на улице вообще забываю. и когда беременных вижу забываю, что сама беременна. а вооюще уже хочется чтоб 25 недель было, чувствовать шевеление, видеть как растет животик. в еще лучше 38 недель. и чтоб все было хорошо! :D

Feel Good, на самом деле я совершенно спокойна :)

Вспоминаю первую беременность я настолько была уверена, что все хорошо, что возмущалась, когда меня врач на узи в 12 недель направила и на анализы. Сейчас смешно, а тогда я даже не слушала, что она мне говорила и назначала, знала, что все ок и ничего не пила.

alen78, как это ничего хорошего??? Очень даже хорошо. А про две чего-то забудь! Совсем недавно читала про исследования жт в яичнике. Так известны случае, когда жт лопалось на ранних сроках, а беременность все равно сохранялась. Так что не заморачивайся! Твой малышок с тобой, ему хорошо, когда мама спокойная и счастливая.

Расскажу историю, особо впечатлительным не читать, но финал хороший. Лежала я на сохранении в прошлый раз, в палате у меня была женщина 38 лет, беременнность 14 недель. Так она перенесла две операции. У нее была какая-то опухоль в матке и беременность. Все врачи говорили, что только прерывание беременности, т.к. опухоль стала расти не по дням, а по часам. Так она нашла врачей, которые решились прооперировать ее. Операция прошла удачно. Беременность сохранили. Но через несколько дней оказалось, что опухоль пережала на ноге крупную вену, нога почернела, как оказалось, там образовался огромный тромб. Сделали еще одну операцию, тромб блокировали. Беременность сохранена. И она благополучно родила малыша в августе. Так что, девочки, милые, все у нас будет хорошо! И появятся наши майчата в срок! И обнимем мы их в мае, прижмем к себе, и будем счастливы!

Demidka, привет!

Фууух перечитала вас!!! Всех неделек с недельками, ура ура :grin: А я вот лежу умираю, бегаю к другу белому даже от того что пью... Как же хорошо без токса было и глаза сегодня затекли так, что одни щелочки. Хожу опираясь на стенку, так водит... Вернись мой великолепный обжоооор!!! Лицо поменялось сильно, все говорят на себя не похожа , хотя я даже подкрашиваться стала, а это только начало...

Demidka, привет!

Девочки, еще вспомнила, моя Г сказала, что мои боли в спине это сколеоз и станет только хуже! А мне на работе находится нереально, я после всего часа сидения перед компом выть начинаю от боли в спине :cry:

Короче направила она меня к своему остеопату, а у него прием 4200!!! :blink: Вот думаю теперь, надо по страховке сходить бесплатно, вот только к кому?

А вот и порадую вас нашими пчелками! (правда похожи?) Спасибо еще раз всем за поздравления!

Ссылки скрыты.

это я - //Дважды мама// нашла пароль наконец свой старый.

alen, Это хорошо :) ты наверное СБ ожадала услышать еще?

Zaika_, ух ты! Красота ТТТ на вас! Так вот как близняшки выглядят :)

Zaika_, очаровательные пчелки! Растите здоровенькими!

Zaika_, у вас двойняшки ? Здорово как, я аж прослезилась, что- то ну совсем впечатлительная стала!!! Ростите маме на радость...

Zaika_, какие красотули! Они у тебя разнояйцевые есть шанс что будут разнополые, класс! :friends:

Feel Good, это я перепутала, ты писала alen78 , а я думала мне.

Zaika_, сижу любуюсь и радуюсь, мне даже сегодня приснились двое малышей, как будто родила только.

Спасибо девочки, будем расти и обязательно родимся здоровенькими!

*Луна*, да, мои крошки могут быть мальчик и девочка (прям моя мечта)

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет :wave: Новеньких с прибытием!

Zaika_, я тоже прямо прослезилась. Хотя и понимаю, что двойня в моем случае - перебор. (есть сын, да и самой не 25-ть :beee: ) но так это трепетно!

Да, девочки, поддерживаю тех особо впечатлительных! Давайте без негатива и так вся чушь в голову лезет, я уже устала с ней бороться, вы еще подливаете масла в огонь.

*Ленчик*, не переживай, сама боюсь :beg: дай Бог только хорошего нашим малышам.

Ты на узи не была? Мне моя Г сказала завтра придти.

Zaika_, малыши карандаши :give_heart:

Zaika_, да, и правда на пчелок похожи)) Пчела Майа))

alen78, по моему ты себя накручиваешь или хочешь чтоб все было плохо. может на экран узистке мушка села или она его не протирала вот и нашла что-то. Нормально все будет.

Да я конечно хочу, чтобы все было хорошо)) Узистка мне даже фотки сделала. Так что, это точно не мушки. Если б у нас в роду двойни были...

Звонила сестре (она Г) (а ей в свою очередь звонила УЗИстка и все описала - они знакомы), сестра сказала не париться, это м.б. пустое ПЯ. В общем, буду так и думать))

А да, девочки, мне назначили Дюф 1 т. 2 р день, т.к. у меня вторая фаза маленькая 10-12дн. И ЖТ маловато.

Спасибо Вас за поддержку :giverose:

Привет всем беременяшечкам :wave:

Zaika_, Какая прелесть!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки давайте вот побольше такого позитива, как у зайки.

alen78, А двойни могут появиться и там где в роду их не было или близнецы, с кого-то же надо начинать :) не переживай, все у вас хорошо! :)

Доброе утро девочки, удачного дня! вот подошла и моя очередь на узи итди))до сегодняшнего дня держалась молодцом ,а щас чета я очкую))

Vikusik Puzzik, не волнуйся, удачного узи!

Vikusik Puzzik, @@@ держим кулачки, всё будет хорошо, не переживай .

Девочки, а я с УЗИ! Все у нас хорошо! Узист долго не смотрел, сказал нечего его тревожить))) СБ есть! Для меня это важно) ПЯ 29,61 мм, КТР 6,90. Поздравили, сказали беречься :D:D

Теперь плачу! Такой маленький, беззащитный лежит... Совсем крошка! На фото смотрю и умиляюсь :)

Svetlaj!, ааааа! С чудом тебя! Берегите друг друга!

девочки а никто температуру тела не пробывал измерять? а то с этим сезонным гриппом аж страшно, ведь вроде у беременных нормальная температура тела может держаться в районе 37?

Svetlaj!, Поздравляю с отличным УЗИ :drinks: Фото в студию :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...